X



競艇師弟関係検索スレッド01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 16:18:33.84ID:VEVsMejf
ペラ制度改正で練習仲間や師弟関係の情報を調べるのがたいへん
情報を得て舟券に役立てたいです
0002怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 16:38:13.68ID:0aUyokRU
大原由子の師匠は石野貴之。
0005怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:50.66ID:/L2GJJtN
加瀬智宏選手はよくぞここまで松本晶恵選手を育ててくれた
0006怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 20:21:38.70ID:0aUyokRU
山崎智也は佐々木和伸の弟子。
0007怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:02.49ID:0aUyokRU
いや、兄弟。
0008怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:24.26ID:FjFl0OA7
上田龍星の師匠は夏山亮平
0010怒るでななし
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:12.35ID:8HAAEcx4
福田雅一選手と平山智加選手は師弟関係でしたっけ?
0011怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:49.09ID:paFulK5/
池田雷太さんや熊谷直樹さんには弟子っていなかったのですか?
0012怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 17:39:18.11ID:7vgiuXa9
>>2
それ破門
0013怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 17:53:12.01ID:7vgiuXa9
競艇専門誌には師弟関係や友人関係書いてあるけど
知られてないか?
0015怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:01.99ID:XgRWxzoL
師匠がおらん選手はどうやって伸びてきたの?
0016怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:03.97ID:thffHrKa
個人師匠だけじゃなくてさ
グループもあるから
0017怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:33.92ID:Ii4oD4RQ
マクールかボートボーイ買えば毎月号に交友関係書いてあるのですか?
0018怒るでななし
垢版 |
2018/06/09(土) 21:19:06.95ID:thffHrKa
俺は競艇場行くと買うけど
ファイティングボートには師弟関係友人関係書いてあるよ
0019怒るでななし
垢版 |
2018/06/10(日) 10:31:39.24ID:Qs+tDwJn
服部→佐々木長嶋三浦→豊田千葉
これ以外にも沢山いるよね?服部グループってどんだけいるの?
0020怒るでななし
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:27.63ID:p97Y3XlQ
き◯が◯
笠原もいるよ
0021怒るでななし
垢版 |
2018/06/10(日) 19:46:49.42ID:HxdxwdKv
日笠はタナシンの弟子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況