X



日本モーターボート競走会が思わず参考にしたくなるスレ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 23:46:11.58ID:+3I1xLhX
      「ID:JUqSGJwjは三連休もフル張り付き」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0002怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:07.09ID:BZBLUxkR
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/10/05(金) 23:47:09.66ID:omDtapXN
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0005怒るでななし
垢版 |
2018/10/08(月) 02:27:07.19ID:BtFcmQoI
年2回出すファン手帳の選手成績資料のとこ。
選手同士の夫婦兄弟姉妹の情報入れてくれや。
そんなに手間や無いやろ?
0006怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 22:41:21.55ID:MkA4GTyF
なんでボートピアで単複売るのやめたんや?売れや。
微々たるもんやろうけど買いたい奴もおるはずや。
0008怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 01:47:43.84ID:m+txq+MS
なぜネット投票の入金は1000円単位なんだ?
100円単位にして欲しいという声は多そうだぞ。
簡単に改定出来そうだが出来ないのか?
0009怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 01:47:11.20ID:lZeRW6oa
女子戦で稼いだ勝率でA級量産し過ぎ。
男女が同じ土俵で戦えるとは聞いて呆れる。
0011怒るでななし
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:58.15ID:7DkeWcbJ
全場ナイター設備を設置してナイター開催出来るようにしたらどうか?と思うんだが
地域との折り合いの問題があるんだよなぁ?
SG・GTは全部ナイターでやって欲しいんだが。
0016怒るでななし
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:43.92ID:hDKUprT2
ボートレースチケットショップ?
これはやり過ぎ。
0017怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:10.73ID:b/NffMm+
>>11
全SG・GTのナイター開催
とてもいい案やないか。
その場合一つ提案したいのは最終時刻を現状の21時より早めて欲しいな。
最終レース終了が20時ぐらいかな。
今の21時終了やとなんやかんやで色々遅くなるんよな。
0018怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 12:34:14.43ID:j7edGsek
賞金王決定戦ぐらい前のファンファーレ使われへんのか?
せめて決定戦ファイナルぐらいは使ってくれや。
0019怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 13:48:57.81ID:FYnrfgcF
>>17
お前一人のためだけに?王様なの?
0020怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 17:31:56.98ID:4AWmmIHt
>>18
せめて、マスターズの予選と優勝戦は
前の使用してくれと思うよな
0021怒るでななし
垢版 |
2018/12/31(月) 10:58:44.06ID:BNg4lA2m
そういえば19年カレンダー届かなかったな
外れたのかな?
そんだけ競艇も人気が出てるってことか?
外れたことなかったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況