有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう87
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:05:29.72ID:uR/42tEG
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1685300553

注意事項が増えたので、整理しました。
注意:スマホ版ではレス番号が狂うようです。レス内容に注意していればアンカーミスはわかります。

ネーム欄に入れた有名人になりきり、最後のレス(有名人)に向けて言いたいことを書き込むのが基本です。
1、連発禁止・無記名(名無し)禁止です。
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)。
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)。
 このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。
4、最後の人向けでないレス。(注意:スマホ版ではレス番号が狂うので注意してください)
以上4点はスルーしてください。

5、書き込みボタンを押す直前に、リロードして他の人が書きこんでいないか確かめましょう。
 リロード違犯のレスは飛ばしましょう。放置すると、4違犯(やりやすい人を選ぶ)を誘発します。
6、ダブり投稿は、リロード違犯と同じですから古い方のレスに向けて書くべきですが、出来るだけ拾ってあげましょう。
7、マンネリ打破にご協力ください
 何度も出ているネタは書かない、同じネタでの突っ込みは避ける。一見関係なさそうな人の意外な接点・共通点を見つけるなどしてください。褒め殺しが未開拓です。
 いいネタが浮かばないときは無理して書きこまず、他の人にまかせましょう。

>>980-999の方は次スレ奨励。

0596大谷翔平
2024/01/08(月) 20:51:50.02ID:a3jxqbBu
>>595
アナタの漫画って身体の比率おかしくないですか?
0074タモリ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:55:05.41ID:X4GwzmM9
>>73
立派な肩書き持ってるんですね
誰も知らないと思いますよ
0075タモリ
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:54.00ID:X4GwzmM9
スマホモードでは 新着レスがかなり遅れるみたいですね
全部見るを選択して100レスごとの表示で見れば遅れないようです
よろしくお願いします
0076池上彰
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:48.20ID:D5kb6TQ9
>>74
知識の押し売りって知ってます?
0077有働由美子
垢版 |
2024/03/15(金) 22:38:45.19ID:PTatAkFO
>>76
やっぱりNHKより民放のほうが儲かりますか?
0078膳場貴子
垢版 |
2024/03/17(日) 23:33:26.20ID:cMDavf9S
先輩、私サンモニ獲りましたよw 
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:57.17ID:q8LGqsfv
それがもうお笑い好きが好きだった時に持ち株上がる方がわかりやすくていいと思うが
乳首黒いのがクソ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:32.22ID:TnENpFwZ
腰が痛くても仕方ない
 みんながあって
それまでいきり倒して見せろ
しかし
今回は俳優で固めそう
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:56.59ID:q8LGqsfv
ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
セルフで取るように、
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:19.23ID:OZbFb2cO
知らんの?
これを3日で壊されて廃棄
0084高市早苗
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:28.45ID:HeHXLLqG
>>78
元職員だけあって内情よくご存知ですね
NHKって政府にものすごい 忖度してるんですね
言いたいこと言えないんですね
0085アンミカ
垢版 |
2024/03/23(土) 23:02:36.65ID:O8cx2DQe
顔怖くないですか?
0086玉川徹
垢版 |
2024/03/25(月) 08:00:34.38ID:dMp7PZIZ
>>85
見たくないコメンテーター1位に選ばれたそうですけど、私は全然不愉快になりませんよ
0090長ブチハイエナ
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:58.89ID:or55w1O2
>>89
不合意交尾は駄目だぞ
0091清原和博
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:28.21ID:or55w1O2
親の血を引く〜兄弟よりも〜堅い契りの 義兄弟〜♫
0092中田翔
垢版 |
2024/03/30(土) 18:11:41.27ID:1gkDVjxN
>>91
チンピラが野球しないでください
0093白鵬翔
垢版 |
2024/03/30(土) 18:30:32.80ID:ZS1ZLkmZ
あんたも追い出されたんか ショウがねーな
0094元朝青龍メンバー
垢版 |
2024/03/31(日) 14:21:38.15ID:O+/2hcHb
>>93
お前せいでモンゴル人力士は迷惑している
0096小倉優子
垢版 |
2024/04/02(火) 07:32:05.79ID:4aW7FPc9
>>95
テレビではいい人に見えるけど実際は暴力的とか性格きついとかあるそうですね
0099関根勤マネージャー・しかま君
垢版 |
2024/04/04(木) 16:18:44.93ID:xs71ffEJ
>>98
裏方なのに一躍有名人ですね
0100野猿
垢版 |
2024/04/05(金) 05:50:58.17ID:7zgN1LkQ
>>99
裏方が目立っちゃダメだろ
0101千秋
垢版 |
2024/04/05(金) 12:28:28.88ID:Xd6SqSGc
>>100
紅白はでなかったほうがよかったんじゃない?
映像が出てきたら恥ずかしいでしょ、あんな歌で出たなんて知れたら
0102たかまつなな
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:03.65ID:ORreVnl0
あなた馬鹿そうな顔だけど実は深窓の令嬢なんですってね
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:14.75ID:GGOJ1BDQ
このスレって結局他人の悪口を有名人の名前使って書いてるだけで
読んでて気持ちがいいもんじゃないね
0105小島よしお
垢版 |
2024/04/11(木) 10:16:38.34ID:2tKam/8r
>>103
首から下は美女
0106カズレーザー
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:28.68ID:sxM+qA4Y
>>105
芸人なのにコメンテーターみたいなこともしてますね
0107指原莉乃
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:33.29ID:O4WyKbRW
>>105
あなたの水着姿で喜ぶ人いるんですか?

>>106
コメントに切れがなくなってますよ
コンプライアンス気にしすぎ
0108中島知子
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:07.38ID:uEPduz4p
>>107
あなたをごり押ししまくるなんて大分ってどれだけ人材不足なの?
0109Toshl
垢版 |
2024/04/18(木) 05:08:50.82ID:RKpQcpW7
>>108
結局、洗脳されたの?
0110松岡修造
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:28.74ID:rBvwamBo
>>109
若い子達には単なる面白おじさんとしか認知されていないようですね
0111ルー大柴
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:30.65ID:yTXEHjXB
>>110
暑苦しいキャラもテレビで生き残るには有効な武器なんだね
0114舘ひろし
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:22.25ID:OHXZzKlD
>>113
警察官の役柄が多いですね
あこがれですか?
0115郷ひろみ
垢版 |
2024/04/21(日) 20:58:42.00ID:rmSCnGqu
>>114
年齢的にはもうお爺ちゃんじゃないかと・・・
0116水谷豊
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:34.69ID:B6Yc+t0B
>>115
そろそろ世代交代の時期ではないのでしょうか?
0117則巻アラレ
垢版 |
2024/04/23(火) 07:24:38.80ID:U+NZtwsl
>>116
ドラマタイトルは相棒なのに全然相棒を立ててないっちゃ
0118高嶋政伸
垢版 |
2024/04/23(火) 11:46:50.78ID:NT3n0Voj
>>116
どんな役でも同じ口調ですね
0119菅野智之
垢版 |
2024/04/23(火) 12:40:11.90ID:R5Uu70kv
よく似てるって言われるんですよ
0120宮崎吾朗
垢版 |
2024/04/24(水) 11:27:32.64ID:4tlXWF77
>>119
あなたに伯父の様な監督適性があるとはとても思えませんね
0122吹石 一恵
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:49.82ID:IhEZVSJB
>>121
スポーツ選手の子供なのに二世タレント扱いされるなんて、かわいそう
お父さんの職業全然関係ないんでしょ?
0124田中真美子
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:54.33ID:XtHhu6ZZ
>>123
玉の輿に乗ったイメージがありますね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況