X



気に入ったコピペを貼るスレ 第11章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:10:32.88ID:GQLpHZMU
流れよ我がカキコ、と住人は言った

粘着・汚言・めんどうくさい人はご遠慮ください
※ヘッダー(名無し/日付/ID)をお忘れなく

前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1689514745/

派生スレ
【!】気になったコピペを貼るスレ【?】 8の巻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1691627842/ (dat落ち)

元スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ 116
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1685452286/ (dat落ち)

自律性を持って街宣活動は政治板へどうぞ
https://mevius.5ch.net/seiji/
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:01:32.93ID:GQLpHZMU
528 ワールド名無しサテライト sage 2023/12/16(土) 23:06:08.96 8VFPsv4r0
NTRって最近ブームだしな
いつから不倫浮気をNTRって言うようになったのかな?
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:02:31.60ID:GQLpHZMU
745 公共放送名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:16:17.74 gkjjHhVC
フォースの力があれば宇宙遊泳できるのに!

780 公共放送名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:16:43.61 vIthqiX8
>>.745
あの3部作、なかったことにしろ

802 公共放送名無しさん sage 2023/12/17(日) 00:17:18.58 gkjjHhVC
>>.780
終わりの始まりでしたね・・・

979 公共放送名無しさん 2023/12/17(日) 00:22:31.46 WzdyXvBz
>>.802
ポリコレどうのより、新人監督の素人脚本を
ゴリ押ししたエピソード8が許せねえ…
ルーク役の人も文句言うよ。素晴らしい、全部間違っている
ルークはこんなこと言わない…と。
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 23:17:01.08ID:13Vqfukg
NHK、お辞儀がコンス式(韓国式)

宛名の無い「特別あて所配達」でNHK契約勧誘の封書が全国に届いております。
住所は書いてありますが、NHKはそこに誰が住んでるか知りません。
私の所にも届いたぐらいですから、住民のことは何も知らないんです。
ですので「重要」と書かれた今までの封書と同様に、捨ててかまいません。

https://twitter.com/mk00350/status/1499909773952569347
https://pbs.twimg.com/media/FNC-YXXUcAAzOtv.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 15:12:06.52ID:Gbupp/KC
939 可愛い奥様 sage 2023/12/28(木) 11:04:31.08 aLghukpi0
大谷を紅白に呼ぼうとしてドタバタやってるらしいが
私、野球に全く興味もないから5ちゃんで言われてる大谷ハラスメントって言葉が最近身に染みて来た
何処のチャンネルでも取り上げ方が凄すぎてしかも時間も長いしウンザリして来たわ
早くブームが去りますように
日本人の活躍は嬉しいが日本人全員大ファン前提で番組やられるとシンドいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況