X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆35

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:40:51.24ID:CTzW0QwM
買いたい買いたい。けど怪しいから見
予想だけ
唐津1
1-5=346
0953怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:41:55.94ID:ZjcEqcOL
2345-1-2345
1-4-235
唐津
0954怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:10.52ID:vHrgKKWK
>>948
確かにそうだね
135箱でも買ってみようかな
0955怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:43:13.05ID:CTzW0QwM
2コースが怪しい時は買うなと、ばあちゃんが言ってた。どうせなら荒れて欲しいなー
0956怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:44:29.93ID:8W93Qp4d
から1

こ、このレースは。。。
このタイミングは。。。

俺の中で、辻元6コース並みの超合金!!!

1-256-256
各1万円

これ6の筋で当たったら今日のオーシャンで200万勝ち狙う!
0957怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:45:35.40ID:vJQzwdPq
135箱345箱で
0958怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:51.30ID:uWnV+cjc
おは養分
1-35-3456
高めオナシャス
0959怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:55.13ID:4pqVFEEZ
唐津
145-1345-13456

信じて見るわ
0960怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:46:57.05ID:Lve5fEGn
締め切り。
123箱で
0961怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:12.93ID:ph2zvN/r
からつ
1-23-23
に全財産
残り160円しかないんやけど
0962怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:14.44ID:XjRM0CpR
唐津1
123
10000円
一本勝負
0963怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:48:40.66ID:HQdvDSBF
唐津1
3が谷村のために壁になる
1-45-45 2000円
0965怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:49:26.48ID:SQZ4XYF6
唐津ねえさんの声で目覚める清々しい朝
0966怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:50:10.35ID:4pqVFEEZ
土性は来ないという情報信じて2消したから…
0968怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:16.79ID:Neoe0SLF
谷村!コラ!
0969怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:23.74ID:TuOXPV6C
買わなくてよかたw
今日インだめだろ
2Rもインだめだな
0970怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:34.71ID:QutTGMIc
18万
0971怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:41.50ID:5SeQ06Tq
朝からみんな気分悪いだろうなー
0972怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:52:55.90ID:4pqVFEEZ
やっちまった…
0973怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:22.70ID:jSo3f6Tf
上條たまにコレあるからヒモは買ってたけど、捲りきるとわ・・・
また昔の谷村に戻ったかな 死ね
0977怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:34.20ID:uWnV+cjc
素直に買っておけば良かった…
0978怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:53:50.72ID:5SeQ06Tq
谷村は展示のまま
スタート修正できんかったね。
これが一般専門のA1なんだろうな。
4着走ってて全然前に追いつこうって感じもしなかったし。
0979怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:05.35ID:CTzW0QwM
予想超えるクソ荒れ!
見送った俺GJ
0980怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:14.25ID:8W93Qp4d
6絡むと思ったが。。。
4頭は火炎りん。。。
0981怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:24.90ID:4pqVFEEZ
6ケツにしかできなかった…
何で流さなかったんだろ…
0984怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:53.30ID:8LKOZtqz
>>959おしーーい
0985怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:54:55.54ID:HQdvDSBF
最悪の気分だ
0986怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:02.12ID:g8ugeZyj
朝から酷いな。
谷村とか所詮は偽物のA1か、とは思ってはいても、
こんな面子で舟券にも絡まんか、死ね。
0987怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:04.65ID:VMvbBBjD
朝から気分悪いな
山口の田舎者いいかげんにせーや
0988怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:55:56.67ID:8W93Qp4d
向い風4m
スタテンインドカ遅れやん。。。

ちゃんと見ときゃよかったわ…
0989怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:05.90ID:gQ3tZiwO
谷村飛んだのに
3=6の拡複大してつかなかった…
0990怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:23.04ID:gCeL6Kt3
からつの初っぱなは最近よく大荒れするね。
前節も25万とか出てたな。
0991怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:23.48ID:pKkmSX84
悪夢だ
昨日の丸亀の12からの続きかこれ

弱気に
136箱 146箱
買うとこれか‥

無理だな
0992怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:56:23.98ID:8W93Qp4d
>>959
俺ならねれないわ…
0993怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 08:57:41.36ID:nkNWkTkK
カス村カス也
0996怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 09:00:02.84ID:4pqVFEEZ
このスレの土星は飛んで穴レースって予想があったから4頭+ケツ流したんだがまさか…
あの予想したやつに夢見させてもらったわ。
0999怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 09:02:48.35ID:rF+c2ETe
唐津1当たったわサンキュー谷村
1000怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 09:03:33.39ID:HQdvDSBF
たにむらー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況