X



西村勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:54.61ID:dy4PhsnP
競艇を誰でも極められる方法は、「結山カズネの競艇マスターマニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

CT110
0008怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 18:16:40.39ID:uOZULQcC
コイツは原にフェラチオばかりさせていた。
その頃は自慢げに原にフェラチオを教え込んでいることを堂々と暴露し、馬鹿丸出し。
須藤は中澤以上に西村が大嫌いだよ。

支部の嫌われ者。早くいなれよ。
0009怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:16.23ID:mBDzKgEj
>>8
同世代の男子選手にカオリを喰われないように、常に電話させてた
0010怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 22:39:44.52ID:mBDzKgEj
>>8
補足

今どこに誰といるか?
何時に帰るか?
などなど

オッサンも女房いるのに、カオリを拘束しまくってたからな
0011怒るでななし
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:54.41ID:mBDzKgEj
ストーカー並みに執着する西村に嫌気が差して、師匠に内緒で板橋区成増のマンションに引っ越した原。
これを知った西村は大激怒。実は合鍵を渡さなかった事に激怒していた。
或る日、西村は鍵屋を呼んで原の部屋の鍵を壊し、新しい鍵と付け替える。
これには原も恐怖を覚え、師匠の言いなりになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況