X



【艇界の】 海野ゆかり4 【タカラジェンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/04/28(土) 17:50:55.06ID:A5kN+YlU
ゆかりしゃん

お元気?

ゆかりしゃん
0003怒るでななし
垢版 |
2018/04/29(日) 13:38:54.43ID:S1+eLi+O
ゴールデンウィークは宮島で走らないの?
0004怒るでななし
垢版 |
2018/05/01(火) 15:55:27.74ID:vLduvezU
実家で働いてんのか
0005怒るでななし
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:00.49ID:/JSF0vMD
ゆかりしゃん

おやすみなさい

ゆかりしゃん
0006怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 13:01:14.02ID:FU+UqU90
準優1号艇でやらかし期待
0007怒るでななし
垢版 |
2018/05/06(日) 21:24:41.75ID:1uuQNvv8
康志郎に負けちゃったね
0008怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:44.47ID:wpRSADMy
優勝戦で海野対決って昨日が初めて?
0009怒るでななし
垢版 |
2018/05/11(金) 12:18:47.35ID:D1/5+8QH
今日から江戸川
0010怒るでななし
垢版 |
2018/05/11(金) 16:45:50.06ID:r64zHrMu
2回乗りだったら良かったのにね
12Rは打ち切りでレースなしでしたか?
暇でしたね
0011怒るでななし
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:18.05ID:kxvhNV6F
今日の12R1号艇で1周1M転覆w
0012怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:39.99ID:wo+2Qx72
糞みたいな走り
さっさと帰郷しろよ
0013怒るでななし
垢版 |
2018/05/18(金) 00:40:19.76ID:zB+3jwwT
フライング休み?
0014怒るでななし
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:17.08ID:4R1Hhhfi
( ゚д゚)ハッ!
0015怒るでななし
垢版 |
2018/05/21(月) 14:46:29.45ID:xm1keNh/
現在あじかつの店員。
0016怒るでななし
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:10.55ID:MhXbCarE
(>。<)
0017怒るでななし
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:59.37ID:anCcQCOT
早く復帰しないかな
0018怒るでななし
垢版 |
2018/05/26(土) 23:32:16.07ID:kxjiPuOX
練習しないのか
0020怒るでななし
垢版 |
2018/05/31(木) 13:30:39.96ID:fvlNnpem
そろそろ仕込みの手伝いの時間です。
0021怒るでななし
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:51.03ID:WHlzjK8A
>>20
昨日は住之江でトークショー
0023怒るでななし
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:34.89ID:PARjIWJ1
今日はお店のお手伝いですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況