X



偏差値38から慶応義塾大学、合格を目指す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 09:32:26.90ID:5I7khNPI0
東進特進>さくら教育>駿台予備>河合塾>マナビス>みすず学苑>明光義塾>メディカルラボ>メビオ>代ゼミ>Z会教室>増田塾>武田塾>四谷学院>TOMAS
0146大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:23:37.43ID:NNfzOFQL0
↑などと辻褄の合わぬ供述を繰り返しており、犯人の精神鑑定がまたれている模様
0147大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:31:57.65ID:nHCmRLl30
明治大学は不正受験をしてますよー

女子アナは、警察官から命令されて全国民を監視していまーす

マスコミは危険人物でーす
0148大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:33:04.06ID:nHCmRLl30
マラソン・野球なんかやっても警察が殺しにくるぞー

やるだけ無駄だぞー 

日本政府は頭がくるってるぞー
0149大学への名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:22:05.82ID:OB5k8aAU0
京急の列車事故は松井という名の同級生がやりました

学校の先生に爆弾を渡されやったと言ってました 本当です
0150大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:09.91ID:h8aEG+zF0
慶応
0151大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:03:46.65ID:tfFZ1qhr0
早稲田政経
0152大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 15:24:20.29ID:sopPvl9F0
日大危機管理学部
0153大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 08:09:00.10ID:MKQBG2xe0
北野高校
0154大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 08:41:30.69ID:a+kn0rDe0
小倉
0155大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 14:06:19.11ID:LN7n1OZE0
ゆうか
0156大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 13:05:02.04ID:1vkGrNbX0
集団授業ですら効果薄いのに、それが動画なんてものになったら集中力も続かないし、ほとんど勉強効果ない。 ドラゴン
0157大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 09:00:46.66ID:wUvO6jao0
細井
0158大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 20:17:17.02ID:53bBs35V0
通信以外まず無理だろ一般なら
0159大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:35:13.05ID:7arnY5g60
上智
0160大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 16:57:05.06ID:ijIOK1VK0
石橋
0161大学への名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:50:52.29ID:T67Dgs420
上智でええやん
0162大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:13:38.33ID:IzcRPhCc0
明治大学
0163大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 14:00:37.00ID:T0o7nhqW0
拓大一択
0164大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 11:04:45.57ID:Iy+ZSfbp0
慶応 ko
0165大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 15:30:13.66ID:Bmy12gZv0
合格可能性があるのは通信だけだろうな
0166大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:47:15.86ID:PtGHMUMR0
青山学院だ
0167大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:33:24.95ID:EuQRHHhl0
>>165
通信馬鹿にしてるけど、卒業出来ないぞ
0168大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 09:02:20.25ID:N8rlQIPE0
通信は辛いよ
専任講師が付くと言っても半分独学みたいなもの
それで学部の単位を取らなきゃならないんだから

変な例えかもしれんが音楽を聞くのにコンサートの生音を楽しむのとCDで楽しむのとの違いみたいなものだ
どちらが本質か分かるよな
0169大学への名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 09:04:32.99ID:2TMAVSt20
日大逃げ回って
0170大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:16:16.81ID:M6xsvPDZ0
やながし
0171大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:40:01.53ID:EdpjAaAX0
東洋大学へ
0173大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 09:25:59.15ID:j/cF9Wvb0
keio
0174大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 13:35:09.60ID:cdAeiMuA0
PONDAI
0175大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:24:54.71ID:mmm8bQkE0
青山学院
0176大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:06:39.93ID:S0flaqu90
慶応中等部は、どう?
0177大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:11.30ID:2ZVQevcJ0
早稲田
0178大学への名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:56:40.19ID:5r/m7EXa0
埼玉大学
0179大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 08:21:10.38ID:I0DEmu+10
横浜国立大学
0180大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 10:27:00.52ID:zmI6onvf0
東京国際大学
0181大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:54:35.32ID:yOPF4/sU0
開成高校
0182大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 01:56:53.87ID:FCHHp8k30
駿河台大学
0183大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:46.95ID:fYPEoEhd0
広島学院
0184大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:27:34.67ID:gWQuSq1F0
星光学院
0185大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:34.51ID:zMZb13wx0
共通テスト、数学
0186大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:52:50.84ID:Yxx1Y4lG0
愛媛県

高知県
0187大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 08:46:14.20ID:j1JLzgLw0
54点
0188大学への名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 11:29:38.01ID:ysNC2zza0
来年から日吉まで直通電車が走るようになり都内との交通の便が飛躍的によくなる湘南台駅近くにある
慶応大SFCや慶応大湘南藤沢高校の人気が増してくると思います。
その周辺には未だ多くの農地や空き地がありますが東京への交通の便が良くなることで一気に宅地化が進むと思います。
0189大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 09:03:11.68ID:ZeocJIQY0
62点や
0190大学への名無しさん
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:20.20ID:hgjIth8o0
慶応大SFCでも
0191大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 18:07:53.01ID:RX+Ot6Tp0
最近入塾してくる生徒は猫も杓子も早慶とかマーチとか言ってるけど結果は日東駒専以下
ネットでいい加減な情報が出回っててそれを鵜呑みにする生徒が多すぎる
0192大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:38.68ID:yhfao/yA0
いいね
0193大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 20:33:55.18ID:hKH6eXjo0
武田塾で教室長のトイレ盗撮事件
0194大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 20:30:59.31ID:6xjDHjzB0
名城大学
0195大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:21.03ID:oQr8Z2tI0
流石の
0196大学への名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 13:05:45.07ID:hD2ntRIR0
早慶なんて理科や地歴もろくに分かんない3科目受験落ちこぼれだろ、文系学生に至っては数学すらできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況