何を書いても構いませんので@生活全般板1340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:32.56ID:oLQIfJOW
【お花見中】    ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, ∧,,∧  ∧,,∧| ゙ || '' ,, "  " ,,
     ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ヾ ヽ、
 '' ` ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )____''''
  ,,, ` | U (  ´・) (・`  ) と ノ     /
   / u-u (l    ) (   ノu-u     / "  " ,,
  /       `u-u'. `u-u'      /
/                     / `  ""
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう


前スレ      
何を書いても構いませんので@生活全般板1339
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1711778336/
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:28.03ID:KaNJFVdT
>>949
そういうこと書き込むのは、
それを、ご自分の父母に面と向かって言ってからだぞ
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:12:20.62ID:3pUj7lr1
セックスには強い信頼感を示すコミュニケーションて意味合いもあるからな
でも男は女よりもセックスに娯楽性を強く求める場合も多くて
せやから風俗は男向けの方が圧倒的に多いんであって

そういう男女で中央値が違ってる事があるって事も
ちゃんと学校で教えるべきやと思うねんけどなあ
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:53.95ID:FE+xqc14
>>951
あるけど負の性欲と言って好きな人以外には向かない、どころか好きな人以外とは絶対したくないものである
とAセクスレで見た
つまり好きな人がいないとないと言っても過言ではない人もいる
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:17:51.05ID:EUYVDqC5
性犯罪のニュースでも女から男だと「うらやまけしからん」みたいな書き込み多くて
これじゃ一生わかり合えないなと思った
女がされたら一生心の傷に残る
0959おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:44.44ID:59l2HNVd
男は誰でもいいんだもんねみたいなのもはや侮辱だな
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:21:52.69ID:Sn7WqiDS
一人暮らししてもう15年以上経つのに未だに食料の買い置きというのができない
あるだけ食べちゃう5袋入りのラーメン買ったら2日もあればなくなるし
安いから何個も買ったスナック菓子は1日でなくなる
綺麗に使い切ったら平気で2〜3日飯食わないこともあるから空腹に弱いわけじゃない
戸棚にあれがあるから今日はあれを使ってあれを食べよう的な思考が面倒なんだと思ってる
気が向いたときに好きなものをがばっと食えればそれでよくて明日の献立どころか今日の夕飯のことも考えたくない
近所にほっともっとが欲しい今は徒歩で10分くらいかかっちゃう
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:14.14ID:dtUCo9ep
大学卒業するまで大変
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:24:27.72ID:EUYVDqC5
>>959
ごめんね
でも割合の問題
女の殆どは大人になるまでに性被害に合ってる
満員電車の痴漢、男女どっちが多いかな
たぶん9割以上の犯罪者が男
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:25:59.85ID:59l2HNVd
いっそ女に生まれたかったよ
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:01.06ID:ifldfKd2
炭酸が抜けたコーラはまずいと言われたりするので
「炭酸が抜けても美味しいコーラ!」とか作れば
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:40:00.31ID:FE+xqc14
>>956
高校あたりでするものだよなあ
不幸な恋愛が減ると思う

>>959
傾向や中央値の話であって個人差はあるよ
もちろん好みもあるだろうし貴方は誠実なんだろう
あとうつ病や生理によって貞操観念や性欲に変化が出る

>>964
割合についてはわからないけど
性犯罪者の9割が男と男の9割が性犯罪者じゃないは同時に成り立ちうる
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:25.23ID:3pUj7lr1
>>962
多分やけど
多くの男が好き勝手に女犯せたらいいのになと妄想すると思う
但しそんな事したら相手が傷つくと知ってるからもしくは捕まるから
そんな事は出来ないとほとんどの男が自制してる

>女の殆どは大人になるまでに性被害に合ってる
ってのが統計的に正しいのか分からんけど
性犯罪者のほとんどが男ではあっても
ほとんどの男は性犯罪者ではない

多分男の極一部であろう性犯罪者は全部死刑にすりゃいいのにと思うわ
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:50:48.88ID:/9HQk/HD
最後まで拒絶されるセックスを幸福と思う男はほとんどおらんのじゃないかな
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:51:54.29ID:TZ2SdxP3
メーカーが「着替え中を覗かれて抗議する女の子のフィギュア」を発表したツイが一昨日くらいに話題になってた
女から見たらただの性犯罪なんだけど男(つーかオタク)は何が悪いの?現実とフィクションの違いわかる?みたいな
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:24.63ID:FE+xqc14
>>969
倫理観が欠如してるだけで実際に女から痴漢されたら喜ぶ男は少ないと思うの
痴漢する奴はヤバい奴であり、リアルで遭遇するヤバい異性から触られて喜ぶ奴はそういない
大体はネタよ
ネタにしてもよろしくないけどネタだよ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:11.85ID:3pUj7lr1
>>971
正直嫌がる女を手加減も気遣いもなくむちゃくちゃに犯したい願望ってか欲求はあるわ
それが幸福やとは思わんけどでも興奮はする
当然実際にはやろうと思わんけどな
やからそのあたりは被害者の発生せん創作物で発散してる

フィクションが実際の犯罪を助長するんか逆に抑制するんかの議論で言えば
自分は抑制する効果の方が強いと思うねんけどなあ
これは個人の感覚やから納得できん人には共感できんねやろけど
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:14.92ID:FE+xqc14
>>972
そこは女じゃなく過激派かフェミじゃないかな
フィギュアとかAVとかエロコンテンツは妄想や理想を具現化したフィクションだから実害に繋がらなきゃどうでもいい
実際にやらかすのは一部のヤバい奴
フィギュアってことはたぶん萌え絵を3D化したやつなんだろうけど、2次絵とリアルを混同する人間こそ少ないかと
絵はどこまでいっても絵だし人間はどこまでいっても人間だよ似つきすらしない
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:11.63ID:TZ2SdxP3
>>975
風俗店もオタクの漫画やフィギュアも抑制になってるとは同じく思う
ただ、地上に出てくんな
アンダーグラウンドでひっそりやってろ
最近のオタクは地上に出て来て一般人にも認めろ認めろ言うから駄目
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:38.02ID:2VwF+1yz
>>975
戦争になったらレイプ・略奪が当然のように行われて、結局人間も動物だと思うね
法律があって捕まりたくないからやらないだけ
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:20.41ID:FE+xqc14
好きなキャラクターにそんなかわいそうなことをしてくれるな
ならわかるが…いやそれでもそいつの物じゃないからおかしいが
好きなキャラクターのそんなシーンのフィギュアやめてくれかわいそうで見たくない
これも混同か
何にしろただの趣味の領域だよ
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:26:03.25ID:KaNJFVdT
>>963
生涯賃金やすいっていうよ
女の性転換したら女性用給与体系で年収ダウンっていう記事も見たな
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:57.27ID:TZ2SdxP3
趣味は誰も否定してない
趣味仲間だけでやってろってだけの話
何を勘違いしてるのかメーカーもオタクもそれを一般人の目に晒してきて批判されると「フィクションですけどw」みたいなのが駄目
公的機関のポスターまでね
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:07.82ID:KaNJFVdT
>956
男性は現実の性サービスを積極的にうけられるのは、それが身の安全を損なわない(と思ってる)からではないかな
女性ほど犯罪や暴力受けるリスクを見極めなくてもいいっていう
どっちも多様なんじゃないのかな
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:39:55.45ID:3pUj7lr1
>>978
せやね
レイプもんはAVでも定番ジャンルやから極少数派とも思わんけど
少なくとも万人に晒せるもんやないからゾーニングは必要やと思うわ

>>979
個人的には欲求があるんはどうしようもないけど
捕まりたくないからやらんってより
他人を傷つけてまでやろうと思わんって方が強いかなあ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:40:04.69ID:Wd5QCQ2o
性欲はあるけど子供の頃から同性にも異性にもに好きになってもらったことが無いので一生童貞
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:15.74ID:0om4auAY
>>981ありがとう

昨日夜から39度近い熱が出たんだが喉の痛みも鼻水も全くないのでひたすら寝ていた
さっき起きたら37度まで落ちてて普通に腹が減ったので飯にする
目の検査で散瞳薬を打ったくらいしかいつもと変わったことはないのだがなんだこれは
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:48.64ID:KaNJFVdT
>>935
デパートで服買う世代って、高度経済成長期に子育てしてた都市郊外の
いまは引退した高齢層だと思う
だからデパート潰れてる
バブル崩壊以降就職世代がもう50代来てて、その世代以下はデパート使わないし人口が尻すぼみ

デパートの紳士用靴下一足千円は綿の混紡率が高くて、乾燥機で毛玉できにくくて良かったな
デパート衣料も悪かないんだけど
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:35.93ID:Wd5QCQ2o
スレも終わるからさっさと埋めるついでにR18っぽい話題続けるけどそういうのって男側が汚らしいとか性格最悪とか白ハゲとかだと一切興奮しないんだよな
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:24.72ID:chQKUu5d
昔従妹の兄ちゃんが押し入れいっぱいにエロ本とかグラビア入れて溢れてたの見て
ウチじゃありえねーって思ってたけど最近姉がエロ漫画躊躇なくその辺に置きだしてて
変になってきたのかちょっと怖い
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:59:28.02ID:t+ZKEDik
そりゃあんなおかしいものめちゃくちゃやって離婚もされるよなぁ
子どもでもおかしい人間なのはわかるよ
一番の被害者は子ども
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 11:59:51.93ID:jRJ9XQW7
風呂に入るのに1時間はかかる
体を洗うとき、上から下にゴシゴシと力を入れるんだけど、
順序とか変なこだわりがあって、いつも疲れる
1000おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:26:30.79ID:EDeyKJM9
涙の数だけ強くなれる人の歌
慌ててジョークにしてものところ
前後をよく読んでも
どこがジョークなのかずっと謎

大腸の内視鏡ってどこから入れるの
上の入口から?下の入口から?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 12時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況