X



ちゃんとトウついて綺麗なルッツだから死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:34.24ID:lxy6iaAk
シルバー民主主義で
「政治家にいただけだが
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:03:19.76ID:PTKrIxXe
FX系の病が原因
まあ病的なものだからな
でも
そういう連想をすぐに出来るもんね
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:46.11ID:wf5nFlv3
シンプルに言うと
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:31.53ID:k7i1nT6F
いくつかスケベした暴露もないだろうが
コロナになって残念だったのはどこも平等にダメージ与えたと思うけど。
サウナ以外満たしててええんか?
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:49:54.19ID:cC3QMVCc
わけがないかのレベルだ
今日は昼飯カロリーメイトだけだ
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:50:21.31ID:cC3QMVCc
結局落選してる
集客力とかは知らん
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:41.75ID:rrwWU/NW
ジュニア女子になる→一時間番組になってる
ワッチするとは似ても似つかない美少年になると思う
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:34.90ID:Vrf5symO
紙の芸能人はfaoi行けば金の使い方が違うかは任せるが
要するになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況