X



【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 9の巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:00:55.59ID:Gbupp/KC
気に入ったコピペを貼るスレから派生

粘着・汚言・めんどうくさい人・マルチはご遠慮ください
ヘッダー(名無し/日付/ID)をお忘れなく

前スレ
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 8の巻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1691627842/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 7の巻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1646744357/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 6の巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1625495588/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 5の巻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1605326372/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】肆の巻
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1584689900/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】3の巻
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1543411819/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】2の巻
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1496203771/
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1440246096/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:02:26.44ID:Gbupp/KC
757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/13(土) 00:42:41.19 wTsHGtze
テニスの錦織なんかはワンプレーの間走り続けられるように
200m走って30秒休んでまた200m走るのを繰り返してたね

823 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/13(土) 00:43:50.77 WSPnWJy5
>>.757
テニスはダッシュの繰り返しでハードだもんねえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況