X



歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ222曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 08:19:28.77ID:QznLHyxy
★荒らしコテ「ぶるああああああ」について★
様々な曲当てスレ・台詞当てスレに現れる「ぶるあああああああ」というコテですが、
マナー違反・ローカルルールの無視を一部の人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切をスルーしましょう。

※ ジャンル問わず。問題出し専、答え専、両刀いずれもおk。既出上等。
※ 問題は一人一曲。ですが、問題の正解が出るか、出題から一日経過したら次の問題出しておk。出題者は正解者へのレスをしましょう。
※ 次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
※ 立てられない場合はその旨を伝え、立てられる人にお願いしましょう。踏み逃げしない。
※ レスが>>950を越えたらスレ立てのためレスは自粛しましょう。
※ 回答にはアンカーをつけて下さい。

※前スレ
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ217曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1663471330/
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ218曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1667866176/
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ219曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1679578030/
歌詞の一部で曲名と歌手名を当てるスレ221曲目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1705063489/
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 10:53:50.35ID:HA8WcWC0
>>1
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 11:32:38.57ID:BZmwIl6h
>>1


危険な恋をウォウウォウウォウ
0005【ネコ】
垢版 |
2024/01/14(日) 12:05:54.54ID:h8qN1kyv
>>4
チェッカーズ あの娘とスキャンダル


二人寄り添って眺めてるこの時にシアワセが
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:12:21.28ID:BZmwIl6h
>>5
正解
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 12:40:38.43ID:o8LS9+Ns
シヴァ大神の大勝利
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:11:56.74ID:BZmwIl6h
>>10
エロティカセブン/サザンオールスターズ
0012おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 15:22:42.73ID:KEvWO09C
ゆらり ゆらめいて
0013おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:11:53.52ID:BZmwIl6h
>>12
メモリーグラス/堀江淳
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 17:26:35.79ID:ER4BgvNw
>>5
雪の華/中島美嘉
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 19:30:33.36ID:KEvWO09C
>>13
正解です
0019おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/14(日) 20:57:47.10ID:tskenwwc
たとえあらしがふこうとも
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 06:20:22.96ID:8SMShHi5
さあ覚悟はできたかしら
0029おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:23:09.39ID:75sK8mFA
そしてもう一度私を殺してよ
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 15:12:06.91ID:arUdcHS4
君たちは夏いね
0035おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 17:32:48.73ID:Y0UjgmFh
>>33
正解!
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:30:20.36ID:/mT7+VPE
スレ立て乙です!
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:34:36.06ID:B01RTAxA
みかちゃんしれっと
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:06.44ID:/mT7+VPE
>>37
津軽海峡冬景色/石川さゆり
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:42.26ID:hasp5d6P
彼女は撃たれてサイレンの中運び込まれる
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:45.58ID:lIyR0rVu
>>45
ロマンティックが止まらない
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:53.65ID:9cATRm1o
>>43
もしもピアノが弾けたなら/西田敏行
もしも明日が/わらべ
あなた/小坂明子
恋に落ちて/小林明子
お嫁においで/加山雄三

ま、とりあえず。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:05.72ID:E4GF3Wmb
イスラエルの文字
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:25.32ID:/mT7+VPE
貴方にしか見えない 彼女の魅力が
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 22:14:01.86ID:rQaTACNY
>>43
出てない曲で思い浮かんだものを

そのドレスちょっと待った/back number
物語/阿呆鳥
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 04:34:05.13ID:Jjnh3Wfc
しゃぶってごらんよ
0056おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:03.36ID:FNKoFD5V
>>50
NERVOUS BUT GLAMOROUS/REBECCA

>>55
悲しみよこんにちは/斉藤由貴
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 19:47:41.76ID:YhQ9FKke
追い詰められて叫ぶヒロイン
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:07:01.98ID:iYmH220p
水の流れもそのままに
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 20:10:10.08ID:tjjyzTZv
>>56
レベッカ正解です!
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:25.11ID:llPYClVQ
光と影の隙間で 踊るのさ
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:32:44.22ID:An7CBlLr
>>63
黄色い正解!
0066おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 13:39:55.91ID:llPYClVQ
>>64
ヒムロック正解です!
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 21:04:00.32ID:llPYClVQ
>>70
Fire ball/B'z
0073おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/18(木) 22:40:44.48ID:njfUE4PI
昨日から明日へ
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 04:54:47.62ID:c2ckVb5p
>>74
ルパン三世愛のテーマ 水木一郎 が正解です
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 11:05:43.44ID:c2ckVb5p
>>78
正解です!
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:02.48ID:qM31n2ZY
投げ捨てられた 空き缶のようだ
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:21:57.59ID:qM31n2ZY
>>82
正〜解!
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 19:38:18.78ID:KordlCxx
ほらねお似合い
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 05:34:13.84ID:ehVhCtoT
見えない法則を人は神秘と呼び
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 09:49:05.99ID:KB1K58Vw
>>85
真夏の夜の夢/松任谷由実
0089おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:01.46ID:r55sztyK
ヒネモグラ
0090おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:37.85ID:YdNgEfc/
学校に行きたくねえ姉ちゃんもお袋も外出して居ない。
暇だからセンズリでも扱くか
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:31.41ID:KB1K58Vw
>>91
My Revolution/渡辺美里
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 18:57:13.04ID:KB1K58Vw
>>93
Rock'n Rouge/松田聖子
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 20:13:18.92ID:OfC8TQWR
すてきなすてきな合言葉
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 21:41:37.49ID:KB1K58Vw
さよならは言わず 今夜は踊ろう
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 04:03:30.13ID:Tvs13nrE
土曜日は大キライ
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 05:33:57.09ID:CJQQNqip
他人に厳しく自分に甘く
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 05:41:01.39ID:4Akcwwr5
他人を思いやり
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 08:55:55.30ID:cooOaNJ/
>>105
Marionnette/BOOWY
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:02:47.24ID:cooOaNJ/
ウージの下で千代にさよなら
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 12:34:16.09ID:cooOaNJ/
>>110
正解です!
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:00:58.69ID:cooOaNJ/
大好きなあの映画の エンディングみたいに
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 16:25:00.17ID:cooOaNJ/
>>114
正解です!
0117おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:16:09.83ID:cooOaNJ/
>>116
そうです!当ててもらいたくてフレーズ変えました
ありがとうございます
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 17:37:02.81ID:nCDzN/jm
この世に生きることが 砂漠である限りは
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 18:44:14.31ID:UchsKMAe
ある朝歌いだす一羽の雲雀まだまだ春の風は来ないのに
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:50:45.67ID:POF/5lZC
地下がある ビルがある
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 04:34:17.89ID:Y8889Bwd
あの頃は
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:32:39.41ID:yo1xJ52p
>>124
正解
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:46.18ID:m6mxpw/P
>>125
正解です

あの頃は ハッを想定していたり
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:04.71ID:yWF5hLF8
>>124
淋しい熱帯魚/Wink
0130【ちいきぬこにもだいちちを】
垢版 |
2024/01/22(月) 23:49:12.29ID:h3lcxiHX
>>84
象さんのすきゃんてぃ/うしろゆびさされ組

>>98
正確なタイトルわかんなくて申し訳ないんだけど、
トヨタトラックのCMソング?

>>122
古い日記/和田アキ子
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:11:32.50ID:FxFHsTJg
>>130
象さんと和田アキ子正解です
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 07:59:08.63ID:2VXxWg0s
>>120
正解!


最果ての国で暮らす
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 16:53:12.14ID:WmwpWnU9
>>136
Sugar/マルーン5
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 19:24:14.50ID:PFuAix+W
顔を上げて 涙を拭いて
0155おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:05.42ID:gN0xeOmE
思い出すがいい
0157おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:58.22ID:5ahJY9na
生まれて来なければ本当はよかったの…?
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:09:32.92ID:/3WUY3OT
鐘が鳴り花束が 目の前に咲き誇り
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:11:25.55ID:/3WUY3OT
>>155
夢の途中/薬師丸ひろ子来生たかお
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:56.52ID:gN0xeOmE
>>159
正解です!
0163おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:05.82ID:F7CdC6Vq
>>156
はじまりはいつも雨
飛鳥涼
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:28:06.54ID:HmJlS9U8
>>168
正解です!

流れ流れの果て手にしたタロットは黒いアラベスクの模様
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:29:41.60ID:kkxRGEZg
>>172
白い雲のように/猿岩石
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:52.36ID:ZfD4aBs8
>>175
78/松任谷由実

意外と積もったね
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 08:12:24.76ID:eYPAdCTX
なんでもありの
0182おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 10:27:10.60ID:kkxRGEZg
>>180
ジェニーはご機嫌ななめ/ジューシーフルーツ

誰かにばったり 恋がめばえたり
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 13:58:26.32ID:kkxRGEZg
>>183
正解です!
0188おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 19:03:21.48ID:kkxRGEZg
恋したら 雲の流れも早く
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:55.31ID:EXN+hQLu
>>173
「駅に別れが」じゃなくて「駅には彼が」だな
まぁいいことにすっか。曲名あってるからな。
テレビドラマ「鉄道公安官」のテーマ曲だったんだぜ
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 02:25:34.56ID:uFnrgDy2
ひとくいしゅうちょうがおおたいこ
0196おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 03:48:38.65ID:NkjmgcE5
>>178
正解です!


共に見た空はどこまでもまぶしい
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:06.09ID:so3QxlZe
>>204
正解です
0208おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 19:30:48.02ID:MPE84c9T
駐車場の猫
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 22:23:30.84ID:MPE84c9T
よく見たら犬だった
>>209
正解です
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 06:38:04.97ID:6W1yEloB
あなたのこと必要としている人はきっと必ずひとりはいるから
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:02:15.33ID:1AkG6yBu
>>226
SOMEDAY/佐野元春
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:30.02ID:T6xUZfDw
ダイナモンド
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 19:44:29.70ID:GfsGZmEB
>>231
そう、正解です グループはロイヤルナイツです
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 20:15:54.01ID:6W1yEloB
>>230
正解です!

正義が社会を救えないなら愛しかないでしょう
0234おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:01.56ID:KAIivPtF
長いトンネルをくぐり抜けたとき
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 03:35:11.08ID:9cptq4sk
見えすいた両手に
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 07:54:46.65ID:dN5J0YyN
>>236
正解です
岡村孝子さんバージョンも好き
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 10:03:55.06ID:dN5J0YyN
>>241
告白/竹内まりや
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:57.17ID:dN5J0YyN
>>238
桃色吐息/高橋真梨子
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 14:27:53.95ID:PHo/Hi5C
>>250
正解です!
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 01:23:59.51ID:ejTHYh9T
内閣総理大臣としての責任を感じ 真摯に受け止め
情報化 国際化 少子高齢化の問題に全身全霊を打ち込みます
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 05:00:08.46ID:9hhVytuh
とどめだ
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 10:40:01.73ID:NPCvN4Kg
>>255
正解です!
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 10:44:26.40ID:rBXN9Xas
さよならは二人の最後の約束
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 12:19:57.25ID:zj1aiNJI
>>267
正解です
0269おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 13:51:32.53ID:ijh1/J+k
逆立ち歩きがお得意さ
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:33:39.00ID:l9bOnZdI
明るく明るく走るのよ
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 03:00:52.43ID:CY8Lzvko
もうすぐわたし きっと あなたをふりむかせる
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 10:24:59.07ID:97rm69R3
何億光年輝く星にも 寿命があると
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 17:55:15.35ID:97rm69R3
>>293
さよならの正解です!

出会って1秒 この恋火花 真夏の
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:50:02.79ID:SUz8KXBS
>>290
正解!
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 21:03:17.22ID:97rm69R3
>>300
正解!
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 06:40:50.05ID:rU5ZJ5gV
こんなに普通の 毎日のなかで
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 07:54:09.09ID:Y9Z7PZHR
蜂の巣になり広場に死す
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:06:28.93ID:yCYWuUM5
なぜかよくわかる
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 11:05:11.99ID:bi3FjPAW
>>307
正解です!
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 18:15:04.11ID:rU5ZJ5gV
>>309
正解です!

見知らぬ街角 追い越してく風の中で
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 06:46:14.57ID:6+oSjZUP
>>320
TUNAMI/サザンオールスターズ
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:52:52.46ID:6+oSjZUP
言葉より未来を信じた この頃の僕たちふたり
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:53:57.68ID:6+oSjZUP
誤り この頃×
   あの頃◯
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 20:01:10.92ID:YWCqDvpk
かいわれまきまきまき
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 03:20:00.10ID:ZmF991Vw
もう会えない 彼女は年を取らず 生きていく私には綺麗だわ
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 07:35:54.27ID:/0DyvKW+
>>337
ultra soul/B’z

強い絆が絡み合って 生まれ変わるサナギ
0346おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:36:48.02ID:/0DyvKW+
>>343
正解です!
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 10:49:16.90ID:s5FKyjO7
今日も忙しい1日が終わる
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:06.49ID:lhz31EFU
>>350
シヴァ大神マーチ 尊師
0353おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 04:37:17.04ID:giaGkcaa
振り子時計は時を歪ませて カードを配り続ける
0354おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 05:02:45.53ID:5Xvrd/r5
>>352
正解です
0359おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 11:29:18.75ID:izpv4G8d
さだめなのさ
0364おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:51:41.66ID:EktTJW7O
あの夏の日がなかったら
0368おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 18:44:32.60ID:EktTJW7O
>>365
正解です
>>367
バレンタイン・キッス/国生さゆり
0371おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 20:25:02.01ID:cvWHSHhs
>>369
正解です!的中!
0372おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:26:26.81ID:EktTJW7O
ひとりぼっちが何故か寂しいなんて思わなかった
0374おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:39:03.18ID:dgvzEjuL
>>363
正解です
歌手はチャーリー・コーセイです
0375おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 22:44:14.18ID:dgvzEjuL
笑ってごまかせあっはっは
0377おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 14:14:24.25ID:FkeL32/C
>>376
ロマンスの神様/広瀬香美
0380おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:09:30.14ID:FkeL32/C
凍えた身体を温めてくれる甘いチョコレート
0382おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:28.39ID:dYVRN+eS
そして もう一度私を殺してよ
0383おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 21:35:08.37ID:0SYWMdZ6
読みの深さはメンタンピンどこでツモるか三色を
0385おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 06:55:50.98ID:6k3GrwMV
私を知らないと云ってあなたを知らないと云うわ 
0386おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:41.18ID:NaFXxEuH
アダルトしたくて
0387おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 07:33:56.95ID:+nPXO4kW
>>385
哀しみのスパイ/小林麻美
0391おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 14:23:39.10ID:SvE+dwRO
>>389
正解
0396おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:12:03.68ID:A19+BC0Z
>>393
正解です
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 18:28:13.13ID:A19+BC0Z
ほら ほら ほら
0402おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 19:28:19.79ID:+nPXO4kW
>>397
哀愁でいと/田原俊彦

傷ついた翼広げ
0409おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:18:34.41ID:06d9R/6o
>>387
正解です!
0410おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 04:22:02.70ID:06d9R/6o
地球が終わるまで 溶けぬ根雪の中に
0411おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 08:29:16.67ID:93Y3ge2z
銀のピアスなら外れてる
0417おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:33.83ID:93Y3ge2z
>>414
小柳ゆき正解です
0420おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:44.46ID:0mkIEN6M
そしてもう一度私を殺してよ
0429おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:53.27ID:3W/EPF4y
>>428
恋心/B’z

さらけ出す心さえも
0431おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:26.15ID:YfDoOsqV
>>419
Resistance/TM NETWORK
 沢口靖子と後藤久美子のドラマ主題歌だったっけ?

>>423
やつらの足音のバラード/ムッシュかまやつ


風が囁いて行くだろう
0433おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:04:27.39ID:3W/EPF4y
>>432
正解!
0438おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:01:47.30ID:EmMQaT+W
私たちを乗せた星は涼しげに輝いて 木星を金星を導いてゆくように
0439おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 04:52:25.98ID:R9AqMhRz
ホテルじゃスロットマシン
0443おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 10:42:40.43ID:nMeu37RM
>>440
スニーカーぶる〜す/マッチ
0445おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:29.09ID:3yX7ooIZ
>>442
正解です
0449おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:06:56.88ID:nMeu37RM
君に 会えなくなるなんて
0450おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:21.24ID:9fhS/A8u
>>449

松任谷由実 WANDERERS
0451おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 18:55:07.86ID:nMeu37RM
>>450
正解です!
0452おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:04:12.37ID:52bKjngP
もっとこのままでいたかった
0454おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:09:21.92ID:52bKjngP
>>453
時の河 歌手がわかりません
0456おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 19:42:15.19ID:9fhS/A8u
>>455
中島みゆき 空と君のあいだに
0461おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:05.23ID:76kmiLLL
>>456
正解です
0464おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 06:24:24.38ID:UnKbTM4S
お前さん今夜もかい

あたぼーよ
0466おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:25.27ID:i9AFaMnp
>>465
渚のバルコニー/松田聖子

新しい季節は
0468おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:45:40.20ID:i9AFaMnp
>>467
正解です
0482おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:04.38ID:a31Mgp4A
♪何となく 続けてゆけるなら
何となく 別れられるさ
さよならも愛 もうためらわないで
心 決めたほうがいい
0483おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:19.41ID:i9AFaMnp
あなたの思わせぶりな口づけは
0493おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:28:02.29ID:jdKGYUSS
天は大地にそそぎ 大地は天に溶け
0494おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 06:52:46.54ID:Q6j2JvlU
>>491
山下達郎正解です!

レースの飾りの向こうには
0495おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 08:34:46.82ID:geyuxkjK
you say yes i say no
0501おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 10:06:59.36ID:geyuxkjK
>>499
正解です
0504おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:29.31ID:geyuxkjK
ぬすんでもいい
0508おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:46.88ID:LF2S+3Zr
どんぐりころころ馬場チョップ
0513おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:39:23.73ID:Q6j2JvlU
夏のバカンスを胸に秘め
0521おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:34.70ID:dWxI4n0z
誰かに伝えたいよ
0528おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:48:03.69ID:dWxI4n0z
猫に聞け
0529おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:53:46.12ID:dWxI4n0z
>>522マイレボリューション正解です
0532おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:33:41.88ID:JdVndpnb
やめられないこのままじゃ
0535おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:42:29.19ID:8aeZqC69
>>534
I'm proud/華原朋美

遊びならここで 終わりにしようぜ
0540おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:23:48.56ID:JdVndpnb
>>536
正解です!
0545おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:58:17.82ID:kn0YcRwg
>>541
正解です

>>544
ラブレボリューション21/モーニング娘
0546おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:05:58.26ID:VoANigwx
ひとは誰でも神秘の力を有している そしてそれを私は超越神力と呼ぶのだ
0547おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:15:42.44ID:98y9tyia
>>544
LOVEマシーン
0548おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:17:27.87ID:kn0YcRwg
>>544
間違えましたーごめんなさい( ; ; )
0550おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:34.43ID:q9L/uFnr
>>549
日本海味噌
0557おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:45:06.13ID:kn0YcRwg
>>552
ひとりごつ ハチワレ
0561おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:32:21.07ID:oizEfcq5
君がどこにいても思い出せるほんの近くに
0569おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:47:44.98ID:sznZ9jXQ
あっという間 時間は積もり
0572おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:24:45.65ID:sznZ9jXQ
>>570
正解です

>>571
魅せられて ジュディ・オング
0580おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:55:21.58ID:sznZ9jXQ
捕まえた蝶の命乞い聞かず 君は空を睨み
0582おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:10:08.03ID:O9MMACbQ
冷たい目で見ないで
0585おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:17.26ID:O9MMACbQ
>>584
正解です
0587おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:45:36.61ID:sznZ9jXQ
>>586
正解です!
0595おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:03:06.71ID:kKqQ59rj
私はやってない潔白だ
0596おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:39:17.01ID:cP1gtsWN
重い扉の向こうには きっと何かがある
0597おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:35:11.57ID:gnR4Suhi
>>595
オウムの麻原の歌にそんなのがあったな

コニチワ ハジメマシテ コノタビ ワタクシ アナタノ コトガ スキニ ナリマシタヨ
0599おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:36:11.77ID:t+0Al0qW
>>595
エンマの数え歌 尊師
0601おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:00.69ID:t+0Al0qW
中野の尊師杉並の尊師消費税廃止だ
0608おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:59:22.36ID:tWYHmBGc
>>600
黄砂に抱かれて/工藤静香

まぶしい季節を 抱きしめたまま
0611おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:38:22.16ID:SxQhddnN
>>605
あしたのジョー、正解です

>>610
最近知ったけど新田洋って正体は敏いとうとハッピー&ブルーのボーカルの人だったんだってね
0612おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:48.45ID:ruEk0ypy
がっつんパラパラ ド~~ッ アリョ~~~ン
0617おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:16.53ID:uR8uRQSq
>>614
氷室京介正解です

>>612
がんがん がんこちゃん
0618おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:51.27ID:uR8uRQSq
谷啓↑
0619おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:07.13ID:ruEk0ypy
>>618ありょーん
せいかいですー!
0620おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:39:35.93ID:uR8uRQSq
あなたの背中 消えて 遠く遠く
0623おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:39:58.79ID:hdvfjWHX
逆さに天井を歩けりゃ
0627おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:23:13.58ID:dvuBN7/w
うさぎがいると聞いた 昔々の夢はもう静かの海に消えたけれど
0631おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:58:13.18ID:wD9Za2Qo
悪いほこりだ
0654おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:23.64ID:/aOmncLI
ああ出世街道
0656おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:59:47.10ID:gyKVJKMN
そして輝く
0659おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:20:24.41ID:Z8700sw3
後ろ姿が小さくなる
0660おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:21.44ID:Z8700sw3
>>656
ultra soul/B'z
0661おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:38:50.05ID:gyKVJKMN
>>660
ハイ!正解!!
0664おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:37:04.78ID:Z8700sw3
>>662
正解です!
0665おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:38:34.59ID:WAZzXfTx
いつか君に会いたい
0668おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:03.37ID:8NOLMEgR
あなたしだいなの
0675おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:26:31.14ID:XasKb1cQ
>>669
正解です
0676おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 03:41:01.21ID:jxzqktOr
電話のわきのメモはイスラエルの文字
0677おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 04:04:56.50ID:XasKb1cQ
重いコートをぬいで
0680おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 05:58:22.28ID:XasKb1cQ
>>678
そうですね
重いコートぬいで
でしたね
0683おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:01:18.27ID:XasKb1cQ
>>682
ありがとう、正解です
0685おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:58:48.22ID:R0CFYb1e
愛している の響きだけで
0696おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:35:00.75ID:rDkc9yqa
ドラクこの日を信じてた
0700おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:47.90ID:R0CFYb1e
>>690
スピッツ正解です!
0701おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:47.30ID:R0CFYb1e
>>699
お久しぶりね/小柳ルミ子
0708おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:20:48.17ID:YvOb2MO2
雨に破れかけた街角のポスターに過ぎ去った昔が鮮やかによみがえる
0710おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:29:42.93ID:YvOb2MO2
>>709
両方正解!
0711おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 07:45:35.68ID:MH9qWnkN
よる まる ひかる
0719おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 12:32:09.57ID:88oGcyoB
流線型よ 守ってこの僕のこと
0721おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:50:09.66ID:SQIt8Jua
>>720
恋の予感/安全地帯
0730おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:51.75ID:D1ioi9W/
ラリルレリ ラリルレリ ラリルレリリラリルレリ ラリルレリ ラリルレリル
0737おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:22:45.57ID:SQIt8Jua
この電話が 最後かもしれない
0741おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:55:59.66ID:M5q9QMhs
>>739
正解です!
0749おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:08:48.26ID:TO3tZjKl
おらがはるにもはなのやど
0755おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:13:38.81ID:AJF5nD+e
声に出して呼んでみても思い出せない
0756おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:48.62ID:9c09tAB/
俺はカルマを信じない
0758おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:04.82ID:hACXE6Y0
もしあなたこのまま帰したら 愛は流星
0761おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:41:56.51ID:9c09tAB/
かきかえOK
0763おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:53.22ID:kQMJleey
>>762
タイガー&ドラゴン/クレイジーケンバンド
0765おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:08.88ID:VUN3PiEA
>>764
ゲームセンターあらし/水木一郎

飛べないお前はピエロ
0768おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:27:43.29ID:VUN3PiEA
>>766
布袋正解

衣擦れの魔術
0776おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:08.56ID:XH1xlm9r
消えそうな気持ちになる
0777おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:40:07.68ID:hqt5vIFt
>>773
正解
0780おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:28:59.14ID:sMB0fyUY
もしも全てが変わっていても声が聞きたいわ
0784おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:04:23.17ID:jPPcHCh9
よんきびう
0792おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:40.36ID:0aVXN4vA
泣かないで夜が辛くても
0795おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:54:42.18ID:KV6k/1Di
>>789
うなずきマーチ/うなずきトリオ
0796おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:09:43.65ID:x23JX92A
>>793
>>794
正解です!

パクパク チャオ
0800おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:14:58.25ID:mkg39e3W
>>793
チャゲアス正解です
0801おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:18:23.69ID:XXAW3si2
>>797
どか〜ん/真心ブラザーズ

ニュースステーションのスポーツコーナーで、きょうのホームランのところで流れてた曲だな
0803おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:12:12.06ID:mkg39e3W
熱く燃やせ
0804おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:13:19.46ID:mkg39e3W
は複数出てきたので

熱く燃やせ奇跡を起こせ
0810おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:28.02ID:QnrINugD
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ 愛を取り戻せ
0812おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:20.16ID:QnrINugD
>>811
リバーサイドホテル 井上陽水
0813おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:24.01ID:SboRVv/8
ガッカリしてメソメソしてどうしたんだい?
0818おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 01:23:55.36ID:VdfpSMRL
>>812
正解
0820おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 04:13:21.89ID:AAYeIuAF
未来の世界の
0825おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:42:00.61ID:nA3fGPON
>>823
ジューシー・フルーツ/ジェニーはご機嫌ななめ
0827おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:21:39.69ID:jyJmsJgc
ウ・ウワワ・ウワ
0832おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:44.93ID:hulx6FGI
今日がお前のららら命日だ
0834おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:33:52.72ID:pw1mulxD
まだひとつだけある
0835おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:38:47.40ID:jcJMmLsU
>>830
Kissin' Christmas (クリスマスだからじゃない) 桑田佳祐&松任谷由実
0843おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:01:42.78ID:UbRFY7+k
泥だらけの靴蹴っ飛ばした
0844おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:37:00.61ID:Koqi4YH8
また泣けてくる
0847おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:05.41ID:bFAr2caJ
>>845
正解です!
0850おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:25:38.57ID:9oA2ONcf
>>843
the brilliant green
そのスピードで
0851おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:35:56.39ID:gD4v75mJ
趣味が悪いねと
0854おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 04:19:15.39ID:N8nktT3d
思い出せないあの夏の日の 最後のあなたを
0855おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 06:05:32.17ID:IPi1eR0J
>>850
正解
0860おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:27.19ID:SB3by/Qp
>>857
うしろゆびさされ組正解です
0872おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 03:29:28.37ID:98oQXxMr
鼻のあたりがつんとする木の芽の香かしら
0877おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 16:45:03.87ID:f+O+jdl0
風に追われて 消えかける歌を
0881おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:25:04.67ID:98oQXxMr
ア パ ナア ガ マポ
0883おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 02:30:50.98ID:5zSE7pVH
>>882
正解
0884おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 02:52:59.41ID:wbGjDt6T
1人ボケで1人ツッコミ
0885おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:43:37.05ID:KvBFHPyx
きみの話は何だったのと
0886おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:40:18.32ID:L4mQ1U1g
>>885
春なのに/柏原芳恵

今夜のゲストはムーンライト
0887おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 11:09:12.98ID:gqEZ7bqe
山田さん宿泊券ハイ鈴木さんに移ります
0890おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 14:25:35.17ID:KvBFHPyx
>>886
春なのに正解です
0900おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 18:22:19.17ID:KvBFHPyx
夜明け間近の吉野家では
0905おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:25.59ID:tbsoaHHk
にんじんと同じくらい栄養があるみたいよ
0910おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:16.27ID:KvBFHPyx
>>909
制服 松田聖子
0917おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:23:31.60ID:q5FKuAwi
もう二度と会えなくても 友達と呼ばせて
0921おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:07.54ID:7ZxFIywQ
俺のナナハンで行けるのは
0924おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:18.43ID:q5FKuAwi
>>918
正解
0925おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:35.37ID:WHBvYdUz
また逢おうまた逢おう
いつの日かいつの日か
0935おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:10:53.27ID:jEupUfFt
滅びゆく種族の歌をおぼろげに口ずさむ
0936おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:31:46.92ID:/6Zm7nJW
まるで誰かと似てる
0938 【大吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:41:07.18ID:/Lr91yTM
最高のフルコースを頂戴
0945おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:35.33ID:S/RX93d0
どうだいどうだい
0946おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:31.84ID:k8ITTZJM
>>937
夏色のナンシー/早見優

私はあなたの偽物両思い
0948おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:37.35ID:VZGs0QQT
>>946
カム・フラージュ/柏原芳恵

誰も君の事なんか見ない
0950おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:11.73ID:k8ITTZJM
>>948
>>949
柏原芳恵正解です
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:53:35.60ID:k8ITTZJM
>>951
あなたに会えてよかった/小泉今日子
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:10.85ID:t6R3XxIY
半人前が
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:12.65ID:0I7wekpN
明日はあたたかい 予感がしているの
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 20:04:09.42ID:LoJCKSvH
>>965
いーあるふぁんくらぶ ぐみリン
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:39.64ID:TJq38aOr
うそうそほんとほんとうそ
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:29:17.87ID:AsoWjLYF
さっきまでの通り雨が 嘘みたいなキレイな空
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:05.85ID:eKrhQAJE
>>975
ふくちゃん正解です
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:59.24ID:AsoWjLYF
>>976
正解です!
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:46.25ID:5qHWJOtP
>>984
乙です。もうこのスレを223曲目でいいと思います。
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:49:49.35ID:AsoWjLYF
>>984
ありがとう
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:00.37ID:huC5cN/P
今年で30
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:34.26ID:tgEL6o/g
今日と明日はあなたに会えない
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:34.74ID:dI07jOsw
>>995
正解です
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:39.68ID:uSvKAVuh
>>994
正解です
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 11:20:35.19ID:8zKqoo9v
>>936の答えは
skip beat 桑田佳祐
でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 9時間 31分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況