X



悲報東北大学障害を理由に私を排除
0001ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:09:22.91ID:jUJEhWkd0
どう思う
0002ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:20.10ID:jUJEhWkd0
なにがあっかといえば今日東北大学に入試に行って障害を理由に試験室叩き出された
0004ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:16:33.74ID:jUJEhWkd0
具体的に言うと私は多動性注意症害者
0005ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:19:32.94ID:jUJEhWkd0
それで気が散ると追い出された
0006ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:24:36.79ID:jUJEhWkd0
ちなみに東北大学は障害者支援に力をいれているらしい
0007ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:36:34.85ID:jUJEhWkd0
記念受験番号はs1500番代
0008ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:50:17.70ID:jUJEhWkd0
同じ番台の人はみていたはず
0009ねこ
垢版 |
2024/02/25(日) 23:55:46.39ID:jUJEhWkd0
26日に復讐予定乞うご期待
0011大学への名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 08:53:05.27ID:08KPPop70
事前の申告もなしで、後から障害ですと言われても、学校側も対応できないよね?
0012ねこ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:04.95ID:ahR6PTpu0
障害と言っても命に関わるものではなかっため申告せずこれまで学校も問題にしてこなかった
0013ねこ
垢版 |
2024/02/26(月) 12:45:06.80ID:ahR6PTpu0
それがおそらく目障りだからと排除した
0014ねこ
垢版 |
2024/02/27(火) 05:20:28.31ID:q92XPkG90
話がそれるがわたしが受け取る障害者年金は年間100万円を超える
0015ねこ
垢版 |
2024/02/27(火) 05:30:41.43ID:q92XPkG90
それで働きもしないで学業三昧
0016大学への名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:05:56.14ID:Kql4Bv7F0
で、どうしたいの?
0018大学への名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:40:49.49ID:Gt7RaY+I0
>>1
0019ねこ
垢版 |
2024/02/28(水) 01:41:05.18ID:0PHAeefS0
>>19 障害者年金をソーラーパネルにつぎ込むろくでなし
0020ねこ
垢版 |
2024/02/28(水) 01:46:03.04ID:0PHAeefS0
>>19ちなみに私がみんなの税金をエロ本の購入資金しています
0021ねこ
垢版 |
2024/02/28(水) 02:07:00.46ID:0PHAeefS0
>>18ミスがあるがまあそういう猫です
0023ねこ
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:21.82ID:tc0ngHZm0
>>22障害手帳持って文句いいに行った
0024ねこ
垢版 |
2024/02/29(木) 22:13:43.30ID:tc0ngHZm0
あの教務課長すごい顔してた
0025大学への名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:58.93ID:c5A1/oRM0
試験室で落ち着きがなくて、みんなの気が散っちゃうから退場になったってことでおけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況