X



教育コンサルタント 佐藤大輔4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 23:24:23.66ID:d1t7J7GW0
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0004大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 01:30:41.26ID:+dvJ2X200
東大受験において、社会2科目と理科2科目はイーブンではない。理科の方が余裕で負担重いだろ。
0006大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 00:59:57.06ID:4dn5virO0
田舎の神童
0007大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 23:26:18.68ID:4dn5virO0
YouTuberになって欲しい。
0008大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:40:19.37ID:ktd+dreo0
しかし早稲田法の凋落が酷い。
商や社学には完全に抜かれたな。
慶應商と同格。
0009大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:14:26.45ID:a+4+HN9A0
一橋行きたい!
0010大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:44.68ID:kDvWwjR50
西川遥輝。
0011大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 15:39:23.28ID:+pgjBb2B0
ソルおじ、所詮地方大の高木こと楊木田秀樹
0012大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 19:55:21.47ID:M+PDwiiA0
>>12
珍しい名字ですね!
0013大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 22:49:19.53ID:Q6hF0qxB0
政界出馬をお願いします!!
0014大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:16.21ID:cRnBQPrA0
麻雀は受験に役立ちます
0015大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:14:41.01ID:cRnBQPrA0
大数学コンガチバトル
0016大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:16:04.98ID:cRnBQPrA0
>>6
東大受験するも10回以上落ちたと聞いたけど
0017大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:28.44ID:WjWEY84z0
>>16
誤解してほしくないので追記
佐藤大輔さんのスペースをいつも興味深く聞いております。
0018大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 20:46:11.73ID:9kPZqSAF0
>>16
いつもギリ落ち。
京大法ならまず受かってたよ。
0019大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:10:39.56ID:bOIEWvx50
今日は東大合格発表なのか
0020大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:00.07ID:RZD+bap90
ゴルフ部が就活有利てそれどこからの情報だよw

佐藤さんはゴルフやったことあるのかな

ゴルフなんてやったら遠征費やラウンド料で一回1万5000円くらいするし休日を使わせるし絶対無いでしょ
0021大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:19.88ID:bm7EpQCB0
>>20
同じこと思った。
就活情報は詳しくないんじゃないかな。
受験指導のプロなんでしょう。
0022大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 20:44:18.93ID:0CpSfFg70
>>21
そもそも、いまどき会社で上司とゴルフなんて最早過去の話であって未だにやってる会社はほとんど無いとおもいます。
第一、ゴルフがめちゃくちゃお金かかるの理解してるのかな?と思ってしまいましたね。
0023大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:05.58ID:Ub/r1Wmk0
ゴミスレ!!!捨てる!!!
0024大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:15:36.23ID:jtOcrY6+0
早慶文系専願も東大併願も結果は同じだからな。
0025大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:11:00.19ID:pI7AaUeZ0
キレると開示請求とか言い出すような輩と語ることは無い
削除しろ
0026大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:56.63ID:qvZEbFvq0
智弁和歌山って勉強はショボい、大阪桐蔭みたいな学校だね。
0027大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 20:15:15.17ID:01TmA62V0
>>25
あれだけのことをしておいて逃げ切れると思うな
法の裁きは受けてもらう
0028大学への名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:25.66ID:aUKy+fnU0
記憶力が神がかってる印象があるな、この人には。
0029大学への名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:23.49ID:+FOvVBAr0
東京一工、医学部惜敗一浪早稲田(現役時から早稲田合格)と現役マーチ落ち一浪早稲田は天と地以上に違うからな。専願一浪早稲田はここにつけ込み、一浪早稲田は実力者みたいに言っているが。同じ一浪早稲田でも、前者と後者は秀才と池沼ほど違う。
0032大学への名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:32.18ID:kTHbJt3K0
返信先:
@FSE_NEET
さん
東大落ち早慶理工は京大や東工大を受けたら受かるような学力を持ってる人が大半だよね
午後1:40 · 2022年8月24日·Twitter for Android
0033大学への名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 19:25:51.29ID:kTHbJt3K0
黒川悠星
@hitoshi_kundayo
東工大
受験に関する垢→
@hitoshi_kundesu
2021年3月からTwitterを利用しています
957 フォロー中
1,028 フォロワー
0034大学への名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:18:44.69ID:Yddx7YBt0
一つハッキリさせておきたいのは一浪早慶文系の人間の価値。

一浪早慶文系は東大文Iに成績超優秀(全ての東大模試の成績優秀者欄に名前掲載されたなど。)だったにも関わらず、まさかの不合格が二度起きた者から現役時は日大文系も怪しかった専願の者まで幅広くいる。

マジでピンキリだ。

同じ一浪早慶文系でもピンとキリでは全然能力違うので、よく見極めた方がよい。

一浪早慶文系のキリだったらマジで現役日大文系の方が賢いからな。
0035大学への名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 17:29:15.19ID:Yddx7YBt0
あと早慶法学系は一橋大レベルは絶対無い。

東大文一落ちて早慶法学系になるくらいなら、一橋大法行った方が絶対良い。これは絶対間違いない。

というより、これは大学の問題と言うより個人の問題。

偏差値は中堅だけど、上澄みが超優秀なので地方のトップ私立は都会の二番手レベルの超進学校と比べて遜色ないって言ってるようなもん。

地方のトップ私立と都会の二番手レベルの超進学校では格も難易度も全く違う。

地方のトップ私立は上の方は理三受かったりするけど、学校の実態が顕れるその他大勢の生徒は都会の超進学校のその他大勢の生徒に遠く及ばないよ。

早慶は上位層は優秀だが、その他大勢は一橋大のその他大勢に遠く及ばない。

早慶贔屓も程々にな。
0036大学への名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:38:18.01ID:wCqUzC1a0
このスレの状況や侮辱罪厳罰化等も考え合わせてカキコしたほうがいいんじゃないか
0037大学への名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 00:44:22.52ID:cViPHG1s0
保守しているんだろうがそれがどういうことを招くかはよく考えたほうがいいな
0039大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:48:32.71ID:jtP7nbLA0
実物はかなりハンサムで若い女子に人気があるみたいだね。
0040大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:26.81ID:Kit056ZW0
喫茶店で600円のコーヒーで何時間も居座る理三受験生へ的確なアドバイスをするダイさん
https://i.imgur.com/GUt0pOP.jpg
0041大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 13:13:08.47ID:xnjY/p9L0
ダイさん、毎日忙しそうだな。
儲かってそうで羨ましい。
0042大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 10:04:59.11ID:u+CjnBQ60
早稲田政経法理工。
0043大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:35:37.42ID:gnMuxUXq0
だいさんw
0044大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:33.17ID:Qcs17kuJ0
関西出身なの?
0045大学への名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:05.30ID:lhG4Q0MY0
優雅な人生だな。
学歴貴族。
0048大学への名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:18.72ID:b6i09ffP0
西大和らしいで。当時だと県内トップ進学校というのがウソになるけどw
0049大学への名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 14:38:45.28ID:xIxm7rwc0
智弁和歌山という二流高校やでw
0050大学への名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:28.46ID:bHMbJWAl0
ワセホーニートとかいうパワーワードw
0051大学への名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:39:47.63ID:gsNeu5OT0
早慶は筑横千と同レベルの良い大学です。
0052名無し女
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:06.40ID:IB7/ilz50
Twitterで佐藤大輔さんから「4月から公務員になるのでぜひ話が聞きたい」とDMが来ました。これって危ないですか?
0053大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 17:21:13.61ID:yMLrcc8K0
>>52
個人情報を伏せてDMやりとりするくらいなら良いと思いますが、ネットで知り合った人と直接会ったりすることはお勧めしません。
0054大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:16.59ID:K2rYaVqT0
40オーバーで公務員なるってwww 氷河期世代採用か?ダイさんは公務員の知人多いはずだよ。面識ない人に話聞きたいってw
0055大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:51.91ID:IB7/ilz50
>>53
そうですよね。辞めておきます。
0056大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 01:13:21.05ID:YdDrfgDw0
またDMナンパ失敗してるやんw
0057大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 03:58:35.83ID:YrnV96Dp0
佐藤さんTwitterアカウント晒してたよ
0058大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:34:05.88ID:7tSrd1gN0
DMナンパ断ったら晒されるんですか?
ダイさん怖すぎー。
0059大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:35.60ID:WIzKANSB0
ネカマでダイさんを釣ろうとしたアカウントが晒されたみたいだね
0060大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:31.55ID:7tSrd1gN0
>>59
そんなtweetないみたいですけど。。。
DMナンパ失敗したからってネカマ認定は怖すぎ-。
0062大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:27.65ID:7tSrd1gN0
>>61
リンク貼って下さい
0064大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:45.80ID:WIzKANSB0
佐藤氏がナンパをしたのではなく、ネカマの釣り上げ被害にあいそうになったからDMやアカウントを晒したのなら、あなたの言っていることは佐藤氏に対する名誉権の侵害ですよね
ご自覚はおありですか?
0065大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:32.89ID:7tSrd1gN0
>>63
ダイさん、ありがとー
0066大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:45.92ID:7tSrd1gN0
>>64
52と55からナンパだと思いますけど
0067大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 00:19:33.59ID:xT9UYPWw0
>>66
佐藤氏が晒したアカウントは学生だから別件だろう

また、公務員の話を聞かせてほしい
というのはナンパとは思えないな
0068大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:42:04.71ID:gQu9W54d0
>>52 が実話だったことに驚きw
0070大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:51.42ID:iJEBb8m10
>>60
いやツイートしてただろ
消しただけ
0071大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:43:17.21ID:iJEBb8m10
>>64
うるせーよw
0073大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 00:18:02.72ID:JdGgcHz30
>>53
佐藤さんは天才
0075大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 04:42:38.14ID:agorLMnm0
えのきだスレ立てるなよ
0076大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:47.81ID:oRrvbXH30
今回も同じパターンだが、交渉すると暴れだすね
自分の行いを悔い改めることができない
精神年齢の低い子供なんだろう
0077大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 09:51:44.25ID:dXQgfJEG0
インターエデュで暴れてる高木の正体は彼らしい
0078大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 11:32:00.32ID:ZmtVt2Gt0
ワシェフォーニートのスレめちゃ立ってるやんw
0079大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:09.28ID:0TZ3GWtZ0
>>78
5個くらい立ってるよなw
0081大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 04:37:46.68ID:7WIiMgw40
東大合格高校や智辯和歌山の受験板に出没してて草
0082大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:17.90ID:NSFHqqJY0
佐藤大輔って本名?
0083大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:22.48ID:GQmWSngX0
大輔のスレいくつあんだw
0084大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:55.71ID:UZ9BlWdf0
ダイさんまた電磁波攻撃の話してるよ。
0087大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:34.09ID:uDc1DBtI0
ダイさん、電磁波攻撃なんてないよ。
陰謀論とかもやめた方が良い。
0088大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:47:38.46ID:mq7vUP6e0
>>84
>>87
そんなのツイートしてた?
面白いなあいつw
0090大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:48.79ID:mq7vUP6e0
>>85
お前いい加減国立コンプレックス直せよw
0091大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 02:40:00.87ID:Pbs3AZsS0
誰だよダイさんに私文煽りしたヤツ。よっぽど悔しかったのか、怒りすぎて早慶法は東大文2文3レベルとか言い出したじゃないか。あんまりそういうことすんなよ。
0092大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:47:51.53ID:tRRg1fTI0
ガイジ高木こと佐藤大輔の頭のレベルなんて所詮その程度だよ
0095大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:21.94ID:YOhwxhsJ0
このスレッドは佐藤大輔自身が立てたのではないか?
0096大学への名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 18:58:31.58ID:WiH/ds2a0
ダイさん4月から公務員になるって話ホントなの?
0098大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 04:13:16.92ID:aVRN9e240
ダイさん真実を教えて!
オレはダイさんの言うことを信じる。
0099大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 04:32:15.44ID:74DKXcTw0
公務員かは知らないけれど、4月から正規雇用の勤め人になるとは聞いたよ
転職したらしい
0100大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 04:39:06.71ID:aVRN9e240
>>99
そうなんですね。ありがとうございます!
0101名無し女
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:22.48ID:YQ2pvRZC0
52と55の投稿をした女です。
正確には「(省略)〇〇さんのお人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたいのもあります。いかがでしょうか?」とDMが来て、正直違う職種の公務員であることを申し上げた上だったので怖くなってブロックし、アカウントに鍵をかけました。そしたら、佐藤大輔さんが作ったと思われる別のアカウントからフォローリクエストが来ました…。なぜそこまで執着するんでしょうか。
0102大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:17.12ID:gviRA5Kk0
>>101
出会い厨怖いですね。ナンパDMはtwitterに報告した方が良いです。これ以上つきまといが続くようであれば躊躇なく警察に通報して下さいね。
0103名無し女
垢版 |
2023/04/02(日) 23:04:38.89ID:YQ2pvRZC0
>>102
ご心配ありがとうございます。
試しにここに書き込んだらどうなるかなと思ったらフォローリクエストが消えました。どうやら本当に本人だったみたいです。ありがとうございました。
0104大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:33.38ID:VwXuk1sn0
ダイさん見損なったよ。
ストーカー行為なんてするなよ。
会ったこともないのに「お人柄に好感を覚えており」とか気持ち悪いに決まってるだろ。
学歴厨・出会い厨なんてやめて、いい加減大人になれよ。
0105大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 15:34:28.46ID:iS0HKvcx0
こいつの言う事真に受けてる受験生いないだろ
0106大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 21:35:32.52ID:DI1SrYbn0
>>101
>>103
スクショ見たいです
0107大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:00.35ID:pR7+Z0sS0
>>102
ダイさんがそんなことするわけないだろ!ダイさんを信じろ!!
0108大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:06:36.67ID:pR7+Z0sS0
>>104
ダイさんにそんなメッセージ貰えたら嬉しくて発狂する自信ある
0109大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 10:07:02.99ID:pR7+Z0sS0
>>98
そうだ!ダイさんは神!
0110大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:09:55.65ID:xpyyLmEZ0
>>101
佐藤さんは公務員に関しては詳しくない(正確には国総以外はあまり知らない)
ので本当にあなたに公務員の話を聞きたかったのだと思いますよ

また、あなたが難関国立大理系を目指すレベルだったのに高卒になって学歴コンプレックスを抱えている
ということに非常に興味を惹かれているようでした
佐藤さんは学歴コンプレックスを抱えた浪人生を支援しているので

ゆえに佐藤さんにはいかがわしい気持ちはなかったと思いますよ
0111大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 19:35:39.69ID:GmxnLe2q0
ダイさんさすがに見苦しいよ。
@公務員でも職種が違うと先に断られている
A「お人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたい」は誰がどう見てもナンパ目的
B怯えている女性の情報を晒すのは間違ってる
Cブロックされてるのに別垢でフォローは粘着すぎ
0112名無し女
垢版 |
2023/04/05(水) 08:24:11.38ID:ujcxWutA0
>>111
思っていることを全て言語化してくださってありがとうございます。

そもそも、ここでの発言を拝見すると一見私が学歴についてTwitterで投稿しているように見受けられますが、実際は仕事が原因で精神疾患を患ってしまったためその闘病アカウントになっております(プロフィール欄にて公表済)。

個人情報になってしまうので控えておりましたが、具体的に申し上げます。4月から都庁に勤める方が国家公務員に仕事のことを聞いたとしても役に立てるとは思えません。しかも、現在休職中の人間にわざわざ聞く必要があるとも思えません。
0113名無し女
垢版 |
2023/04/05(水) 08:33:47.73ID:ujcxWutA0
補足です。
確かに、私は家庭の事情で高卒になりましたが、その後自身で大学に通い大卒になりました。出身大学のレベルに捉われず前を向いてより良い仕事を求めて資格の勉強に励んでいるところです。よって貴方が求めているようなことには応えられません。わざわざ後ろを向こうとは思いません。
0114大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:48:10.04ID:Ns8GPcbD0
卑劣だな

自分は匿名で社会活動を営んでいる人間の所属先を書くとは
0115大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 09:57:01.20ID:achiOUi10
佐藤から資格試験の予備校に関する情報を得ておきながら個人情報の書き込みとは信義に悖る

それに例えば、公務員に共通のものとして起案があるが、起案が何かすら普通の人間はわからないと思うが

なぜナンパと決めつけるかわからない
0116大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 12:22:05.79ID:HxdCV1uv0
公務員の話を聞かせてほしい

これって大学に例えれば、法学部志望の高校生が法学部の大学生に大学の話を聞かせてほしい
と言っているのと同じだよ
専攻したい法律を聞いて、憲法なら私は民法専攻だから
と言っているようなもの
休職は大学なら休学のようなものだね

まとめると、休学している民法専攻の法学部生に法学部志望で憲法を専攻したい高校生が大学の話を聞きたい

という話

何もおかしくない

それとこのスレは強度の中傷が続いて佐藤が訴訟を起こしたんだよ
あなたはそいつらに利用されているだけ
佐藤はプロバイダとの訴訟に勝訴している
0117大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:11.19ID:96+QBtyU0
仕事のストレスが原因で休職してる人に仕事の話聞かせろは非常識ですよ。
組織も職種も違うから参考にならないと言われたのにしつこく会いたがるのは怖いです。
お人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたい、というのはナンパでなければ何なんですか?
学歴コンプレックスも佐藤大輔さんの思い込みだったようですね。
ブロックされてるのに粘着フォローしたのはなぜですか?
0118大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:14:41.04ID:v31FO5U50
>>110
なんで自分にさん付けしてるの?
0119大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:30:33.57ID:ZiJD8FZ90
滝沢ガレソに連絡するとか駄目だぞ!
0121大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:45.55ID:YK8ufBNE0
【〇〇さんのお人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたいのもあります。いかがでしょうか?】
ナンパではなくガチ恋だったんだろうな。
ダイさん失恋はツラいけど強くイキロ!
0122大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:28:25.40ID:75q5w8t40
>>121
おれもだいさんからそんなメッセージもらいたい!
0123大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:08.80ID:9p+Klibv0
>>113
おいスクショ見せろよ
0124大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:15.88ID:9p+Klibv0
>>112
スクショ見せろ
0125大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:33.98ID:9p+Klibv0
>>101
スクショ見せろ
0126大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:35:58.76ID:9p+Klibv0
>>52
>>55
スクショ見せろ
0127大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:36.38ID:kdsFuhRf0
佐藤大輔本人暴れてて草ww
0128大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:15:21.78ID:d6Dr1NVW0
>>127
晒されたら困るのは佐藤なのにこんな書き込みをするわけがない

これが佐藤のストーカーだよ
このスレの住人はまともではない
0129大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:34:36.16ID:Fdqyil0m0
>>128
晒されたら困るんだw どんなメッセージかなw
ダイさん公開して下さいよw
0130大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 02:37:59.82ID:iJvPm29D0
佐藤氏がナンパでないと主張したいのであれば、DMを公開する他ないだろうな。もちろん個人情報は消して。
0131大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:07.75ID:HopGbkMz0
>>128
スクショみせろ
0132大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/07(金) 03:32:32.18ID:HopGbkMz0
>>52
>>55
スクショみせろ
0133大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 12:31:56.83ID:j2uR2/VP0
だいさん鍵開けてて草
0134大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 13:00:54.18ID:VuBVnKZw0
広く出会いを求めるスタイルw
0135大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:48:19.63ID:xSpnw+qD0
佐藤大輔さんは、都合の悪い投稿をする人間には投稿できないよう制限をかけるみたいですね。つくづく残念な人。
0136大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:29.69ID:xSpnw+qD0
今更ですが、Twitterのフォロワー数はそんなに多くないのに、自ら社会活動を営んでいるとおっしゃっているのは何か別に活動をしていらっしゃるんですか?(純粋な疑問)
0137大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 01:03:18.92ID:7b7ptEIb0
>>135
>>136
ダイさんは受サロで有名人です
0138大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:31:16.48ID:yLHdnXVP0
さすがダイさん
簡単にコツは教えてくれない模様
https://i.imgur.com/ZJtedtQ.jpg
0139大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 02:53:34.05ID:YMhv6L0W0
>>138
ダイさんが「世の中にはテイカーが多すぎるなあ。」と言ってたのはこのことかw
0141大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 10:58:50.28ID:YMhv6L0W0
>>140
自分が強いと思いこんでる受験や野球の分野で年中おかしなことを発信してる人は救いようがありませんよね
0142大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:19:42.35ID:G/hBecLz0
>>110
DMナンパの仕方教えろよ
0143大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:20:00.66ID:G/hBecLz0
>>116
DMナンパってどうやるの?
0145大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 03:54:43.85ID:w3Axq7q10
>>144
辛辣すぎて草
0146大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:56:04.91ID:cKJpKrJQ0
体型は立花孝志やへずまりゅうに似ています。ご本人は高身長とおっしゃっているようですが、どちらかというと「大きい」という感じです。外見についてこれ以上のことは申し上げられません。
0148大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 11:05:12.70ID:wC7dnIbM0
ニート高木こと佐藤大輔は本日インターエデュで大暴れ
0149大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 05:06:31.92ID:x+GZlPz80
ダイさんの郡部の先輩や同級生は阪大に行ったんですね。一浪早稲田より現役阪大の方が評価高いからダイさんが嫉妬するのも分かる気がします。和歌山の郡部とかだと特に「えっ、東大行くとか言ってたのに一浪までして私文???」てなりますよね。
0150大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 19:58:56.53ID:TgI1V5uc0
いや、ネクタイ返せよw
0151大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 16:02:24.79ID:EtLU+pBs0
本日も佐藤大輔はインターエデュで旧帝大叩きしてるな
0152大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:15.66ID:4D3hRy7U0
この人本当にボスワタクなの?
ネガキャンにしか見えないんだが本当ならちょっとやばいな
0153大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 09:56:27.65ID:TIxu1zCK0
>>152
ボスワタクですらない気がする
0154大学への名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:52:16.66ID:ypQVKJwq0
ガイジ佐藤大輔は今日もインターエデュで暴れてますな
0156大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:16.60ID:WJbalpvL0
本日もガイジ高木こと佐藤大輔は受験サロン板の方でコピペ連投荒らしに勤しんでるな
0157大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:28.80ID:tkOKBZB10
高木って何?佐藤だろ?
0158大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:39.32ID:tkOKBZB10
本名が高木?
0159大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:30:15.13ID:nJUkU5QK0
ダイさん超常現象とかカンベンしてよw
そんなんないからw
0160大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:49.74ID:a4n5Bpud0
>>157
インターエデュでは高木の名前で暴れてたんだよ。
0162大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:46.87ID:bOmUsxkb0
>>161
えwww ダ、ダ、ダイさん???
0163大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:13:37.64ID:oKLBxxde0
>>162
ダイさんとなんの関係があるんすか?
0164大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:24:59.42ID:bOmUsxkb0
>>163
ダイさんはこのサークルを推していますね
0165大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:37.70ID:5HVIMG9G0
これは佐藤大輔かな
0166大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 13:43:32.73ID:A9nPGI9P0
本日も佐藤大輔はインターエデュで地方旧帝叩き
0168大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:37.12ID:yaBG/RMU0
仮面浪人交流会はなぜこの写真をアップしたのか?
そしてなぜ削除したのか?
0169大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:37.15ID:QPCRtDxW0
>>168
本人に都合悪いからだな
0170大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 00:58:47.79ID:nyIuylDO0
同じ職場に元々の知人友人いるのに女さんに「公務員の話を聞かせてほしい」としつこくDM送ってたのはなぜなんですか?佐藤大輔さん教えてください。
0171大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:06:37.32ID:ZG+Q27LP0
>>167
髪型トンガッてるな
0172大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:07:08.90ID:ZG+Q27LP0
>>170
ダイさんはそんなことしません
変なこと書かないで下さい!
0173大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 02:08:04.61ID:ZG+Q27LP0
>>168
そんなこと疑問に持たないで下さい!
ここはダイさんのスレです!
0174大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:14.18ID:HU64i04w0
>>170
友人が本庁の激務部署で普段は連絡がつかないが、GWで何とか連絡がついた
とかでは?
0175大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:23.76ID:gXqC5G6t0
>>174
ダイさん!
0176大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:40.18ID:gXqC5G6t0
>>174
ダイさん流石の推察です!
0177大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:19.65ID:gXqC5G6t0
>>174
なんでsageて書くんですかダイさん!謙虚すぎます!!!
0178大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:31:04.26ID:nyIuylDO0
>>174
佐藤大輔さんそれは苦しいですよ。
佐藤大輔さんが内定してからの間ずっと休みもないくらい忙しいなんてこと有り得ないですよね。
それに知人友人と書いてるから1人じゃないですよね。
そして国家公務員で良いなら他にも知人友人いますよね。
あと【〇〇さんのお人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたいのもあります。いかがでしょうか?】 というのは公務員とどう関係あるんですか?
0179大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/10(水) 18:56:11.88ID:FUI34rM70
>>178
ダイさんの人気に嫉妬するな!
あなたはこんなにスレ立てられたことあるんですか?
見苦しいのはダイさんに嫉妬してるあなたです!

佐藤大輔が都庁で美人同僚をチラチラ見てしまうらしいwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1682858444/

佐藤大輔「私の父は幽霊が見える」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1683107719/

佐藤大輔「おれは女子高生の制服に詳しい」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1682655263/

佐藤大輔のDMナンパに文句を言う不届き者が現れる!!!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1680769585/

佐藤大輔「私は公務員ではないし私文専願ではない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1683613896/

【悲報】佐藤大輔が鍵アカウントになった!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1680700618/
0181大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 03:06:58.45ID:CkeyNlqe0
>>180
本庁の激務部署は島嶼部にあるんですか?
0184大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:31.50ID:CkeyNlqe0
>>183
【〇〇さんのお人柄に好感を覚えており、ぜひお会いしてみたいのもあります。いかがでしょうか?】 というのは公務員とどう関係あるんですか?推定してみて下さい。
0185大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:58:02.55ID:X4tCdWbN0
>>184
公務員の話を聞きたい程度には人として好感を覚えているということでは?
好感を覚えていない人には公務員の話や仕事の話を聞こうとは思わないのでは?
少なくとも嫌いな人には聞こうとは思わないでしょう
0186大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 10:13:59.63ID:CkeyNlqe0
公務員の話は組織も職種も違うから参考にならないと先に断られていますよね。その上での「お人柄に好感を覚えており」なので明らかに出会い目的ですよね。気持ち悪がられてブロックされたのに別垢で粘着フォローしたのはなぜですか?
0187大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:16:10.14ID:X4tCdWbN0
>>186
組織も職種も異なるから参考にならないというのはあなたの判断であり、同じ公務員であるなら一切参考になることがないというのは通常ありえない
と考えるのが普通の判断でしょうね
0188大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:17:41.44ID:X4tCdWbN0
別垢で粘着フォローというのは佐藤という根拠はありますか?
証拠がないなら推測に過ぎないのでは?
開示請求を行ってアカウント保持者を特定して同一の者であるという確認は取りましたか?
0189大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:33:23.71ID:CkeyNlqe0
>>187
拒否されているというのが分からないのがスゴいですね。会ったこともない人に「お人柄に好感を覚えており」などと言えば喜ぶと思ってるところも独特の感性ですね。公務員の話なら他の「私の友人・知人で出世ルートを歩んでいる方」に聞けば良いでしょう。みな島嶼部なんですか?
0190大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:05.81ID:CkeyNlqe0
>>188
この掲示板に書き込まれたらフォロー取り下げましたよね。分かりやすすぎ。2ちゃんねるに書き込んでも独特の主張・文体でよく特定されてますよね。
0191大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:00.26ID:X4tCdWbN0
>>189
友人知人というのが旧友という意味なら今更連絡は取れないのでは?

>>190
このスレの住人が佐藤さんと誤解されたから申し訳ないと思って取り下げた可能性もありますよね
0192大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:07.25ID:X4tCdWbN0
>>189
感性は人それぞれでしょうし、明確な違法行為をしたわけでもないのに粘着されている佐藤氏が可哀想ですね
0193大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:47.21ID:X4tCdWbN0
佐藤氏は5ちゃんねるのプロ固定にネットストーカーされているようですよ
被害者ですね
それに便乗して佐藤氏を叩くあなたのような卑劣な方もでてきているのが現状
0194大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:47.53ID:CkeyNlqe0
>>191
現在進行形で「出世ルートを歩んでいる」のを知っているんだから連絡取れますよね。「人気官庁」にも公務員のお友達いますよね。面識のない女さんに執着するのは不自然です。

フォローしたのが佐藤大輔さんでないなら佐藤大輔さんではありません、フォロー承認して下さいと書けば済みますよね。
0195大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:48:36.55ID:CkeyNlqe0
>>192
違法行為でなくてもしつこくDM送って女性を怖がらせるのは人として間違ってますね。
0196大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:14.75ID:CkeyNlqe0
>>193
プロ固定にネットストーカーされてる???意味不明です。。。私は佐藤大輔さんの卑劣なDMナンパを批判しているだけです。私が卑劣と言われる理由はありません。
0197大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:00.03ID:2KZo4zKS0
明らかに佐藤大輔本人来てるな
0199大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 01:19:34.10ID:yOoclKBF0
灘?
0200大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:24:27.34ID:b3jn7C1R0
そうはいうけど
早稲田と東北大の文系とかだと早稲田の上位学部、
法、政経のほうが勝ってるよね
0201大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:16:18.61ID:D1CXHyre0
>>191
ダイさん情けないよ。マトモに反論できてないやん。論破されっぱなし。DMナンパでないと言うなら戦おうよ。潔白を証明するにはDMを公開するしかないのか。オレはダイさんを信じてる。
0202大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:10.70ID:4knl9mo40
>>194
出世ルートを歩んでいる
ことは伝聞で知りますよね
役職知ればわかりますし
人気官庁も旧友なら今更会いませんし

それに昔の友人に会いたくない
という気持ちはわからないのですかね?
ある程度の年齢になればわかるものですが
0203大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:19.42ID:nFrM5TOA0
>>202
伝聞の経路を辿れば連絡取れますね。
本当に公務員の話が聞く必要があればやりますね。
昔の友人には普通に会いたいですけど、なぜ会いたくないのですか?
アナタは女さんの会いたくないという気持ちを無視して執拗にDM送ってましたよね。卑劣です。
0204大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:29.82ID:9BOZedLl0
>>203
薬の副作用などで原型をとどめていないレベルの体重の増減や容姿の変化があれば普通に会いませんよね
0205大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:02:55.58ID:9BOZedLl0
それ以外にも身体精神を問わず障害を抱えた場合も会いたくない方が多いですよね

恵まれているから厳しい立場の人のことを知らないだけでは?
0206大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:47.46ID:nFrM5TOA0
>>205
アナタが激痩せ激太りしたり障害があって苦しんでいるからと言って、しつこく会おうと迫ったり逆ギレして女さんの情報を晒して良いということにはなりませんね。公務員の話が口実でしかないことは皆理解しています。苦しい言い訳はやめましょう。
0207大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:35.02ID:9BOZedLl0
狂人だな
相手をするのはやめるよ

こういうのがナンパ被害を訴えるのなら話にならない
日本は女に甘すぎる
0208大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:24.64ID:9BOZedLl0
高卒なのに頑張っている
という称賛を晒しと受け取るのは被害妄想
それで相手の個人情報を晒すという違法行為をしているしねプライバシー権の侵害だよ
0209大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:42:42.43ID:nFrM5TOA0
>>207
狂人とは失礼な。
これだけ丁寧に説明しても理解できないなんて驚きです。
しつこいDMナンパを注意されたら逆上して女性蔑視発言をするとは卑劣ですね。
佐藤大輔さんは女性の敵ですよ。
0210大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:50:41.61ID:nFrM5TOA0
>>208
どんな大学を目指していたとか高卒とかわざわざここに書く必要ありませんよね。
コンプレックスを抱えてるというのが称賛とはとても思えませんね。
自分が相手の情報を晒しておきながら、自分がやられたら違法行為!とか言い出すのはダブスタですね。
論理性のカケラもありませんね。
0211大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:11:38.54ID:zINZxfy70
>>209
DMナンパってなんですか?
0213大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 02:11:16.66ID:IyywjyJE0
ダイさんダメだ、もうダメだ。原型とどめないくらい太ったとか障害を抱えたとか言ってもDMナンパは見過ごされないよ。狂人の前で弱音吐くんじゃねぇよ。もはやDM公開するしか方法がない。オレはダイさんを信じてる。
0214大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:57:10.52ID:6iXPU0bo0
>>197
ダイさんはこんなとこ見ません
0215大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 06:57:21.54ID:6iXPU0bo0
>>213
ダイさんは神
0216大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:39.20ID:cVelidkV0
>>210
コンプレックスを昇華して成功を収める
というのは美しいサクセスストーリーだがそれも理解できないほどの知能なのかな?

誰のことかわからない匿名の人間の書き込み、更に志望校や職種も明かしていないものと個人スレで社会的活動を営んでいることが訴訟でも認められている人間の個人情報の書き込みでは意味が違うということも理解できないほどの知能なのかな?
0217大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:06.55ID:PLZqLGtD0
>>216
相手をするのはやめるよとか言ってたのにまた相手してくれるんですね。嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

コンプレックスなんてないと本人が言ってますね。佐藤大輔さんが受験の失敗に囚われているからといって皆がそうとは限りませんよ。

社会的活動って何をしてるんですか?2ちゃんねるへの書き込みや1記事最大17ファボしかないnoteの販売とかがそうなんですか?

DMナンパ断られたからといって相手の情報を晒すのは間違ってるというのが佐藤大輔さんは理解できないんでしょうか?
0218大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:24.06ID:cVelidkV0
自分のコンプレックスに気付いてないのか
自己認識もできないから休職するはめになるんてしょうね
0219大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:13:32.68ID:cVelidkV0
特定できる書き込みとどこの誰ともわからない名無し向けの会話では違う
法律をもう少し学んだら?
0221大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:21.32ID:PLZqLGtD0
他人のことをコンプレックスがあるとか自己認識ができないから休職するんだとかすごい決めつけですね。デリカシーがありませんね。フラれるのが分かります。

それで社会的活動って何ですか?佐藤大輔名義でどんなご活躍をされてるんですか?死んだ作家は別の人ですよね?
0222大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:39.14ID:DMsTLJLj0
>>217
サトダイのノート馬鹿にすんじゃねえ!
>>220
ダイさん童貞なんすか?
0223大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:53:20.59ID:WG0u8Sot0
佐藤大輔さんって本名なんですか?
0224大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:13.59ID:WG0u8Sot0
そもそも職場とか母校とか特定されうる情報を自ら誘導するかのように自身のTwitterアカウントで発言されているように見受けられるのですが。
0225大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:09:38.51ID:mkvWPxSh0
>>223
本名ではありません
0226大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 00:43:08.16ID:2Z0ajNeD0
ダイさん制脳権とか思考盗聴とか何言ってんのw
ヤバいよw
0227大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:33:54.51ID:2uF+bDGA0
本日、ガイジ高木こと佐藤大輔はインターエデュで大暴れ。
0228大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:14:02.61ID:2uF+bDGA0
ガイジ佐藤大輔のインターエデュでのコピペ荒らしを見てどう思うかで頭のレベルがわかるね。
0230大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:10.61ID:cpOHFVdw0
5chプロ固定の佐藤大輔への中傷だね
佐藤大輔は5ちゃんねるのプロ固定に粘着ストーカーされているね
0232大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:51.54ID:VUAlr19c0
ダイさん被害妄想は止めてよw
0233大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 02:05:31.57ID:HIrpo72N0
ダイさん陰謀論とかないからw
0234大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:17.03ID:N84mAfmv0
これが佐藤大輔らしいね。早稲田の仮面浪人サークルスレにあったわ。
https://i.imgur.com/jfdMbYI.jpg
0235大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 07:31:57.16ID:l1E9kKU/0
こいつは毎日毎日コピペ荒らししかやることないんだな
0236大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:58.04ID:Hlh3eXpQ0
毎日毎日コピペ荒らしばかりで働いてるのかね?
0237大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:33.25ID:TD/E96020
本日もインターエデュで短文荒らし。マーチテイって何ですか?
0238大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:38.74ID:bnGluqi40
本日もインターエデュ短文荒らし。楽しいんですかね?
0239大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:16:58.28ID:6oy8dguo0
本日もインターエデュで大暴れ。働くのが嫌になるほど国立が憎いんだな。
0240大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 21:53:06.25ID:Csl8lUGM0
ダイさん、のっさ(@nossaofnossa)にブチ切れしてるやんw
0241大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:19.37ID:oWjgg2S+0
FFに都庁は給料が安いとか宿舎が遠いとかボコボコに言われてて草w コイツら絶対わかって叩いてるぞw
0242大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:39.89ID:TBCNvNv20
毎日毎日コピペ荒らしで働こうとか思わないのかね?エセ教育評論家ごっこ楽しいんだな。
0243大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 14:54:26.23ID:710usBI90
毎日毎日コピペ荒らししかやることないのかね?
0244大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:19:55.60ID:8J9qKOSu0
やたら結婚のアンケートしてるやん。チラチラ見てる美人同僚に惚れてるんやろうな。
0245大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:11.90ID:ag1HxnfS0
本日もコピペ荒らし三昧、毎日毎日楽しいんだな。
0246大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 11:24:52.90ID:FLfLIQpp0
こいつのマシュマロの質問、全部自作自演じゃないか?
0247大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 20:18:47.35ID:oSI5/J480
本日もインターエデュで大暴れ!!地方旧帝大とニッコマが同レベルだと思ってるのお前だけだよバーカ。
0248大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 21:23:41.45ID:3bCTxuOZ0
ここまで来ると知的障害者のふりしてるんじゃないかと思えてきたよ
0249大学への名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:59.81ID:GrOx+K8l0
本日もワタク高木こと佐藤大輔はインターエデュで大暴れ。
0250大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:12.81ID:v11+MEPN0
やはりやつはここに常駐してるんだな。働けバーカ。
ワタクに都合悪い真実はとことんコピペ荒らしで隠蔽かよ。
0251大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:15.82ID:v11+MEPN0
もうこの大学受験板終わったな。ワタク猿の佐藤大輔1匹に完全に潰されたね。
0252大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 03:02:44.23ID:OlZS5ig80
>>246
それはいつも思う
0253大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 22:11:37.40ID:agryoaAN0
ダイさん陰謀とかないからw
0254大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:29:30.02ID:welAaP+i0
本日もここの板でコピペ荒らし。いい加減働けバーカ。
0255大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 11:07:00.17ID:uUKFBa9V0
本日も朝からインターエデュで大暴れ。何が楽しいのか偽造コピペ荒らしと短文荒らし。
0256大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:19.65ID:+pxQ1JFu0
本日も朝からインターエデュで大暴れ。そんなに国立憎いんだな。
0257大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:57.71ID:+pxQ1JFu0
この佐藤大輔と同レベルのガイジがインターエデュにいたわ。二俣川とかいう60歳以上の国立憎い爺さん。
0258大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:53:58.49ID:8jBhYvMw0
本日もインターエデュで大暴れ。こいつのコピペ・短文荒らしを真に受けるかで頭の程度がわかるな。
0259大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:52.56ID:fkWa1sp20
ダイエットとか言ってビールがぶ飲みしてるの草
0260大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:12:54.85ID:xPwkyca60
本日も朝からインターエデュとここの板で大暴れ。
いい加減働けよバーカ。
0261大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 10:21:28.38ID:T7J8bB6N0
>>260
ネット工作が彼にとっての労働なんだろうw
0262大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:30.38ID:+Yh4Ogf80
>>261
なるほどネット工作が労働か、しかしあんな雑なネット工作に騙される馬鹿いるか?まともに受験勉強した経験あったら騙されないだろ。馬鹿ワタクは簡単に騙せるけどね。
0263大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:12.02ID:XpDMqw3K0
>>262
エデュでは既に地底蔑視が進行しているよなw
0264大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:09:56.52ID:pYCGkyY+0
>>263
佐藤大輔の工作活動で騙されるワタクがいるだけだがな。
0265大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:00.54ID:o3cbuvoX0
ワタクに高等教育機関たる大学(院も含む)を運営する資格・資質は全くない
ボスワタクと揶揄される馬鹿田大学こと早稲田、低能(脳)未熟大学こと慶應も同様
否、むしろ馬鹿低能の分際でエリートを自称するだけに余計に質が悪い
国公立卒には地方国公立でもたまにノーベル賞とる有能がいるが、ワタクにはボスワタク早慶すら1人もいない
ワタクは有名企業の就職実績との役員数でドヤ顔するが、奴らが闊歩した失われた20~30年で日本経済・社会が停滞・衰退したことからも、いかに奴等が無能かが再確認できる
ゴミワタクによる一連のワタク上げ、地方旧帝大・国公立大下げの虚偽・妄想レスの連投でもこれが正論だとよく分かる
私学助成制度全廃(又は大幅縮小・大学部分の削減)で全く問題なし
どうしても大学を運営したいのならば金持ちのOB・OGから寄付募って勝手にやればよい
0266大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 23:31:59.08ID:r1JHCyDY0
こいつマーチテイマーチテイうざい
0267大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:39:48.03ID:LvVxuxxz0
よし、まともな俺様が佐藤大輔の代わりにマーチテイを広めてやるぜ!
0268大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:24.84ID:Pxd7Bc2Q0
と、佐藤
0269大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 17:07:11.09ID:MKetT0200
東大生や世間一般のスタンダードな認識は、
東大・京大>旧帝(東大・京大を除く)・一橋・東工・神戸>他の地方国公立≧ボスワタク早慶(一般・共テ利用)≧ボスワタク早慶(内部・推薦・AO)≒ザコワタク
だからな

ワタク? 教師に媚売ってれば、ボスワタク早慶ですら定員の約半数の無試験枠で入れるんだから楽だよなー
ワタク卒が一流企業で活躍? 失われた20~30年でワタク卒の社長・役員が蔓延って無能さ全開で日本経済・社会を徹底的に破壊した結果が今の状況な訳だが

マーチテイ? 知的障碍者のワタクが考える造語って、なぜこんなにもセンスないのかね
あ、そもそも知的障碍者にも劣るから大変失礼だったな
0270大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:14:04.35ID:uOqj0qr00
>>269
誤)東大・京大>旧帝(東大・京大を除く)・一橋・東工・神戸>他の地方国公立≧ボスワタク早慶(一般・共テ利用)≧ボスワタク早慶(内部・推薦・AO)≒ザコワタク

正)東大・京大>一橋・東工=ボスワタク早慶(一般・共テ利用)>旧帝(東大・京大を除く)・神戸>駅弁でない国立・横国=MARCH
 >上位駅弁(5sなど)=成成明学=関関同立>中位駅弁(5山など)=日東駒専>下位駅弁(STARSなど)=大東亜帝国

誤)教師に媚売ってれば、ボスワタク早慶ですら定員の約半数の無試験枠で入れるんだから楽だよなー
ワタク卒が一流企業で活躍?

正)現在役員になっている早慶卒は、本当に厳しい試験で受かったり、厳しい推薦を通った人たちが多く、
 精鋭の集まりである。AOなんて当然いない。当時は阪大以下旧帝を蹴って早慶入学は当たり前の
 時代であった。
0271大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:30:18.15ID:j/7j0RYu0
>>270
ここまでくるともう病気だな
0272大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 20:32:06.42ID:M738Tldd0
学力も全ての地方旧帝を早慶が圧倒! まじでワロタwww
【2011年サンデー毎日&三大予備校合同調査】《早慶併願成功率》
(文系)
東大→約75.8%
京大→約58.3%
------------------- 高い壁
阪大→約19.3%
名大→約11.2%
東北→約7.9%
北大→約5.4%
九大→データ無し
→阪大以下の受験生は早慶受験はチャレンジなので併願者は少ないですね。受験生もよく心得ていてマーチ、関関同立がメインです。
そして、マーチ、関関同立を落とした受験生が多数入学するのが、今時の地方旧帝です。
(理系/除く医学部)
東大→約80.2%
京大→約60.1%
-------------------- 文系より高い壁
大阪→約12.7%
名大→約10.8%
東北→約5.2%
北大→約3.2%
九大→データなし
→北大、九大の早慶併願は宝クジ状態です。

旧帝を一括にしてはいけないと言われますが、このデータを見れば一目瞭然です。本当に惨めなものですよね。
全国的に少子化が進んでおり、どの大学も難易度は大幅に低下しました。2-30年前、旧帝は一流という認識がされていましたが、現在は大きく状況が変わりました。
首都圏に人口が集中し、地方は過疎化が進んでいる為、地方大学の凋落は当然の帰結と言えます。
国は、衰退不可避の地方を切り捨てた と言ってよいでしょう。いまだに地方旧帝を有難がっているのは地方の頑迷な高齢者のみです。
国立は完全に東大、京大とそれ以外。東大、京大と早慶がトップで鎬を削りあう図式が完全に出来上がっています。
よく何かと早慶はマンモスとか言われますが、トータルとしては旧帝大のほうがはるかに大きいです。これだけ実績残せていないのは、少なくとも地方旧帝には優秀層が集まって来ていないのです。
地方旧帝の併願先はメインがマーチ、関関同立です。この辺りの私大に不合格だった学生が、今の地方旧帝大には多数進学します。
ビジネス分野、ほかの様々な分野で、地方旧帝は早慶に惨敗しています。地方帝大といえば、「地頭は今一つだが勉強熱心で真面目なおりこうさん」といったイメージで、優秀な社会的エリートという認識はされないのです。したがって、就職は悲惨な実績となっていま
0273大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:15:26.97ID:j/7j0RYu0
ダイさん、マーチテイ普及活動してますか?
0274大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 22:20:46.69ID:j/7j0RYu0
マーチテイの普及活動に関する質問をダイさんのマシュマロに投げてみたぜ
0275大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 03:29:12.09ID:4cTmdHZC0
「DMできませんか?」
「LINEのやりとりをさせていただけませんか?」
「ご飯、行きましょうよ」
「お茶はいかがですか?」
0276大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 07:37:17.47ID:CQ4gIi5f0
こいつの教育評論家としての実績って何?マーチテイ?
0277大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 07:36:07.67ID:XnYHBg4M0
マーチテイってマーチ+帝京大学ことでしょ。
佐藤は勝手に解釈変えるんじゃないよ全く。
0278大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:03.76ID:Yj9wurg/0
本日朝6時台からインターエデュで大暴れ。
どんだけ国立が憎いんだ。
0280大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:29:02.11ID:nWrioGIa0
ワタクよ、東京新聞の記者・望月衣塑子(ボスワタク慶應卒)が、国会(参院法務委員会)で規律違反やらかしたぞ

産経新聞|参院、東京新聞・望月記者の不規則発言「ルール違反」対応を検討
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%8F%82%E9%99%A2-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E6%96%B0%E8%81%9E-%E6%9C%9B%E6%9C%88%E8%A8%98%E8%80%85%E3%81%AE%E4%B8%8D%E8%A6%8F%E5%89%87%E7%99%BA%E8%A8%80-%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E9%81%95%E5%8F%8D-%E5%AF%BE%E5%BF%9C%E3%82%92%E6%A4%9C%E8%A8%8E/ar-AA1cA1pC?ocid=msedgntp&cvid=64c57df68ec44c93960e344a6c20e0ca&ei=26
0281大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:58:49.13ID:vtwPoco60
ダイさん陰謀論とかやめてよw
0282大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:27.17ID:P+PQFQn30
仕事中に女性と話してるのを教育係に注意されたとか言ってキレてるの草
ダイさんはイケメンでトークも面白いんだし、ガンガン話せばOK デートにも誘っちゃいなよ
0283大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 19:54:15.58ID:jzy+OSX70
本日もガイジ佐藤大輔はインターエデュで大暴れ、もはや短文荒らしがお仕事?
0284大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 20:24:12.50ID:P2/LJk2G0
本日も早朝、夕方とインターエデュで暴れてるわ。どんだけ国立が憎いのやら。
0286大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 09:58:12.82ID:LbEYKnOp0
本日も早朝からインターエデュで暴れてるわ。
早朝なら働いてるって誤魔化せると判断したようだ。
0287大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:50:24.92ID:otpy+6Xf0
佐藤大輔以外にマーチテイなんて使ってるやついなくて草
0288大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 20:52:12.52ID:otpy+6Xf0
マーチテイ流行らせたくて、インターエデュで暴れてるが逆に馬鹿にされてて草
0289大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 21:46:55.16ID:X9XN5Aqd0
意味分からんしな(笑)
0290大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:33:45.78ID:imha9XXT0
佐藤大輔とか草
0291大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 20:49:39.46ID:PoX7bsxK0
本日もインターエデュで地方旧帝大叩き。何がここまで駆り立てるのだろうか?
0292大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 12:08:56.79ID:cRs/1HN80
本日も昼前にインターエデュで地方旧帝大叩き。あそこはワタク信者がたくさんだから洗脳しやすいもんな。
0293大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 00:37:05.77ID:RGyDQ81x0
摂神追桃で高IQとかないからw
0294大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 20:46:06.00ID:SJMWXjCi0
本日もインターエデュで大暴れで草
0295大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:39:27.06ID:ayrxaoLC0
本日もインターエデュで大暴れで草
0296大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 10:37:22.80ID:rcLkWspo0
本日もインターエデュで大暴れで草。ニート扱いされるのが嫌で書き込み時間を早朝にしたようだ。
0297大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 17:47:17.16ID:xwz3Y1Qj0
激太りしてるとか言ってる割に痩せる気ないやんw
0298大学への名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 20:26:08.52ID:+18PC1Rp0
ダイさん横断歩道ですれ違いざまに「メタボ」と悪口を言われたんですねw なんて酷いことを言うヤツだw 集ストとかないから妄想はカンベンしてねw
0300大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:17.23ID:D7lwynBz0
反ワクチン、れいわ支持、親露派と全くもってセンスのない男w
0302大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:40.54ID:MiCmDRLj0
>>301
でもデブなのに高身長アピールするのはやめて欲しい
0304大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:02.30ID:1BM3HC4v0
>>302
何センチなん?
0305大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:10.11ID:CvwG+Dxg0
毎日毎日コピペとインターエデュでの荒らししかやることないんだな。
0306大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 20:16:34.72ID:D7lwynBz0
>>304
身長は178センチだよ。チンコは平常時3センチ
0307大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 22:19:23.52ID:SIoyWrEv0
>>306
同じ身長だが自分を高身長だなんて思ったことないわ
やっぱワタクって学歴に限らず自己評価高いんだなw
0308大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 19:47:14.63ID:RQpOW+B00
トンカツよ
広汎性発達障害
 自閉症、アスペ、レット症候群などを含む大きな「カテゴリー」
 DSM-4をもって廃止

アスペルガー症候群
 広汎性発達障害の中の1診断名
 DSM-4をもって廃止

自閉症スペクトラム症候群(ASD)
 最新の統計マニュアル(DSM-5)における診断名
 自閉症、アスペなどを含むが、レット症候群は含まない

広汎性発達障害、アスペは一昔前の概念だが、ドクターによってはあえて旧診断名を使いたがる人もいる
だからトンカツとクリニックのドクターのやり取りは、精神医学知ってる者から見ると「?」ってなる
0310大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:11:11.16ID:FbD0eQcL0
結婚相手の理想高過ぎて草
おまえ何様やねんw
0311大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 09:11:59.67ID:DsZyeJBn0
ダイさんDSとかないからw
陰謀論みたいなバカはやめてよw
0312大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 23:32:01.21ID:1QU8Fu9K0
ダイさん幽霊なんていないからw そんなん見えるのは糖質やから医者連れてけよw
0313大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:45:27.21ID:IXd05/Y/0
本日久々にインターエデュで暴れてたな。
0314大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:04.57ID:z9MLCX1w0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0315大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 19:05:17.56ID:z9MLCX1w0
REVELATION
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0316大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 00:50:53.96ID:f1bKCKmZ0
またナンパしてフラれてて草
佐藤大輔「夏休みにでも遊びに伺いたいですね。色んなお話をオフでしてみたいです。」
さ◯ちゃ「今年の夏休みはすでに予定でいっぱいです^_^」
0317大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 08:14:39.44ID:cQay4GeC0
まあナンパなんて数打ってナンボやしな
ただダイさんの場合ネットナンパばかりなくせに、仕込みなくいきなりナンパするなら不審者がられて成功しない
普通は信頼関係できてきて、ここぞというタイミングで仕掛けるもん
0318大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 09:51:30.54ID:EVCSGmaF0
本日も朝からインターエデュで暴れてるな。一生国立叩きしてなさいな。
0319大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 01:13:03.48ID:iGRPg/Ai0
懲りずにナンパしてて草
f◯fa「元気出ないなって日に、今から行ける?くらいの感じで気軽にラーメン屋に行ける10年来の男友達を失ってしまったので新規がほしい‥陽気にラーメン語ってくれる人‥」
佐藤大輔「良ければ一緒に行きましょう。」
f◯fa「慰めていただきありがとうございます🥲」
0320大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 08:45:44.81ID:E1HijQd90
>>319
他のフレが失意のコメ主を気遣ったレス付けてる中でダイさんだけが自分のことしか考えてないレス付けてて草
アスペ全開安定でした
0321大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/26(水) 09:47:41.64ID:xXJhibgo0
本日も朝からインターエデュで大暴れで草、最近コピペ荒らししてないようだがどうした?
0322大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 15:05:45.44ID:/pbPjX3m0
本日もインターエデュで暴れまくり、いつ働いてるのかね?しかも低レベルすぎるから、誰も相手してくれないね。
0323大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:20.09ID:s9VQtBov0
本日も朝からインターエデュで暴れまくりだね。エデュのワタクから見たら、国立憎しで暴れてる彼の存在がありがたいらしい。
0324大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:39.79ID:Z8tjen7R0
お前も毎日インターエデュ報告してご苦労なこったな
具体的にはどのスレなんだ?
ちょっと見てみたが分からんかった
0325大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:11.40ID:5Wf0pQ3w0
ダイさんついにジムに通って運動することにしたんですね。でも食生活変えないと痩せませんよ。すごい量食べてるからね。特にデザート。頑張って30キロ痩せてくださいね。
0326大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:27.32ID:6bxmHe1n0
ダイさん、病休とることにしたって自分でツイートしてたの忘れちゃったのかな?
0327大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:29.44ID:6bxmHe1n0
ダイさん、病休とることにしたって自分でツイートしてたの忘れちゃったのかな?
0328大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:46.57ID:Z8tjen7R0
この人いつも恒例だけど、自ら個人情報やプライベート漏らしてるくせに、集団ストーカーとかプロ固定とか名誉毀損で訴えるとか騒ぐんだよね
プライベート詮索されたくないなら、プライベート晒さなきゃいいのに
バカなんだね
0329大学への名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 03:50:49.94ID:IkPVQc9g0
佐藤は訴訟を起こすそうだよ
巻き込まれないようにな
0330大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:21.13ID:BdLgC/pV0
久々にインターエデュで大暴れですな。もしかして佐藤大輔=斧ガイジだったりして。
0331大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 18:55:37.02ID:OjFXjjuC0
この人って職場にも出勤行かず(行けず)、試用期間でクビになるのを待ってる段階?本当に役立たずのクズじゃん。

特別区なのか都庁か知らんけど。
0332大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 23:10:56.95ID:ZvraRgX20
病休中も給料満額支給だもんな
病休中に治療回復に専念してるならまだしも、朝から晩までツイッター
そりゃ区民が納得しねえわ
0333大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:10.63ID:DRkYv/340
この人の言ってることって、自分の経歴を正当化するためのポジショントークばかりで、全く根拠ないよな。

引用してることも、自分の経歴にとって都合の良いことばかり。
0334大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 17:16:50.95ID:jdsY/qSK0
すべてコンプレックスの裏返しだろ

アスペとキモデブのせいで同級生から相手にされない自分を「学歴」で正当化した少年時代
アスペと糖質のせいで社会的に排除された自分を「過去の栄光」で正当化し続ける中年時代
そうやって現実から逃げ回った奴の末路がこれ
0335大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 19:40:54.02ID:Za8hnQ+q0
本日もインターエデュでデマ流して国立叩き、一言荒らしで活動。大体夕方5時半頃かな。
自分でスレ立てて旧帝大叩き。恐ろしい執念だ!
0337大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:33.67ID:NFJR+4sa0
本日もインターエデュで大暴れしてたな。そんなに国立憎いのか?
0338大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 03:24:49.77ID:za/3xeU90
>>336
今はどうなんですか?
0339大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 15:45:37.67ID:SsazgTMh0
>>338

>>334
は名誉毀損
ソースは以下
ttps://kailash.co.jp/legals/post-4562/
佐藤は今度は示談をせず最後までやると言っていたよ
0340大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:13.64ID:oB0xU4ZF0
示談しない場合、つまり民事訴訟を提起する場合、原告被告とも本名や住所を明かさなあかんぞ
ダイさんはそれを避けるために弁護士を介して示談したのを知らんのか?
0341大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 14:22:48.89ID:L0Wy+3/z0
>>339
お前が貼ったリンク先は刑法上の名誉毀損罪、侮辱罪に関する説明だ
ダイさんがかつて戦い、今後も戦い続けると名言しているのは民法上の名誉毀損
お前は刑事責任と民事責任の違いも分からないのか
0343大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 23:19:01.88ID:1bCQBW7q0
刑法上で名誉毀損があるから民事でも損害賠償請求できるのだが
何を言っているの?
0344大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 01:31:19.24ID:OHgGBHNG0
中傷した側は発信者情報開示請求訴訟でプロバイダが敗訴したら訴訟を待つまでもなく佐藤に開示されてるだろう
後は佐藤が住所等を開示して訴訟するかどうかだったがついに決心したそうだよ
訴訟を起こさないことにはストーカーは止まらないとね
0345大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 06:21:00.39ID:TjWjpjzX0
>>343
お前こそ何言ってんだwww
刑法上の名誉毀損と民法上の名誉毀損は別物だわ
依頼する弁護士にちゃんと教えてもらえよ
0346大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:08.24ID:Pq6Vl3wh0
ネット上の名誉毀損は不法行為だね

ただし、刑事告発もできるのは知らないのかな?
0347大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:35.32ID:Pq6Vl3wh0
また、刑法に規定があるかどうかで不法行為に該当するかどうかは変わるから発言に誤りはない

不法行為で訴えられた上に刑事告発されるリスクに脅えていれば?
0350大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:33:31.92ID:7sIkuNFk0
一般人の刑事告訴など取り合われないから弁護士が刑事告発するんだよ
0351大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:34:43.84ID:7sIkuNFk0
法律の用語であれこれ言っても仕方ないぞ

ネットの中傷を行えば民事でも刑事でも責任を負わされる可能性があるということ

佐藤は徹底的にやるらしいね
0352大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 20:41:50.08ID:XHdpGiZ80
告発じゃない、告訴だってアスペかね?
本質に関係のない意味のない指摘だが
0353大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:15:43.00ID:D2IuGCt80
名誉毀損は絶対的親告罪なんだが
つまり告訴権者による告訴状が起訴の要件で、弁護士による告発では起訴できない

告訴と告発の違いが本質ではないなんて、法律かじったことがある人間の発言とは思えないな
法学部1回生でも知ってる基礎中の基礎だぞ
0354大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:20:18.91ID:D2IuGCt80
仮にもAクラスと言われる大学法学部出ていて、これから予備試験受けようかって言ってる奴の法律知識じゃないぞ
今のままじゃ予備試験どころかFランローすら入れないんじゃないか
0355大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:36:55.20ID:XHdpGiZ80
くだらん揚げ足取りを
そんなことはどうでも良いよ

これから訴訟のステージに進む
中傷した人間は震えて眠れ
0356大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:39:40.28ID:OHgGBHNG0
>>353
現実には弁護士が介入して告訴をするのだから同じことだよ
素人の告訴を検察が取り合うと思うか
意味のない言葉遊び
0358大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 22:51:08.66ID:XHdpGiZ80
告発告訴だの親告罪だの知っていようがいまいが弁護士に依頼するなら同じことだよね
刑事上の責任も追求されるかどうかが問題なのだから
0359大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 23:54:11.69ID:7fef1sTE0
苦しい言い訳すんな
告訴と告発の違いも名誉毀損が親告罪だってことも分からなかったんだろ

>素人の告訴を検察が取り合うと思うか
え?お前検察官告訴しようとしてんの?w
告訴はな、被害届を出した警察署の司法警察員にするんだよ
まじで法学部1回生以下の知能だな

>弁護士に依頼してやってもらうなら同じことだよね
>訴状を依頼しするのだから

訴状は民事訴訟の話だ
弁護士に依頼しても、弁護士は告訴の手続はしてくれないぞ
告訴は告訴権者にしかできないからな
助言くらいはしてくれるかもしれないが、刑事弁護したことない弁護士はトンチンカンなこと言い出すから気を付けな
0360大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:12:34.11ID:UTkyQr/B0
馬鹿だわ
コイツは

そんなこと実務に関係ないのに

で、君は刑事告訴したことあるの?
学校で学んだ知識で言っているんじゃないよね?
0361大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:15:26.76ID:UTkyQr/B0
民事上の名誉毀損の訴訟でも訴訟前に内容証明送るのも知らずにカキコしているのもいたなあ

ネット上の名誉毀損専門の弁護士に頼んでいるから心配されずとも首尾よくこなすので
0362大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:18:49.00ID:UTkyQr/B0
ロースクールの学生か予備試験受験生か司法崩れあたりか
まあ、一つ一つ可能なのは訴えていくから楽しみにね
0363大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:23:27.40ID:UTkyQr/B0
法律知識を咎めたところでなんの意味もないんだよなあ
こちらは名誉毀損あるいは侮辱罪に該当するものは粛々と訴訟する
場合により刑事告訴する
それだけ

違法性のある書き込みをしていなければ恐れることはない

告訴告発、刑事告訴を誰に対してするか、
そのような知識に意味はない

やる段階になればちゃんと下準備するので
0364大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 01:27:34.14ID:UTkyQr/B0
まあ、ネットの名誉毀損の刑事告訴はこちらが言うのもなんだが恐れる必要はないんじゃないかな
家宅捜索されたところで不起訴がほとんどらしいので
0365大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:11:56.93ID:ck8JQISC0
実務も何もこっちは本業だよ

一般人なら告訴と告発の違いなんて知らなくていいが
仮にも法学部出てるんだろ?
区役所辞めて予備試験受けるんだろ?
初学者以下のド素人が予備試験てwww
まあせいぜいがんばれw
受かったら同じ業界だな
住んでる地域も近そうなんで、いつかリアルで会おうぜ
0367大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 18:35:29.14ID:YDuo6kRO0
大学2回生で留年しそうな知識しかないもんな
予備試験は何かの間違いだろう
0369大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 23:54:07.66ID:UTkyQr/B0
2回生と書くということは関西の大学出身か
京大法を中心に特定作業にかかるかな
0371大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 05:34:24.24ID:vxbYnXN+0
口ばっかりで全然実行しないところは昔から変わらないな
俺お前に3年前から訴訟するって脅されてるけど訴状どころかプロバイダからの通知すら一向に届かないんですが
早く情報開示請求してくださいよ~
0372大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:14:25.95ID:mG5baAPL0
>>371
弁護士と話し合った結果、名誉毀損での勝訴が難しければ、見送ることも当然あるよね
0373大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:16:09.55ID:mG5baAPL0
他人を中傷して傷つけている人間が脅されているとは面白い発想だな
0374大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:17:58.83ID:mG5baAPL0
何にせよ、プロバイダとの情報公開請求は2件勝訴しているよ
本人に対する訴訟も1件はこれからやってほぼ勝てる
判決文の公表は弁護士から止められているが、勝訴したこと自体はツイートするんでよろしくね
0375大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:20:33.36ID:mG5baAPL0
訴訟は金も時間もかかるから全員を訴えることは難しいんだわ
運が良かったね
0376大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:26:24.10ID:mG5baAPL0
そもそも匿名で書かれたところで、
どの書き込みのことか誰のことか、訴えると言ったのは俺かどうかはわからないことだがね
俺が誰かもわからんだろう
それこそ開示請求でもしないことにはな
佐藤と推定しているんだろうが、オフィシャルに名乗っているわけでもないし匿名掲示板だしな
0377大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 16:55:17.68ID:x8wlP2540
じゃあ俺も佐藤と名指して誹謗中傷してないから問題ないな
0379大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:47.53ID:x8wlP2540
是非同定可能性を立証して民事訴訟提起してくれ
行動で示せよ
0380大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 16:04:51.03ID:TK4KvD0m0
東大文一落ち早稲田の自分を正当化したいがために、早稲田専願の人を見下してるようだが、こいつみたいに死ぬまで東大文一への学歴コンプ抱いて統合失調症になるよりは、早稲田専願の方が確実にマシだと思う。
0381大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:34.83ID:1tbPTUbK0
本人が公表していない社会的偏見のある病気を病名を決めつけて書き込みをするのは倫理観に欠けるね
それに統失は基本的には遺伝病
志望校に合格している理V生でなるのもいる
学歴は関係ないんじゃないかな
0383大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:28:32.80ID:u1UTmlOV0
糖質が遺伝性の精神障害なのはそのとおり
しかし東大文1にコンプレックス抱いて、言い訳で自分を誤魔化し続けるクソみたいな人生送ってるのもまた真実
こいつのツイッターときどき見るけど、20年前のまま時が止まってるんだと思う
20年前の自分にすがりつくことでしか自我を保てないのかもしれないな
0384大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:48:10.48ID:QfmwlhBt0
20年前で時が止まっていたら転職活動などしないのではないだろうか
結婚して家庭を持つ、という目標に向かい懸命に努力しているように俺には見えるが
0385大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:25.29ID:m2NbarJj0
本当に統失なら自我を保つのすら難しい病気だぞ
退院できない、家から出られないのは普通だし、就労不可がほとんど
統失だとしたら統失界のスーパーマンだよ
0386大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:00:38.20ID:u1UTmlOV0
もともと働いてないのに転職というのはおかしいだろw
ていうか転職活動してんの?
婚活も?
それどこ情報?
本人しか知らない話を唐突に出すってことは佐藤本人かな?
0387大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:13:46.11ID:m2NbarJj0
>>386
本人がTwitter上で
固い組織に転職した上で婚活している
とツイートしていたよ
0388大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:16:51.93ID:m2NbarJj0
仕事は以前からしていたはず
家庭教師や塾講師などをしていたようだよ
普通に考えて都内で無職で食いようはないが
0389大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 01:21:30.03ID:m2NbarJj0
厳密に言えば、有職者に対して働いていない、と個人スレで言及するのも名誉毀損だろうがなあ
一々訴訟を起こしていては切りがないからしないだろうが
0390大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:41.87ID:NFh6ebF/0
このガイジは本日もインターエデュで大暴れしてますな。
0391大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:21.91ID:1YjoKZGH0
本人による自作自演がすごいな。

就職したといっても、実際は病休ってことにして職場にも出勤せず、給料だけもらってるんじゃないのか?障害年金も受け取ってるみたいだし。

本採用見送りになるまで給料泥棒続けるつもりのんだろうか。
0392大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 21:36:30.29ID:u1UTmlOV0
塾講師なんてやってないよ
教育コンサルタントを名乗ってLINEでいい加減なアドバイスしたただけ
だから生活費は生活保護
0394大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:46:57.83ID:pfrlTmQx0
生活保護って流石に無礼すぎないか
受給証明書類見るか0円の確定申告見たかしたらなら別だが
さすが悪口掲示板だね
名誉毀損だらけ
0395大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:38.81ID:pfrlTmQx0
>>391
すごいな

仮病だと推定してそれを書き込むとは
これも名誉毀損だろうなあ
0396大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 23:00:01.15ID:u1UTmlOV0
名誉毀損罪の構成要件、名誉毀損の要件もう一度勉強してこい
大学で何を学んだんですか?
0397大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 04:29:46.49ID:wlUVFLaf0
名誉毀損ではなく侮辱罪かもしれんが、その違いに意味があるか?
本質的ではない
ASDか?
0398大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:27:07.13ID:JxBSowat0
同種の投稿に対して佐藤は発信者情報開示請求で2件勝訴している
0399大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:37:41.40ID:JxBSowat0
ネットの名誉毀損の判例などが蓄積されてきたのはほんのここ数年
佐藤が学生の頃はメインの論点ではない
習ってないだろう
頭悪いんじゃないか?
0400大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 06:45:43.77ID:JxBSowat0
関西の大学出身の都内在住40代弁護士か
かなり多いがここから更に絞っていきたいね
0401大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 09:08:30.05ID:GRZoxJ4M0
>>397
お前は民事訴訟やりたいんだろ
なんで侮辱罪が出てくるんだよ
お前いちいち刑事と民事を履き違えてて会話にならんのだわ
刑事と民事混同するのは本質じゃないのか?
到底法学部卒の言葉とは思えないな
0404大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 10:48:04.83ID:JxBSowat0
民法709条の不法行為に基づく損害賠償請求
と書かせたいの?
そんな法律の話をして何になる?
0405大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 12:28:27.42ID:6aDXzW+x0
刑事と民事の区別すら本質じゃないと本気で思ってるならリーガルマインドの欠片もないわ
法学部出てたら気持ち悪くて耐えられないレベルの本質部分だもの
悪いこと言わないからもう高偏差値私立法学部とか言わないほうがええで
恥晒しでしかない
0406大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:21:29.60ID:JxBSowat0
>>405
一般人に向けては刑事と民事は本質ではないね
違法行為かどうか、罰せられるかどうかが本質
俺は高偏差値私立法学部と名乗ったこともない
学歴非公表なので
0407大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:29:02.28ID:6aDXzW+x0
違法行為で処罰前提ってことは刑事なの?
それともプロバ制限法に基づく開示請求からの不法行為責任なの?
お前の言ってること一貫性ゼロで全然理解できねえわ
馬鹿なの?
0408大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 14:49:37.43ID:JxBSowat0
>>407
君と法律議論する意味はないよ
誹謗中傷してくる一般人に向けての対応が重要だから
さようなら
0409大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:15:54.86ID:aurOKNDv0
楊木田英輝さんすげー
0410大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 21:32:53.59ID:FswZmrMP0
「議論はしません」←ワロタ
0411大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:58.64ID:WkRO9Woj0
ここ佐藤大輔本人来てないか?
0412大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 17:17:38.33ID:0KI7sCxM0
来てないよ
ダイさんはスレ降臨などという馬鹿な真似はしない
0413大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:26:12.48ID:sNiaukMt0
明らかに本人来てますね

ムキになったり敗走したりする様は本人そっくりだし、本人しか知り得ない情報を自ら開示する事もあったし
0414大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 22:37:58.03ID:0KI7sCxM0
ダイさんはこんな糞スレ見てないからな
侮辱罪で開示請求されても知らんぞ
0415大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:23.65ID:lgVDKc/P0
>>413
最近コピペ荒らししてないようだが、本人来てるだろうな。
0417大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:07.91ID:MxQMi2Xv0
この人の場合、大学受験とか就職みたいにそこに入ることしか頭にないよな。普通の人なら中に入って適応していくんだろうけど、司法試験ドロップアウトしたり、就職しても職場に行かなくなったり、アスペルガー特有のこだわりの強さとか異常性があらわれていて興味深い。
0419大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:54:37.96ID:0vnQ9QqX0
東大文一至上主義
国家一種至上主義

時代錯誤では。

さらにはウクライナ批判、ロシア擁護

さすがにいかがなものかと。
0420大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 01:59:07.92ID:o3Gm2ciV0
司法試験ドロップアウトはあり得ない
名誉毀損(親告罪)を弁護士(訴訟代理人)が刑事告発するって言っちゃう真性のアホやぞ
Fラン大法学部1回生でもはあ?ってなるわ
こんなん司法試験どころか期末試験すら単位取得できねえよ
0422大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 02:51:30.04ID:25qfpLgP0
君の事務所では匿名掲示板の名無しの書き込みを著名人本人の書き込みと断定しているの?
とんだ事務所だね
0424大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:02:04.03ID:25qfpLgP0
「真性のアホ」「期末試験すら単位取得できねえ」
本当に弁護士かね
0426大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:05:17.50ID:25qfpLgP0
>>419
40代以上なら東大法と国I至上主義は当然だし、ウクライナよりロシアのほうが大義がある
0427大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:23:19.44ID:ZDhpFBrs0
もう本人降臨じゃないか…。

仮にTwitterでリプしたとしてもすっとぼけたり議論はしないとか言うのが容易に想像できるんだけど。

また東大といっても結局文系だし、過度に神格化するのもどうかと思うなぁ。
官僚っつっても所詮公務員じゃないか。

数々の国際法規に反した国を支持する人間が教育コンサルや仮面サークルの代表って……
0428大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 03:56:50.24ID:e/qs/J4A0
所詮文系なあ
東大は法学部のためにある大学だよ

それに佐藤が国一を信奉していたのは昔の話で今の思想はかなり違う

だってれいわ支持者だよ?
0429大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:19:03.54ID:o3Gm2ciV0
>>428
法学部の最高峰文Ⅰに拘るのに、1回生レベルの法律知識すら持ってないの草生えるわ
お前いつも散々Fラン法学部を卑下してるけど、お前Fラン生以下だよ
0431大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:52:43.08ID:e/qs/J4A0
もう関西人はいいよ
1年生という単語を覚えてね
関東では通じないから
0432大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:57:15.28ID:e/qs/J4A0
学歴に関しても佐藤は

教育とは洗脳である

という主張だぞ?
米国の実質的占領下に置かれた日本では
国民を去勢するような教育が行われている

日本の学校教育など意味はない
身分としての学歴だけあれば良いだろう
0433大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:05:18.47ID:e/qs/J4A0
フリーエネルギーなど無いと教わるが実際はニコラ・テスラが発見済み
紛い物の教育など受けても仕方がない
自分で考え直さないとね
0434大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:08.31ID:e/qs/J4A0
予備を受けるなら予備校の講座でも取ればいい

訴訟を起こすなら名誉毀損に強い弁護士に依頼すればいい

生きていく上で法律の知識など大して必要ないよ
むしろ現実社会では法は弾力的に運用されているしな
0435大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:22:54.53ID:e/qs/J4A0
第一佐藤は法律の専門家とは名乗っていないだろう
大学を出て20年も経てば大学で学んだことなど忘れてしまうだろうよ
0436大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 06:43:30.60ID:25qfpLgP0
>>429
君は藤原北家の他氏排斥について論じられる?
大学受験どころか高校受験でも問われるテーマだが
教育の専門家なら法律より歴史のほうがよほど重要だよ
0437大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:54.40ID:JvZd05EY0
佐藤大輔は私大至上主義だろ
0438大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:29:55.90ID:hk8vKukc0
ダイさん、理系軽視というか、科学軽視だよね
0439大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 13:34:34.86ID:FLgPecR10
エセ科学は大好きだけどな
大衆はみんな馬鹿で、政府や科学や医学に騙されてると思い込んでんだよ
まあ半分当たってるんだが
0440大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 13:32:27.92ID:Ct4fACn/0
ダイさんを採用した人がダイさんのツイッター見てたら何を思うだろ
0441大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 15:44:26.12ID:8R6N5sk00
ダイさんを採用する会社があるのだろうか
0443大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 07:51:57.06ID:IH8gAQjz0
病休を夏休みとか言っちゃうしな・・・
0444大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:41:16.82ID:nZ6s0sjk0
9月末で特別評価だな
初任研修後たった半月しか出勤してないから特別評価期間延長かもしれんが、「不可」付けられて採用に至らない可能性もある
延長されたところで3末で不採用になるだけだがな
半年分の都民の税金がこいつの生活保護費になってしまう
0445大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 12:31:37.76ID:z7Hxam0Y0
都庁の障◯者採用枠の初任研修って何ヶ月なんだ?教えてエロい人
0446大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 23:38:33.55ID:nggJscQw0
公務員に初任研修期間などないだろ
いきなり実戦投入
時折研修が入るだけ
0448大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:39.68ID:hZSfNbWu0
そりゃお前の自治体だけだろ
よっぽど小さい自治体なのかな?、
0449大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:18.18ID:NgUq3Jx20
都庁、特別区の中途採用に初任研修期間などないよ
新卒ではないんだから
0450大学への名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:35:39.46ID:NgUq3Jx20
ttps://koumu.in/articles/200923d
ここを見るに1週間くらいはあるのかも
地方公務員で一カ月以上も初任研修があるところはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況