X



【スカパー!】日本レジャーチャンネル004ch【JLC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153怒るでななし
垢版 |
2018/04/09(月) 08:36:18.78ID:oNisbCnK
今日の徳山中継
キャスター間違いすぎ
何回失礼しましたとかつっかえれば気が済むんだろう
自動音声の方がまだマシ
0155怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 16:47:48.05ID:tRzsedj6
>>153
だれ??
0156怒るでななし
垢版 |
2018/04/10(火) 17:13:44.88ID:cCDTApzO
>>155
吉村
0158怒るでななし
垢版 |
2018/04/12(木) 21:21:49.49ID:qfhnDJq5
女のMCが
そうですねぇ〜っと
言ってれば生き残れたのは20代のうちだけよなぁ・・
0159怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 11:49:29.18ID:jBDwPAtJ
高尾、佐山は生き残れたな
0160怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 11:58:59.66ID:v/qXDT+S
>>159
そうか?結構キツイ気も〜〜
0161怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 12:38:03.01ID:stw9Sco/
声が出ない平井は生き残らないでほしい
0162怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 21:47:53.43ID:cHonvbmj
この夫婦仕込みか
0163怒るでななし
垢版 |
2018/04/13(金) 22:04:50.91ID:3ZxuFoac
丸亀の美人ピットリポーターの名前を教えてください
0164怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 23:32:43.82ID:TOmZxzVq
よんじゅうはちさい?
0165怒るでななし
垢版 |
2018/04/15(日) 23:41:25.47ID:mOz1gG9w
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0166荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/04/16(月) 19:44:33.23ID:7PkzfmSc
この前大の舟券勝負で相方だった島崎愛弓とかいうキャスタークソエロいな
顔ブスだけど乳でかくてさいこー
あんなの横に居たら常に揉んでるわ
0168怒るでななし
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:34.65ID:DtjUn/FM
>>164
さやま?
0171怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 01:57:38.08ID:hDQQPauj
原稿読み以外は「そうですね〜」と言っていれば通用する、といつまで思ってんだろう・・・賞味期限は過ぎたのに。
0172怒るでななし
垢版 |
2018/04/19(木) 09:31:19.03ID:uzMGZCCj
平井ちゃんなー
喋りの能力は低いままだな
0176怒るでななし
垢版 |
2018/04/23(月) 21:12:41.32ID:Umkz7f4U
荒木美鈴の顔艶えらくいいな
こりゃ間違いなく絶対やっとるな!!
0179怒るでななし
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:14.83ID:7jEkMfjD
平井って、ひょっとして知能指数が足りてない娘なの?
0181怒るでななし
垢版 |
2018/04/30(月) 21:37:05.56ID:PaRKkHbM
夢大作ですら勘違いしてるようだが、「尼崎センタープール」という名称は、この場所は尼崎のセンター(真ん中)だな
という当時の市長の発言で「センタープール」という名称になったんだがなぁ。競艇場として開場した時点ですでに
「尼崎センタープール」という愛称が付いており「(枠番の)センターが強いからセンタープール」になった、なんて言うのはただの
俗説なんだぞ?
0182怒るでななし
垢版 |
2018/04/30(月) 23:07:57.36ID:7+WLnA7B
荒木美鈴のツイッターにいつの間にか鍵ついてる
なんかあったん?
0183怒るでななし
垢版 |
2018/04/30(月) 23:22:33.41ID:qYZAO2oO
じーちゃん亡くしてから元気無い?
0184怒るでななし
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:44.08ID:HdmqtdCC
>>91
私も見たいわ
0185怒るでななし
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:34.33ID:RsVro62L
今、放送してる丸亀中継のMC 澤って子
学級放送並みだぞ 酷すぎるわ
0186怒るでななし
垢版 |
2018/05/06(日) 06:32:29.58ID:ePSrlhRq
あ〜〜!
濱野智沙都が超絶マダムくせぇ〜!!
結婚する前はキャバ嬢みたいに毎回髪型変えて
派手な感じ出してたクセによぉ!
結婚したとたん急に落ち着いたマダムの雰囲気出しまくり!!
あーマダムくせぇー!!
0187怒るでななし
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:20.50ID:Q3PCNuor
最近のちぃちゃん可愛くなくなったよね
0188荒ラッシー ◆Qzr83s25XI
垢版 |
2018/05/06(日) 23:23:07.19ID:1aB4sOex
グランジ大の旅打ち勝負またやってくれねえかなー
あいつの勝負強さは山崎智也に匹敵する。
0189怒るでななし
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:44.24ID:YznGeuaL
>>187
結婚してから急に落ち着いた感じに変ったよな
やっぱマダムくせぇーー!
0191怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:01.05ID:MWa5l5mH
堂前は最近話がいちいちくどいよな。解説者の領分まで自分で踏み込んでMCの職域を超えてる感じがするな。
0192怒るでななし
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:27.86ID:Id0j1izt
今日はスタッフがテンパってたな
0193怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 11:47:20.48ID:3mmLp07h
栗原里奈πもたまらんな
0194怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 12:23:31.72ID:NJZyje39
荒木はこれから乳を主張する衣装に梨。白河に勝てんが。
0195怒るでななし
垢版 |
2018/05/09(水) 12:25:15.92ID:NJZyje39
今日からグレードレースレビューが続く。
0197怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:16.10ID:OBi7UIYK
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0198怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:35.40ID:OBi7UIYK
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0199怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:53.28ID:OBi7UIYK
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0200怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:11.75ID:OBi7UIYK
オオオオオオオオオオオ
ビビビビビビビビビビビビ
オビ?
オビ出来たか?
オビ出来ましたか??
オビ出来ましたかあああああああああああ????
オビ出来たあああああああああああああああああああああ??!
当たったかああああああああああああああああああああああああああああ!!?
0201怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:28:47.96ID:WTpIMVAK
>>193
栗原のπはどうなの?
0202怒るでななし
垢版 |
2018/05/10(木) 21:31:37.15ID:51zViUZq
必死に声を振り絞ってるような発声のMCは引退してほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況