X



【下層】底辺にありがちなこと【人種】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:06.46ID:KTzAw1q0
いつの誰かの悪口を言っている
0002おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:02:57.24ID:o/JKSmVv
趣味がギャンブル 
パチスロや競馬
0003おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:00.50ID:aMKU81jF
国際線でfish or meat みたいに聞かれてジャパニーズ鮭って頼んだら
みんな食事してる中で私だけおちょこで日本酒呑んでたことあるわ
0004おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:10:49.37ID:5/GyWyf/
さすが中絶大国の日本だけあって
裁判官に不正をされてしまう制度↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判の不正が認められる

事実判断不正で提訴された宮坂昌利裁判官の死亡強要金銭強奪幇助を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【被害内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

https://i.imgur.com/jX0sC7f.jpg
https://i.imgur.com/dMgbkwh.jpg
https://i.imgur.com/bKJ4Tk8.jpg
0005おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 17:13:35.97ID:MDedotDT
ツリ目
0006おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 18:21:09.99ID:I0MnaxOW
【お小遣い速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq/

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンからインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0007おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:43:42.50ID:FIxSDZKw
中卒
0008おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:18:30.47ID:nx2E6+hT
黒マスク愛用
0009おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 05:07:17.46ID:hwbFZOgz
あるよな
やたら特定の女性に話しかけてるらしい男性(そうは見えないけどな)が
「○○さんの事好きなの?」とかみんなに言われてて
本人は怒ってたけど、乳も尻のでかい女だったよ
0010おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:31.01ID:hP0wlF2T
自分でどうしようもない馬鹿だけど
体だけは丈夫みたいな奴
とにかく頭が悪い
0011おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:44:48.17ID:4zfMx7xI
学歴不問の底辺職・単純労働で生活が成り立っている
0014おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 18:00:20.69ID:pLvXBK11
ツイッターとかも不平不満なツイートばかりしてる
さすが底辺だな
0015おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:08:49.45ID:rtodgrUE
ある日突然なんの前触れもなく召集され
戦場の最前線に送られる

月収は20万ほとが保証される
0016おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:24:31.24ID:VoOuz4HY
いつも1人で怒っている
0017おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:57.11ID:2rNFta1U
友達ゼロ
0018おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:15.96ID:zS9pt5RW
海外への出稼ぎを本気で検討
0020おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 00:08:23.14ID:cWCrW2Wr
定期的に過去の武勇伝や黒歴史語る奴もゴミだよな
そこに壮大なフカシも入るから救いようがねえカスだありゃ
0021おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 10:58:28.83ID:ivmdgi0V
うだるような暑さで底辺のイラつきは倍増
0023おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:20:24.02ID:RKV+QXRm
新入派遣のおじさんがやたら女性社員にばかり話掛けて
距離を詰めようとするけど、バイト並みの給料のおじさんの
どこに距離を詰められる要素があると思ったのかw
0024おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:55:01.00ID:NRQH3UZm
嘘つきが多い
自分を良く見せたいのか知らんが
0025おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 21:34:22.45ID:xJDsTP+q
職場で嫌われている
0026おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 01:21:59.18ID:qp2lcCey
ツリ目
0027おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:45:17.73ID:fEcVYfvn
目が細いやつは底辺だよね
0028おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 08:52:39.55ID:AoqYDr/m
コンビニの前で大声出して政治に文句言ってる
0031おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:53:07.95ID:/w9UYSwr
好戦的
0032おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 16:45:23.45ID:sKAckxXe
住所不定w
0033おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 06:48:59.16ID:ZHESkca0
私はとにかく無能で何も出来ない
嫌われるというか相手にされないわ
出来ることなーんにもない
職歴も学歴もないし、知人友人ゼロ

仕事以外にも遊びでもスポーツでもゲームでもなーんにも出来ない
ぬいぐるみみたいな存在
0034おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:56.13ID:hWG7G5yE
目に憎しみや恨みみたいなのが宿ってる
一重二重とかあんま関係ない

関わりたくないガチで
俺は貧乏じゃないし働いてるしw
0037おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:32.28ID:JaGfib7R
底辺の口癖
「だり〜」
「あいつムカつかね?」
「なー金貸してくんねー?」
0038おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 15:27:15.02ID:qwIAXc8k
美人は必ずいじめられるよね
わたしもお局にいじめられて何回か辞めてるうちに
1日で見極められて回避辞めできるようになった
0039おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:44:40.03ID:IO8rAUJQ
学歴経歴がなく底辺職にしか付けず
劣悪な職場環境に身を置いている
0040おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:14.34ID:1334yCNu
わかるわ~
美人っていつもお局みたいのに迫害されてるよな
美人とお近づきになりたいのに巻き込まれたくない
あと、若い新入美人と話すとお局たちが黙視してくるんだよ
あいつらまじうぜー。
0041おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 08:04:47.13ID:okJ7tRxY
底辺はやっぱり目が違うよね
あの何かを憎んでいる、恨んでいるような目は
普通の人には無いからね
0042おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 16:54:38.40ID:mjY+Nid6
足立区のコンビニで「誰でもいいので女性を刺そうと思った」
で店員女性刺しまくって自主したハゲ

警察署から出てくるとき自分が刺されたみたいにフラフラになっててワロタw
0043おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 04:31:12.23ID:862szYZq
高血圧や糖尿病、うつ病
会社をいつでも休める口実のためにわざと病気になっている
よって酒煙草は止めないが飲み会には参加する
0044おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 08:58:25.41ID:+u1O3bxR
既に保険証が使えない身分証にならない場所が増えてきたね

保険証も免許証も絶対なくなるから抗ってるやつら無駄だよ
前科や違反も絶対紐付けられるから
0045おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 13:28:18.64ID:KoijksjC
日中は活動しない
日が沈みその薄汚い凶悪な顔を包み隠す闇の訪れとともに
ゴキブリのように行動を開始する
行先は深夜のコンビニ、ドンキホーテ、ビリヤードなど
0046おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:14.45ID:50M10SfW
まぁ犯罪率の高いこと
犯罪と言えば底辺、底辺と言えば犯罪みたいな

みなさんちゃんと働きましょうね
0047おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 15:15:11.67ID:CdVmA0BI
日本の犯罪者ってほとんどA型だからな
在日なんか全員Aだろうし
0048おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 19:30:46.59ID:Hd4a3B5O
仕事嫌い、それでも生きてく為に働いても
使い道が
パチスロ、競馬、風俗

ぶっちゃけゴミ。
0049おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 04:22:13.06ID:I3xSAa1W
職場で怒鳴り散らす奴
0050おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:21.74ID:/lleMkiF
瞬間湯沸かし器(笑)
いわゆる火病。
粗暴

例えばコンビニの店員にいちいちキレてるカスとか(笑)
お前は何様って感じ。
0051おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:29.02ID:NpOqC+VP
それ全部オッサンとじじだよ
0053おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 13:17:37.30ID:3zxUzcbq
ツリ目
0054おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:30:33.35ID:ribeoKxI
漢字が書けない読めない、日本語が不明瞭、好戦的、中高時、偏差値45以下
0055おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 14:32:16.21ID:ribeoKxI
計算は掛け算、割り算が出来ない
0057おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 07:35:52.57ID:Wifpgn2b
電車やスーパー、ハロワなんかで迷惑行為を行っているのって
全員独り身のジジイだってさ、用もないのにフラッときて
進路妨害したり、誰彼構わず怒鳴ったり
女性の隣にわざわざ座ったり、まさに君らの未来だね。
0058おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 11:53:09.36ID:CnGNV61C
スーパーの惣菜売場で、半額のシール貼られるのを待伏せしてる奴ら。
買い物の邪魔だし、こっちが買おうとカゴに入れようとすると凄い形相で睨んでくる。
小汚いジジイ7人、ババア3人で待ち構えていた。
0059おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 14:18:34.68ID:e9ZY5k5B
腕力体力さえあれば人生は勝てると信じきっている

還暦間際でもこんな感じ、こんな肉の塊は現場でくたばるまでこきつかわる奴隷でしかない
0060おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 05:02:09.70ID:iRGoyn4+
男ってゴミしかいないよね
0062おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:23:03.30ID:uyDMlP0g
好戦的。
ギャンブルでパチスロがあるが、これは疑似的にリアルな喧嘩と同じ感覚があるのだと。
多くの場合、負けて店を去る。当然ムシャクシャするだろう。

底辺に大したタマは絶対にいない。
0063おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 08:26:43.35ID:/qe3uVkv
女子供に執着するやつってまじでキチガ…しかいないからな
0064おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 15:47:24.78ID:GEi2G8ts
ツリ目
0065おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:39.58ID:QwCaE0/l
夜間しか行動しない

昼間は寝てるかパチスロ
0069おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 06:44:00.12ID:J/TKmrue
玉投げすら勝てない仙台育英

慶應に全てにおいて負ける、全てだ!
0070おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 14:42:36.07ID:n0cncTBI
仕事、家庭、地位など失うものが何もない

俗にいう最下層の人間。
0071おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:49:12.14ID:lJbd7nWr
ツリ目
0072おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:37.64ID:y4m2EcO7
昨夜バスケット観てたら、富樫とか河村みたいなクソチビ男が相変わらず足引っ張りまくって惨敗してたわ

もうさすがにいいわチビ男の人権

チビと在日チョンは日本にいりません。
0074おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:22:12.72ID:TqMLa507
知性の欠片もない
0075おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 05:44:00.37ID:YgAbB/Rr
趣味
パチスロ
0076おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:04.36ID:v7SE93jb
西日本短期付属の監督

「I監督たちは生徒に対して『お前は発達障害だ』『お前には無理』『(けが人に)ここにおるだけで邪魔だ』『ブス』『デブ』などと暴言を吐いて、彼女たちの人格も競技への情熱も全否定してきた。ほかにも、特定の生徒を無視するようそそのかしたり、生徒同士で欠点や悪口を言わせて暴力をふるうよう仕向けたりすることもあったと聞きます。

こうした陰湿な〝指導〟が彼女たちの心をむしばみ、複数の生徒はストレスで一時的に耳が聞こえなくなった。昨年の3年生のうち5人はこうしたI監督のやり方に耐えられなくなり、高校生活の集大成となる春高バレーの予選を前に退部すると申し出たのです。緊急保護者会は、こうした経緯を受けて開かれました」(保護者)

まだこんなことやってんだ。
0077おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:44:38.28ID:YgAbB/Rr
>>36
それは底辺&糖質という人間もどきの可能性。
そのブツブツ言ってるのが一時間くらいずっと
根に持ってたりずっとその話ばかりしてたら糖質確定。
0078おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 17:48:55.74ID:2r18FVxc
体は肉襦袢、頭はパーみたいな
0079おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 01:27:18.11ID:uJz7+izp
癇癪持ち
0080おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 03:39:57.84ID:6uC5gAKX
言動がチンピラ
0081おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:18.63ID:L+n4nHEP
地域や地元で有名な教育困難校(高校)を中退もしくはギリ卒業
偏差値は30から35くらい
0082おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:00.92ID:uJz7+izp
0083おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:53.34ID:WK076Gcx
>>77
糖質は見えない敵と闘っているからなw
0084おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:04.83ID:/fKtLCX9
真夏でもスーツ
未だにマスク

のくせスマホゲーム中毒www

白髪老害になりかけ世代に多い。
0086おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:17.52ID:6p7W9zJT
               _______
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  彼女に俺がAT限定免許ってバレちゃった・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....
0087おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:36:32.23ID:qst59RyR
他人の噂話と悪口が大好き
0088おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 11:28:49.32ID:DS5G+DYl
職場で嫌われている
「コイツさえいなければ」みたいに思われている
0092おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:26.16ID:OLwpbTVr
暇さえあればパチンコ屋に入り浸る
収入源が不明(恐喝、詐欺などが疑われる)
0095おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 23:21:11.57ID:abrUg/1/
言動が下品だよね
すぐ「あ、この人無理」ってなるわ、
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 00:04:40.89ID:ACrUVX1Q
裏割れっづ=サポーターwww=カルトチンピラDQN

ファッカーファン=ファカブタ=チャパツキンパツアゴヒゲナカタエージュ

テーガクレキムガクモンモードテーヘン
0097おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 04:39:37.42ID:cspcqtpp
そだちがわるい
0098おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 20:28:15.38ID:GkEiVuyr
・学校の勉強じゃ俺の能力は測れない
・俺は言葉で人の心と行動を操ることができる
・数学なんて何の役に立つの?
・時代が俺についてこれない
・半額弁当大好き!!
0099おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 22:54:15.54ID:62bo9pxk
キツイ目してる
0100おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 06:14:13.90ID:j/+BB7HW
癇癪持ち
0102おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:32.82ID:e5p4oMfA
男なのにAT限定免許で身長175cm以下、年収400万以下、チョン顔

こいつに人権はないです。
0103おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:45:16.81ID:dOyqtvHB
人権の意味を分からず小学生のような使い方をするオジサン😁
0104おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 09:53:34.62ID:/lTqlZ7v
公衆の面前で暴力ネタとか下ネタ
品性がなく下劣だし下品。
私に近づかないでよ!
0106おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 11:47:43.07ID:e5p4oMfA
>>103
うわぁ…本当に居たわ…
0107おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:44.70ID:qMageUCn
X/TwitterでGoogle初期アイコンかどアップの自撮り
0109おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 03:50:46.36ID:d7HFkdcs
アニメを見る
0110おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 08:45:37.04ID:+SC2kgWK
毎朝
しかめっ面12ハンドルで現場工場倉庫に痛勤
0111おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:23.76ID:QVaEKSKq
結婚してアメリカに移住した日本奥が勝手に子供連れて帰国してくるのが
国連で議論されるくらいの問題になってる
福原愛みたいなやつたくさんいるんだろうね
アメリカ生活を侮りすぎ
0112おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 01:50:35.36ID:RJPbI81w
トラブルメーカー
脳筋
協調性なし
卑屈
職場で嫌われている
0113おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:16:41.94ID:OxJVG2Bq
リクルートの性欲お化け(33)懲役25年の判決だったね
未決勾留が800日以上あるから実質22年

55歳で出所するわ、日本は重性犯罪者でもGPSも付けないからまたやるわな
0114おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:07.94ID:6VrfvuYL
おかしいなと思って電話したらかからない。
やられた、ばっくれトンズラされたかもしれない。
すげー困る。
いろいろ事情は誰でもあんだろうけどワルだわ、ふぅー
0115おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 16:35:05.25ID:VbvcNF1k
今は口座なかなか作れないらしい
昔は誰でも作り放題だったが、昨今は家族や親戚に破産者や前科者がいると
引っ掛かって作れない
マネロンや闇バイトが常態化してるしな
給与振り込み名目でも会社の証明書がいるってさ。
0118おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 18:38:32.29ID:PyWEsJhq
わざともの音すやつってゴミなんあ?
0119おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 05:49:52.22ID:Mfp9hxzL
>>110
あのハンドルの頂点を腕を目一杯伸ばした不自然な運転姿勢してるヤローの事だろ?
まぁ底辺だわなw
0121おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:06.71ID:WA6RE1po
偏差値40台高校卒

40以下は猿で論外
0122おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:29:48.73ID:I2fn1SVt
狭小住宅に車を駐車しただけでも通路がきっつきつなのに
ママチャリ家族分はみだし駐輪しているから
人の入れる隙間がない、なんならインターフォンも押せない位置w
0123おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 12:09:59.50ID:OryQ+w0L
曇りでも小雨でも洗濯物が1センチもない間隔で干されている
毎日w
0124おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 13:21:13.45ID:SpE70tR6
オッサンなのに眉毛細くしてる

間違いなく底辺
0125おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:41.08ID:GEAQREH6
円安と円高を知らない 
0126おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:25.07ID:BSc9laJc
女でハスキーボイス
言葉遣いが悪い底辺。
0127おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:54.58ID:3Z9LQ5MM
ブルーカラーの男
0128おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 23:55:43.04ID:HsJu3VQW
底辺というか貧乏家庭出身の教師の特徴

育ち悪い貧乏家庭出身だから幼少期に親からろくに道徳や
マナーを教わってない。
それで教育熱心な親から道徳教育やマナー教育をきちんと
受けて育った裕福おぼっちゃま生徒に嫉妬して生徒をいじめる
0129おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 02:01:57.42ID:e7jjHgTD
癇癪もち。
0130おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 03:39:05.89ID:C+Y9mIi6
30台後半、40代、50代
人生で一番稼げる、稼げなきゃおかしい世代なのに



軽やボロ普通車乗ってる人
0131おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:16:57.13ID:xzEdNVo8
自転車の人
水商売の人
0132おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 06:56:35.43ID:kEO/NiiG
飲酒中に口論か 男性切り付け 24歳の無職男逮捕 宮崎
https://news.yahoo.co.jp/articles/3380503cbbdee64622a51a25c7f9e19b69454fc7


10日、宮崎市で男性が顔などを切られる事件があり、24歳の無職の男が逮捕されました。

 宮崎県西都市の無職・渡邊好生容疑者は、午前、宮崎市内の飲食店で、西都市の30代の男性の顔や腹などを刃物で切り付け、殺害しようとした疑いが持たれています。

 渡邊容疑者は逃走していましたが、夜、逮捕されました。
0133おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:45.46ID:0IgiQxm4
チンピラ風情
0135おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:57.00ID:HTzfsQnJ
品性、教養なし
0136おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:39:31.68ID:dpepuEcG
最近たまに居るけど闇バイトとかで
銀行口座売って一生口座作れなくなった若者。
一生現金手渡しの職場しか入れない
0137おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:46:32.77ID:HTzfsQnJ
>>92
障がい者年金の不正取得してるゴミとかじゃね?
もし身近にそんなゴミいたら警察へ
0138おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 19:34:57.65ID:wzXSw+dS
ウンチバに住んでいる
0139おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 02:49:05.05ID:Q/ZzaFxp
>>130
0140おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 07:27:21.32ID:VNR3xR7u
名の通っている会社しか一流企業と認めない
息子が大学出て就職したけど
「就職先が聞いたこともない会社だから言うのが恥ずかしい」と言ってたおばさん
息子さんと会う機会があったので聞いてみたら安川電機に勤めているそうだ
産業ロボットで有名な超一流企業じゃんと思ってびっくりした
おばさんの価値観は「とにかく有名な会社が一流」というだけなんだよな
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 16:12:32.38ID:/Mg6VedA
ラップやヒップホップに傾倒
0146おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:57:28.45ID:2BpIfxPA
悪人面
0147おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:00:30.91ID:i5eUke0w
被害額は約2900万円 パチンコ店で因縁つける ロッカーに預けさせた現金盗み新幹線で逃走 広島 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2c737dc4648e51fa1131380c5bbca4f26334978


パチンコ店で因縁を付け、コインロッカーに預けさせた現金を盗む手口で犯行を繰り返し、総額で約2900万円分を盗んだ疑いで広島県警は住居不定無職の44歳の男を逮捕・送検しました。

窃盗の疑いで追送検された住居無職・佐々木誠容疑者(44)は、2017年1月から約6年間にわたってパチンコ店の景品交換所で景品を換金した若い男性たちをターゲットに「兄貴とぶつかったから謝れ」と因縁をつけました。

ターゲットの男性に店外のコインロッカーで現金などを預けさせ、鍵をすり替えたうえ、男性が離れた場所にいる隙にロッカーを開け、現金などを盗む犯行を繰り返していた疑いが持たれています。
0148おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 19:01:23.38ID:pa7Xjr+n
見合で、
あんまり喋らないブサイクな中年女性を押し付けられた従兄弟

田舎で低収入だからしかたがないと、あきらめてはいたが…

かなりの発達障害だった
六角精児そっくりの妻
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 22:47:10.62ID:1+UvARHy
スパムメールを真に受ける
趣味の教室で一緒の人が「今目黒蓮とメールしてるんだ」って話し出して、周りがそれ偽物だよって教えてもずっと続けてて、ある日「お金が必要なんだけど、自分のお金は事務所が管理してて動かせないから貸してほしい」ってメールが来たらしく、10万振り込んだらそこから連絡付かなくなっちゃったと言い出したから心底驚いた
0150おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:56:21.71ID:b104WkSz
ツリ目
0151おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 18:41:07.97ID:1xhh6z1C
無能ゆえ劣等感に苦しみ続ける生物
0158おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:33:12.63ID:N2HCejAf
age
0159おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 02:50:09.72ID:BznDfXhT
教養ゼロ
0161おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:28.72ID:pho3vTac
チンピラ風情
0162おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 03:55:38.16ID:J4qm2Mzm
A〇HD
0164おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:19.94ID:Mqbjv4J0
ガーシーみたいな二枚舌クズ男
0166おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 02:19:13.64ID:P7Ps+XuA
ツリ目
0169おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 14:36:33.17ID:/TViUjk7
癇癪持ち
0170おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 11:46:50.66ID:f1w8no3b
底辺と関わることは自分を下げること。
0171おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:45.99ID:seGjnhzJ
底辺男のあるある趣味 

パチスロ
競馬競艇賭け麻雀
キャバクラ風俗通い
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:07.88ID:seGjnhzJ
パチ屋以外の
底辺男の地元の遊び場

ドンキホーテ
ビリヤード場
ラウンドワン
0174おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:59:47.91ID:ymJiVe2h
どこの店の惣菜の割引シールが何時に貼られるとかの情報について
人智を超えるレベルで詳しい。
0175おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:35.21ID:BlE/rNLm
底辺と関わることは自分を下げること。
0176おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 13:22:42.39ID:RoZETBpu
貧相な顔立ち
茶髪
男の汚い感じの長髪、茶髪
30過ぎの茶髪
TPOをわきまえない服装
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:55.29ID:RoZETBpu
ブルーカラーが9割
0178おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:08.51ID:oSuxWtvn
ツリ目
0184おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 06:02:28.18ID:C6eLwmqY
とにもかくにも良く妬む
0185おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:16.20ID:yNmH6TL0
【速報】「むしゃくしゃして赤信号を無視した」猛スピードで衝突し女性の命を奪う "危険運転致死傷"33歳男に懲役8年判決
https://news.yahoo.co.jp/articles/c56a04e270199b3ffe7eba11e0c5b2eea4a9d6f6


「むしゃくしゃして赤信号を無視した」33歳男に懲役8年の判決です。

 2022年11月、札幌市中央区で車を運転していた際、時速90キロで信号を無視して交差点に進入し、別の車と衝突させて63歳の女性を死亡させるなどして危険運転致死傷の罪に問われている無職の神山大被告(33)の判決公判が9月29日開かれ、札幌地方裁判所は懲役8年の実刑判決を言い渡しました。
0186おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:57.03ID:lBV+z6cj
情緒不安定で常にイラついている
0187おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 19:50:50.15ID:LIozbmjI
で低学歴で貧乏。。。。。。
0190おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:03:47.80ID:lzQBEgfw
底辺の口癖
「だり〜」
「あいつムカつかね?」
「なー金貸してくんねー?」
0191おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:35:45.50ID:mxjA9Q1d
無能ゆえとにもかくにもよく妬む
妬み体質
0193おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 13:51:29.87ID:kaymakLa
無駄な浪費と外出を我慢できない

家の中は無駄なもので溢れたゴミ屋敷
0194おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 19:05:31.91ID:oc4B3e9p
近隣住民の目を気にしながら
コソコソ食いものの買い出しに出る
それ以外は土日に一歩たりとも外出しない
可処分所得が月一万程度のド貧乏人w
0195おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 04:45:49.48ID:Hy+tB7vj
基本的に人間嫌い
いつも険しい顔をしている
友達がいない
いても中学時代とかのバカ友が1人2人程度w
0197おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 06:24:58.36ID:l9RkGG7p
12時ハンドル
0198おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:39.08ID:nA435NEh
勉強しない 小銭を貯めるのが生きがい 酒飲んで後輩に説教たれて悦にひたる 先輩にあたまあがらない マイルドヤンキー 閉鎖系
0199おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 00:01:46.79ID:nA435NEh
勉強しない 小銭を貯めるのが生きがい 酒飲んで後輩に説教たれて悦にひたる 先輩にあたまあがらない マイルドヤンキー 閉鎖系
0200おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 02:34:24.12ID:6v8H5MH0
大物になるために上京。
大物になるために歌舞伎町を徘徊。
0201おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 17:32:43.35ID:aIiCuT7o
会社からは早く来るなて言われてるのに自分から6時出勤奴隷のスーパー店員

収入はパチンコに消える

お腹すいたら、店のお菓子を万引きしている
0202おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:49:28.56ID:8b/SZ25S
バカばかりだから同族嫌悪を良くする
0204おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/10(火) 22:52:49.44ID:6dE4QALu
チンピラ風情
0205おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 13:02:21.23ID:BFKMoREA
あとがなく崖っぷちの人生
人相が異常に悪い
0206おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 08:30:54.33ID:A+2Ay1w9
満足充足しない人生 卑屈 低学歴
0207おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 10:10:18.05ID:kBjdbsll
人間性が最悪最低
0209おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:05:03.29ID:+31xNcdn
ツリ目
0210おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 19:07:05.84ID:g965aTlo
糖質
癇癪持ち
0211おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:26:32.81ID:v8vbzTRd
底辺層に品性とか教養なんて最初から求めちゃだめ。
とにかく関わらない、話をしないが一番!
0212おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:31:30.72ID:v8vbzTRd
底辺があなたから良心や人に対する優しさなど、
何かかけがえのないものを汚そうとしたり奪おうとしたならば
あなたは何も言わずその底辺から離れなさい、逃げなさい。
0213おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:01:46.15ID:V6g8psHK
不動産投資の営業
営業電話かけまくり
0214おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 18:09:07.98ID:XZmWQgN7
もちろん仕事も底辺職
0215おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:38:27.83ID:A1x+LJ5m
友達をやめるとき
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 09:58:51.37ID:kRu4zs5b
派遣から来てる人には色々な人が居るんだけどタバコが買えないらしく様々な種類の銘柄のシケモクを拾って集めて吸ってる人も。
コロナ禍でそれをやってて無事だってのも凄いんだけど。
メシだって会社の食堂のが安いから全て社食でまかなうし。
0217おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:56:57.44ID:M+kwemG1
八王子で住宅侵入…強盗傷害などの疑いで逮捕の41歳男“女性と面識ある”
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f3bf2a3adb4fa28d7f430dc546649c27f034a6


警視庁は逃げた男の行方を捜査していましたが、14日午後、静岡県内で41歳の会社員の男を発見し、強盗傷害などの疑いで逮捕したということです。

調べに対して「カードローンの支払いができなくなってやってしまった」と容疑を認めているということです。
0218おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 09:31:05.09ID:p/2BbccC
スラム在住
底辺職従事
趣味パチスロ
愛車は軽
人に厳しく自分に甘い


毎日眉間にしわを寄せ生き続けている・・・・・。
友達など誰もいない・・・・。(いても中学時代の底辺友が1,2匹。。。)
0219おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:43:58.12ID:QEUG8/Rl
劣等感の塊
0220おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:12:06.23ID:FNB7Ofxc
目に憎しみがアリアリ
0221おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:04:45.60ID:Q62tZgZl
人相がわるい
0222おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 20:34:51.72ID:GnKYC6Di
底辺は底辺の沼で生き続けるしかないw
0223おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:55:45.94ID:vUAPxL30
劣等感のかたまり
0224おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 07:11:57.85ID:lZ8BaSAg
癇癪持ち
0225おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 01:02:32.58ID:0A1e5ojq
劣等感のかたまり
0226おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 15:52:48.25ID:YfjWjU2v
ツリ目
0227おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 18:37:06.97ID:SSNSyQbw
取り柄
体力
腕力


のみ
0228おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:01.20ID:7RE9gBSV
底辺職か無職、派遣で食いつなぐ、社員なら無能かパートに粋って嫌われて窓際
要するに最下層人種
0229おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:36:55.59ID:yPeYjSEU
頭が悪いパワー系だな
0230おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 12:26:09.35ID:1XXry3vw
ねえねえどうして底辺って威圧的な態度な輩が多いの?
なんか不自然だよねあいつら、
0231おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:05:26.51ID:i1+GF2PX
ゴリラなんだよ、わかりやすく例えると
亀田父みたいなさ
くれぐれも自分の人生にほんのわずかでも組み入れちゃいけない奴ら
0232おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:14:17.63ID:i1+GF2PX
ヒトとゴリラってヒトと動物であるから会話は出来ない
それだけじゃなく意志疎通も出来ないw

ヒトには理性がある
ゴリラは理性より本能が圧倒的に勝る
0233おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 17:10:17.09ID:i1+GF2PX
情緒不安定
糖質
癇癪持ち
低学歴
0235おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:40:02.36ID:eiXR0hLW
ある日突然郵便ポストに召集令状が届く
底辺は深く動揺する
趣味の筋トレが生かせるのかと思ってみたりもする
月収⚪⚪万保証の文言に心踊らせる
0236おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:16:52.00ID:lU9q2D+O
ww
0237おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 13:24:46.30ID:2mCRjLTP
>>224
しかも、いい人や優しそうな人には、癇癪全開にするw
人格の破綻ぶり
そして、子育ては、100%失敗する。
子供も親に似て、癇癪持ちか、絶望してうつ病。負の連鎖
0238おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 15:20:46.85ID:lU9q2D+O
車を下品に改造
頭が悪すぎるので品性とかのその感性がイカれている


触らぬ神に祟りなし
0239おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:35:03.70ID:j/BJ6Rnl
底辺職を数ヶ月数年で渡り歩く
0240おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:48:09.91ID:DV4xU8KX
卑屈
0241おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:49:37.32ID:DV4xU8KX
教養が決定的に足りない
平均を大きく下回っている
話にならない
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 10:35:12.07ID:j/BJ6Rnl
スラムに集住する、だから治安も悪化の一途を辿る
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 02:41:00.32ID:v0Mx0rhN
ツリ目
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 14:37:20.64ID:x7Rw5WVr
貧乏なのに見栄や世間体で結婚。
生まれた子供も底辺になる。
不良のガキが増えるより、
少子化の方が健全。
0245おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 01:36:17.95ID:o85iaXQc
パジャマみたいな服に汚いサンダル
増税前に安いビールもどきを家族総出で箱買い
同じ格好でスシローに行きガキはバカで親はすぐキレる
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 04:02:23.29ID:k5rSk286
自分の懐事情、貯金額などを平気で周りに言っちゃう
金額の多寡に関わらずそれだけはやっちゃいけないのに
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 19:56:40.16ID:+DupIieL
癇癪持ち
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 06:04:10.22ID:T1mV0rCe
自分の貧困は自民党のせいなのに、
 自民党しか任せられる政党はない・今の野党が政権取ったらもっとひどくなる
そう信じて自民党に入れ続ける
0249おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 13:35:46.82ID:lLzWD4qS
スラム在住
0250おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:42:46.69ID:W5Cebhcj
常にイライラしている
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:14:15.99ID:owtlcS7k
夢や希望など微塵もなく
自分の無能さ、不遇な人生を呪っている
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:31:57.58ID:raFBJWn8
他者を良く妬む
それ以外に他者に対して威圧的だったり
カスだから同族嫌悪も良くする

要するにゴミ。
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 00:50:02.45ID:zPPI20rs
敬語なんかこいつら使えないし使う必要なんてないと思ってるよなw
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 13:56:24.35ID:OyOFktjM
子供五人くらい連れて店に来て全員小汚いヨレヨレの服
見切り品の総菜やパン弁当カップラーメンばかり買い
しかもほぼ毎日買いに来る
節約とか先の事考える知能持ち合わせてないんだよねあいつら
0256おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:26:32.09ID:oAFEszUc
週末や土日になると
中学時代に同じ珍走やってた底辺友と庭でバーベキュー。
静まり返った集落にゲラゲラと近隣に笑い声が響き渡る。
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:04.91ID:A03VIAYw
一日中SNSで何かと闘っている
アニオタなども含む
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:35:01.46ID:3mrt+JES
チバラギに住んでいる
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:53:21.23ID:YO2eyE8/
イバラギベンのなまりをしゃべってるくせに、大阪弁を汚いべとか言ってくる
しかも大阪で!

あいつら、けっこう声がデカいから
いやだあ~はんずかしい!

イントネーションが東北弁だと言うと
激怒する
0261おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:04:50.57ID:3p5NH4ut
人間嫌い
不愛想
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 18:28:32.37ID:OOlnjkpd
負け組w
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:01:04.81ID:AfMdSGlY
スーパー、ドラッグストアの腑抜けた男店員
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 00:09:30.89ID:I/8s53Qr
取り柄

腕力・体力のみ
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:32:13.17ID:oj38thQ6
嘘を良くつく
息を吐くように
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 03:18:37.00ID:vZOwwPNh
情緒不安定
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 17:19:12.47ID:w4dvFs9S
>>264
頭は救いようがないくらい悪いからなw
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 10:24:24.02ID://6fDNMm
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfG1ddq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます。
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0271おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 19:24:52.30ID:4W6M+5Y+
単なる労働力ww
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 18:51:23.14ID:lQ1JxM9A
頭では勝負出来ないので筋トレを急ぐ。
0275おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 00:59:15.14ID:g7zeg+Jd
毎朝12時ハンドルで痛勤
0276おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 05:08:44.96ID:a/3hG1dP
情緒不安定 糖質 癇癪持ち
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 06:07:47.76ID:xEYw8cmM
非フレンドリー
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:27:48.16ID:nQ+i4IGV
自分は30代で新築の家持ちの証拠だと言いながら見せてくるのが、20年も前に制度自体が廃止になった登記済証の画像
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701125925/425
※尚、現在は自分の金だと言いながら見せてきたのが融資手数料の取引詳細ページで、親が実家のリフォームをするために借りてきた金だとバレて、いじめられている模様
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 18:27:22.46ID:M0YBTrD0
>>272
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 09:38:23.54ID:4F1OEoh9
パチ屋で大負けした次の日に職場で当たり散らしてる奴
0283おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 10:20:45.66ID:6pf8rZE9
敬語が使えない・人に感謝出来ない
0284おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 23:50:14.41ID:ypB7zQqN
ネットの貧困コミュニティに所属している
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 18:55:00.83ID:DXtzbfc/
>>253
そうそうそれ発達障害
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 09:12:39.21ID:kP3SChIb
ネットの貧困コミュニティに所属w
0288おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 10:13:29.71ID:uDjQb1Hr
発達障害
糖質
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 11:51:08.37ID:ly/0+dOT
虚言症
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 14:46:38.30ID:pnJjNamf
買い物で貧乏人はすぐわかる
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:41:37.45ID:2I6sru0H
目に憎しみが宿っていて気持ち悪いわ、、、
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 04:16:27.54ID:t6z4flrR
それが底辺だから仕方ない草
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 06:41:06.63ID:X/9hQamc
狭い賃貸ワンルームのゴミ屋敷に住んで自分の子供の面倒もろくに看られないくせに犬猫を飼いたがる
0296おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 13:05:11.68ID:t6z4flrR
職場の喫煙所で自分の黒歴史や武勇伝を語る
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:56.07ID:7/UsirY6
初対面タメ口
0299おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 13:04:28.54ID:ah6U1bxy
高圧的
0300おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 18:03:07.80ID:ah6U1bxy
家賃は5万以下
0301おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:19:02.01ID:Qvm+sHb1
底辺やビンボー人って素行不良なのが多いよね
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 13:52:28.89ID:AWSgCU4E
目に憎しみがアリアリと
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:27.54ID:AWSgCU4E
数年前に仮想通貨が暴落した翌日、目が真っ赤に腫れて痛勤してきた同僚がいた
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 01:47:20.04ID:8Ko3Xi9/
人に厳しく自分に甘々
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 10:24:31.19ID:my3AjKd6
無表情
無愛想
笑わない
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 22:26:39.92ID:75Dptqbd
金が無いって普通に言う
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:08.86ID:eaS+shF5
趣味
筋トレ
パチスロ
パチンコ
競馬
麻雀
風俗
0308おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:58:08.61ID:Lp28KEhG
収入がYouTubeの収益しかない
0309おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 11:15:30.28ID:Lp28KEhG
YouTubeが収益無効化したら詰んで終わる
底辺には地獄の重労働が待っている
0310おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 03:28:57.32ID:xONFTJkr
とにかく楽して得したい
買い物の基準はまず安価でお買い得なもの
ハードオフ大好き
すぐ壊れるか不要になるが売りもせず捨てもせず部屋に放置
理由はめんどくさいから
0311おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/28(木) 16:02:19.35ID:VkZBOchH
YouTubeは突然すべからく皆の収益がストップしたりするかもよ
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:40:43.42ID:+1tDujvv
悪口大好き
人を妬むのが日課
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:18:23.13ID:bFBSo7WY
警察密着24時みたいな番組が大好き。そして悪人側の立場に立って警察を罵倒したりする。
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:05:11.26ID:jpg8YJ9A
胴が太いが、腕や足が妙に細い、というか弱々しい。
0315おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:37:50.28ID:bFBSo7WY
歌舞伎町を徘徊していればBIGになれると思っている
そいつは超絶な糞田舎出身
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:26:57.38ID:4PhyYeBu
自分の貧乏は日本が貧乏だからと言う
違うからね、お前が全部自分で選んだ結果
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:35:58.61ID:k2IlW5Jg
発達障害
糖質
癇癪持ち
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 03:34:36.66ID:VXirJLOJ
千葉県 柏駅東口前サンサン通り沿い
三井系賃貸マンション
柏4丁目 パークアクシス柏
406号室住人と管理会社の真実!

◼金もなく満たされない人生を送った独り身の老ぼれ
◼そこへ他人から小銭を渡され嬉々として犯罪に走る
◼管理会社と組んで盗撮カメラ設置や度重る不法侵入
◼隣人の隠しカメラ盗撮やスマホ盗聴に毎日明け暮れ
◼隣人リモートワーク中にWifi電波妨害し仕事も妨害
◼調子に乗って深夜早朝騒音出し近隣の睡眠まで妨害
◼しかし近隣に迷惑犯罪行為を見透され排斥圧力増大
◼不都合が生じれば管理会社他から裏切られ四面楚歌
◼運悪く隣人は90年代からの熱血レイソルサポーター
◼大勢のレイソルサポやエリア住民の間でも噂広まる
◼人から忌み嫌われただけの低IQ・低民度丸出し人生
◼今になって自分を世に産み落とした親を心から憎む
◼生まれ持った粗暴で邪悪な人間性は最早改心不可能
◼貴様はこの世から排除されるべき存在即逝ってよし
0319おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:37:45.87ID:k2IlW5Jg
ツーブロックや顔の横周り5厘刈り上げ系
0320おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:03:20.69ID:votmyAxy
恥を知らない
0321おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:12:53.99ID:fj3ag1xt
底辺が一番やばいのはあると思った最低限の教養すら持ち合わせていないのが
本当にこの世にいるって事なんだよ
マジでびびるからね
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:25:49.17ID:cSEwhnCp
【酒害の末路】「やんのかテメエ!」酔って妻を殴り殺したDVツーブロック男に懲役8年の判決…自慢のウッドデッキ付き自宅は競売に… [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1703929418/
夫婦げんかから揉み合いになり、警察官が駆けつける騒ぎを何回も起こしていた。
さらに大工の腕前を生かしてウッドデッキを作り、週末ごとに仲間を呼んでバーベキューを開いては泥酔してドンチャン騒ぎを繰り返す迷惑な「パリピ」として知られていた。
事件当時、近所の男性も取材にこう語っていた。
「酔っ払うと横を通りかかる近所の人を睨みつけたり、仲間同士で『てめえ、やんのかコラ!』とか口論になったりね。 
みんなガラが悪いから怖くて注意もできないし、駐車場でバーベキューをやるときは車でやってきていたから、飲酒運転もバリバリやってたよね」
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:13:22.02ID:wNM4cUFO
趣味
パチスロ
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 04:00:04.48ID:UIFDCmsE
底辺はやっぱり目が違うね。
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 06:54:46.70ID:wNM4cUFO
配信界というくだらない世界で生きている
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:14:40.28ID:i/2s9MEh
国語力が全くなく、会話が成り立たない

例えるならサリーアン課題
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:37:36.45ID:jw4ZGMCj
>>321
そういうゴミに相対すると
教育教養の大切さを思い切ることになるだろうな。
親がちゃんと自分を育ててくれた事にも深く感謝するはず
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:23:58.93ID:+zUo1RDe
【酒害の末路】「やんのかテメエ!」酔って妻を殴り殺したDVツーブロック男に懲役8年の判決…自慢のウッドデッキ付き自宅は競売に… ★2 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1704007580/
夫婦げんかから揉み合いになり、警察官が駆けつける騒ぎを何回も起こしていた。 
さらに大工の腕前を生かしてウッドデッキを作り、週末ごとに仲間を呼んでバーベキューを開いては泥酔してドンチャン騒ぎを繰り返す迷惑な「パリピ」として知られていた。
事件当時、近所の男性も取材にこう語っていた。
「酔っ払うと横を通りかかる近所の人を睨みつけたり、仲間同士で『てめえ、やんのかコラ!』とか口論になったりね。
みんなガラが悪いから怖くて注意もできないし、駐車場でバーベキューをやるときは車でやってきていたから、飲酒運転もバリバリやってたよね」
http://news.yahoo.co.jp/articles/e35e0e890d5df1494065ce16bb585c8777bbd11b

仲裁に入った男性殴り、顔面を骨折させたか 酒に酔った土木作業員の男、傷害の疑いで逮捕 新潟・上越市
http://news.yahoo.co.jp/articles/7492e116fa5ef6b3653d99dc432c8ef0f4675ec3
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:25:03.58ID:jw4ZGMCj
底辺と関係持つのは自殺行為。自分に対する裏切りや冒涜にもなる。
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:40:15.72ID:wNM4cUFO
底辺は
交通トラブル起こす加害者なんてのが身近で分かりやすい

ありゃどうみても池沼。同じ人間だとはとても思えん。

ただの馬鹿なだけならまだ始末に終えるんだが。
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 00:07:24.28ID:EXtmmRaY
ADHD
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 04:11:09.40ID:Xd1LaaLY
ツリ目
0334おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:52:43.12ID:XAgumTvS
>>333
つり目は関係ないわ
家賃が安い所に住む
0335おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:57:06.78ID:XAgumTvS
ゴミを供用部分に平気で捨てるかす
0336おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:57:44.41ID:XAgumTvS
あと直接言えないチキン
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:22:59.45ID:Xd1LaaLY
↑バカ発見
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:37:45.22ID:bR0tH0Tg
安いトコ住んでる
安い車乗ってる
低学歴
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 03:47:07.23ID:bR0tH0Tg
最低限の身だしなみも
人に対する態度も
言葉遣いも

なーんも気にしない自分本位。
人からどう思われるか全く気に掛けない
0340おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:03:28.35ID:j8K9LI//
教育水準が低かった今どきの60代後半以上に多いんだけど、
すぐ陰謀論にハマるアホウ
詐欺被害者
自分の勘と経験がすべての高齢者
データや数字で判断しない、できない

まさに今、能登地震のどさくさ紛れにニセ画像使って自分の口座に義援金振り込ませようとするSNSが確認されてるけど、これで騙される奴はそいつがバカなだけだと思う。
悪意ある賢い詐欺犯と
すぐ信じるバカな底辺。
0347おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:40:37.55ID:wZ/F7xE2
>>345
ピカオお年玉準備してないカブwwww🤭🤭🤭
賃貸暮らしだもんなwwwww

https://i.imgur.com/jlcJTDJ.jpg
0348おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 01:20:45.69ID:RwuOkGr1
>>331
0350おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:35:15.00ID:RwuOkGr1
家庭、職場などで糞人間に囲まれ火病発症や病んでいたりいる

目つきがおかしい。。。
0351おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:15:28.69ID:GKKe0jwe
家族親族団らんのお正月
箱根駅伝が始まるとどこかに消えてしまう
0355おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:43:51.18ID:H+nEdtoQ
就ける仕事が
体力仕事や
運転
して対価を得るくらいの職種しか残されてない
0358おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:38:39.41ID:M5iz5gLx
無能が祟りスラムに沈んでいく
0361おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:57:19.74ID:z8LfPaXG
尊大で癇癪持ち(怒鳴ることを美徳としている)
職場の先輩にマウンティングされたのが気に入らなかったのかタメ口で怒鳴り散らす
陰口を言われたら、言った相手に怒鳴りつける
0369おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:33:52.24ID:V/esmJA8
やっぱり低学歴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況