X



ポートピア習志野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:52.97ID:zfyx9kC0
イベント次第では行く
0018怒るでななし
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:21.76ID:F96C6zcB
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0019怒るでななし
垢版 |
2018/03/08(木) 22:04:08.11ID:8z7hMu/x
イベントによっては行く
0023怒るでななし
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:22.48ID:gAVin39p
喫煙室とホールの間の扉を解放してるので煙草の悪臭がホールに流れ込んでる

理解不可能

二度と行かない
0024怒るでななし
垢版 |
2018/03/16(金) 09:50:00.64ID:fbK6DRgG
券売機ごとに買える場名が違うのが非常にウザイ
0025怒るでななし
垢版 |
2018/03/17(土) 19:55:36.03ID:QO1/Kpbv
駐車場実質無料やめてから客激減
0026怒るでななし
垢版 |
2018/03/17(土) 22:44:18.42ID:0KgDA4Bk
行かなきゃ!ボートピア市原のCM
0027怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 23:38:13.58ID:IJ+TYrdH
市原のほうがいい
0033怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 16:45:26.00ID:Pcorqe+M
行かないよ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/04/02(月) 21:24:28.91ID:yGAxqvxm
島、uika、荒ラッシー、うまこ、うまお、大船、高、赤羽様、大監督様、三重作

これ全部カエル
0036怒るでななし
垢版 |
2018/04/06(金) 03:57:52.65ID:6ZbLHaTB
(>_<)
0038怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 19:31:55.89ID:eWce02wm
147貴2018/03/30(金) 21:54:02.74ID:g/ce4XsS
心得

・買う前に、もう一度深く考察してみろ
・無駄になる、安易な買い方パターンをしてないか?
・とにかく1レース、1レース学習しろ
・俺は当たるんだから、ピンと思ってしっくりくるようなレースはとにかく買え
・ハズレ、金が減るのを恐れるな、当たれば大きいんだから
・もっと広く当てられるレースを潰していけ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 19:49:01.05ID:/352JcWt
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0042怒るでななし
垢版 |
2018/04/18(水) 06:45:49.17ID:R4e/OqJk
大穴舟券頼むm(__)m
0043怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 06:38:21.38ID:6/bF73Y1
( ̄∇ ̄) ニヤリ
0044怒るでななし
垢版 |
2018/04/24(火) 15:01:17.82ID:yDQZ0e2k
(・∀・)ケケケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況