X



既に親から貰った大学受験費用を溶かした受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:10.62ID:erc0fJnZ0
大学受験以外の目的に使って無くなった人
0002大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:02:46.29ID:erc0fJnZ0
ギャンブル・風俗・飲み食い、その他なんでも
0004大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 02:50:28.80ID:7IbBObS10
私立受験用の45万夜の街で使ったった
0005大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 22:18:37.12ID:c19XkEaR0
競輪、オートレースのアプリをインストールして登録したら、500円くれるというので、やってみた
競輪、オートレースなんて、全く興味もなく、何も知らなかったので、放置しようと思っていたけど、
アプリの使い方をちょこっと見てたら、
競技場に行かなくても、自宅に居ながらにして、
レース直前に金額を補充し、投票して、レース実況も全て見ることが出来ることにちょっと驚いた
今の公営ギャンブルってこんなにハイテクなのね

ちょっと興味が湧いてきた
連単とか複勝とか訳分かんなくて、
とりあえず、単勝でも勝ってみるかと思ったら、競輪って単勝が無いのね
で、オッズだけを頼りに確率だけ考えながら100円ずつの少額でいろいろやってみたら、8000円位儲かっちゃったんだ
しかし、その後続けていったら、1万3000円の損失
トータルでマイナス5000円の損害
これは絶対に儲からないなと確信したので、即座にやめることにしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況