X



【SG】第33回賞金王決定戦・シリーズ戦8【住之江】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 02:53:19.31ID:kk+iwvtB
儲けてな(^O^)v
0952怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 16:59:47.50ID:CUgSOH7y
>>920
岡崎と桐生をチェンジして欲しいわ!
0954怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:01.13ID:kmqul7mp
峰かよ
おもんな
0955怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:05.33ID:QLS+BnYs
これが漫画なら 峰の今日のガッツポーズがフラグになって明日やらかすんだが
0956怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:08.81ID:/82Ncn+A
今年のSGは井口の2コースに始まり
井口の2コースに終わる
0957怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:17.73ID:CgM23kFv
菊地が2コースまで入ったら面白い
0958怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:18.87ID:I2IGRtGE
優勝戦の2コース井口はぬり壁井口炸裂着外!
0960怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:33.40ID:46wXBFnG
>>947
そうだな3周2Mで転覆してグラチャンの権利を投げ捨てた奴もいるしな
0961怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:40.12ID:4Yg5lkSD
>>944
じゃあ白井頭で買うかな、毒島と菊地が前付けするの想定できるし
0962怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:45.88ID:hlicDmJR
>>932
SGレーサーでもないおまえみたいなゴミが偉そうに言うことでもないがwww
0963怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:49.65ID:piYhGCmX
とりあえず明日の峰のインタビューを聞いて挙動がおかしくなければ買う
0964怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:00:55.05ID:MmTppGju
今節ガスボンベの書き込み無かったから毒島飛びやがった

全員完全に忘れてたな
0966怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:04.16ID:C9WGtW62
明日は朝一の新幹線で本場行くか、ネットでコーヒー飲みながらのんびりやるか迷う
0967怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:04.26ID:LxGmb+F0
>>948
見るだけなら何百レースも見てるけどあの角度で入れるのは見たことない
0968怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:09.25ID:7cAPjePO
明日は買わないから負けなくて済むわ
峰ありがとう
0970怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:24.92ID:uXmsFTWj
>>951
そりゃ俺はSG級じゃないからな
でも素人のおまえたちより全然ボート知ってる
0972怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:01:50.41ID:nrHpFd/w
まあ結果はどうあれ明後日のスポーツ新聞競艇欄の見出しは峰号泣が確定したのは確か
0973怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:02.43ID:UZLr0KCO
さすが平成最後のSGだな
エアレーサーまで出てきたぞ
0975怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:11.02ID:1/ScgpVa
まあ峰はやらかす予感しかしないわ
0976怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:21.76ID:GyD7ymQ9
明日は俺の中で10Rがグランプリや 12Rは見て終わる 峰の1号艇でなんか貼れるか!
0977怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:23.02ID:KC7jqeKh
グランプリ優勝戦のインが峰って
面白いなあ
レース前緊張で吐くんじゃないw
0979怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:42.75ID:uZSPOSlU
平成315
ボックスくるかな?
0980怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:02:57.07ID:ajiCB2cw
>>973
来年の総理杯があるだろw
0981怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:02.08ID:Rqh9UUKT
岡崎枠番きついのによく乗ってきた
0982怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:06.18ID:jAxSVlrZ
去年の優勝戦とほとんど
同じメンバーじゃねえか
あほか
0983怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:13.33ID:EW/nFkMv
今日ガッツポーズしたから明日は無いな
0984怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:17.20ID:l+OKGiiT
>>959
スゲー!
で、そんな人がここで何やってはるんですか?
0987怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:48.56ID:wf7vUUqZ
菊地の無理心中で2コースになる峰が見える
なお菊地は70起こし
0988怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:49.54ID:EKVBZOJR
おっと元レーサー降臨したってマジ?
0989怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:56.29ID:C9WGtW62
菊地はまったく勝ってないのに、来年のSGの出場権取れてよかったな
別にファンじゃないからいなくてもいいけど
0990怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:03:59.34ID:LxGmb+F0
>>985
世も末だわ
0993怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:08.45ID:8yd6ASRl
シリーズで山田が勝ちグランプリで峰が勝ったら、上瀧さんが泣くかもしれんねぇw
0994怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:24.73ID:0pwWum0z
60代のA1が2期で記念とってない

それ以上言うと特定されちゃうから言わんほうがいい
0995怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:04:48.75ID:Q+8lHUpQ
舟乗ってたって、救助艇じゃないのか?w
0997怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:05:27.39ID:piYhGCmX
うめ
1000怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 17:05:33.68ID:UZLr0KCO
>>985
記念1つも勝ってないゴミクズジジイが偉そうに言うなよww
引退してゴミでも拾ってんのか?ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。