X



【ドアバン】マンションの騒音Part81【狂犬咆哮】
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:41.32ID:yElFJaAT
賃貸購入のどちらでも書き込み可能
こらから引っ越しやマンション購入を考えてる方でも可

以下は参考情報

ドアノブなどにビニール傘を掛けている部屋がある
通路など共有部に私物が置かれている部屋がある
ポストがチラシ満載の部屋がある
カーテンが無い部屋がある
雨の日なのに洗濯物を干している部屋がある
ゴミ置き場が荒れている、粗大ゴミが長期残置されている
短期解約違約金がある
解約予告通知期間が長い 


前スレ
【衝撃音】マンションの騒音Part80【チンパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1711445849/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:30.80ID:yElFJaAT
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:52.40ID:QdvbP3K3
昭島市の某アパート

珍走団と不良外国人らに不法駐輪の場所を今日も提供中。
管理会社が怠慢で卑劣
住民もバカばかり
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:54:55.52ID:DW8patyB
ドアバンもやってる本人はまったくきがついてないので、
大型の看板をだしてドアは静かにしめることと書いておく
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:26:49.61ID:Ph0jdnMH
早起きする人は、部屋出る時、携帯の目覚まし止めてね
ずっと、携帯の目覚まし鳴りっぱなし

休日の早朝6時代に目覚まし鳴りっぱなしとか、やめてほしい
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:44:43.95ID:eS18yJx0
迷惑犬トイプードル
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:16:46.48ID:+FkrUu3N
この野郎
夜中に何度も我が物顔でドンドンしやがって

さっき深夜1時30分に2回ドン、今ドン、深夜2時に1回

また眠れなくなったわ
すげーーー腹立つ
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 02:18:10.91ID:+FkrUu3N
眠れねー眠れねー眠れねー
ムカつくムカつくムカつく
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:51:05.93ID:hZ7mnKxJ
安眠妨害腹立つよな
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:17:07.15ID:mhNwpV9R
眠りかけたら、また我が物顔で、床ドンくるのかな
クソムカつく
こっちだって、オマエの家の騒音うるせーんだよ
レスを投稿する