X



すげえこと考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 11:59:58.07ID:0aXhkEsO
いつも競艇で勝ってたらソープに行っていた
しかしほとんど負けるのでソープに行けなかった
0002怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:20.03ID:0aXhkEsO
そこで考えたのが
0003怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:00:50.85ID:0aXhkEsO
ソープに行ってから競艇をやるということ
0004怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:01:36.32ID:0aXhkEsO
そこで俺は1時にソープを予約した
0005怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:10.18ID:0aXhkEsO
俺の今日の舟券を発表する
0006怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:03:30.47ID:0aXhkEsO
浜名湖10R 2連単 1-2 5万
浜名湖12R 2連単 1-2 2万
0007怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:05:27.47ID:0aXhkEsO
住之江 10R 2連単 1-2 5万
住之江 11R 2連単 1-2 8万
3連単 1-2-3 2万
0008怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:07:04.32ID:0aXhkEsO
俺の今日の買い目はプロに教わったものだ
(情報料2万)
0009怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:20.81ID:0aXhkEsO
当てて夜は3pだ!
0010怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:28.35ID:G8zgF+gl
その子あげまんだったんだな。
また同じ娘予約してその後勝負した方がいいんじゃない?
0011怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 12:09:34.61ID:0aXhkEsO
>>10
今日からの試みです
0012怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:02:55.13ID:yEEiriNX
まじ気持ちよかった
0013怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:03:14.93ID:yEEiriNX
りなちゃん最高!
0014怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 15:05:47.87ID:yEEiriNX
>>6
>>7
当たってくれ!
0016怒るでななし
垢版 |
2018/09/23(日) 17:52:05.12ID:yEEiriNX
住之江7r
1-3-4 200円
1-3-5 100円
0017怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 11:45:29.67ID:O4XwFxOB
的中しなかったらどーするんだよwww
0018怒るでななし
垢版 |
2018/09/24(月) 14:13:17.45ID:PP91zeYG
白水徳山潰す気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況