X



長野県に競艇場欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 13:05:33.08ID:5xaum1Ui
>>2
富士五湖は山梨県・・・・
0004怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 14:13:40.19ID:gM48GiCz
諏訪湖、又は千曲川しかないな
0005怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:30.99ID:5xaum1Ui
自称「教育県」wの長野県がギャンブルを誘致するはずがないやろw
0006怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:10.81ID:5xaum1Ui
>>4
諏訪湖は「神域」なのでギャンブルなんてもってのほか。
0007怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:26.35ID:Tvitvuxz
おかしな欠陥博打は長野じゃ無理だろうな
0008怒るでななし
垢版 |
2018/07/19(木) 21:01:31.43ID:Db1bGzCv
ダムでやれやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 12:36:12.91ID:n1OUppR9
長野って日本で1番面白味のない県じゃないかと思うわ
0011怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 15:36:32.01ID:0rR9WL5F
>>10
諏訪湖は冬季は湖面が凍結するから開催日数的に
採算とるのが厳しいやろ・・
0012怒るでななし
垢版 |
2018/07/23(月) 16:20:24.53ID:+QEqU4b+
諏訪湖 木崎湖 青木湖 白樺湖 
0017怒るでななし
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:44.93ID:RzaDTc87
BOATRACE 諏訪湖
BOATRACE 松原湖
BOATRACE 野尻湖
BOATRACE 青木湖
BOATRACE 中綱湖
BOATRACE 木崎湖
BOATRACE 大正池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況