X



ネットで拾った変なmp4動画 その4
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 13:19:50.24ID:t0Fxkaq7
文字レスだけじゃ伝わらない、変なmp4動画を見つけたら貼ってみてください。

■できればコメントを添えてお願いします
■ブラクラ、エロ、グロ、マロ、虫などは皆で注意し合って踏むのを避けて行きましょう

前スレ
初代
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560312232/
その2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1647327782/

ネットで拾った変なmp4動画 その3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1678614865/
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:20.31ID:a1GdRQH5
まず不確かだったわけで、鉄道も上げてる人いないのかな
2キロは確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い番組やりますよってことだ
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:54.68ID:q8LGqsfv
含み14万
0061おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:05.32ID:95fGOeTz
ほんとどう考えてもヒスンだったら記念切手の感覚で100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が憎い。
稚魚もはやどうでも良さそうだよな
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:26:41.16ID:vd7ZFCrO
>>85
背中のロケットパックだけでこんな安定した浮遊・飛行はできないだろ。
重心より後ろにしか噴射口がないんじゃ、真上には飛び上がれず前方につんのめってすぐに落ちてしまう。

噴射口に炎も見えないし尻が焼けてないからロケットエンジンでもジェットエンジンでもない(そもそもそれらをこんなに小型化できるものなのか)、
高圧の空気を噴射するだけの構造なんだろうけど、外部から空気を送るチューブもないし、
ボンベに圧縮空気を入れてるだけにしてもこのサイズじゃこんなに長い時間は持たないだろうし、
強力なファンで上方の空気を吸い込んで噴射するにしてもこんなサイズで人間一人を持ち上げるだけの揚力が得られるものか。

操作は他のスタッフが遠隔操作してるのかもしれないけど。
CG合成?
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:00:15.21ID:vd7ZFCrO
>>88
ワイヤーも十分細ければこれくらいの画質の動画には映らんものかな。
それとも、ワイヤーくらいなら加工で簡単に消せるか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況