X



何を書いても構いませんので@生活全般板1313

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 18:38:53.95ID:wqHLCglG
.
.                      / ⌒ ヽ
.                     /      \
.                   / 台風コロッケ `‐-、
.                  /     10 円      ヽ
.                /⌒ヽ  おいしいよ!  /
.               /     \        /
       ,ヘ      /       ∫`‐-、    /   .  ∫∫
.    (ゞ~キ ヽ .  /   .    _,,、、,,   ヽ /、,,,_     __,,、、,,_ .  ___. /l、
    彡=゚−゚ミ 〆     .  ,r';;'::゛':::;:`::; .,r';;'::゛':::;:`::;  ,r';;'::゛':::;: `;:; | 1000 | (゚、 。`フ
     /= O/ O       'r、;:: ;::: ::; ;:.' 'r、;:: ;::: ::; ;:.' 'r、;:: ;:: ::; ;;::'  ̄ ̄ ̄O.」 ."ヽ
   〜(゙_)/゙_)        i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i|    ()_O(~)〜
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★政治コピペや連投荒らしは放置推奨
★次スレは>>970が立てましょう

前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板1312
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1694170657/
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 03:21:32.31ID:PewkcXUg
2日連続で近所のマンションの大学生がうるさくて寝られない。昨日は2時〜5時、今日は2時〜。楽しい所本当に申し訳ないけど、こっちは明日も仕事で子どもも寝てるから本当にやめて欲しい。昨日あまりにも酷くて5時に通報してやっと静かになったけど、今日もベランダでタバコ吸いながらゲラゲラ笑ってるから再度通報させてもらった。マジで勘弁して。管理会社に言った方がいいんかな〜…
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 03:27:09.50ID:clCO5Ky3
カウンセラーは個人的にはそこまで信用してないなあ
ここで名無しと相談するよりは良いとは思うけど、正直どっちもあまり良くないという感想
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:32.10ID:eUe+Ihvp
弱者男性の子を妊娠するくらいなら強者男性の第四夫人になる
うむ
だが弱者女性の卵で産んでも弱者男性の再生産になるだろう
ここは選りすぐりの第一夫人の卵で体外受精し代理出産すると言うのはどうだろう
家畜人ヤプーって小説にそう言う話があるんだ

托卵で産んだ子だとあとあとわかっても愛する妻の子なら可愛がるべきではないかという意見がある
では自分の卵子でなくても自分が見込んだ優秀なオスの精子で受精した子なら
可愛いのではないかな?
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:52.97ID:coc/2DkM
昔聴いたjpopのある曲は本当は切ない曲なのが凄く変に聞こえて、高齢者の人が聴いたら「何なんだこの歌は!」って怒りそうだったのが笑えたw
0960消しゴム
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:49.21ID:pOKlWMco
初めまして
初めて書かせてもらってるんですが
会社の先輩と距離感を間違えてギクシャクしてしまって解決方法を知りたいです
良ければ教えてください🙇‍♀
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:50.05ID:coc/2DkM
話をしてるときに先輩がボケかましたらハリセンでひっぱたいて「違うわ~!(スパーン!)」とツッコミ入れるとか
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:36:12.47ID:Z1qoqvrq
麻辣麻婆豆腐って書き込もうとして辣って漢字出せないって結局コピーしたけど
辛辣の辣だった
なんかおおーってなった
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 08:59:50.21ID:vIf0O/Bw
ついったで、疲れやすい人、いうたら虚弱体質が胃にポリープがあったせいだなんてのがあった
鉄欠乏性貧血もよく言われる
数カ月異様に疲れやすいからドクター替えまくって突き止めたら、腸が出血してた話も聴いた
胃を調べるのしんどそう
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:06:25.22ID:dTaMkQAa
胃はバリウム飲んでレントゲンとか胃カメラとか
絶食は必須やな
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 09:28:17.05ID:uJWs4/MI
アイツは卑怯だよ

電話番号変えたから
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:27:12.56ID:MiutNDFC
職場に何人かいる潔癖達、掃除はしないんだよなー
私がやってたりしても手伝いましょうかなんて言わないし掃除していいですか?とかもない
汚いものは触りたくないで放置
そのくせアレルギーで痒いとかくしゃみが…アピールばっかりする
私もハウスダストとダニアレルギーあるが?だからたまに掃除してるんだが?
机の上に毛らしきものあったらそこよけて使うとか捨てろよ!!そんで手洗えよ!!
汚い汚いアレルギー辛い辛い…って言ってたらいつも誰かがやってくれるんだろうな
そのくせ食事の前(後)で手洗わない不潔女共
潔癖のくせに素手でポテチつまみながらキーボード打ち始めたときは目むいたわ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 11:58:05.08ID:uJWs4/MI
暇だな
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:42.12ID:uJWs4/MI
売上高2,000億円はすっごい!
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:14.65ID:B2jp6bqZ
>>953
耳栓すれば?
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:40.50ID:WuZVWTMo
ネット上の自称年収1000万
自称なのに世帯年収とか謙虚なネット民が大好き!
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:06.56ID:uJWs4/MI
笑いの〇〇
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:16.55ID:uJWs4/MI
世帯年収ならず世帯貯金100,000,000円あります。
もうすぐBSで大相撲観ます
チャンネルオン
0985おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:13:57.78ID:MiutNDFC
たしかにネットで自分のステータスとして年収を言うときに世帯年収で語る人はダサいなあと思う
手続きじゃあるまいし
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:18:19.21ID:GlyLy4s7
>>871
凄い
参加にしたい
可能なら生活費の内訳を教えて欲しい
なんの仕事してるかも知りたい
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:01:38.74ID:/G6AtY7g
ゲーム雑談のスレで
今日も昼間に無職がたくさんいるなぁ
とか書き込むと聞いてもないのに
夜勤だとかテレワークだとか有休とか言い出すのおもろい
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:13:58.07ID:zoPUmLGS
>>982
僕は総年収は1440万くらいですが
請負先ごとに分けて700万を銀行に入る収入にして残りを会社にプールしてます
プールから車やガス代や家賃やその他諸々経費に按分したりして家族で恩恵は受けてるのに嫁は手取り53万の中の下くらいの旦那って扱い受けてます
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:28:44.05ID:JziPXNDS
5で高級取りな職業を自称する人を見ると妙な笑いが出る
ボクのパパはパイロットなんだ!的なやつに見えて
別に真偽を問うつもりはない
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:38.09ID:uJWs4/MI
世帯年収昔1,500万位ありました!
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:10.55ID:uJWs4/MI
昔部活やっていました!
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:34.87ID:tNAh5Y3u
【文春】“ドリル事件”小渕優子、 父・恵三元首相の政治団体から1億5千万円を“特権相続”していた★3 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695272827/
竹中平蔵「厚生年金は廃止するべきだ」日本人は90歳まで働くことになる★2 [生玉子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695188237/
9/19(火) 17:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3bc6447e838176ee531cf32d387b4d1b1a3cb2
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:52.89ID:uJWs4/MI
孤独なオードブル。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 25分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況