X



出張経費を取り戻すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:27.56ID:C1Dhp2xh
昨日の浜名湖で出張経費8万のうち
6万5千を失う..
残り1万5千でなんとか8万まで戻したい..

固めのレースで予想自信ある方
教えてください
0054怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:02.34ID:C1Dhp2xh
波にのりたい 
唐津7

4-2@1500
4-5@300
2-4@200
0055怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:44:31.63ID:C1Dhp2xh
>>53
ありがとうございます
頑張ってみます
0056怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:49:53.44ID:C1Dhp2xh
芦や7
124箱.200
0057怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:56:41.77ID:athKIhfM
この手のスレで1が上手いのは初めて見た
唐津7もお見事
0058怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 11:59:55.97ID:C1Dhp2xh
びわこ4勝負します
1-2-34
1-4-23
0059怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:34.97ID:itGFg+op
乗るからもう少し早く書いてプリーズ
0060怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:01:35.78ID:C1Dhp2xh
>>57

たまたまですよ
唐津ガミってますし
0061怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:02:21.13ID:C1Dhp2xh
>>59
すいません
資金に余裕できたぶん
狙いにいけなくなってます..
0062怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:02:56.26ID:C1Dhp2xh
ちなみに残金は38000円です..
0063怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:04:16.25ID:athKIhfM
>>60
正直もっとつくのかと思ったけど
でも3連単じゃ多分当たってないんで冴えてますね
0064怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:06:34.73ID:C1Dhp2xh
びわこあかーん
0065怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:07:59.78ID:C1Dhp2xh
福岡1-456-456@1000
0066怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:21.87ID:3lGUP108
まーたこの前のヤバいやつから金を借りたスレと同じで自演オナニースレか

アコムかプロミスで借りてこいよ馬鹿
0068怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:25.84ID:C1Dhp2xh
平和島
1-2-4@3000
0070怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:01.98ID:C1Dhp2xh
うわぁ..死にたくなる結果
0071怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:54.43ID:itGFg+op
唐津は3があそこからよく2着までもってったけど、3着B2まではフォローしてないよな
0072怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:52.81ID:C1Dhp2xh
>>71
3着は広くいかなダメっすね..
0073怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:32:27.86ID:itGFg+op
>>72
3着5だけは豆だけど何となくフォローしといてちょいプラで助かった
結果論だもん仕方ないよな
0074怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:41:50.32ID:JZ+raikS
>>72
間違ってないぞ
3着流すのはある程度資金に余裕ないとタラレバでは買えんから
切り替えやで
0075怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:47:46.14ID:C1Dhp2xh
唐津
1-2-345

これで残金7000円になりました..
0076怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:50:28.07ID:X78VY2MI
俺は1=2-3456にした
点数多すぎだけど。
3着6は豆だけ
0077怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:04.57ID:C1Dhp2xh

1-2-9
0078怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:21.77ID:X78VY2MI
乗れてない入澤がここで来るのか
0079怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:02:04.21ID:C1Dhp2xh
>>78
1頑張ったんですけどね..

豆で買った平和島当たったんで
残金11000円になりました..


https://i.imgur.com/umZlUd7.jpg
0080怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:47.40ID:hZpxnpEr
行ったり来たり、このへんで突き抜けたいですね
0081怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:09:55.80ID:X78VY2MI
ひと息ついて、ここからまた冷静にがんばろう
とりあえず休憩休憩
0083怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:21:19.57ID:lBPev15F
唐津10
1−4−23
0085怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:27:05.73ID:C1Dhp2xh
前半浮いたのを活かせなかった..
唐津外したら残金4000円..
0086怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:19.66ID:C1Dhp2xh
>>83
きましたね..
0087怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 13:37:56.31ID:lBPev15F
>>86
あり!
11倍はおいしいわ。。
0088怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:58.69ID:C1Dhp2xh
すいません
負けました
お疲れさまでした..
0089イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:15.67ID:CMwr3aM7
昨日の浜名湖は楽勝だったな
0090怒るでななし
垢版 |
2018/03/22(木) 14:41:51.51ID:qz87Je9e
唐津の最終を1-3=56勝負すれば良かったのに
0093怒るでななし
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:55.33ID:8V+7HBMv
もらったばかりの使ってはいけない給料をボートで溶かしました。
残金2万円ですがなんとかします。
0096怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:18.64ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0097怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:33.98ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0098怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:37:53.93ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0099怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:31.52ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0100怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:38:47.98ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況