X



はあちゅう「高校で童貞捨てないとコンプレックスやばい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:26:53.22ID:pZp8qluj0
大丈夫かお前ら
0002大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 06:44:25.49ID:neQCA12N0
大学生の時に30歳オーバーの人と・・・
0003大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:37:07.97ID:tONy6XSr0
これも変な燃え方したな
別に童貞が傷ついたって怒ってるわけじゃないし
日頃から恨みある女が叩いてるっぽい
0004大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:01:22.58ID:jKU/xEGU0
40歳代女教師と駆け落ちした男子高校生もいたっけ
0006大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:43.83ID:QdILPKTJ0
テレビ、ラジオ局のAV業界を含む、SEX Industryに纏わる洗脳の問題だなw
外国人から聴いたら、それはその人の価値観の問題であって、だから日本人はインセダス(陰湿な)と思われるんだってさww
まぁ、外国人は、プロポーズも、はっきりとしてるからなw
0007大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:02.87ID:QdILPKTJ0
因みに、某プロ野球の外国人選手は、「Hの事よりも、言うべき事があるだろ?」と言ってたらしいwww
0009大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:40:51.44ID:QdILPKTJ0
しみけんと噂のある女が、そもそもセクハラで
訴えるのが可笑しいという意見を良く耳にするねw
まぁ、それがこの業界だろうけど・・・w
0010大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 16:47:43.99ID:jKU/xEGU0
>>7
日本は宗教ないから下ネタが下品なことだと思ってない
海外では相手が入れ墨の馬鹿でもない限り迂闊に性的なこととか
外見容姿のことは口に出さないほうがいいよな
たとえ褒め言葉だろうと気分害する人が多い
0011大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:38.03ID:QdILPKTJ0
まぁ、マスゴミと謂われるマスコミの責任だなwwwwwww
0012大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:00:09.29ID:QdILPKTJ0
因みに、マスコミと謂われる単語は、和製イングリッシュwww
0013大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:44:56.67ID:1LvPfU8A0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ
0014大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:45:18.68ID:1LvPfU8A0
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0016大学への名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:19:24.21ID:IkZe9J330
ブログ見てみたけどこれは一体どういう層に需要があるんだ?
与沢翼みたいに情報商材とか売ってた人なの?
http://ha-chu.blog.jp/archives/14301238.html
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/b/1/b178c3a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/a/9/a9adc809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/c/e/ce8d8c60-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/6/0/60e2e519-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/f/3/f3226b6c-s.jpg
0019大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:27:31.34ID:jTO1VPtF0
電通辞めたくせに、電通電通って言ってるあたり電通コンプレックスがスゴイよね。
売れ残りサゲおばはん。
0020大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:38:48.41ID:yMTJ4CZo0
28 :女の脳は劣等脳 (プッ (^○^) ◆KYAHA/emlo :2008/05/03(土) 00:01:54 ID:1ZsjCYY/

   ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
0021大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 17:26:07.21ID:YeeEf9rA0
この女の事擁護しまくってた人
この女の言う事に一方的に肩持ってた人見る目無かったね
この女はダブスタの卑怯女だよ
0022大学への名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:53:33.93ID:OOtDcqrl0
22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています