X



山ぐちんちん大学Part129 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004大学への名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:40:17.07ID:J8Rkwi8s0
腹筋ローラー始めて2週間だが1キロ体重減って
腹周りが少しスッキリしてきた
0005大学への名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:21:47.78ID:nTqdCYR30
今からやっても間に合わんだろ
無意味だしどうせモテないし辛いだけ
0007大学への名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 18:38:18.64ID:tx0XVmH60
ボディメイクは付加価値を付けるって事だぞ
顔が同じくらいならどっちを選ぶ?年収が高い方とかスタイル良い方を選ぶだろ
つまりはそういう事なので無駄にはならない
0008大学への名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 13:45:16.59ID:zrcIQWhQ0
山ぐちんちんってなんやねんwwwwwwwwwwwwwwww
0009大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:32:22.52ID:yQ1JNRU50
ケンタっキーが糞化しててつらい
レッドホットはゴミになってるし鳥の日もゴミナゲットにされてるし
創業パックもぼったくりのゴミになってるし

どうしちゃったのこれ倒産するん?
0011大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:26:07.87ID:03xH/jPr0
とりあえずワキ毛とチン毛剃って少しでも涼しくなる努力をしてみた
肌弱いからかワキがヒリヒリする
0013大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:23.56ID:+gxzzLGl0
あそこの毛を剃る時初心者は絶対に毛の流れに逆らって剃ってはいけない(逆剃り禁止)
0014大学への名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:07.16ID:/qeOGnDA0
レッドホット美味いけど去年のに比べたらなんかパサついてるわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況