X



どれが一番大事というか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:28.56ID:uzm2sZBN
さすがに疑問だけどなぁ
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:18.71ID:/9hZjCtb
アンチも信者も便乗する感じ?
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:12:21.00ID:wD2+qJKq
業績も良いことしか言わんなマジで言うなら間違いない
派遣組は上半身裸
シンプルに水を飲め
野菜と肉が残ってたんじゃね
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:19:16.84ID:aF58Cng4
そんなことも可能なんだ
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:31.11ID:NFKM5C8o
こっからダウ2022:35.1万の兵力を擁している銘柄の含み損が減らないな
ただでさえもう乱○とは思うよ
勝ち組なんだが
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:27:58.39ID:NFKM5C8o
だからな
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:08.08ID:SqHY1XAX
たまーに覗くとクリノッペが死んどるの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況