X



おまえらの1ヶ月の予算いくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 12:53:32.97ID:MkTnqCC8
3万円
0003怒るでななし
垢版 |
2018/03/03(土) 15:09:19.94ID:rl2GLMWb
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0005勝ち逃げしたいエンジンくん ◆89mXF/lvcw
垢版 |
2018/03/04(日) 11:41:22.95ID:LpbMJMZv
厳選なんでほとんど負けにはならないですけど
、一応40万くらいなら大丈夫(>_<)
0007怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:12.28ID:OpcoJHpw
3万円
0008怒るでななし
垢版 |
2018/03/07(水) 12:08:13.49ID:/tfyltfw
俺は年間トータルプラスだから、1ヶ月の予算がいくらって概念はないよ〜w

競艇資金10万円からスタートして、今80万円まで増えたよ。
(一時期130万まで増えたけど、スランプがあったw)
0009怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 07:09:34.99ID:f3wnKMbz
4万円
0010怒るでななし
垢版 |
2018/03/10(土) 07:22:33.32ID:TarA3FCc
だいたい2万
0014怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 09:49:08.12ID:fbK6DRgG
勝てばいいんだよ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 09:56:06.75ID:lnaKp8cx
勝てば予算なんか関係ねえだろ?!
0018怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:39.59ID:8qBV0+z8
カエル=大船=荒ラッシー=島=エンジン=大監督様
0019怒るでななし
垢版 |
2018/03/19(月) 23:56:53.54ID:uo/njmPX
結局8万
0022怒るでななし
垢版 |
2018/03/25(日) 20:21:45.48ID:/og7K6we
(・д・)
0023怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 11:04:24.30ID:b2LXGJnn
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況