X



専門にすら見下されるFランの存在意義 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090北川 三千夫
垢版 |
2017/02/05(日) 01:15:31.34ID:faFDo6LV0
世界最高級の大学じゃけんのう!
0091北川 三千夫
垢版 |
2017/02/09(木) 21:42:48.83ID:LH5MWrjc0
さあ!入試本番だ!偏差値70以上の優秀な受験生諸君!必ず入学しろよ!
0092北川 三千夫
垢版 |
2017/02/10(金) 17:47:09.82ID:ekjGkhT+0
くれぐれもお馬鹿さんは来るんじゃないよ〜ん!
0093北川 三千夫
垢版 |
2017/02/12(日) 09:26:11.09ID:2yD+Erss0
国際商科大学! 万歳!
0094北川 三千夫
垢版 |
2017/02/17(金) 22:25:14.37ID:PWO2mxDH0
優秀な受験生諸君!入学を待っているぞ!
0095北川 三千夫
垢版 |
2017/02/19(日) 09:08:40.01ID:4hHxz4ru0
東京国際大学は永久に不滅どすえ!
0096北川 三千夫
垢版 |
2017/02/19(日) 09:08:57.62ID:4hHxz4ru0
東京国際大学は永久に不滅どすえ!
0097北川 三千夫
垢版 |
2017/02/25(土) 10:00:22.48ID:KHb0GSMG0
21世紀は東京国際大学の時代じゃけんのう!
0098北川 三千夫
垢版 |
2017/02/26(日) 17:41:48.48ID:gzmsajtw0
さあ目指すぞ世界最高峰!東京国際大学の時代じゃけんのう!
0099北川 三千夫
垢版 |
2017/03/02(木) 21:50:22.37ID:2yUG4U2v0
世界最高峰の大学!それが東京国際大学じゃけんのう!
0100北川 三千夫
垢版 |
2017/03/05(日) 03:55:08.35ID:jOt3lZRU0
東京国際大学 万歳!
0101北川 三千夫
垢版 |
2017/03/06(月) 21:47:04.61ID:3bVQ6u1M0
偏差値70以上の優秀な受験生諸君!入学を待っているぞ!
0102大学への名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 11:24:15.31ID:xKtxqUlX0
このブロガーらに言わせたら、>>89ソース無しの嘘の妄想なんやろな。
「ロクな人生歩めんのは滝川の加害者(あの直後に立命進学)の方や」「底辺高校やFラン大学にしか入れん基礎学力無しでも、事件起こさんなら、
加害者より生きてる価値あって立派な人生や」なんて学歴社会の非常識の綺麗ごとに溺れて高校や大学の現存する偏差値や実績、統計やデータ、
文科省や教育界が実際に高校や大学に下す評価をもこっちが「現存するモンや」言うてるそばから「嘘、嘘、嘘!」「幻覚の妄想」「ソース無し」って言い放ち、
綺麗ごとや学歴社会の非常識を垂れ流して如何にも真の事実をわからせたみたいに勝ち誇り、世の中の事実について話してるだけの人間の方を
「現実主義のフリする幻覚主義」 「大嘘吐きのホラ吹き小僧」「何を以って現実かサッパリな奴」呼ばわりするわ、挙句には考えを変えもしとらん人間に向かって
一方的に「自分でも認めたやろ、自分の考えの方が嘘やってことを」と一方的に言い放つほどの学歴社会ガン無視狂やねんから。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/student/1486360994/l50
0103大学への名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 15:34:08.15ID:LzWpDT+M0
>>27
最初の方ほど学生数も多くそこそこ知名度があって、最後の方に行くほど地方のドマイナーFランになるな
0104北川 三千夫
垢版 |
2017/03/09(木) 10:03:12.63ID:1LpNCTl/0
我が東京国際大学! 前進・前進あるのみじゃけんのう!
0105大学への名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 10:12:07.09ID:iALmmgpz0
>>103
どの大学も滝川高校や大津のいじめ自殺の加害者や東大とか千葉大とか慶応とかの
強姦犯たちよりずっと生きてる価値無しの学歴社会のクズでいてりゃいいんだよ。
在学の時点で確定なんだからさ。
0106北川 三千夫
垢版 |
2017/03/10(金) 18:32:54.35ID:BZzcwZHH0
東京国際大学は最高級の大学じゃけんのう!
0107北川 三千夫
垢版 |
2017/03/11(土) 10:22:08.82ID:yIdQJR3Q0
ハーバード大学を追い抜く事が最終目標じゃけんのう!
0108北川 三千夫
垢版 |
2017/03/18(土) 17:02:15.08ID:cKsY3tye0
夢の学園!それが東京国際大学じゃけんのう!
0109北川 三千夫
垢版 |
2017/03/20(月) 16:17:28.34ID:SBeE4OQa0
くれぐれもお馬鹿さんは来るんじゃないよ〜ん!
0110北川 三千夫
垢版 |
2017/03/25(土) 01:30:59.19ID:hXymkfeK0
ハイブリッド!それが東京国際大学じゃけんのう!
0111北川 三千夫
垢版 |
2017/03/25(土) 16:13:47.72ID:hXymkfeK0
偏差値70以上の優秀な受験生諸君!必ず入学しろよ!
0112北川 三千夫
垢版 |
2017/03/26(日) 10:11:42.91ID:ob4GnQDF0
TIUは世界へ羽ばたくけんのう!
0113大学への名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:50:07.34ID:x7k2JCqD0
いつまでゴタゴタ言ってるんだ。
みんな本音を言わずに建前ばっかりで話すから、いつまでも話題が収束しないんだ。
俺がみんなの本音を代弁してやろう。

滝 川 の 加 害 者 よ り も F ラ ン 出 身 者 の 方 が 生 き て る 価 値 無 い よ 。

以上。ヤフブロやアメブロで世の中の事実をわざと嘘やら幻覚扱いして異論ばかりバラ撒く
「豆造」に「国王」、「Gラスカル」や「長渕」に「電光石火の申し子」、
そして滝川の加害者がエリートやてことや立命の実績を認めない高校野球板や爆サイ民は偽善者と見なす。
0114北川 三千夫
垢版 |
2017/03/30(木) 22:13:47.56ID:4MMDYFv80
>>113 儂は国際商科大學第8期生の総代じゃけんのう! 心から崇拝しやがれ!
0115北川 三千夫
垢版 |
2017/04/01(土) 10:33:22.98ID:IfjNhufD0
TIUの最終目標はハーバード大学を追い抜く事じゃけんのう!
0116北川 三千夫
垢版 |
2017/04/07(金) 23:24:41.32ID:288r0bCh0
TIUは永久に不滅でっせ!
0117北川 三千夫
垢版 |
2017/04/08(土) 13:41:36.15ID:eQ4MkeM70
くれぐれもお馬鹿さんは来るんじゃないよ〜ん!
0118大学への名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 14:23:03.69ID:IeujskAh0
日本学生支援機構
平成27年度奨学金の返還者に関する属性調査結果(サイト)
http://www.jasso.go.jp/about/statistics/zokusei_chosa/h27.html

平成27年度末現在の状況

返還を要する者(返還期日到来分のみ):3,811,494人
返還している者:3,483,982人
1日以上の延滞者:327,512人
3か月以上の延滞者:164,635人
0119北川 三千夫
垢版 |
2017/04/08(土) 21:27:50.07ID:eQ4MkeM70
勝利者の集まり!それが東京国際大学じゃけんのう!
0120北川 三千夫
垢版 |
2017/04/09(日) 18:59:15.53ID:ghhMWjC40
世界へ羽ばたくTIUじゃけんのう!
0121北川 三千夫
垢版 |
2017/04/14(金) 22:31:18.71ID:eMLBEQ/P0
天下無双のTIUじゃけんのう!
0122北川 三千夫
垢版 |
2017/04/15(土) 21:36:47.64ID:FW1OXM4o0
国士無双のTIUじゃけんのう!
0123北川 三千夫
垢版 |
2017/04/16(日) 18:35:04.71ID:ONJ8jc+S0
世界へ羽ばたけ東京国際大学!
0124北川 三千夫
垢版 |
2017/04/22(土) 12:14:23.99ID:Jg8uNxs/0
世界最高頭脳の集まり!それがTIUじゃけんのう!
0125北川 三千夫
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:47.13ID:AVpNE5Ew0
世界の誇りTIUじゃけんのう!
0126北川 三千夫
垢版 |
2017/04/28(金) 22:25:04.69ID:yjCaO0uO0
天下無敵のTIUじゃけんのう!
0127北川 三千夫
垢版 |
2017/04/30(日) 19:15:12.16ID:K18Rlk+/0
既に22世紀を見据えている!それがTIUじゃけんのう!
0128北川 三千夫
垢版 |
2017/05/03(水) 09:55:56.39ID:x4dH7d500
既に23世紀も見据えている!それがTIUじゃけんのう!
0129北川 三千夫
垢版 |
2017/05/07(日) 12:09:36.86ID:tLivoyZq0
くれぐれもお馬鹿さんは来るんじゃねえぞ!
0130北川 三千夫
垢版 |
2017/05/07(日) 22:00:50.32ID:tLivoyZq0
なんと25世紀も見据えているけんのう!それがTIUじゃけんのう!
0131北川 三千夫
垢版 |
2017/05/12(金) 14:49:58.13ID:N/Q12y7H0
儂が国際商科大學第8期生の総代じゃけんのう! 皆の衆 心から崇拝しやがれ!
0132北川 三千夫
垢版 |
2017/05/14(日) 17:48:57.82ID:cedEVq/X0
頭脳明晰の集団!それがTIUじゃけんのう!
0133大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 19:28:55.64ID:NOkE8ip3O
犯罪者を街から隔離して治安が保たれる。
大学生という身分が与えられてる間は犯罪の抑止にもなるだろう。
捕まっちゃったら遊べなくなっちゃうし。
0134大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:13:39.03ID:2+waEDWi0
定員割れのFラン帝京最強!
0135大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 09:32:55.12ID:leTWtGue0
「関西私大頂点を目指す真の実力校」「各分野でトップ維持」「文科省御用達」の三拍子の立命進学の滝川高校いじめ自殺の加害者は関関同はおろかドFランの大幅定員割れ大卒より
ずっと生きてる価値無しでクズ人生ってのが、社会一般の現実やて考えに溺れてるヤフブロやアメブロに爆サイの偽善者どもはFランの味方や。

で、それらの意見なんか綺麗ごとの負け惜しみでしかないってことを裏付ける社会の事実の数々の方を「嘘、嘘、幻覚」言うて、世の中の真の事実を述べてる人間、
そしてその基盤となるデータを発表した各種機関や文科省の方を、無意味に「偽事実の嘘っぱちゴリ押し」「現実見たふりしてるだけの幻覚軍団」「現実逃避しか能無いくせに世の中を気にする奴」
「何を以って現実かサッパリな大嘘吐きのホラ吹き軍団」呼ばわりして、挙句には、世の中の真の事実について只管語ってる人間が考えを変えもしとらんのに、
ってか端からンな必要すら無いにも関わらず、こうした人間たちのことを勝手に「自分の方が嘘吐きやて、自分で認めてワビ入れてきた」「自爆した」ってことにして、勝手に「こっちの勝利や」
「滝川や大津の加害者なんか底辺高校や底辺大学卒よりずっと生きてる価値無くて底辺人生なんが社会一般の現実やてこと、既に万人に解らせた」って無意味に宣言して、
「『滝川や大津の加害者はエリート』『底辺高校に底辺大学出身者の方が生きてる価値無しの底辺人生』なんて事実や言えんようにしたった」
「ンなこと考えてる奴らはただのホモでゲイやなんから、事実知ってるふりすんな」って負け犬の遠吠えみたいに発言するほどやしな。

世の中の事実語ってる人間たちからは当然の如く「事実を撤回するなんて誰が言うた?」って笑われるだけのくせして、そのそばから「『幻覚を撤回するなんて誰が言うた?』の間違いやろ?」って
無駄な抵抗するしか脳裏に無いしさぁ。

実際は、自分らの意見の方がよほど外部から「綺麗ごと」「詭弁」「学歴社会の非常識」「負け惜しみ」って蹴散らされたり、「綺麗ごとバラ撒くより現実見れば?」って反論されたりしてるだけで、
賛同なんか得られてもいやんのにさ。
0139大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 09:56:47.15ID:squoRfC+0
センモン中退して全入の帝京大学行く事に決めた
0140大学への名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:32:41.46ID:7cojmpNL0
やめとけバカにされるだけだぞ「あっ、定員割れが歩いてる!恥ずかしくないのかな 藁」とか指差されるんだぜえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況