X



[文系]前期神戸、後期阪市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 14:59:19.22ID:CBrY9ib70
どっち行くのが正解?阪市はセンター試験の点数のみで選抜でほぼ受かる点数取ってる
0002大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:00:48.59ID:CBrY9ib70
ちな経済
0003大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:05:38.40ID:CBrY9ib70
統合して偏差値が神戸越えるみたいな話も聴くし迷う
0004大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:11:20.68ID:vFSj6D7h0
センター何点?
0006大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:10.75ID:vFSj6D7h0
まあ神戸がいいと思うけど大阪府民なら阪市も一考の価値ありって感じだね
統合後の偏差値上昇は必ずしも起こるとは限らないけど(首都大の二の舞になる可能性、統合後の入試次第で下降する可能性もなきにしもあらず)
0007大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 20:27:21.09ID:gYZb7bkt0
統合で明確に超えるのは理系

文系も将来的に森ノ宮集約なら超える可能性ある
0009大学への名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 23:31:03.58ID:rwJ39ht70
84%もとって、神戸や市大勿体なくない?
京阪狙えただろうに。
0010大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 20:02:45.27ID:ixs998pU0
ないわ
84%じゃ、京大は2割くらいしか受からん
0011大学への名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 13:26:41.82ID:Valbze+g0
高校生・高卒 月6000円から
関西で一番効果のある管理型個別塾が目標
コーチ付学習室 オアシス      
0012大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:51:37.18ID:H5d6irgF0
 



兵庫県内にある 神戸市・芦屋市・西宮市
は山沿い海岸砂浜地で地盤がとても脆弱です。
ほんの少しの揺れでさえ大震災になっています。
この事実は阪神大震災1995年で、完全に証明
がなされています。

兵庫県の 神戸市・芦屋・西宮市 は大震災以外にも、
山沿いに連なっている南北に狭い細長い地域である
ため 土砂崩れで台風のときには避難命令が出ます。

みなさん、兵庫県の 神戸市・芦屋市・西宮市 には
絶対に住んではいけません!



 
0013大学への名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 08:57:36.07ID:0lFbpTZg0
 日本代表

 
  【世界一トップへ】  《四大学連合》 
           一橋大・東工大・東京大・東京医科歯科大・東京外大


【 司令塔 】      東北大(東京中心から東へ400km)
              京都大(東京中心から西へ400km)  

【センターバック】      つくば・千葉・横浜(首都圏御三家)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                   九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)


【ボランチ】           はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】       名古屋(第9番目設立旧帝大) 

     
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大



はん大は大阪人のための大阪地方大学

大阪って学力最低地域だろ?
0014大学への名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:05.25ID:v4TowBV90
卒業生の年収が高い私立大学ランキング!【ベスト10位・完全版】
https://diamond.jp/a...s/-/210159?display=b
1位 慶應大 726万
2位 早稲田大 654万
3位 国際基督教大 635万
4位 上智大 633万
5位 東京理科大 619万
6位 中央大 596万
7位 同志社大 595万
8位 明治大 587万
9位 立教大 584万
10位 青山学院大 574万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況