X



競艇依存症の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256怒るでななし
垢版 |
2023/08/09(水) 02:44:11.43ID:kctmRq+O
依存症の人は競艇場にあるポスターのところに相談するといいかもしれない
0260怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:19.47ID:gZZgQ9Hd
お盆休みも負けまくったわ
0261怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:37.33ID:2z4umX2n
笹川良一
0262怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 20:34:37.47ID:2z4umX2n
笹川良一
0263怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:36.92ID:Qs2AkqqG
>>216
えっ じゃ私は依存症???
0264怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 21:59:29.32ID:45ch3qN+
>>260
もうやめませんか。
自分も苦しいです。
0265怒るでななし
垢版 |
2023/08/19(土) 22:01:31.86ID:45ch3qN+
みんなで辞めよう。
一人だと難しいと思うのでここのみんなで意地でもやめましょう。
ほんとにバカバカしい。全部自己責任だけど
自分が情け無い。
0266怒るでななし
垢版 |
2023/08/20(日) 01:32:57.06ID:+XCEYq36
依存性の人は、コロナ前からボート買ってた人?
それともコロナからボート始めた人?
0267怒るでななし
垢版 |
2023/08/21(月) 13:15:18.40ID:cKgBrB4V
>>265
私もここを見て辞める決心がつきました。博才が無い。
0268怒るでななし
垢版 |
2023/08/24(木) 02:44:59.15ID:CfNal0no
競艇はやめて競輪やってる
0269怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 06:30:47.22ID:QqeFHixH
やめたい
0270怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:43.12ID:t/fC7RoF
僕は競艇依存症から抜け出せました

他にお金を使うと思い出や物が手元に残ったりで幸せです
0271怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 18:19:18.28ID:kzCmZy2e
24場制覇しなよ
そしたら燃え尽きるよ
依存症から解放されてたまに豆券買うぐらいにまで回復できるから
0272怒るでななし
垢版 |
2023/09/15(金) 06:53:37.88ID:tBUGi+O1
競輪競馬の方が儲かる
0274怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 06:10:43.13ID:VHq8s8hZ
>>272
それな
0275怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 08:39:38.29ID:7cLsR+Qz
インから買えばまくられたり差されたり
まくりそうなのから買えばあっさりイン逃げ
人気のない選手を買わなきゃ実力者があっさり競り負けで抜け
人気薄まで総流しすれば人気決着でトリガミ
こんなのばっかりですわ
競艇は運ってだけ
0276怒るでななし
垢版 |
2023/10/22(日) 16:49:50.95ID:KRyeH5+w
素朴な疑問だけど
ピットからそのままスタートして
レースすればいいのに
なんでわざわざ水面で待機して改めてスタートで
フライングとか出遅れとかにさせる必要があるんだろう
0277怒るでななし
垢版 |
2023/10/22(日) 18:31:12.99ID:d0yQODHq
>>272
まじわかる
ボートで回収率100%にするのは苦行に苦行を重ねないと無理、オッズもゲロ安ばかりで一度外すと挽回不可能

何より一生懸命予想してもボートレーサーのやる気で1Mで全て台無しにされる
0278怒るでななし
垢版 |
2023/10/22(日) 20:19:28.42ID:GAPuwMjB
競艇依存症の人なんているの?
0279怒るでななし
垢版 |
2023/10/25(水) 07:17:46.65ID:InbMUCxe
競馬は頭数多いけどゴミ馬は切れるので実質7頭ぐらいだからな。
養分が多いから当たればそれなりの配当になる。
0280怒るでななし
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:10.12ID:GnnnL1AE
ボートの配当では割に合わんな
0281怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 03:26:19.36ID:++srvmPJ
私は生活保護受給者のカエルです

毎日ボートレース観戦しながら脱糞しています
    ╭━━╮
    ┣  ┃
   ╭╯  ┃
   ╰╮  ┃
    ╰┳┳╯
╭━━━━╯┃
╰━━━━┳┃
     ┃┃
     ┃┃ブ
 ╭━━━╯┃リブ
 ┃┏━━━╯ リ
 ┃┃ ブリ╮╮ブリ
 ┃┃  ╭╯╰╮
╭┛┃ ╭╰━━╯╮
╰━╯╭╰━━━━╯╮
   ╰━━━━━━╯
0282怒るでななし
垢版 |
2023/12/08(金) 09:02:33.57ID:rBEawlLR
( ᷇ᵕ ᷆ )
0283怒るでななし
垢版 |
2023/12/15(金) 22:51:38.10ID:5RKrESq6
ほんまブリブリやで
0285怒るでななし
垢版 |
2024/01/02(火) 23:53:10.72ID:B+XZUaW+
今年こそは脱依存症したい
0286怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:21.81ID:awS2UMj6
>>285
この板に来てるうちは無理たろうな
0287怒るでななし
垢版 |
2024/01/27(土) 22:35:46.62ID:AoqQxGwF
スマホ持つようになってから止められなくなってしまった
0288怒るでななし
垢版 |
2024/02/11(日) 08:56:53.41ID:Je3t9JJv
うちの競艇歴推定65年の83になる爺が未だに3k先の競艇場に寒かろうが暑かろうがほぼ毎日自転車で通ってる
以前帰省した時にYouTube教えたら朝から晩まで競艇動画(履歴見たら霜降りとかショコ壱番?とか)見てて気持ち悪いって婆が嘆いてた
何年経っても直らんよ
0289怒るでななし
垢版 |
2024/03/12(火) 11:10:34.25ID:EfoBYW+b
>>288
小銭で遊んでる分にはなんの問題もない
0290怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:02.98ID:rBTp5rwU
競艇なんかスパッとやめられればスパッと解決
0292怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 15:12:41.04ID:IivCf9hg
ギャンブル依存は全てを失うな
お前らもボート止められるなら止めた方がいいぞマジで
0293怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:26.96ID:Otzu9nEX
いくらなんでも7億近くもよく負けられるわな
0295怒るでななし
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:20.64ID:mXO8BMLy
脳内競艇というアプリおすすめ、ほぼリアタイで結果分かるしエア舟券師として十分楽しめる
収支分かれば金かけなくても良いしエアだから4挺箱とかガンガンやるけど半分は外れる、ハズレればハズレるほど儲かってる気になれるから病気の人はやってみてください
0296怒るでななし
垢版 |
2024/03/22(金) 17:29:07.69ID:iNARqZLc
>>295
金かけるから面白いんだよ
0297怒るでななし
垢版 |
2024/03/23(土) 02:14:38.82ID:inQuJ+kP
今回の水原氏のニュースで改めてギャンブル依存症の恐ろしさを思い知らされたな
0298怒るでななし
垢版 |
2024/03/23(土) 23:14:44.17ID:ag42Z72j
依存症が怖いならテレボートはやめておくべきでしょう。本場・場外なら手元のお金で済みます。
0300怒るでななし
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:17.93ID:KY9td0vz
今回の三重作ホモ豚バスター氏の張りつきで改めて5ちゃん依存症のキモさを思い知らされたな
0301怒るでななし
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:52.75ID:dai8hZpW
ギャンブル依存は全てを失うな
0302怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:00.20ID:4o5ZBpUs
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでやっぱ現役勢に分がある(その銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして被害者ぶってきてんのか
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0303怒るでななし
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:23.36ID:L2qRZWkJ
家とか建てるとき
0304怒るでななし
垢版 |
2024/04/10(水) 00:54:26.07ID:OhSMqrSI
ギャンブル破産で家手放さなきゃいけなくなるぞ
0306怒るでななし
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:02.61ID:zEALr7x/
ギャンブル破産で家手放さなきゃいけなくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況