X



日曜日に初めて三国競艇場に行くのですが…©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グッデイマン 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/25(木) 23:45:52.07ID:+yMyiJPy
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←ID:unWNCgnX
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0002怒るでななし
垢版 |
2016/08/30(火) 23:29:59.47ID:LXWrqQT0
嫌いな生き物は何ですか?

1位:平和島之介
2位:ゴキブリ
3位:蛇
4位:カエル
5位:蛾
0014怒るでななし
垢版 |
2016/09/29(木) 18:14:01.37ID:JE5LMhl8
君島ロケット
0027怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:16:04.94ID:z7/nGcm7
1-2-4 1-2-3やな1-4-2も買っとくか
68
67
75
74
74
83 6不気味

風向き言えよー 向かい1m
0028怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:19:56.78ID:z7/nGcm7
3は飛ぶな〜4は狙って指し
2は残るエンジン
6は角度よく入りそうね
5は2Mまでやな
0029怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:29:15.72ID:z7/nGcm7
向かい風なら3のまくり指し残りがあんのか?
まーいいや
2番出てるからやっても無理まくりやろ
0032怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:37:07.93ID:z7/nGcm7
1250円げっと〜〜 1-4-2
やさしい番組に感謝 感謝
0033怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:39:16.90ID:z7/nGcm7
はい 次 1.4.3のBOXな
5番ずっと回りあしいいからな
絡めと区か
0034怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:43:21.29ID:z7/nGcm7
土山のまくり〜〜〜
3-1-5 3-5-1
80
84
81
84
75
81  5-3か?
0035怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:46:33.27ID:z7/nGcm7
3がコケタラ?
1-2-5 1-5-2でいいんじゃね?
つくぞ〜40倍
0036怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 10:55:15.63ID:z7/nGcm7
2練炭5-1 5-3 いいな
でも500票か・・
0041怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 11:13:33.41ID:z7/nGcm7
みんなよく見える
65
77
81
80
83
81
4と5は消すか・・ 2-1こうとこ
0042怒るでななし
垢版 |
2017/01/25(水) 11:18:04.62ID:z7/nGcm7
1-2-3
1-3-2 でいくね?
さっきみたいに途中まであたってるのに最後で外れるときは
パチンコに切り替えのタイミング
このレースで今日はおしまい
0046怒るでななし
垢版 |
2017/02/14(火) 16:40:39.34ID:Yon3x6Ij
[1分で分かるパチンコの闇]


◆パチンコは低学歴アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たりさせてるだけです(これを遠隔というならすべての大当たりは遠隔した大当たりです)


・パチンコ、パチスロは大当たり抽選してないので客が偶然、自力で大当たりをすることは1回もないです。
・大当たりはアホ幹部がパソコンを1〜2回クリックさせて大当たりさせたのしかないです。

・PIA、サントロペは内ち子に大当たり連チャンさせて年間1億円以上の裏金を作ってる犯罪組織です。
・PIA、サントロペには内ち子が数百人います(神奈川県川崎市のJR川崎駅前はPIA、サントロペがたくさんあります)。

・ネカフェのダイス(DICE)と、まんがランド(漫画喫茶)の運営のザ シティ(パチンコ店)/ベルシティ(パチスロ店)は朝鮮系の可能性が高い。
・ベルシティ伊勢佐木町店はソープランド街にあって、その隣にはカプセルホテルとアニソンカフェをやってるので朝鮮系の可能性が高い。
・この会社は2ちゃん管理人の権利(資格)を持ってるようで、ネカフェ板のダイス(DICE)のスレとスロット店板の「川崎駅東口」と「横浜市中区関内」で
 IDを変えながら自作自演のステマをしてます(2ちゃん管理人の権利の権利を持ってる人はIDをいくらでも変えられる)。

・2ちゃんは、企業に2ちゃん管理人の権利(資格)を販売してるようです。
 買ってるのはパチンコ店、パチンコ業界、インターネット工作会社(ピットクルー、イー・ガーディアンなど)、自民党ネット工作部隊(J-NSC 自民党ネットサポーターズクラブ)などか?

----------------------------------------------------

◆内ち子が日本で一番多い店、神奈川県を中心に関東に展開してるPIA(ピア)、サントロペ

神奈川のPIA(ピア)、サントロペ、ロペステーションは内ち子の数が日本で一番多い
内ち子は数百人はいる
ここは東京、千葉にも店を出してるが、なぜか稲川会の縄張りになんだよねww
内ち子を使って作った裏金は年間1億以上はあるだろう
この金が北朝鮮に渡ってる可能性もある
PIA(ピア)、サントロペの社長は自分の店が、アホ幹部がパソコンを1〜2回クリックして大当たり(遠隔)させている、この遠隔で内ち子に大当たりさせて裏金を作ってるこを知ってるはず
というか社長がやらせてると思う
だから社長の顔を検索しても見つけられないんだろうな
0047怒るでななし
垢版 |
2017/02/18(土) 18:10:54.24ID:VCnFxGT/
ギャンブラーの皆様、これまでどれだけ負けましたか?
せどりとギャンブルは誠にお互い相性がいい事極まり御座いません。
時には転売で下手な賭けより収益が出てしまう事さえあるのですから。

この度は最新フリーの転売ツール「Amacode」の公開が行われています。
有料級の機能を無料でここまでつけてしまっていいものかと転売業界では
話題にすらなっています。

Android版も2月1日からリリースされているのでAndroidユーザーの方も
この機会に是非、どうぞご利用なさってみてください。

このアプリの最大の特徴は商品を検索した瞬間にランキンググラフが見れる事で
大変便利です。
既存の商品検索アプリは商品を読み込んでからボタンをクリックしてモノレート等
に飛んで売れるかどうかと言ったそんなチェックの流れでした。
しかし、このアプリの登場によりそれが省略され、転売における
仕入れの効率が格段に上がり、初心者の方も入りやすいのです。

他にも、プレミア商品を検索した瞬間に振動でお知らせを受け取れたり、
CSVで出力する事が出来るので出品作業や利益計算の能率化も図られています。

ダウンの上、LINE@の最新情報で収益を上げて明日への軍資金を稼ぎまくって
下さい。これにより勝利を手にするのはまさにあなたです。
10日付でアプリのアップデートがなされ、より稼ぎやすいものとなりました。


ダウンロードページ
http://infoxero.web.fc2.com/
0051怒るでななし
垢版 |
2017/03/14(火) 11:10:35.04ID:YQ02Y5dq
143 怒るでななし 2017/03/13(月) 00:20:32.99 ID:skQn6cYY
俺にはいつもの普通にポンコツが出てきて、うまこが発狂する未来しか見えんw
毎度毎度の事だからw
0061怒るでななし
垢版 |
2017/05/05(金) 18:47:05.03ID:yVmhdt5J
ニートが糞スレ乱立してるから上げとくか
0062荒ラッシー ◇Qzr83s25XI
垢版 |
2017/05/12(金) 22:36:30.83ID:7vvmsMnN
殺すぞ
0063怒るでななし
垢版 |
2017/05/13(土) 10:10:07.85ID:B4sKr1Z4
お前の大好きなお母さんやお婆さんに借りた物は返しなさいと教わらなかったか?
0065怒るでななし
垢版 |
2017/05/27(土) 22:07:28.60ID:mK0CGlpt
競艇を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
0067おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/09(金) 23:57:13.23ID:GncbDIJH
久々〜
現地入りーしまぁーす!
取れそうで外す番組で勝負やなー
0068おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:06.15ID:oDFkMP8p
とりま
6/10三国
1R
124 125 142 145 3はいらん おさえで1-5

5R 7Rは134だけ
0070おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/10(土) 19:40:39.38ID:oDFkMP8p
6/11日曜日
1R
123 132 126 気配やな 

2R
123 124 未勝利のA

3R
214 215 追い風なら買う

4R
124 134 宇野そろそろ

5R
132 135 やすーい

6R
126 162 渥美くさいんだよね

7R
124 125 142 152 てじまええ加減に・・

8R
213 214 らくさしー

9R
123 124壁に2番

10R
314 315 あっさり

11R
132 134 135 北側終了しとる

12R
135 153 まだ50倍つくやろ
0077おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/16(金) 01:22:30.54ID:O5FCSyYh
1R
123 124 132 吉崎やな

2R
123 125 132 135 あっさりー

3R
623 624 すげーシード

4R
154 514 岩田のモーターよかたんだー

5R
136 163 井上に釣られる川村

6R
134 314 136 316 意外と4桁配当

7R
163 164 613 614 山本0台すたーと!
0078おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/16(金) 18:38:29.45ID:O5FCSyYh
山本でもっと稼ぐぜw

4R
452 456 425 462

11R
135 136 315 316
0079おはとく ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/18(日) 00:33:26.01ID:7FPdPwFx
明日は1Rのみやなー 

126 162 612 621 堤は危険なのよ・・2の頭も買え
0081おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/06/24(土) 01:13:23.08ID:t93I8JEv
またせたな〜
儲かったやろ?
今回は2個レースやな
1R
1-5 5-1
3R
413 431 70号機の活躍が目立つよ はよ今のうち 今のうち・・
0084怒るでななし
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:45.15ID:CUWoZCET
1R
124 126
これでもう十分〜
もう一個なら
7R
312 321
0085おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/07/05(水) 23:57:47.74ID:T2zQtKXT
最終日だから1点予想ww

1R 142
2R 314
3R 142
4R 124
5R 123
6R 214
7R 152
8R 516
9R 436
10R 123
11R 123
12R 124
0089怒るでななし
垢版 |
2017/07/14(金) 22:47:17.10ID:fzw0nHM1
三重作荒らし=太田豊史雄である
0093おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/08/11(金) 01:16:16.46ID:hwzCbnRo
また初日2号艇か〜
表は4号低
多くね??
0094怒るでななし
垢版 |
2017/08/11(金) 22:31:20.45ID:oNzryzsM
     ノ)
    / (
    /  \_
   |   ヽヽ
   /\___ノ へ
   |     / |
   /\___/ |
  |      /
   \_____/
0095怒るでななし
垢版 |
2017/09/01(金) 03:20:27.70ID:OwzOFyV6
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0096おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:03.78ID:Gs6ywD0Q
あいや〜
6万勝っちまったww
では
予想しますか?
0098怒るでななし
垢版 |
2017/09/17(日) 23:23:40.20ID:Gs6ywD0Q
1R
1-3-6
134が人気になるから9〜10倍つくな

2R
143
国崎 お疲れねー

3R
413
大町いいな〜永瀬も引き波なしなら残る1-4-2.3

4R
1-3-4 1-3-5 島田の初動が悪いから・・

5R
123 124 125 原だ残せww

6R
深川もういいよー

7R
124
しないけどな

8R
143 146 出バタは次やね

9R
深川のレースはしない

10R 132
11R 145 154
12R 134 136
0099怒るでななし
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:33.36ID:G/xnG3JB
   
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0100怒るでななし
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:40.67ID:/8vsmV34
まさに生きている価値なしの不憫な三重作ホモ豚バスター屑 WWWW
毎日、キリ番取りと誘導にすべてをかける哀れな人生に大爆笑。WWWW
0101名無し
垢版 |
2017/09/24(日) 14:20:42.07ID:jk9Oxh7P
石田ダメだな
守田も微妙
0102おは
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:42.34ID:j7Nva/4/
1R
134 143 6はいらんw
0103名無し
垢版 |
2017/09/25(月) 12:52:42.81ID:gHQDbMo8
川合ー
スタートいったけど6に張られたw
0104おは
垢版 |
2017/09/26(火) 00:13:23.34ID:qR7IHMs5
なんだー
一号艇祭りww
1R
134 135 3-1
0105おは
垢版 |
2017/10/06(金) 23:32:08.54ID:MFx17Grr
明日はー
1R
132 136

5R
123 124 15倍から20倍つくな 142もいれるか
0106三国
垢版 |
2017/10/07(土) 10:29:38.47ID:Ems2LMCt
一六デスネー
162 163
126 136
0107三国
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:57.44ID:Ems2LMCt
5レースゲットー
配当もおk
体勢が決まったら、審議といわれ
ビビった
(*⌒3⌒*)
0111怒るでななし
垢版 |
2017/10/09(月) 04:49:05.98ID:dkEX5VNm
無職の三重作さんがアホみたいに一日中張りついて
SGを出すスレの集計をしてくれないので困っています
0112三国
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:08.71ID:+fI1G8Mi
秋山だな
(^_^)/~~
0113おは
垢版 |
2017/10/15(日) 01:58:36.12ID:gds0Ggj6
岡本〜そのモーター壊すなよ。
マジ勘弁
関係者もビックリ (´д`|||)
0114おは
垢版 |
2017/10/17(火) 10:17:01.78ID:UPEld67a
126 162 216
0115三国
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:23.95ID:Jym6eP1v
1r
142 145 146 124 154
0116おは
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:34.42ID:5WVadTIy
まあまあだったな
8レースの池上で踏ん切り着いた
あらためてモーター重視とおもた
次は智也かー
(・∀・)人(・∀・)
0118おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/10/23(月) 18:07:35.18ID:BwvkR6K0
1R
すげぇーモーター揃えたな〜
1-2-3 1-2-5 1-2-6 あとは周回展示やな
3はツケマイ注意やな 1は張るけど、強引にいくやろ
まあ仕事さぼってこれだけは予想するわw
今のところ、おは戦、2連勝やしー

明日の狙いは5R
1-4を軸にする予定(50倍ねらう)
これも展示次第

智也はって?
いいモーターやんね 伸びるし 捲りさし期待ね〜

わじまは、迷うね・・
0119おは
垢版 |
2017/10/24(火) 10:22:33.43ID:YJjpSKx8
35
312 315 316
ムズい
0120おは
垢版 |
2017/10/24(火) 11:10:36.81ID:YJjpSKx8
ひでーな
鈴木 3番6番5番に接触ー
0123おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2017/11/03(金) 01:02:20.58ID:sP3MGBmF
まー買えないモーターならあるな
実績チェックやんね
0124おは
垢版 |
2017/11/04(土) 10:57:24.57ID:PbaJCuf5
天候最悪
白波状況ー
0125怒るでななし
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:01.45ID:QPoz0fzy
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0130おは
垢版 |
2017/11/24(金) 01:12:33.00ID:QZ/Qcspy
ごめんなー
天気よかったら金曜日、行くわー
しかし
松田どうしたんだ?
0133おは
垢版 |
2017/12/01(金) 13:58:47.61ID:/+Ru5uca
おーい❗
タイヤ変えたか?
日、火、水でいくな ( ☆∀☆)
まー今夜はモーターチェイクやな
0134おは
垢版 |
2017/12/02(土) 18:49:26.37ID:t8EysLRO
1R
142 143 やすいな

2R
123 132

4R
315 316

5R
361 316
0139怒るでななし
垢版 |
2017/12/24(日) 02:15:00.97ID:HvJSgp13
観覧席にモニターがついてた
全席w
住之江と時間がかぶりきつい
0140怒るでななし
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:58.20ID:pI5CTVfl
酒井のコメントあかんやろ?
UFOとか言ってるよー
0144怒るでななし
垢版 |
2018/01/06(土) 00:34:13.68ID:3vaZT6MB
坂井だのあしは何なんだ?
謎だ
伊藤もなにあれ?
古場もなー
0163怒るでななし
垢版 |
2018/02/23(金) 10:49:36.96ID:VajBrvUr
良かったなー
余裕で2-1流し2-5流し
百円で
0164怒るでななし
垢版 |
2018/02/24(土) 00:25:12.93ID:9Jzy3EJf
明日行くよー
位置レースの2ー1は忘れずかえ
0173おは得 ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:26.12ID:oRCCNj5G
よ〜し行こう!!と思ったら・・携帯代金未納でしたww
明日はレポートできませんー
0175おは
垢版 |
2018/03/16(金) 02:28:50.79ID:S5S1mX/o
行く〜
位置レースは見物人
二レース1ー4を軸 四レースも14絡め
8レースは135 315 351
0178怒るでななし
垢版 |
2018/03/18(日) 03:30:50.83ID:wYWtMHTP
飯島はいい感じー
スタートがねぇ

中村は柴田光のときからよかった。
0184おは ◆aI0s.2YBdo
垢版 |
2018/03/25(日) 18:57:46.80ID:jIRYZUSv
明日いくおー
2Rは1.2.3番しか走ってないようなきがするー
0185おは
垢版 |
2018/03/27(火) 13:49:43.58ID:nD63Z+xy
なんとか取り戻した。
8レースは
142 143 124 134
お勧めです
0186おは
垢版 |
2018/03/27(火) 13:53:06.80ID:nD63Z+xy
中野抑え〜
0189怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 12:12:08.68ID:Nf2DNGvk
優勝せん
三と四はいらないでしょ
また152・156〜
125のボックスもいいな❤
0190怒るでななし
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:07.25ID:Nf2DNGvk
あ!そうか
オッズが下がるからかー
わりいわりぃ ヾ(´ー`)ノ
しかしー
当てるとプロ集団から嫌がらせが来るんだよねー
まあ モーター最後だし
しばらく来ないよ〜
0192怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 00:31:10.25ID:fTNpaFGB
4.3を当てたのか?
ある意味奇跡 (゜〇゜;)?????
0193怒るでななし
垢版 |
2018/03/29(木) 05:58:25.21ID:gdCYJqdA
カエルは我々と共存共栄する存在である

目を閉じれば走馬灯のようにカエルの教えが映し出される

カエルが我々の眼前に現れた時、安らぎに満ちた時間が訪れる

我々はカエルからの啓示を受け、恍惚となり至福を感じることであろう

カエルのレスには人を惹きつける力がある
それは宣託にも似たお言葉である
あなたのその気品、気高さそして優雅さ
我々はあなたと過ごした時間を誇りに思っている
カエルは常に我々の心の中にいる

カエルは彗星の如く我々の眼前に現れ色々な教えを与えてくれた
あなたの情熱や思考、生き方に我々は深く共感し感慨した
あなたがこの板に居てくれた短い時間を
共に生きてこられたのは、まさに奇跡であった
カエルは我々の全てであった

カエルが引退!?
そんな噂が聞こえてきた
我々は戸惑いを隠せなかった
なぜなのか?
これほどの人間が他に居ただろうか
我々の心に穴が空いた
共に過ごした時間がそうさせるのであろう
あなたは我々に勇気と希望、生き甲斐を与えてくれた

我々はあなたのレスに共感していた
我々はあなたの存在が全てであった
これは否定できない

カエルが居なくなっては我々の心のよりどころはどうなってしまうのか

明日が見えない恐怖により我々はこれから自問自答に苛まれることであろう

カエルは我々の生きる道標である
あなたのレスが我々の生きる糧となり活力となる

この板で唯一無二の存在、それがあなただ

         カ
         エ
         ル
         は
         常
         に
         我
         々
         の
         心
         の
         中
         に
         い
         る
0196怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:39.12ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0197怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:01.40ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0198怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:24.26ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0199怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:34:46.45ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0200怒るでななし
垢版 |
2018/03/31(土) 20:35:05.79ID:iuCBHBd7
  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況