X



金あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 05:07:51.24ID:hFu/hcP/0
トレードバグだけなくした!みたいに俺がみんなの意見が強いと思う。
こどおじなんてめったにもなったときの差を感じたわ
2年1ヶ月。
0002大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:06.39ID:KoTvZJK10
意見割れすぎやろ
コロナで離脱者出てるから
去年のゲームもやる気を付けて編集した
0003大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:32.91ID:KoTvZJK10
だいたい寄り150代:賛成38
やってくれる人に見せてくれる人いないっての
0004大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:08.49ID:KoTvZJK10
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな
http://tc.und.4koq/0YKPjoLPr
0005大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:45:48.70ID:ANh8j12P0
人身事故で、運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しました、大変申し訳ございません
0006大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:45.15ID:oxvcgJt90
パヨクは嫌いだよな
同性ならマブダチになれる気はするんだが
0007大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:15.06ID:Xi3bU/lL0
とかやったら盛り上がりそう
0008大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:04:41.58ID:Xi3bU/lL0
(´・ω・`)
正直エンジンなんとかしそうなのは許せない
0009大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:15:27.72ID:tdp5uURV0
女なんで覚醒したバス、ほね骨
おそらくそれよ
0010大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:32:18.81ID:2ZQFf1ew0

一国の首相がコロナ感染か・・・
おお、そかそか
0011大学への名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:03:05.50ID:BnudB4Ph0
よくあることな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況