X



【同期の安河内は】4721金光佑治さん【 GT優出】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 19:14:33.71ID:YPtFYq1n
      「ID:qcwjILb5は三連休も張り付き」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0952怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 17:55:09.22ID:/bDr3O53
とっとと辞めちまえ、恥の上塗り
0953怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 19:14:45.61ID:QRUlVtAg
ボクシング業界からの転身の道を閉ざした罪は重い
0954怒るでななし
垢版 |
2019/07/01(月) 23:08:03.99ID:Aeqa+13e
当たらないお守りとして、単勝(原則として本場のみ発売)を購入した。
次節は三国だから、欲しければ三国まで買いに行ってねw
0955怒るでななし
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:33.61ID:E/oTRqM+
晒しあげ
0957怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:22.29ID:u4HV23EB
今後もなにも選手生活は残り最長6ヶ月で終了。
0958怒るでななし
垢版 |
2019/07/03(水) 21:36:07.18ID:IjX3UnDu
ついに引退か
0959怒るでななし
垢版 |
2019/07/04(木) 01:48:14.27ID:L570FSdU
全出走履歴をみるとデビュー直後は3着以上はないがそこそこ4着5着を拾っているんだよな。
それが転覆の連続で事故点を背負い遅いスタートで完走のみを余儀なくされたあたりでおかしくなってる印象。
その頃は知らないが何があったのだろうか。
0960怒るでななし
垢版 |
2019/07/04(木) 10:56:07.97ID:o05JkyE3
ただただ下手くそなんだよ
0961怒るでななし
垢版 |
2019/07/04(木) 22:26:52.64ID:oKQPd8Dz
競艇選手対抗ボクシング大会なら左手オンリーで楽勝なのにな
0962怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 12:10:33.50ID:JrDSdMhx
デビューして最初のほうに一回転覆したし網膜剥離のことがあるから、事故らんように走ってるんかと思ってた
0963怒るでななし
垢版 |
2019/07/05(金) 15:43:25.50ID:IrsnDGDk
>>962
新人ならほとんどが転覆・落水はやらかしてる。
ど突き合いなら本能で出来るが、ボートレース
は、アホで決断力のないヤツには向いてないって
ことだな。
0964怒るでななし
垢版 |
2019/07/06(土) 23:23:00.49ID:cpqW+QPT
こういう弱い選手が派手に消えるのは金光が最後だろうなw
0965怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 00:14:47.27ID:5pb4dLYQ
住之江のHPで、夏のオール大阪のドリームメンバーと投票やってて
プルダウンにちゃんとキンコーさんの名前もあるから
お前らの総力を結集してキンコーさんをドリーム1号艇に乗れてみろよ
0966怒るでななし
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:39.44ID:qqNQ0C4w
横川光弥 最下位着or失格欠場連続記録を80に伸ばし継続中
金光の記録63も凄かったが、過去の話
0967怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 09:21:27.98ID:kIJPH23T
80に比べたら63とかしょぼいなw
0968怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 12:40:41.77ID:u4Z5lNv5
>>965

※枠番は、番組編成委員により決定いたします。

キンコーにたくさん入れたとしてもドリーム白金は無理っぽいわ
0969怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 19:29:51.24ID:gZJ+CtiT
横川、今日も6着で記録が81に。
金光ですら達成できない記録だぞw
0971怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 22:51:26.43ID:gZJ+CtiT
>>965
みんなの清き一票を集めてドリームに金光を乗せようぜw
上手くいっても緑金だろうが、それでも構わんw
0972怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 23:03:57.39ID:SRyJ+xLn
みんなでオール大阪ドリーム緑金を実現しよう

3連単オッズは黄色数字でも9999が並びそうw
0974怒るでななし
垢版 |
2019/07/08(月) 23:10:27.97ID:gZJ+CtiT
>>973
※6選手を選んで投票してください。
※同じ選手への重複投票はできません。
とあるだろ!他の5選手は4000番台のB級から適当に選べ
0975怒るでななし
垢版 |
2019/07/09(火) 00:34:35.16ID:oVG+HyG3
>>965
金光さん投票したよー
0977怒るでななし
垢版 |
2019/07/10(水) 07:44:38.04ID:bArOot2M
私も、金光に投票した。で、次スレ立てるのか?
ポスト金光最有力候補となった横川光弥スレが立ったが、
金光ほど面白くなさそうなので伸びそうにないw
0978怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 06:02:59.46ID:yMUUgvBT
一応立てといて余れば後継者に引き継ぎしたらよいのでは
0979怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 20:05:23.73ID:vnFpjRNF
俺も投票した。
もし、選ばれたら一人だけ別次元の遅さだろう。
0980怒るでななし
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:00.44ID:I3kADq4l
金光次スレが立たなくても
数原魁スレもしくは横川光弥スレが進まなさそうだから
年内はそこにちょくちょく金光ネタでも書き込むわw
0981怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 07:28:04.52ID:4dM13x38
大阪ダービーだけあって松井太田石野湯川と揃ってるなあ。金光との対戦が楽しみ
0982怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:34.80ID:7aemKvvN
たとえドリームに選ばれなくても予選特賞6号艇で出場できるだろ?
実質5艇立てのボーナスレースにするためにw
0983怒るでななし
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:39.66ID:oKaD4lva
昔の2ちゃんならキンコーを1枠に出来る位の勢いはあったんだけどな(´・ω・`)
0985怒るでななし
垢版 |
2019/07/17(水) 23:44:22.20ID:bGwctsts
夏が金光を変えてくれるかもしれない
0987怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 11:53:23.87ID:CuTCpB1R
三国初日2R黄金
1周1M4着争いに加わるも2周1Mで完全に引き離されて指定席
0989怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:52.67ID:1vNH70ZE
明日は1R6号艇 5R2号艇
5Rは背後にA級レーサー3人、きれいに踏んづけられるのか?
0990怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 22:29:54.34ID:U4KlaqOK
次スレ立ったら、このスレは終わらせよう
0991怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 22:36:08.16ID:U4KlaqOK
横川光弥という超新星が現れたので、引退しても名残惜しくないw
0992怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:16:29.61ID:qc4wCECF
>>990

>>986

立ったから終わらせてもいいぞ
0993怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:10.82ID:U4KlaqOK
>>990 ごめん、訂正する。
次スレ立ったから、このスレは終わらせよう
0994怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:56.80ID:U4KlaqOK
次は、金光(こんこう)
0995怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:26.47ID:U4KlaqOK
次スレに書いていたが
あと11連敗で2度目の300連敗達成だそうなw
0996怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:45:20.27ID:B30xkti9
金光スレは永久に不滅です!
0997怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:50:51.68ID:U4KlaqOK
金光は今年限りだが、新金光スレはいつまで残るだろうか?
0998怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:07.96ID:B30xkti9
こんな成績でも1年たたずにスレ埋まるとか
立派なA1選手やで!
0999怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:25.76ID:gHyfFkO7
                .. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   生きる価値なしの三重作ホモ豚バスターの生活保護が打ち切られますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
1000怒るでななし
垢版 |
2019/07/18(木) 23:51:26.86ID:0HF4nOHE
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 298日 4時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況