X



受サロ荒れすぎてて藁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受サロ皇帝 王道楽土
垢版 |
2017/07/13(木) 03:17:05.99ID:ljWXjMxN0
0003大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 03:57:19.60ID:8I2VdEZW0
live2ch なら

まず 設定→スレタイ、レス置換 と進んで
スレタイをチェックして
検索に ¥d+¥x20 と全部半角で入力
置換に あらし とでも入力
正規表現にチェックを入れる

次に 設定→オプション→NGワード と進んで
スレタイに あらし を追加する
0004大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 04:07:33.21ID:8I2VdEZW0
ちょっと修正

誤 ¥d+¥x20
正 ^¥d+¥x20

誤 正規表現にチェックを入れる
正 正規表現にチェックを入れ,追加ボタンを押す
0005大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 07:58:38.16ID:yGl9k9IS0
>>1
いつからあんな事になったんだ?
0006大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 21:09:30.55ID:zG7oCK+P0
>>5
二週間くらい前からだな
0008大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 04:11:57.41ID:jFKRAKKL0
ますます勢い増してて草
カウントガイジ厄介だなあ
0009大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 06:45:05.57ID:mbQhQVWO0
正規表現だとこれの方が確実
^[0-9]{1,3}
先頭から1~3文字が数字という意味
0013大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 00:59:29.52ID:F8SZWl5e0
r
0014大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:24.73ID:Ch+DCxbW0
これやってんの かんさい学院工作員だよ
偏差値操作バレてから実態を受験生向けに
バレんようにスレ下げに必死ww
タイミング見たらわかる
0015大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:40:52.15ID:GwYJN+GE0
やっぱそうだな 確信
0017大学への名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 02:52:12.95ID:yfzb2M6S0
慶應だろwww
学習院がやるわけねえ
ロンブーが受けるんだからな
これから大人気よwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況