X



5ちゃんねるを見ていてムカつく瞬間 PART93
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 01:50:51.81ID:W1ln5enp
句読点にケチ付ける奴はそれが5chのルールだと勘違いしてる知ったかで
単語だけに反応する奴は脊髄反射してるだけの粗忽もの
この二つは同一ではない可能性はある

そして無駄に句読点付けたり変な語尾や顔文字で差別化しようとしている変わり者がいることも確か
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:30:52.11ID:dOwpqwRc
昼休みによく行ってた店がテレビで紹介されて長時間並ぶみたいで昼休みに食えなくなったとぼやいただけで
2時間でも3時間でも並べば入れるのにそのために仕事抜けられないようなところで働いてるお前が悪い
まともな社会人なら店主と仲良くなって列無視して入れるのに
それすらもできないコミュ障のお前が悪いとやけに絡まれたが
あの書き込んだやつをなにがなんでも叩かないといけないって風潮なんなんだろ
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:03:02.95ID:AGK/dNjD
5ちゃんねる呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0165おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:59.11ID:T5cYs2rN
5ちゃんねる出会えて幸せ!ちゅき!ちゅき!大ちゅき!ちゅうして!ずっとちゅき!ずっと一緒!結婚してくれなきゃやだもん!!
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:54:15.01ID:eU+xdi09
>>163
まともな社会人はそんな事言わないししない
馬鹿学生や社会不適合者の寝言だと思って鼻で笑ってればいいと思うよ
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:54.28ID:UOzMCZfz
>>163
似たような絡みよくされるわ
ただストレス発散でやってるだけだろう
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:04:02.52ID:RZq1HQvF
まあ、まともな社会人は2~3時間も店並ぶためだけに仕事を抜け出したりしないし、
いくら店主と親しくなろうが列の割り込みなんてしない
って言い返してやりてー
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:45:52.47ID:ch7yUBIM
呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:33:32.95ID:IWgHehmV
誰に聞かせるわけでもなく、だらっと愚痴書きこんだだけなのにやたら詳しく説明しろって言われる時
別にどうでもいいじゃんって思う
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:37.46ID:cyLHhUEX
街中の迷惑なオッサンの話したら
自分がオッサンだからってゴリ押しでオッサンは悪くないお前が悪いってIDコロコロで総攻撃
しまいには女認定

なんで自分がオッサンなら世の中のオッサンを悪く言うなぁ!って発想になるかね
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:43.07ID:XAQM7BaK
「お前の親もお前が将来掲示板を荒らす奴になるとは思わなかったろうな」みたいな煽りの書き込み

自己紹介ですか?
その書き込み、そっくりそのままお前にお返ししてやるわ。
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:32.18ID:H53Zxu4B
5ちゃんでの不幸自慢はたいてい一人じゃ済まないのが面倒くさい
特に毒親系は、俺も俺は俺なんかと似たような奴がゾロゾロ出てきて自分語り始めるのが本当にウザい
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:02:25.65ID:fSMK8giN
全くスレ違いで誰も興味ないような自分のプライベートで起こったことをいきなり語り出す奴が居たから
スレチ、誰も興味ない
って書いたら、いや俺は興味あるぞ
とか書く奴って自演よな
どう考えてもスレ違い過ぎるし知らんオッサンの今日起きた出来事とか興味あるわけない
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:41.34ID:sd1FixxJ
5ちゃん死ね!
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:09.44ID:OZHrvMDG
>176訳
5ちゃんちゅき!
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:57.66ID:NLiqVlti
5ちゃんでもよくみかけるが
女性の不快とか怒りの表現を気持ち悪いという言葉に変換すること。
気持ち悪い気持ち悪い言い過ぎ。
言葉にも人を傷を付けるからやめてほしい。男だって傷つくしこれは女性側の傲慢だ。
0180おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:22.25ID:RDzd5BIq
>>179
れちゅちたいおぉぉぉ5ちゃんちゅきー
0181おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:01.67ID:3++OT+J/
書き込みが少ないスレが妙に伸びていると思ったらスクリプト荒らしだった、というのはこの数年でもはや茶飯事となってしまった。
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:29.67ID:3++OT+J/
スクリプト荒らしなんて連中は荒らせればどこでもいいのか知らないけど、人が少ないところを荒らしてどうしたいのかと思う。
0183おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 08:31:43.47ID:Wtwr77RA
文脈読めてなくてズレた事書いてる人
悪い人ではなさそうだけど日常でも会話が噛み合ってなかったり
国語の成績は良くなかっただろうなと思う
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:20:00.86ID:iQnaHvDU
テレビ番組の話してると
テレビなんて台本なのに信じてるやつまだいるのか!て乗り込んでくるやついるけど
そりゃ台本はあるでしょ
つうかテレビ見てない民なんだったら関係ないだろ
こっちくんな
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:00.08ID:0ruRNrVc
「台本」ってのを何だと思ってるんだろうね…
本当に一字一句、話す言葉とかも決められていて出演者はそれを暗記して話すように言われてるとか思ってるのかね
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 11:43:35.40ID:YfIDnJnZ
何書いても突っかかってバカにしてはコピペ貼って荒らすバカが居着いてスレ壊れかかってる
今までは多少荒れてもすぐ戻ったのに
諌めるのが出てもマウント取ってきて茶化すし
お前○○だろと図星と思われるレスには
スライドなのかお前が荒らしてるんだろとすり替えて一人狂ったように暴れてる
人間こうはなりたくないなと哀れに思うわ
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:33:52.27ID://qvBFas
5ちゃんねる死ね
0189おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:31.13ID:JWKkkofS
5ちゃんねる呪われろ!祟られろ!潰れろ!タヒね!早よタヒね!タヒに晒せ!タヒに絶えろ!最悪の地獄へ永遠に堕ちろ!
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:02:37.45ID:IlXrT+xE
スレ内で嫌がらせする事だけが生きがいの人間
無視して先に進めればいいのに真面目に相手して更に炎上させてる一部のスレ民
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:30.46ID:N0ZnERv0
5ちゃんねる死ね!
0192おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:22.55ID:xygGjTKp
>>6
こういう奴
どこで教えられた価値観か知らないけどそんなこと言い出したらSNS成り立たねっての
そして自分語りの定義さえ間違ってるアホ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:36:00.39ID:PWeiEByS
元々は普通のスレだったのに一人がスレ違いな内容な上個人的な恨みを延々と書き連ねてる
気持ち悪いスレになってた
あと自作自演の大量のスレ立て荒らしもなんとかして欲しいわ
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:02.98ID:JunDY2gh
食べ物関連のスレで「○○は糖質が〜、カロリーが〜」
うっせ食わねえなら食わねえでいいからどっかいけデブ
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:18:26.99ID:NlzMi3O4
どんぐりシステムのせいで全然書き込めない
書き込めるようになっても一度PCをスリープにしたりルーターの電源落としたらまた書けない状態に戻る
埋め立てスクリプトがいたほうがマシだわ
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:26.46ID:YIv8/C0z
さすがにスクリプトいるときよりマシってことはないけど、
そのどんぐりシステムがあってもスクリプトが出てくる時は「誰にメリットあんの?このシステム」って気持ちになる
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:19:05.96ID:HU+Q1yB6
あるサービス契約のために受付窓口へ行ったら変なスタッフに当たって不愉快な思いをしたって愚痴を書いた
用意した書類に不備はなかったし予約時間外に押しかけたとかできないことを無茶振りしたみたいなこともなく
当事者だから100%客観的とは言えないかも知れないけどとにかくこちらに何か落ち度があったとは思えないし
何も書かないでツッコミが入るのもなと思ったので「◯◯もきちんとやったし××をしたわけでもないのに」と詳しく書いたら
「私悪くないのに!って主張が激しい」「スタッフは絶対ミスるなよって思ってそう」と叩かれたとき
そんな強く主張するような書き方全くしてないしミスるなよと思ってるなんて事実無根のことを勝手に付け足されても困るわ
どうせ細かく書かなければそれはそれで勝手にこっちに落ち度があったんだろとか妄想して叩くくせに
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:43:49.78ID:0b5kkGv+
お前○○だろ!ってドヤ顔で透視能力使ってくる奴が全員的外れのメクラ馬鹿なのうんざりするわ
自分が頭良いと思ってる馬鹿が多すぎる
0203おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:40:58.12ID:KLmuvltd
どんぐり5ちゃんねる死ね!
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 03:06:42.20ID:8bMmMELw
どんぐりとかいうクソゴミシステムのせいで毎日毎日書き込むために全然関係ないスレにどうでもいいことを書き込んで育てないといけない
マジで死ねクソボケ池沼運営
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 12:33:22.92ID:9/3l4GjK
朝7時頃とか夕方5時過ぎになるとアクセスすらできなくなる
専ブラやWi-Fiなど一手間かけないと締め出しだもんなあ
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:43.69ID:Jj+/RTaJ
画像貼れない死ね!
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:46.55ID:+4Fsgva4
テスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況