X



ミニマリスト配信ヲチ・アンチスレ18
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 13:22:15.10ID:QI1c76TC
ミニマリスト配信ヲチ・アンチス
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:50.85ID:NhGZ6TKL
結局はお金が絡むとこーなるわな

タケル、あれほどクラブハウス宣伝してたのに何も言わないもんな
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:17.54ID:BdHUZcwN
フォーとかうっちーとかあの辺りの30過ぎは今後の人生どうすんだろな
あつしとかみたいに動画で食ってくのも無理だろ
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:43:47.87ID:XS8qKoSC
ミニマリストTOKUNOって顔はけっこう男前なんだが、既婚者なの?彼女いてるの?
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:06:06.74ID:I9Ue6rSu
nozomi って人、がら空きのキャビネット見せてどやってるが
使わないならもっと狭い部屋に住めばいいのに
前の家と似すぎ
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:21.27ID:lFgeSVTy
>>196
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:27:53.24ID:LsY0hqC8
フォーは整形しまくったら割とイケメンになりそうな感じするけど藤はマジでどうしようもなさそうだよな
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:00:04.03ID:QbND10zv
ミニマリストでぶって最近どうしてんの?
便乗してミニマリストではないのにミニマリストの名前つけて本業はウーバーしまくってた事は知ってたけど
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:24:19.09ID:tGcguvUx
ジャルジャルのネタにされてるw
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:33:33.26ID:KdIZhvee
YouTuberの人はミニマリストユーチューバーとしてビジネスとやってるだけだから良いけど、普通の人がミニマリストってただ貧乏だからだよね。
年収が少なすぎて服も買えないとか。
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:36:38.63ID:pFiOWmyu
登録者2000人に満たないミニマリストYouTuberに粘着する馬鹿クソ暇人
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:03:07.32ID:8NmMc77A
2時間後にレスしてるお前も相当な馬鹿クソ暇人だろ
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 19:36:27.76ID:pFiOWmyu
無名ミニマリスト達のYouTubeとSNSを毎時チェックして5chに貼り付けることに忙しい馬鹿クソ暇人
もっとマシなことやれよ中学生
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:12:24.36ID:0sDlypLA
>>270
もちろん
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:35:11.31ID:8riDy9ra
ジャルジャルのミニマリストコントおもしれ~w
0273おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:35:15.30ID:8riDy9ra
ジャルジャルのミニマリストコントおもしれ~w
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:51:24.79ID:U3Ja1Lnh
ホテル暮らしとか郵便物どうするの?住民票とか
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:12.43ID:52TFenUh
1ldk分譲マンション買って
散々ラグジュアリー自慢しといて
1kでよかったとほざいてさ 
わけわからん

ネタ探しかアピールか知らんが
マジでラリってるわ
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:48.11ID:UDLCYzvz
YouTubeなんてエンタメなんだから真に受けるなよ
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:44.52ID:52TFenUh
https://i.imgur.com/cRtJeui.jpeg

コイツも無残に消えたな

よーするにお金がない
ミニマリストになろう

タケルを利用して
自分の売り込み
フォロワー増えず(・_・;)

今月買った物
2度目のルームツアー
視聴回数増えず(・_・;)

ネタ切れ
大事なお知らせがあります
視聴回数増えず(・_・;)

ミニマリストビジネス失敗して放置
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:58:12.22ID:qN5Y3Ywk
そんなにミニマリストになりたければ青ヶ島住めば嫌でもミニマリストになれるぞ、病院もコンビニもない
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:09:43.70ID:UDLCYzvz
無名ミニマリストにまで追い掛けてイライラしてるとか頭悪過ぎ
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 15:22:59.65ID:VGAx+Vr2
金にならんこと動画にして俺らの暇つぶしになってんだからそんな厳しくなくていいけどな、へーこんな暮らしねって見るだけだしなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況