X



自民党とその支持者が日本を滅ぼす Part.9
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:26.55ID:OQr3wAhW
日本と米国は英国の経済植民地(イスラエルは英国が作った)

日本がロシアと仲良くしようとすると邪魔される
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:08.36ID:OQr3wAhW
>アメリカは、日本が周辺国とトラブルかかえているほうがコントロールしやすい
米国の本音は日本に憲法改正をするように仕向け中国やロシアとの戦争に仕向ける
台湾有事の際は米国は裏切る
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:33.82ID:OQr3wAhW
米国の裏支配層が日本を支配している
彼らはキッシンジャーを通じて中国を経済大国として育てた
イスラエルを建国した一方でハマスを育てた
香港ではNEDを作り人工芝運動を演出
ウクライナの反米政権はCIAが倒した
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:20.01ID:OQr3wAhW
今の日本を見ているとソ連を思い出す
ソ連崩壊後エリツィン政権がオリガルヒが支配していたインフラを民営化
プーチン大統領がオリガルヒを追放した
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:14.12ID:cQRzZ6Fy
日本人の戦争贖罪意識もGHQが植え付けた その結果生まれた自民党の対米奴隷化と媚中
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/529066079afc49645e7a144fc7fedf2d42e1f98e
小泉進次郎氏・河野太郎氏で「スーパースター内閣」を…竹中平蔵氏のプランに広がる拒否感「本当に勘弁して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1951756fd189c5a6751e7891475753906375c1e
竹中平蔵氏「スーパースター内閣」にネット否定的 進次郎氏、河野氏らの人選に「ポピュリズム内閣」の声
https://www.google.com/amp/s/www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/08/kiji/20240408s00041000466000c.html%3famp=1
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:05.03ID:DW8patyB
自民党が改善をなにもやらないから、こんなにも日本が貧しく落ち込んでいったと
そこで、改善策として多数の案がある新党を立ち上げて、やってるか
0134おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:47:41.06ID:zLtX5b78
647 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8ba5-td0H [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/08(月) 13:04:04.86 ID:XFysdt0o0
2015年の安倍総理以来となる国賓待遇で岸田総理はバイデン大統領と会談。日米首脳会談では自衛隊と在日アメリカ軍の協力関係や、AI、宇宙などの分野で連携強化を図るようだが、『NTT完全民営化』や『憲法改正』など何の約束をされるかわからないほど岸田総理の朝貢外交はアテにならない。

https://twitter.com/BABYLONBU5TER/status/1777176870834118833
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:12.28ID:oFu4dR3d
961 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81f8-m4LK [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/14(日) 19:11:48.88 ID:2MKXRpNE0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S

本当日本のテレビ局は馬鹿じゃないのかな?WHOのパンデミック条約、NTTの売却法案、地方自治法改正案とか大変なことが進められているのに、そんなことを全く報道せずに、大谷がどうしたこうした、そんなことばかり流している。ニュース番組がこれだからね。わざとやっているんだろうけど腐っている
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:37:34.12ID:oFu4dR3d
116 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8b2d-td0H [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/10(水) 07:21:17.46 ID:orjwS8TA0
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S

こりゃもう昭和の戦前と同じだな。与野党とマスコミと財界がグルで戦争を始めようとしている。国民はトロイから全然気づいていない。
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:39:19.31ID:oFu4dR3d
80 本当にあった怖い名無し (中止 f3dd-pDLy [240b:11:22c0:9700:*]) 2023/12/24(日) 21:18:48.92 ID:w2Fp8jws0EVE
まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

怖いなあ。改憲の発議が迫っているのに政治家全員が沈黙している。
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:28:54.27ID:vHrPrvaZ
「ジャイアン超え」「道幹部の隷属もひどい」“パワハラ”長谷川岳議員、今度は「祝電催促メール」発覚
https://news.yahoo.co.jp/articles/476388c1328eba471e075279e4414c03e805c240
祝電は「必要ない」と断っていた 道が忖度?“威圧的な言動”長谷川岳議員 支援者に陳謝
https://news.yahoo.co.jp/articles/28f435db1c07ccc044da8699c506447ceec85b1b
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:17:43.24ID:3UDjTw09
ムネオ議員も飛行機の中の態度が悪いと言うのがバレて
そこから色々悪事と言うか普段の素行がバレて言ったパターンだよね
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:05.51ID:vHrPrvaZ
283 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81ac-r2iR [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/17(水) 08:07:45.69 ID:0RFBRu000
政府とは何なのか?一部の支配層が狂った思想で人口を削減しようとする中、人々は立ち上がるが政府は支配層の言う事しか聞かない。

政府とは何なのか?

https://twitter.com/XNezmy/status/1780039545356206424
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:35.93ID:vHrPrvaZ
782 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 7925-IV2N) 2024/04/21(日) 03:10:18.86 ID:7hndVn5C0
今の日本の政治システムでは選挙やっても無駄。誰が総理になろうが内閣府の
オーナーはDSだ。民主主義国で行政を取り仕切る内閣府が株式会社とか舐めてんのか。
つまり実質的に民主主義なんて存在してない。あるのはDS独裁だ。選挙の洗礼
を受けてない外国勢力DSが日本の政治行政を取り仕切っている。まあ知っていたが
ここまで露骨になると流石に革命必要だろ。なんで政治が民営化してんだよ。
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:15:07.78ID:vHrPrvaZ
286 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81ac-r2iR [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/17(水) 08:11:50.30 ID:0RFBRu000
「改憲を止めるには国民投票がある」とよく言われるが、最低投票率の規定がない国民投票は組織票で改憲されてしまう。
今、最優先すべきは改憲阻止。

パンデミック条約もIHR改正も憲法改正されない限り、国内では適用できない。
改憲推進派主催のデモは問題の本質から目を逸らすだけでしかない。

https://twitter.com/sincoscossin/status/1779733790375690535
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:17:03.07ID:vHrPrvaZ
303 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 81ac-r2iR [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/17(水) 08:49:05.68 ID:0RFBRu000
円が安いのは
日本経済が悪いからでは無く、企業が悪いからでもありません
政治が悪いからです

日本経済を駄目にしてるのは円安であり、その元凶は行き過ぎた低金利です
アベノミクスによる低金利政策で日本経済が良くなりましたか?
これ以上騙されるのは止めませんか?

https://twitter.com/ESPRIMO7/status/1780371378174325205
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0153おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:13:15.37ID:vHrPrvaZ
820 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8137-r2iR [240b:11:22c0:9700:*]) 2024/04/20(土) 09:35:40.61 ID:OdyL5Sra0
個人情報保護法とは何だったか?支配層のグローバリストの息がかかった企業だけが個人情報を持ち、その他は持てなくなった。

次の段階は、プライバシーを無くすことだ。「プライバシーが無い」とは「常に盗聴できる環境」を作る事。そのための「個人情報保護法」だ。

https://twitter.com/XNezmy/status/1781176889572520375
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0154おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:31:24.60ID:3UDjTw09
>「プライバシーが無い」とは「常に盗聴できる環境」を作る事

C国そのもだな。C国に近い政党は選んではイケナイね
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 08:59:48.00ID:dddbnh9g
946 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 8137-r2iR [240b:11:22c0:9700:*]) sage 2024/04/20(土) 23:08:19.02 ID:OdyL5Sra0
アメリカ3分割や中国4分割の前に日本が先に解体される。

大本教の出口王仁三郎が未来を予測できたのも中国の華僑、華人の連中(スファラディ系)から教えてもらったから。
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:28:20.17ID:c0mB9+Se
732 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ d192-FUlb [106.73.34.192]) sage 2022/12/14(水) 00:28:11.85 ID:Uyd+b8Wv0
なにか日本の政治が日本を悪くした、みたいな論調あるけど、

日本の政治家は政治なんてしてないでしょ

大きくは日米合同委からの指令など、官僚が推し進めるジャパン政策を

あたかも与野党が自分たちの政策論争のように演じてきただけでしょ

国民が何を選んだからと、国民に責任はない 騙されんな
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:32.10ID:c0mB9+Se
「安倍派を介錯」派閥批判の宮沢氏が議員辞職 女性問題原因か「私の不祥事重なった」
https://www.sankei.com/article/20240423-PVNM2SIOGNPA5MVPJV5STMNC6M/
蓮舫氏、辞職願提出宮沢博行議員の「パパ活」報道に言及 ネットでは「妻以外と同棲」トレンドに
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202404240000917_m.html?mode=all
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:54:27.08ID:c0mB9+Se
利用率に関係なく健康保険証廃止 マイナカード一本化で厚労相
https://news.yahoo.co.jp/articles/241adb967d40cc914a69776017f53c9a77b148d2
マイナ保険証使えぬ医療機関の「通報」促す 河野太郎氏、議員に文書
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS4N05Z5S4NUTFK01GM.html
河野太郎大臣「私は関わっておりません」 コロナワクチン集団訴訟で責任問う声にXで回答…賛否飛び交う
https://news.yahoo.co.jp/articles/d76b7c82aa214d8fc82adc37fd4eaa9f31b896ec
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況