X



【まだ間に合う】3388今垣光太郎【賞金王制覇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:13.51ID:OmKMar9p
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:3GZb1ytZは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0063怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:29.93ID:CcP4s8l0
今垣
総理大臣杯
グランドチャンピオン×2
モーターボート記念×3
チャレンジカップ×2
賞金王シリーズ

石田
オーシャンカップ

中島
賞金王決定戦

笹川賞を中島が優勝すれば福井支部SG完全制覇まで残すは(全日本選手権)のみ頑張れ!
0065怒るでななし
垢版 |
2018/05/26(土) 17:13:46.22ID:VCnzty57
念仏のように勝ちたい勝ちたい言うてた賞金王と笹川賞

2つとも孝平に獲られる光太郎の心境やいかに
0068怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 20:39:42.20ID:d7+Vzhww
三国ファンの皆様へ

今垣さんが何回出場しても勝てなかった賞金王に続いて
ファン投票1位に選ばれても勝てなかった笹川賞を中島さんが代わりに獲ることができました
これからMB記念も中島さんと萩原さんの流れになると思います
ニュー福井支部の活躍に期待してご声援よろしくお願い致します
僕も休み明けから全力で頑張ります
0072怒るでななし
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:16.00ID:7Ytkjsfl
福井はいつまで光太郎やねん
そんな時代ちゃうわ
コラ!ペーパーナイフ周年獲って初めて記念レーサーや
未だヤングダービー1つてなんしとん
正味な話しMB選出は光太郎抜けても孝平と萩でお前はあかんわな
周年や周年はよ周年獲ってこいや!
0075怒るでななし
垢版 |
2018/06/14(木) 22:31:38.98ID:rvcZAbc4
西橋のコメント
今垣さんのおかげで乗り心地よくなった

西橋と同じ斡旋なんてもう無いからかもしれんが
自分のことで誠一杯の今垣にしちゃめずらしいこと
やっぱり西橋には期待してるみたいだな
0076怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 02:55:22.09ID:o+bh0k0P
人の面倒見てる余裕ないやろ、船足全然仕上がってないのに
優勝する気ないな1-3=4購たろ
0077怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 14:32:02.13ID:Xi5WwsbI
質問されて「知るかボケ!自分で考えろ!」なんて言えないだろw
0078怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:11:42.00ID:/oaF2TP6
光太郎はうさみ温泉がつぶれてから弱くなった。
0079怒るでななし
垢版 |
2018/06/15(金) 22:59:03.06ID:KUQkjrMR
20%のモーターではどうにもならんだろ
0082怒るでななし
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:20.80ID:DRkkJQQ0
ガキさん、凡機凡艇で終了
0084怒るでななし
垢版 |
2018/06/21(木) 07:49:51.74ID:dzQ2K3jl
競艇を誰でも極められる方法は、「結山カズネの競艇マスターマニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

6ADIB
0085怒るでななし
垢版 |
2018/06/22(金) 18:14:59.37ID:wt2ZUp7F
プギャー
0087怒るでななし
垢版 |
2018/06/24(日) 12:29:17.14ID:HE2vA1xH
おはよー!
0088怒るでななし
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:51.19ID:2laXdula
無双化した湯川
0089怒るでななし
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:38.70ID:u4WaH5gj
ぶーん⊂(^(工)^)⊃
0090怒るでななし
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:51.13ID:I65M5doM
今垣松井服部智也は終了
井口以外の銀河も終わり
瓜池時代も遠い幻
ニュージェネ対ホワイトシャーク時代に突入した
そして濱ちゃん復活は夢のまた夢
0095怒るでななし
垢版 |
2018/07/16(月) 05:51:35.52ID:zvF78PfF
  | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    http://up.gc-img.net...8c29d4ea50_3458.jpeg
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r',´
三重作 ホモ豚バスター蛆虫友哉www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況