【九州地区G1G2】福岡・若松・芦屋・唐津・大村☆7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:08.62ID:gTxLzkFP
次節
2019
01/15-01/20
芦屋G1全日本王座決定戦開設66周年記念
0952怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:01.31ID:Bdi8vdK6
とりあえず峰市ね
0953怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:03.42ID:Ii6okLqd
>>950
こんなやつはグランプリとったらだめだよな
まぁとれんだろうけど
0954怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:38:05.01ID:VnZIFKQQ
くそ寒いなか水神祭か。峰と一緒に心中しろよ。(´・ω・`)山田おめでとう。
0956怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:39:06.32ID:X9/hpcxF
峰竜太のおじさんや
0957怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:39:34.89ID:/CXXw80D
モトシそんなに遅れてないのにスリット後あんなかんじかよ
あいつ放りやがったなヘタレ野郎
0958怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:44.54ID:n0F6VfCvd
これは菊リンの攻めない外マイのおかげ、頭取る気のない旋回(笑)
完璧
0959怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:53.88ID:Fix/aExr
山田君めっちゃ嬉しそうw
0960怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:40.27ID:XZ0vknqk
峰登場あるか?
0961怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:46.51ID:1qlTXHp9
>>950
間違いねーわ
ピットで観ててそれなら分かる
一緒に走っててそりゃねーわ
許されるのは若松の寺田-白井くらいなもんやわちゃんとワンツーやっとるしな
0962怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:18.14ID:XZ0vknqk
峰wwwww
0963怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:42.20ID:YQcYW6RS
山田おめでとう!

峰!おまえは師匠のくせに3着キープしろや、菊地ごときに競り負けやがって!情けない。
0964怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:42:43.22ID:n0F6VfCvd
ダッシュの行き場を全部なぞっての旋回だもんね

昨日今日、がまんしたかいがあった
山田おめ
0965怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:10.07ID:/CXXw80D
優勝戦前インタビュー
菊地「ヤマコー倒します(大嘘)峰も倒します(ガチ)」
0966怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:04.32ID:fQgFa77B
まじ峰死ねや

125土本線がごみクズだわ
胸くそわりーわ
0967怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:45:36.38ID:ZsNVrleT
結構オッズ良いじゃん
0968怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:27.75ID:83E96Z+h
平本買ってない
0969怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:49.68ID:n0F6VfCvd
思うんだけど、峰は菊リンに譲ってないか?

吉田を止めて。。。
0970怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:47:53.43ID:eek30NSW
峰だけは死ね
0971怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:48:42.69ID:eek30NSW
125
126でもろた
と思ったら
峰だけは許さん
0972怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:49:55.50ID:VnZIFKQQ
さて…22日のセカンドステージまで休養。(´・ω・`)
0973怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:50:53.44ID:gzAdvciH
125で決まりかと思って閉じたら123になっててワロタ
何があったんだ?
リプレイ早くみたい
0974怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:52:03.10ID:n0F6VfCvd
だって菊地が切り返しに来たのバッチリ見えてるからね、峰の旋回力なら菊地を潰して回れるのに^^
0976怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:54:20.19ID:aHfJiZJU
峰なんかエンジン出てなけりゃ1人で暴れまくるだけのただのアホな選手!
派手な乗り方をして客に巧そうなところをアピールしてるだけで、
勝手に暴れまくって着を落とす・・・ こんなギャンブルの駒はいらん!
0977怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:02.03ID:wqDt0SNE
おい平本、お前なめてんのか
なんで捲り差し狙わねでんだよボケ
山田みたいなガキ逃してんじゃねぇよカス
もう少しあたま使えるやつかと思っとったわ
大損こいたわほんま
死ね
0978怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:56:04.05ID:2l6FI3ZB
何回同じネタ使いまわしてんねん
0979怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:05.43ID:w6cCbxM9
山田の1マーク回った後の加速が凄かった
ターボみたいだったよ
0980怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:37.12ID:aHfJiZJU
>>974
あんな勢いで斜めに突っ込んで来てる菊地に対して、潰して回れるだと?
あんなのを外から抑えに行ったらホーム側の消波装置を飛び越えるぐらい
飛ばされるだろ どういうズレた視点で言ってるんだよ
0982怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:48.77ID:Hmqj+BZs
バカ峰なんてどうでもええから
エース機で1Mで終了の篠詐欺叩いてくれ
0983怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:59.04ID:2gB9i7+C
昨日のレースでも明らか無理しなかったじゃん峰
モーターも悪いし買うほうがアホ
0984怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:01:55.05ID:/CXXw80D
リプレイ見てもやっぱり菊地の外殺しターンがひでえわ
0985怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:03.82ID:ZKpwc2r9
三着峰も吉田も持ってて菊地はねーだろと思ってたら…吐き気するほど気分が悪くなったわ!
0986怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:04.33ID:2gB9i7+C
篠崎はイケメンだから許せる
あと湯川はしんでくれ
0987怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:15:44.47ID:n0F6VfCvd
>>980
まぁ、手抜きの差し遅れでも良いけどね、サイドかけて回れないかい?

吉田を潰して菊リンどーぞっていう意思は感じるように僕は見えますけど^^
0989怒るでななし (スップ Sd72-5MlN)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:22:10.42ID:n0F6VfCvd
>>858
>>875
>>879-880
>>889-890

的中おめ、わりと良い配当でしたね
お疲れ様でした〜♪
0991怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:29:32.54ID:holI6FwB
>>988
チャレカとかならともかく
こんなどうでもいい記念で着順なんか
どうでもいいしなw
0992怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:42:43.46ID:vOjqtHLI
来年のSGオールスターは福岡なんだが、HKTのさっしーが卒業発表し、
福岡での卒業ライブがマリンメッセ福岡で5/28。旅打ちの人は今すぐ福岡
のホテル予約を!
0993怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:34.57ID:jf758jkn
ID:n0F6VfCvd

こいつがバカなことはわかった
0994怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:26.06ID:vOjqtHLI
>>992
すみません。さっしー福岡イベントは平日でした。
0996怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:23.88ID:vOjqtHLI
ヤマコーは同期男子初のG1覇者。なぜか九州地区選に斡旋がない。
直前のからつパン戦は入っているからよほどの家事都合なのだろう。
0997怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:36.30ID:dQtbuX1F
篠詐欺と峰どちらかは3着にはくると予想していたが
どちらも着外とは
こうなるのは運が悪いのでしょう。
0999怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:40.01ID:g5+/CeZz
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
1000怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:40.65ID:+S5FDBUj
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況