X



競艇は競馬、競輪より圧倒的にコンスタントに右上がりなギャンブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高ちゃん
垢版 |
2018/05/09(水) 20:23:04.31ID:vKhggUyT
まあ、競馬は18頭、競輪は9車、競艇は6艇なんだから、当然当たりやすいのは競艇なわけ
競艇で買っている人は、必ずそのセオリーに無意識にのっているわけだ

ギャンブルでプラスにするのに一番大事なのは「的中率」
これは定石だ
的中率悪くても、一攫千金をとって的中率が良い人間より勝っている人もいるが、
それは定石にはあてはまらない勝ち方だからな

詳しくいうと競艇で勝つ人間が増えてしまうので言わない
0002高ちゃん
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:23.57ID:hWYX5MF6
3000円舟券から始めて3週間で40万円弱になったわ

112レース
的中率69%
回収率168%

競馬でも競輪でも増やすことはできるが、なにしろコンスタント度が違う
なぜコンスタントなのかは、当たるレースを見極めやすいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています