X



【SG】第65回ボートレースダービー13【蒲郡】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 19:55:53.43ID:6fS72JfC
次節
11/20-11/25
芦屋チャレンジカップ
0952怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:38.87ID:np64GAr8
あー1-6-4
0953怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:46.91ID:PmUZzfez
>>934
コラだの嘘だの言ってんのはただの妬みだろ
金額もすごいけど単純に予想全部当ててんのもすげえw
0954
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:56.94ID:0jLzKf4G
税金はこないと思う
太客は守るから

お疲れ様でした、守田ありがとう助かったわ
0955怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:57.44ID:FvKHEnlQ
>>916
マジで凄かったよな
ギリギリまで石野の動き見定めてからのあのターンだからなー
0956怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:08:58.08ID:faXQfP+Y
>>934
おめでとう
言いたい奴は言わせておけばいいのよ
ゆっくり休んでね(´・ω・`)
0957怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:00.38ID:rlQXz5QK
誰か教えてください
なんで井口はあそこで絞らなかったんですか?
0958怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:09.10ID:NagCjUMl
>>678
だから146が20倍しかないのか。
あなたのせいか!笑
0959怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:10.17ID:sZL7K9Sc
>>276
払い戻し上限2000万てことは
これ2400万使って2000万しかもらえないっていうギャグだったのか
0961怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:42.72ID:9uTmcjwJ
>>805
深川は友人の親友だがかなり性格が優しい。まぁギャンブルには関係ないがw
0962怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:43.06ID:xKJsrI1W
288422400 三連単 売上
テラ銭抜いた後
216316800

一人が6000万wwありえるわけねーだろwww

ちな選抜A戦も売り上げほぼ同じ
20倍もつくわけねーやん
0964怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:09:55.67ID:7gCd1roO
>>942
言うてもSG優勝戦FしてからSG勝ったやつって結構いるとひまひまさんが纏めてたぞ
山崎、白井が頭に浮かんだが
0966怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:04.18ID:aNTXgJjH
>>934
信じたるから金よこせ
0967怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:10.32ID:EdiQu+mP
イベントホールせまいね
0968怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:23.76ID:hf3BeRlf
松井、石野次第ではマジで大阪支部はグランプリ0の危機。
0969怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:24.37ID:OkOUnwpk
>>942
今回は大チャンスだったね
今節のエンジン力ベスト3がそのまんま
優勝戦にきたな
1守田
2篠崎
3石野
やっぱり競艇儲けてる人間はエンジンの性能をよく見極めてるよ
0971怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:24.84ID:F64n75aA
>>948
すまん
164 10
146 20

枚と勘違いしてたわ

ほとんど帰りは変わらんからどっちでもよくねと思ってたが164 二十枚か
0972怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:29.34ID:zpzj1yJs
>>907
俺たち ハゲ方は違うな
0973怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:42.15ID:dVXjkqfa
°C-uteきたああ
0975怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:47.50ID:xHx4/acC
1-6-4と1-4-6そんなに違ったんだ。
39万が20万に変わった。
今節、ちょっとプラスやん( ̄∀ ̄)
0977怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:53.16ID:JZu3KD7y
ペラが出てきたときもこんな感じやったなw
0980
垢版 |
2018/10/28(日) 21:10:59.89ID:0jLzKf4G
(笑)
0982怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:03.28ID:qAX6rvKi
イラネはイン以外じゃホントにクソ
目障りだからパン戦だけ走っとけ
0984怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:07.67ID:GhgzOvMy
ボートレースは重勝式舟券やってないから意味のない法律ね
0989怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:15.18ID:hsaRXYaF
真ん中の女やらせろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0990怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:21.71ID:lOm+xoJ6
簡単すぎたわ
1からエンジン出てる二人で余裕ワラタ
枠なりの時点で1-4は決まったようなものだったわ
0991怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:22.93ID:7gCd1roO
>>962
2億8000?
少なすぎじゃないか
準優が3億売れてるのに
0992怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:24.48ID:7Cb7Ef9q
予想前もってしてるんだから、コラとか疑うなよ。
0993怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:26.81ID:np64GAr8
>>962
こいついい加減バカなの?
優勝戦3連単13億近く売れてるんだが
0995怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:46.90ID:F64n75aA
ナオミでけー
0996怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:11:48.50ID:DTkKZGJn
罰ゲーム開始
0998怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:07.37ID:bLWmYw3X
>>934
何度見てもスゲエ
なんか買うんかな?(´・ω・`)
0999怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:07.48ID:yFRJLDKa
偽Amiちゃんがいた
1000怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 21:12:08.23ID:NagCjUMl
>>957
モトシが伸び返して、石川がイン変わりして、行き場がなかった。
外マイ行こうとも思ったが、モトシが捲りに行って、差そうと思ったら、石川がいた、って感じかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況