X



有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 04:02:33.14ID:pdyUPx+B
前スレ
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1667494284/
有名人になりきって「お前が言うな」と言われよう85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1678126191/

注意事項が増えたので、整理しました。
注意:スマホ版ではレス番号が狂うようです。レス内容に注意していればアンカーミスはわかります。

ネーム欄に入れた有名人になりきり、最後のレス(有名人)に向けて言いたいことを書き込むのが基本です。
1、連発禁止・無記名(名無し)禁止です。
2、その有名人に対して個人的かつ勝手な感情(明らかになりきってない書き込み)。
3、自己満足でマイナーな人の名前を晒す(明らかに有名じゃない議員や歴史上の人物)。
 このスレは人当てのクイズではありません。あくまでも有名人スレです。
4、最後の人向けでないレス。(注意:スマホ版ではレス番号が狂うので注意してください)
以上4点はスルーしてください。

5、書き込みボタンを押す直前に、リロードして他の人が書きこんでいないか確かめましょう。
 リロード違犯のレスは飛ばしましょう。放置すると、4違犯(やりやすい人を選ぶ)を誘発します。
6、ダブり投稿は、リロード違犯と同じですから古い方のレスに向けて書くべきですが、出来るだけ拾ってあげましょう。
7、マンネリ打破にご協力ください
 何度も出ているネタは書かない、同じネタでの突っ込みは避ける。一見関係なさそうな人の意外な接点・共通点を見つけるなどしてください。褒め殺しが未開拓です。
 いいネタが浮かばないときは無理して書きこまず、他の人にまかせましょう。

>>980-999の方は次スレ奨励。
0002土屋アンナ
垢版 |
2023/05/31(水) 04:18:09.13ID:5NZVOKbp
1000 喜多嶋舞[sage] 2023/05/31(水) 01:53:27.65 ID:zd/3RZRi
>>999
ホントにあなたの子なの?

下半身だらしない人ってイメージだよね
0005ひろゆき
垢版 |
2023/05/31(水) 07:39:38.63ID:4r36I+/I
>>4
ネットでどこの誰ともわからない人を相手に延々と議論を続けるらしいですけど、そういうのってくだらないと思いません?
0006見立真一
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:11.17ID:zd/3RZRi
>>5
アンタ帰国したら捕まっちゃうんだろ?
0007市川海老蔵
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:25.76ID:iqHYYlKV
>>6
半グレ集団って、やくざより怖いらしいね
0008ウド鈴木
垢版 |
2023/05/31(水) 18:56:31.78ID:zlGwRGfR
>>7
こいつガチでキレたらヤバいとかさ、センサー働かないの?
0010矢部浩之
垢版 |
2023/06/01(木) 04:52:03.12ID:bqhMcUMo
>>9
高校のときの部活が仕事に繋がってるなんて羨ましいわ
0011ラッシャー板前
垢版 |
2023/06/01(木) 05:17:51.50ID:Pzc6ZLH2
>>10
今日もそうなんやけど、お前ただのコメンテーターに成り下がっとるやんけ
なんかオモロいこと言わんと
0012鈴木福
垢版 |
2023/06/01(木) 10:37:19.63ID:ovS/cwz4
>>11
MCとかコメンテーターってピンキリですよね
その多くは芸のないタレントの末路って気がしますね
俳優になりたかったら何時でも話聞きますよ
0013美空ひばり
垢版 |
2023/06/01(木) 11:26:43.36ID:JSrBoc+B
>>12
若いうちだから芸能界に足突っ込む とろくなことないわよ
悪い大人たちが食い物にしてやろうって待ち構えてるんだし
あなたの才能ならいつから始めてもいい役者になるから、まずは仕事辞めて学業に専念しなさい
学校でちゃんと社会のことを教わってから芸能界に入れば問題ないわよ
0014小林旭
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:14.66ID:td3LSL0l
>>13
バツイチだったのか〜
0015郷ひろみ
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:01.19ID:A5d9rJXk
>>14
旭さんを以ってしてもひばりさんとの格差は大きかった。そういうことですね
そんな旭さんに「哀愁のカサブランカ」を贈ります
0016反町隆史
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:53.97ID:2l8LonhP
>>15
郷さんを以ってしても松田さんとの格差は大きかった。そういうことですね
0017織田裕二
垢版 |
2023/06/01(木) 16:01:47.20ID:vmh51OBk
>>16
なんでそこで名曲「ポイズン」を贈らねーんだよ
0018福山雅治
垢版 |
2023/06/01(木) 16:56:53.24ID:HCPzyUKh
>>17
なんで無理して結婚したのさ?
我慢しなくていんだぜ?
0019江口洋介
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:32.62ID:2l8LonhP
>>18
振られ役が出来んと一流になれんぞ
0020村上宗隆
垢版 |
2023/06/01(木) 20:52:12.92ID:td3LSL0l
>>19
奥さんハズレ1位が大当たりでしたね
0022八村塁
垢版 |
2023/06/02(金) 06:07:02.20ID:Du7pHpvE
>>21
すごいけどハーフは何となくズルいな、と
0023副島淳
垢版 |
2023/06/02(金) 06:39:47.22ID:J5R366Uj
>>22
顔と名前が合ってないぞ
0024根本 七保子
垢版 |
2023/06/02(金) 07:48:14.26ID:9wJ8FXNb
>>23
あなたこそ 日本語のお上手な外国人と思われてそう
職務質問を受けた時のためにパスポートを常に携帯された方がよろしいですよ
0025ナオミ・キャンベル
垢版 |
2023/06/02(金) 08:56:39.78ID:25Y+oYeA
>>24
マギラワシイデスね
0026後藤久美子
垢版 |
2023/06/02(金) 15:19:18.70ID:mQwEq5HI
>>25
美しい方って肌の色に関係なく美しいんですね
フランス人にモテモテじゃないかしら
0027後藤真希
垢版 |
2023/06/02(金) 15:57:04.89ID:25Y+oYeA
>>26
せっかくお美しくお生まれついていらっしゃるのに(噛みそ…)
変なあだ名つけられてたんですよね?
0029麻丘めぐみ
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:37.17ID:+0GIpM6j
>>25
カラオケで「私の妻は左利き」 なんておのろけ歌ってそう
0030土井善晴
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:01.87ID:WQnqNZTn
>>28
料理以外の事で口出しするのやめた方が良いですよ
バカなんだから
0031松本伊代
垢版 |
2023/06/02(金) 19:00:13.53ID:YW8AciJ3
>>29
あれ以外にヒット曲あった?

>>30
ごめんなさい
拾えないわ
0032布川敏和
垢版 |
2023/06/03(土) 03:37:01.21ID:mJNds+ix
>>31
歳とったアイドルはキツいな
もともと顔も大したことないから
0033早見優
垢版 |
2023/06/03(土) 04:49:17.88ID:oN9nRHHv
>>31
>>32
対して面白くもない安売り暴露大会はもうしないの?
0034黒木香
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:58.00ID:FxXUV7k0
>>33
大学行ってる頃、フランス人留学生の脇毛ボーボーに憧れて自分も生やしたそうですね
あの年頃って変なこと考えるのね
0036松井秀喜
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:35.85ID:14x/9AZU
>>35
できるだけ隠そうとはしてるみたいだけど、一風変わった親御さんいるよね?
0038橋本環奈
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:14.51ID:c64MX+6N
>>37
安物衣料品がスポンサーにつくと あなたまで安っぽい人間に見えてしまいますよ
0039王林
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:33.51ID:3EAcvb5W
>>38
グループで一人だけ売れるってどんな気持ち?
0040安室奈美恵
垢版 |
2023/06/03(土) 18:15:44.57ID:9qbTnHAL
>>39
他のメンバーは前歯が抜けても治せないで、シーハーシーハーさせて苦しんでるんだよ!?
0041後藤真希
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:52.10ID:XZz9GvJ8
>>40
時代を代表する大スターで一番売れた人ですけど、家族の生活や結婚生活は恵まれませんでしたね
そういうものは金では買えないんでしょうね
0042浜崎あゆみ
垢版 |
2023/06/03(土) 18:45:43.91ID:oN9nRHHv
>>41
それはアナタのタレントレベルが低いからよ
私レベルになると何もしなくても幸せでいつまでもチヤホヤされるものなの
0043ゼレンスキー
垢版 |
2023/06/03(土) 20:21:32.48ID:/3MdWxiW
>>42
あなたの全盛期って、番組表を見ながら「次はこれとこれに出る」なんておっしゃってたそうですね
どこからでもお呼びがかかった
出たいと思った番組は全部 出られた
素晴らしい
0045ジョー・バイデン
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:05.33ID:JkgsQMCB
>>44
アナタの背後には宇宙人のボスが居るとか言われてますよね
0046ジャネットリン
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:50.99ID:OZKq1nxd
>>45
先日 転んだことが大ニュースになってましたね
0048マリリン・モンロー
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:24.13ID:Ug/z0l5y
>>47
大統領の愛人なんて呼ばれた時代がありましたね
0050でか美ちゃん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:00:30.36ID:RCJ9lqX0
>>49
巨乳しか売りが無いって哀れね
0051MEGUMI
垢版 |
2023/06/04(日) 18:36:33.24ID:KtiCyuFh
>>50
胸はあっても顔は微妙よね
0052中村玉緒
垢版 |
2023/06/04(日) 19:26:30.52ID:SOhNLygs
>>51
旦那が浮気しても別れないって、よくどこぞのアバズレかも分からない女に突っ込んだり、しゃぶってもらったりしたチンポコ受け入れられるわよね
0054あのちゃん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:41:55.77ID:JkgsQMCB
>>53
キミの不思議キャラは計算なのバレバレだったよ
0055めるる(生見愛瑠)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:06:09.06ID:10hr5fyn
>>54
へんな名前ね
いつの間にか本名に戻りそう
0056本田翼
垢版 |
2023/06/05(月) 05:15:29.16ID:744aCBJ/
>>55
大人しくモデルだけやってた方がよかったんじゃ
0058中川翔子
垢版 |
2023/06/05(月) 05:18:00.27ID:Su6BkPWw
すまん、リロってなかった

>>56
あんたのオタ媚、嘘臭いんだよね
0059板尾創路
垢版 |
2023/06/05(月) 13:02:49.15ID:OEjw83V6
>>58
しょこたんの場合もっとロリった方が良いよ
0061鈴木福
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:26.39ID:E21UrTAb
>>60
「良」が2つって意味ですよね?
縁起いい名前の人って逆に残念な人が多くないですか?w
毒にも薬にもならないてゆうか。
0062ラッキー池田
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:14.94ID:8aQQhPji
>>61
福の神って事?
俺にはアンラッキーな名前にしか思えないけど
0063KABA.ちゃん
垢版 |
2023/06/06(火) 02:37:40.47ID:OUrggcEt
>>62
振付師って変わった人多いわよね
0064ゲンキング
垢版 |
2023/06/06(火) 05:36:39.87ID:kMnEhlf7
>>63
女になってからめっきりTVで見なくなりましたねぇ
0065IKKO
垢版 |
2023/06/06(火) 06:24:26.38ID:j+sWlcSl
>>64
所詮はおっさんでしょ
0067オスマンサンコン
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:34.36ID:kMnEhlf7
>>66
2個ってダジャレかw
0069加藤鷹
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:28.99ID:uwgWmkpu
>>68
69GET
性欲しかない印象
0072長嶋一茂
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:15.25ID:rWkdykZK
>>71
君にはバカ息子の称号を与えよう
0073橋下徹
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:41.90ID:MckyqlTd
>>72
テレビ出られなくなっても生活困らない人はコメントも気楽でいいね
0074ホリエモン
垢版 |
2023/06/07(水) 21:33:21.57ID:NcZmxOuJ
>>73
すごく高尚なお話をするんだけれども、責任感はゼロなんだよな
0076空条承太郎
垢版 |
2023/06/08(木) 00:55:36.67ID:VZ3u5m++
>>75
キサマの『考察』は、まアまアだったぜ
0077WINK
垢版 |
2023/06/08(木) 02:13:26.76ID:H/fgqU0i
>>76
ポーカーフェイスですよね、少しは笑ったらどうですか?
0079小峠英二
垢版 |
2023/06/08(木) 07:24:25.05ID:bfZgjNvO
>>78
あの元カノ、どこがよかったの?
0080川崎麻世
垢版 |
2023/06/08(木) 08:59:06.63ID:F9EYuNne
>>79
別れたといってもかつては愛し合った女性を悪く言うなよ
0081反町隆史
垢版 |
2023/06/08(木) 15:51:43.69ID:tEWEQGrI
>>80
意外なことですけど
最初はジャニーズ所属だったんですよね
ってことは、あなたもジャニーさんに掘られたんじゃないかって思われてるんでしょ
0082深沢邦之
垢版 |
2023/06/08(木) 16:38:04.16ID:TxO1rXBB
>>81
嫁に捨てられないようがんばれよ
0083森田健作
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:58.19ID:8kLcavqr
>>82
剣道のイメージが強すぎて
0084山下真司
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:23.28ID:DbT65zWM
>>83
森田さんは青春ドラマよりも千葉県の特産品をさも美味しそうに食べる人ってイメージが強いなぁ
落花生とかさ、ほんとに美味いの?
0085松岡修造
垢版 |
2023/06/09(金) 04:36:15.95ID:/WaQ5Etd
>>84
暑苦しいオッサンという認識です
0086室伏広治
垢版 |
2023/06/09(金) 07:40:03.18ID:wtcXCGEd
>>85
現役時代にラケット何本破壊したんだ
0087野口健
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:27.72ID:IUgI7MiV
>>86
立派なケツアゴだなあ
0089天海祐希
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:58.61ID:rB6YISjr
>>88
人並みに結婚願望は在ったのね
0090松田聖子
垢版 |
2023/06/09(金) 17:35:12.07ID:H0iawsoq
>>89
あなたを賄える男性って孫正義さんぐらいじゃない?
0091高岡早紀
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:26.04ID:Uc1Llaa1
>>90
いくつになったら落ち着くのかしら?
0092神田沙也加
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:41.43ID:T+f8RrzB
>>90
涙を流して泣けるようになってね!
0093とにかく明るい安村
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:45.36ID:AwXCajbJ
>>91>>92
とにかく人生って何が起きるか分からないんだから、諦めずに頑張る事!
ここは素で言わせてくれ
0094ウエスP
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:59.98ID:vDsZXV1I
>>93
海外行って恥晒しなことしないでくれよ
0096おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:36.38ID:6u8Uf6X5
>>95
間違っていない

まかな・う〔まかなふ〕【賄う】 の解説
[動ワ五(ハ四)]
1 費用・人手などを用意する。ととのえる。「寄付で費用を―・う」

2 食事をととのえて出す。「夕食を―・う」

3 事を処理る。切り盛りする。「親からの仕送りで―・う」

4 とりはからう。とりしきる。 「疎略なき様に―・ふべし」〈浄・娥歌かるた〉
0097杉下右京
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:38.40ID:iegWy7TO
>>95
>>96
随分と細かいことを気になさるんですねぇ
0098東野幸治
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:09.96ID:R+dNsYKE
>>97
また同じパートナーとか実際どうなん?
0100井出らっきょ
垢版 |
2023/06/10(土) 09:01:26.64ID:7uUkbA39
>>94
93もだけど、裸になればなんとなく笑いが成立しているって、誰が始めたんでしょうね?

>>95-99は脱線だよ
97がバカ
0101井出らっきょ
垢版 |
2023/06/10(土) 09:02:35.65ID:7uUkbA39
95と同一か知らんが、最近、ケチつけておいてそれが間違っているのが多いね
0102江頭2:50
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:30.92ID:6oY4YI0K
>>100
汚い電動コケシとしか言いようがない
0103ロバート秋山
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:18.94ID:ICL5se/+
>>102
親父さんが息子を使って一儲けしてるんだって?
0105吉田沙保里
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:27.72ID:zrvFagnG
>>104
レスリングのできるタレントを目指してらっしゃるんですか?
0107浜口京子
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:30.34ID:efVWEBZ8
下には下がいるから、諦めないで!!
0108横峯さくら
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:36.02ID:cwglDMTw
>>107
あなたでまず浮かぶのは親バカ
競技成績よりもそっちが印象に残ってるわ
0109ローラ
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:44.49ID:ky2d7IUS
>>108
親バカにも2種類あって〜、まず子供を過保護にする親バカ
もう一つはリアルに親が馬鹿!
そして、子供まで馬鹿だったら悲惨だよ!
0111渡辺裕之
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:53.06ID:BE31IRzv
>>110
あれだけ多才だったのに結局カレーの人で終わってしまったのは残念だよ
0112上島竜兵
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:49.17ID:XFx7F15n
>>111
後に残された家族がかわいそうだな
0113志村けん
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:09.35ID:Y8G2g37G
>>112
お前も野口雨情を冒涜したのか
0114梅沢富美男
垢版 |
2023/06/11(日) 16:25:49.75ID:XB3mFlsF
>>113
正直言ってワンパターンの芸だったよな
0115北野たけし
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:16.85ID:HEjCLnIE
>>114
あんたの親族は芸術家や高度な専門知識が必要な職業の人が多いが、
あんた自身は ちゃらんぽらんな芸能人だな
0116萩本欽一
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:09.74ID:Y7Ta5CDh
>>115
あんたの時代は終わったんだよ
0117武田鉄矢
垢版 |
2023/06/11(日) 18:08:25.42ID:OXsNz/8t
>>116
自分の顔って微妙だなとか思ってる?
0118江口洋介
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:54.64ID:u1ICIZ7g
>>117
もう鬱陶しいロン毛にしないの
0119二宮和也
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:18.02ID:BE31IRzv
>>118
その高身長はカメラのフレーミングを考慮すると共演者を選びますよね
0120岡田准一
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:27.15ID:c+OyJD0k
>>119
他の俳優に囲まれてると公開処刑だね
0121近藤正臣
垢版 |
2023/06/12(月) 03:02:43.99ID:VXxtv1Kf
>>120
同時代の大河ドラマ、いろんな役柄で出演すると視聴者は混乱するよ
0122高木 里代子
垢版 |
2023/06/12(月) 06:15:15.26ID:wR8ws2km
>>121
ピアノは手の指で弾きなさい
0123中村紘子
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:03.32ID:V8CAW2WY
>>122
お美しいですね
それほど美しいと、顔で売れてるんだピアノは本当は上手くないんだ、なんて言われてないですか?
0124コロッケ
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:23.95ID:JMpDOlz6
>>123
あなたの演奏を聴けばすぐ分かりますが、あなた本物だ
0126栗田貫一
垢版 |
2023/06/12(月) 14:02:21.86ID:osIE2sc0
>>124
絶対若手に煙たがられてるよね
0127イチロー
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:40.40ID:VMS8lsh1
>>126
あなたに首をかしげられたら、若手は絶対に俺はひどいミスをしでかしたと自問自答して夜寝れなくなりますよね
0128キムタコ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:01.22ID:8kySfVBp
>>127
全盛期は半紀前でしたか?
0129小沢一郎
垢版 |
2023/06/12(月) 21:25:16.11ID:d12EoOrH
>>128
馬鹿にしてんのか!!
0130ルーピー鳩山
垢版 |
2023/06/12(月) 21:33:40.39ID:ZGIp23il
>>129
お前ってやってる事全部ダセーよな
つーかまだ生きてたんだ
0132金城綾乃
垢版 |
2023/06/13(火) 05:53:50.29ID:EQloXe3W
>>131
名前だけで沖縄だとわかりますね
0133花*花
垢版 |
2023/06/13(火) 06:14:11.46ID:eTmsECUA
>>132
ブサイク二人で歌ってるのねw
0134Kiroro
垢版 |
2023/06/13(火) 08:00:55.96ID:3waSJgER
>>133
あなた達のファンであることは(俺は顔じゃなくて歌で好きな歌手選んでんだよ!)と周囲に分別のある人間であると自慢してるような感じでした
それが嫌だったな
0135ピンクレディ
垢版 |
2023/06/13(火) 08:24:20.48ID:ENEi32Wo
>>134
高校時代は親友でデビューしてしばらくそうだったけど、だんだん仲が悪くなったんでしょ
0136アリス
垢版 |
2023/06/13(火) 11:37:41.87ID:cUnp+cYt
>>135
何度も再結成して小銭稼ぐのはやめなさい
0137海援隊
垢版 |
2023/06/13(火) 17:48:19.67ID:xNMx4Sm2
>>136
メンバーの知名度に格差があるね
0138光genji
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:13.50ID:qUCE61cy
>>137
歴史上の固有名詞をグループ名に使うのはどうかと思いますよ
0139モーニング娘。
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:35.54ID:1Yqh5K6s
>>138
残念な結末のメンバー多いよね
闇を感じるわ
0140ガンジー
垢版 |
2023/06/13(火) 18:56:18.05ID:ZgEJUMQ4
>>139
検索すると微笑の写真ばかりだけど、裏の顔があった訳だ
0141南雲よしのり
垢版 |
2023/06/13(火) 19:03:59.70ID:m3eS+Szd
>>140
断食なさって若返りされたと聞きましたが本当ですか?
0143おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:59.72ID:vEWphqPx
お前は何でもかんでも否定しすぎ
自分の感性にちょっとでも思わなかったら否定する
お前が知らなくても他の人は知ってるんだよ
0144おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 05:00:33.07ID:LR3Q5f6R
>>142>>143無記名だからスルー

>>141
で?本当にお元気なんですか?
本当に??
0145西川史子
垢版 |
2023/06/14(水) 05:01:18.21ID:LR3Q5f6R
>>144は西川史子よッ
0146柏木 裕美
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:42.94ID:cfCuovmK
>>141
あなたのダイエット法って、結局流行らなかったわね
厳しい食事制限も激しい運動もなく 痩せるなんて、所詮無理なことよ
それができるって言ってるのは、ダイエット商法にすぎないわ

>>145
あなたも老けたわね
何やっても年齢には勝てないってことよ
0148佐藤亮子
垢版 |
2023/06/14(水) 14:17:10.92ID:2H8LUg0X
>>146
あなたの指導で成功する人って、結局のところ体質とか体力とかある人だけだと思うの
万人にできるもんじゃないし、やってむしろ悪化する人だっている
才能あれば成功する方法なんて示されても、全然ありがたくないんですよ
0149おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 15:35:36.66ID:B0onQ1je
>>147
よくテレビに出てますよ
下の佐藤亮子さんも
あなたが知る知らないなんてわかるわけないじゃないですか
自分基準で判定するのはやめてください
0150大川隆法
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:02.41ID:bgPGeW8F
>>148
東大卒が人生の成功じゃない
東大を卒業した後、何を成したかが重要なんです
0151大川隆法
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:28.40ID:bgPGeW8F
>>148
東大卒が人生の成功じゃない
東大を卒業した後、何を成したかが重要なんです
0152佐村河内守
垢版 |
2023/06/14(水) 19:22:27.93ID:odUhQc18
>>150-151
ものすごい数の書物を書かれてますよね
ゴーストライター 説がささやかれてましたが、実際のところどうなんですか?
0154ピーコ
垢版 |
2023/06/14(水) 21:57:28.95ID:otN7Kwn2
>>152
アナタおすぎに似てるって言われない?
0155鈴木奈々
垢版 |
2023/06/14(水) 23:26:12.05ID:veTE68Wa
>>151
2回言うほどのことですか?
2回言うほどのことなんですかっ??
0156おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 23:27:03.26ID:veTE68Wa
>>155の鈴木ですリロ忘れかなエヘっ
0158ドン小西
垢版 |
2023/06/15(木) 03:16:47.37ID:qCSMmDu0
>>154
人のファッションをああだこうだ言うのはそこそこにしといた方がいいよ
>>157
スレ警察やるなら 流れぐらい読みましょうね
鈴木蘭々なんて知らなかった
0160おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 08:09:51.85ID:eDgAUKoY
>>160
ファッションショーとかでお見かけする時疑問だったんですけど、
不細工が美男美女に囲まれてる時の心境ってどんなもんです?
引き立ててもらってる?
それとも 公開処刑?
0161渡辺直美
垢版 |
2023/06/15(木) 08:11:29.79ID:eDgAUKoY
160は渡辺直美でした
さらにアンカー ミス
>>159宛てでした
0162藤原しおり
垢版 |
2023/06/15(木) 08:36:28.05ID:cyu5wKve
>>161
鬱陶しい芸人ですね
0163植村花菜
垢版 |
2023/06/15(木) 13:26:57.84ID:zXTc60fK
>>162
出た瞬間 一発屋と分かってましたよ
0165菊田一夫(「君の名は」の脚本家)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:35:13.90ID:wc6gViEN
>>164
すれ違いネタってもう古いですよ
0166T-BOLAN
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:30.94ID:Yio6E3LT
>>165
すれ違いの純情ってカッコ良くない?
0167おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:54:14.01ID:kFZ2xmLD
>>158
高齢者は知らない
自分が知らないのはみんな知らないと思う高齢者の意固地さ
0168おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 19:17:11.92ID:h5EGulMe
互い様でしょ
自分の知らないものは全部ダメってのがお前の言い分
今現在で言うなら南雲良則柏木裕美の方が有名

自分が知らないからっていちいち反応してんじゃないよ
あんただって同じことやってんだから
0170WANDS
垢版 |
2023/06/16(金) 05:16:25.87ID:jDnG2tGR
>>166
当時似たようなバンドがたくさんいて区別つかなかったよ
0171FIELD OF VIEW
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:11.34ID:bb26ZPd4
>>170
歌詞にカセットテープや電話ボックスが出てくるとかなり時代を感じさせるし、若いコはWikipedia開いて調べるよな
0172おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 12:49:15.28ID:efD+oj0b
>>169
IDちゃんと見なよ
「そんな人知らん」と散々ケチつけてきた人が出したのが鈴木蘭々
自分にとっては有名かも知らんけど 、
今でもちょくちょくテレビに出てる人と昔の売れないアイドル、どっちが有名人かって話
0173工藤静香
垢版 |
2023/06/16(金) 18:34:04.60ID:32s7OcXM
>>171
3年ほど前に25周年アルバム出されましたけど、
25周年ってのは25年間ずっと活動続けられた場合じゃありません?
大半が活動してなかったのに、25年経ったから25周年なんて・・・

https://shizuka-kudo.net/35th_anniversary_album/index.html
0174稲川淳二
垢版 |
2023/06/16(金) 19:47:21.20ID:HpuGzr3C
>>173
あなたの35周年に興味なんか無いよ!
0175TUBE
垢版 |
2023/06/16(金) 20:56:46.00ID:fDLiYf5j
>>174
夏しか仕事してないの?
0176広瀬 #
垢版 |
2023/06/16(金) 21:35:08.79ID:YRMWFn/V
>>175
唄は冬に作るのよね
0177おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:02.47ID:YRMWFn/V
>>176
広瀬香美
0178桑田佳祐
垢版 |
2023/06/16(金) 21:36:10.53ID:bb26ZPd4
>>175
たまにカラオケでお前の声そっくりなの出す奴いてビックリする時あるんだよな
0179おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 22:25:38.59ID:KZDQLBLT
>>172
どうでもいいやめろ
0180森進一
垢版 |
2023/06/16(金) 22:46:35.37ID:o4jWXFfk
>>178
モノマネされすぎだね
0181マイケルジャクソン
垢版 |
2023/06/17(土) 05:34:02.60ID:meMhMcoa
>>180
整形やり過ぎじゃない?
いつ顔面崩壊するのかヒヤヒヤしながら見てるよ
0183ひろし
垢版 |
2023/06/17(土) 07:32:12.05ID:HWaLGwjy
>>182
結局あなたはネコ、タチどっちだったの?
0184佐藤 B 作
垢版 |
2023/06/17(土) 08:33:45.76ID:kIMDBUGP
>>183
猫ひろしさん 、有名人を茶化した芸名は良くないよ

舘さん、何で止めなかったの?
0185森下千里
垢版 |
2023/06/17(土) 10:22:28.14ID:8ItWZlGe
>>184
虎の威を借りる狐になれず残念!!
0186山本左近
垢版 |
2023/06/17(土) 11:14:45.52ID:ACTAKgej
>>185
今のご時世、タレント議員は間に合ってますwwwwww
0187井手有治
垢版 |
2023/06/17(土) 12:05:55.81ID:F+D6nt2e
>>186
俺より知名度低いぞ
0188東浜巨
垢版 |
2023/06/17(土) 18:48:50.64ID:O/EkKkyK
>>187
親御さんホントはF1ならフェラーリで活躍してもらいたかったんじゃないかな
0191新垣結衣
垢版 |
2023/06/17(土) 20:39:59.87ID:aP+xgZeS
>>188
沖縄顔じゃないわね
0192蒼井優
垢版 |
2023/06/17(土) 20:57:48.68ID:FBKbCfl4
>>191
もっとイケメン選べばよかったのに
0193神田愛花
垢版 |
2023/06/17(土) 23:06:11.75ID:60HOvEoZ
>>192
アンタの旦那も前科者なの
0194ヒロド歩美
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:08.86ID:hjwY88LX
>>193
フリーって言ってもそんなに美人じゃないよね
0196蓮舫
垢版 |
2023/06/18(日) 10:09:43.75ID:eFBAopMH
>>195
将来は顔の怖い政治家になってそうね
0197ザ・ピーナッツ
垢版 |
2023/06/18(日) 15:03:03.30ID:iCTsWQTP
>>196
双子を育てるのは大変だったでしょう
0198高畑淳子
垢版 |
2023/06/18(日) 17:50:39.17ID:ivwKQb4N
>>197
子育てが大変だと思うのなら、その子育ては失敗です
0199広末涼子
垢版 |
2023/06/18(日) 19:28:19.16ID:u1adtj9z
>>198
あなたもいい母親ではないですね
0200キャンドル・ジュン
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:33.63ID:Cnr/NrdB
>>199
それよりも早く記者会見を開いてこの燃え盛った不倫ニュースを鎮火しないと
0202フグ田マスオ
垢版 |
2023/06/18(日) 21:03:47.08ID:thQynF6a
>>201
婿じゃないかもしれませんよ? 
紛らわしい人もいますからねえ
0204黒柳徹子
垢版 |
2023/06/19(月) 05:52:14.72ID:vOdF6vFp
>>203
50年も同じ番組でテレビに出続けるって、すごいですね
0206ぺ・ヨンジュン
垢版 |
2023/06/19(月) 18:52:03.19ID:omCfYK0h
>>205
あなたの名前見たら浜田麻里の「ノスタルジア」が頭の中で流れ出した
0207加藤茶
垢版 |
2023/06/19(月) 19:31:35.76ID:FwAns5o2
>>206
名前にペとか恥ずかしくないのかい?
偏見だけどお笑いの人なのかな?
0209不二家のペコ
垢版 |
2023/06/20(火) 00:01:20.23ID:+QTbBy4j
>>208
変な顔と苗字と名前!
名前に家がついてると○○家って言うとき○家家になるじゃん?
それってくどいよね?
0210柳原可奈子
垢版 |
2023/06/20(火) 02:27:44.16ID:iRdY5kn7
>>209
デブセン 男性にモテそうな顔
0211横澤夏子
垢版 |
2023/06/20(火) 04:09:04.42ID:/16wqiJk
>>210
最近ネタやってるの見たことないわね
家庭のことばかりで
0212伊藤美誠
垢版 |
2023/06/20(火) 11:41:12.01ID:mRvzLZU5
>>211
将来、男関係で絶対つまづきそうなんだよなぁ…
0213にしおかすみこ
垢版 |
2023/06/20(火) 12:27:42.22ID:KFnWcdg8
>>211
もしく親の介護してたとかいう大義名分w
鳴かず飛ばず自分のせいなのにね
0214今村聖奈
垢版 |
2023/06/20(火) 12:44:19.64ID:udjiTjgI
>>212
恋愛対象は 同業者ですか?

213 リロード違反だし拾えないからパスさせていただきます
0215青木さやか
垢版 |
2023/06/20(火) 16:35:51.29ID:zYdD26Hl
>>213
美形の女芸人て嫉妬で足引っ張られるよね わかるわあ
0216おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:38.82ID:Zzk360en
なんでわざわざリロード違反の流れを拾うんだろうね?
0217田村亮
垢版 |
2023/06/20(火) 17:38:28.52ID:+O70Hr5G
>>214
スマホ不正使用で謹慎処分になりましたが、どんな気分でした?

>>215
あなたは違反者を追従するの?
0218キングコング
垢版 |
2023/06/20(火) 23:34:15.26ID:ipQ4q8of
>>217
コンビ二人共胡散臭いわ
0220DaiGo
垢版 |
2023/06/21(水) 05:09:15.13ID:qWDskdid
>>219
炎上商法なの?
0221堀江貴文
垢版 |
2023/06/21(水) 07:50:26.58ID:cwoZqkx/
>>220
あなたの本を金出して買う人の気が知れない
中身うすっぺらいし、分かりきったことか実行不能なことしか書いてない
0223小倉優子
垢版 |
2023/06/21(水) 11:26:59.49ID:1ycwBRy+
>>222
あなたはまだ宇宙に行ってないでしょw
0224向井千秋
垢版 |
2023/06/21(水) 12:46:59.44ID:Z+fj9WzW
>>223
アンタも宇宙行ってないじゃん
0225大山のぶ代
垢版 |
2023/06/21(水) 13:28:52.05ID:Jeq1dnpl
大丈夫?ボケちゃったんじゃない?
0226渥美清
垢版 |
2023/06/21(水) 18:03:33.36ID:aH553Vi+
>>225
あたり役は一つあれば充分だね
0227加藤諒
垢版 |
2023/06/22(木) 00:16:44.08ID:eTQY09XW
>>226
個性派俳優とは言うけど個性溢れ過ぎ
0228渡部建
垢版 |
2023/06/22(木) 04:48:41.24ID:GWyLamtc
>>227
このスレでの登場率高すぎない?
0229永山絢斗
垢版 |
2023/06/22(木) 06:08:00.97ID:UQPDLpei
>>228
芸能界に戻って来なくていいよ
0230伊藤健太郎
垢版 |
2023/06/22(木) 07:04:10.41ID:Ab9LPFpa
>>229
人生絶頂期目前だったのに、バカなことやったね
0231水嶋ヒロ
垢版 |
2023/06/22(木) 16:14:56.79ID:he1jR0Lj
>>230
誰だっけ…?
なんか思い出せそうで思い出せない
0232あべこうじ
垢版 |
2023/06/22(木) 20:44:54.82ID:eTQY09XW
>>231
結婚当時はソコソコ知名度有ったけど嫁共々覚えてる人が少なそうだね
0233室伏広治
垢版 |
2023/06/22(木) 23:49:46.54ID:jJ6+g3sS
>>232
セックスをスポーツと勘違いしてる節がある爽やかカップルだろうけど、セックスとスポーツは分けた方が良い
0234柳生博
垢版 |
2023/06/23(金) 06:16:15.19ID:+hO5V3kK
>>233
私もハンマーに青春を賭けましたよ
0235草野仁
垢版 |
2023/06/23(金) 07:31:10.12ID:2Ndi3EkY
>>234
あなた本業は俳優なんだからハンターチャンス!なんてやってる場合じゃなかったんですよ
0236児玉清
垢版 |
2023/06/23(金) 08:15:54.52ID:GG786RyH
>>235
貴方は不思議発見にアタックしましたか?
0237石原慎太郎
垢版 |
2023/06/23(金) 08:27:55.52ID:hlguvot5
>>236
文学作品をたくさん読んだら立派な人間になれると思ってたそうだけど 、そんなはずないよ
小説家なんていい加減な人間ばかりなんだから
作品中のキャラや作品のテーマとは似てもにつかないクズ人間ばかり
0238猪瀬直樹
垢版 |
2023/06/23(金) 10:32:26.24ID:mMSc8+Iy
>>237
物書きに都政は務まらないですよ
0239森田健作
垢版 |
2023/06/23(金) 11:12:42.89ID:4h3RHqh8
>>238
知名度だけじゃダメなんだよ
0240佐川宣寿
垢版 |
2023/06/23(金) 12:22:53.68ID:ZsNCn8Jb
>>239
台風が来たのにさっさと帰ったのは、自宅近くを車で視察していたからって言ってたけど、そんな話世界中誰一人信じていませんよ
証拠がないから嘘だろって言われないだけです
0241神田正輝
垢版 |
2023/06/23(金) 12:43:41.72ID:LbXg/NZU
>>240
あの毛量、逆にカツラじゃねーの?と疑念を抱かせる
0242キダ太郎
垢版 |
2023/06/23(金) 14:44:48.96ID:GG786RyH
高価なギター持ってるね
0244岸田文雄
垢版 |
2023/06/23(金) 19:18:19.10ID:uBUwqECB
>>243
安心してくださいなんて言われても、安心できませんよ
あなたは危なっかしくて
0247ルフィ
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:01.40ID:sQ/Ia5vV
>>246
海賊って楽しいの?
0248大石内蔵助
垢版 |
2023/06/24(土) 13:00:15.47ID:gqJ7sNlX
>>246-247
お二方は悪党であり罪人だろう
それがヒーローとしてもてはやされるのはいかがなものか
0249三島由紀夫
垢版 |
2023/06/24(土) 14:54:12.22ID:HpVXSwuc
>>248
切腹って想像しただけで身の毛がよだつんですけど〜(^◇^;)
0250平井堅
垢版 |
2023/06/24(土) 15:28:09.59ID:8KVZNjZn
>>249
ホントはオネエだったんでしょ?
0251名倉潤
垢版 |
2023/06/24(土) 16:14:32.35ID:DoUBwWyz
>>250
よく外人に間違えられるそうですね
0252z武
垢版 |
2023/06/24(土) 17:45:10.97ID:Ebi2FeZY
>>251
鬱って酷くなると寝たきりになるからさっさと治せよ
0253鳥羽周作
垢版 |
2023/06/24(土) 17:52:11.25ID:ZacTRrVs
>>252
その見た目で不倫するほどモテるんだね
0254山路徹
垢版 |
2023/06/24(土) 18:18:27.24ID:k7bThX/B
>>253
不倫で多くの杭打ちを失ったって言うけど、シェフも有名になると人気商売なんだね
料理だけで評価されると思ってた
0255おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 18:19:48.08ID:k7bThX/B
食いぶち、ね
0256川越シェフ
垢版 |
2023/06/24(土) 21:43:11.83ID:HpVXSwuc
>>254
顔、トーク、ディザイア、イービル、アングリー
ウォーター
全てが必要とされます
0257菅田将暉
垢版 |
2023/06/24(土) 23:21:46.81ID:8KVZNjZn
>>256
そこら辺歩いてたら不細工の部類なのにイケメン扱いでしたね
0258藤木直人
垢版 |
2023/06/25(日) 02:44:10.09ID:CdUnCehE
>>257
一応歌手ってことになってるけど、大半は自分が出演するドラマや映画 絡みだよね
0259岩田剛典
垢版 |
2023/06/25(日) 03:04:49.89ID:Adw5+pVc
>>258
イケメンで高学歴、さぞかしモテたんでしょうね
0261池上季実子
垢版 |
2023/06/25(日) 07:29:32.66ID:mBTReVpq
>>260
ヤクザ映画で活躍されるとその筋の人たちに尊敬されるって話ですね
新幹線なんかで、お兄さん達がずらっと並んで挨拶するとか
何度も経験されたんじゃありません?
0262天地真理
垢版 |
2023/06/25(日) 10:04:59.00ID:E465Y8jQ
>>261
お顔のラインが崩れ切って見る影も無いわね
0264松坂慶子
垢版 |
2023/06/25(日) 10:50:39.17ID:MVK9hP6Y
>>262
ピークが高いと落差も大きいわね
0265藤村操
垢版 |
2023/06/25(日) 11:04:22.03ID:EjqUa33p
>>264
落差の大きさだけは誰にも負けないなんて自慢にならねーぞ
0266森脇 隆宏
垢版 |
2023/06/25(日) 13:48:38.63ID:tGDm0HoO
(よく考えたなぁ)

>>265
自殺の原因が長らく不明だったけど、真実は失恋だったそうですね
女一人のことで悩むなんてバカらしいですよ
ちえみが言ったように、いい女なんて他にいくらでもいるんだから
0268川端康成
垢版 |
2023/06/26(月) 04:01:55.60ID:ESHvtBJg
>>267
もっと気楽に生きられたら良かったのに
頭良すぎるのも大変ですね
0269吉幾三
垢版 |
2023/06/26(月) 06:21:40.48ID:hma43+tH
>>268
雪国でいくら稼いだんですか?
0270千昌夫
垢版 |
2023/06/26(月) 09:29:49.29ID:XdR8CLQS
>>269
雪が降る時期は出稼ぎズラ
0271美川憲一
垢版 |
2023/06/26(月) 11:06:43.89ID:yJg2WgDW
>>270
どんだけ稼いでも借金のイメージしかないわね
0272小林幸子
垢版 |
2023/06/26(月) 21:38:10.85ID:zF5y6hlR
>>271
引き際は美しくね
0274黒柳徹子
垢版 |
2023/06/27(火) 01:26:21.04ID:uQaNh4lU
>>272
大御所にお成りですけどね
本当に老化が激しくなったときはちゃんと教えてねとか引き際を他人任せにしてやしませんか?
肩たたきできる人なんて、そうそういないってこと思い知るとよくてよ?
0275竹下景子
垢版 |
2023/06/27(火) 04:56:21.80ID:QHlyUO1E
>>274
あのクイズ番組ヤラセっぽいですよね
0276宮崎美子
垢版 |
2023/06/27(火) 06:32:45.78ID:pIK1DTuT
>>275
もうすっかりおばあちゃんねw
0277愛染恭子
垢版 |
2023/06/27(火) 14:26:19.95ID:JPXPu28k
>>276
CMの服を脱ぐシーンが色っぽかったですよ
0278森高千里
垢版 |
2023/06/27(火) 20:47:48.67ID:N7DXfpDZ
>>277
当時はあなたレベルでも熊本のアイドルやれたのね
0280間寛平
垢版 |
2023/06/27(火) 22:22:14.40ID:N866YddI
>>277>>278
美女二人に讃辞を贈ります
アウアウヒヘハ〜〜
0282ダンディ坂野
垢版 |
2023/06/28(水) 07:54:49.66ID:tBaEUok+
>>281
君のドューン!も簡単には笑えないギャグだよ
0285上沼恵美子
垢版 |
2023/06/29(木) 00:30:35.84ID:tLiH+FNJ
>>284
自分、白塗りが不気味やねんで
0287上戸彩
垢版 |
2023/06/29(木) 14:03:30.49ID:fGdnRxsd
>>286
加えて、草加ってのがワンポイントだよね
0291ナダル
垢版 |
2023/06/30(金) 06:12:33.33ID:jMm5v7g+
>>290
あいつはマジでクズやな
0292もぐら
垢版 |
2023/06/30(金) 06:41:01.11ID:ctaie6zz
>>291
でも嫁も居るし本当はちゃんとしてるんでしょ?
0294今村磨人
垢版 |
2023/06/30(金) 14:29:25.06ID:BumwCiFP
>>293
ニックネームと顔が釣り合ってねーぞ
0295谷亮子
垢版 |
2023/07/01(土) 07:52:11.24ID:O63O/CGB
>>294
アニメキャラへの侮辱だわ
アナタあんな細くないじゃないクソデブが
0296不動裕理
垢版 |
2023/07/01(土) 09:19:05.87ID:JIalasex
>>295
諦めないで

女は顔じゃないのよ!!
0297吉田沙保里
垢版 |
2023/07/01(土) 09:41:56.00ID:hbv5qo88
>>296
いくら一流スポーツ選手でもその容姿はちょっとキツイです
0300渡辺直美
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:43.28ID:O63O/CGB
>>299
デブもブスも笑いに使えなくなっちゃったしねぇ、何故かしら?
0304ゆうこりん
垢版 |
2023/07/02(日) 07:57:03.30ID:1U2lrUHk
>>303
逆に今あのキャラやったら再ブレイクしそうな予感しますよ
0305勝間和代
垢版 |
2023/07/02(日) 08:25:09.61ID:j41dHusw
>>304
あなたの正体がプレデターであることは
お見通しよ
0306浜 矩子
垢版 |
2023/07/03(月) 07:43:58.27ID:RDiLrAoO
>>305
あなた、普通の容姿だったらあれほど売れなかったと思うわ
普通のことしか言わないから
0307田嶋陽子
垢版 |
2023/07/03(月) 11:25:38.22ID:adF5s5+q
>>306
人を批判するのは良いんだけど、罵倒するのはやめなさい!
0309宮路年雄
垢版 |
2023/07/03(月) 17:49:47.55ID:P9z1xtGn
>>308
社長自ら広告塔になるのはいい手法ですね
0311輪島功一
垢版 |
2023/07/03(月) 23:08:06.82ID:NBOnt07N
>>310
ボディフィットをボデーフィットとか、あれは訛りじゃなくて英語に弱いだけだから直した方が良いよ
0312千葉真一
垢版 |
2023/07/04(火) 06:48:18.62ID:7WR8Fgiq
>>311
関根くんのモノマネでよく見ますね
0313藤岡弘
垢版 |
2023/07/04(火) 07:40:07.61ID:a1tK30dV
>>312
息子さんは役者を目指すの?
子供ってのは、特に男の子は父親のやってることは普通にできると勘違いしているから
同じ武術派俳優として心配ですよ
0314川口浩
垢版 |
2023/07/04(火) 09:45:30.31ID:YSnIUCoe
>>313
探検は辞めたの
0315星飛雄馬
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:01.52ID:Qi5jFFlR
>>314
よく知らなくてすまない
あの「ゆけゆけ」のテーマ曲の人だよね
0316嘉門達夫
垢版 |
2023/07/04(火) 15:59:00.63ID:5aQQxErW
>>315
消えた芸人のリスト入りですわ
0317はなわ
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:46.40ID:ZRlSIuPk
>>316
替え歌芸人て儚いですよね
0318波田陽区
垢版 |
2023/07/04(火) 18:54:34.05ID:TQkU20og
>>317
使う楽器が地味でした 残念!!
0319レイザーラモン HG
垢版 |
2023/07/04(火) 19:15:25.43ID:tYL5pSrz
>>318
このままじゃ一発屋で終わるって危機感から一生懸命イメージ脱却を図ってたけど、結局ダメでしたね
0320ピーター
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:03.21ID:ZEZ+pB+y
>>319
世の中がLGBT容認の方向で動いてしまったので、逆にあなたの特色が薄まってしまって仕事が減ったのよね
0321ミッキー・カーチス
垢版 |
2023/07/04(火) 22:33:43.67ID:TQkU20og
>>320
カタカナ芸名でも過去の人
0322板垣退助
垢版 |
2023/07/05(水) 06:05:18.45ID:Runmfq1h
>>321
そのヒゲ、うっとおしくないですか?
0325所ジョージ
垢版 |
2023/07/05(水) 19:18:12.18ID:N2aIlwtL
>>324
ハゲを金髪で誤魔化すなw
0326長嶋一茂
垢版 |
2023/07/05(水) 19:37:15.73ID:7/zQRKtA
>>325
苦労の痕跡を一切見せずに成功への道のりを歩んだのだから、そこが凄いですよね
0327小泉進一郎
垢版 |
2023/07/05(水) 21:56:49.43ID:6ovaBJQx
父親が普通だったらとうに消えていた
0328岡本太郎
垢版 |
2023/07/05(水) 22:37:19.20ID:wCOOgfXm
>>327
君のお父さんは確かに変人だよな
0329草間彌生
垢版 |
2023/07/06(木) 07:23:17.33ID:vt6l+cu3
>>328
正直、作品もいいのか何なのかよくわからないのよね
0331久保田和靖
垢版 |
2023/07/06(木) 16:40:58.47ID:mfKhIAOX
>>330
あんたの絵を買う人ってさ
単に有名な人が書いたもんだから買ってやろうっていうだけじゃないの?
0332くっきー
垢版 |
2023/07/06(木) 18:17:22.92ID:u3aR+jSo
>>331
変人って絵描くの好きなんか?
0333工藤静香
垢版 |
2023/07/06(木) 20:03:52.15ID:mm/AGLy5
>>332
そう言えばアナタ相当な変人よねw
0334宮沢りえ
垢版 |
2023/07/06(木) 23:02:41.56ID:sj4LIQp1
>>333
旦那さんもおちんちん触られたの?
0335井ノ原快彦
垢版 |
2023/07/07(金) 01:07:25.37ID:W33vXUxa
>>333
剛くんのオチンチンは大丈夫だったと思うよ
0336増田貴久
垢版 |
2023/07/07(金) 05:25:14.21ID:hhR69bYE
>>335
ジャニーズなのにブスですよね
0337さるのすけ
垢版 |
2023/07/07(金) 09:29:46.90ID:upucMST4
>>336
ボスとの個人面談したんでしょ ベットで。
0338鳥羽シェフ
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:32.22ID:RfkiGyOr
>>337
全てを失ったのにまだイケる!なんて思ってるでしょ?
もう無理だよ
0339原田龍二
垢版 |
2023/07/07(金) 18:40:04.46ID:5+cYOA20
>>338
アンタ反省なんて全くしてなさそうで好感持てるよ
0341ミキ
垢版 |
2023/07/07(金) 23:32:53.59ID:eGS3dTcv
>>340
兄がブサイク、弟がイケメンで売ってるみたいですけど
二人ともブサイクですよ
0344SnowMan
垢版 |
2023/07/09(日) 02:36:30.64ID:GxYhRcwW
>>343
寄せ集めの不細工が化粧してて更にキモいわ
0345滝沢秀明
垢版 |
2023/07/09(日) 06:16:06.16ID:Jxu5Sicz
>>344
ちゃんと事務所に残って支えるんだぞ
0348岩崎宏美
垢版 |
2023/07/09(日) 15:22:20.89ID:GxYhRcwW
>>347
コロッケ被害者の方ねw
0350叶姉妹
垢版 |
2023/07/09(日) 19:02:35.43ID:x4DtPlOV
>>349
姉妹仲なんてものは良いも悪いも無い。超越していくものなの
0351阿佐ヶ谷姉妹
垢版 |
2023/07/09(日) 20:55:34.04ID:9TDTKe+o
>>350
騙されないわよ、アンタ達は偽物姉妹でしょ
0352おぎやはぎ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:06:10.81ID:wjScWi8w
>>350-351
似た感じの二人がそろったから売れたんであって、ピンじゃ見向きもされなかったでしょうね
0353ずん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:29:27.46ID:n+lGoUGH
>>352
君たちのファンっているの?
0354麒麟
垢版 |
2023/07/10(月) 05:53:35.89ID:0cQ7rGrx
>>353
コンビ内格差がすごいですね
0355大谷翔平
垢版 |
2023/07/10(月) 13:56:47.25ID:iFP3UkWA
>>354
ボケでも突っ込みみでもMCでも
雛壇でも何でもでる多刀流ですね
0356宮本武蔵
垢版 |
2023/07/10(月) 20:18:16.03ID:5BMDutJO
>>355
野球とは刀を使う果たし合いでござるか
0357坂田利夫
垢版 |
2023/07/10(月) 20:41:19.49ID:V1EYd9MS
>>355
なんか漫画に出てきそうなキャラやな
0359松田聖子
垢版 |
2023/07/11(火) 03:39:51.90ID:VdzUIj1s
>>358
調子に乗ってアメリカ進出とか無理に決まってるじゃないw
0361いしだ壱成
垢版 |
2023/07/11(火) 17:27:39.06ID:Y/svFZii
>>360
若い頃はイケメンだったのにハゲたよね
0362石田純一
垢版 |
2023/07/12(水) 06:24:17.09ID:kVE+xO1t
>>361
結婚、離婚を繰り返して…
親の顔が見てみたいよ
0363水樹奈々
垢版 |
2023/07/12(水) 12:03:28.58ID:+DWfCYuq
>>362
実は阪神ファンなんですよねぇ
0364ダンカン
垢版 |
2023/07/12(水) 16:44:20.62ID:90Bp0Ehu
>>363
阪神ファンってガラ悪いんでしょ?
0365ビートたけし
垢版 |
2023/07/12(水) 18:51:38.44ID:REdHs3AU
>>364
俺はダンカン馬鹿野郎って言ったことないんだよ
みんな松村のネタなんだよな
0366トクサン
垢版 |
2023/07/13(木) 13:13:33.29ID:F0Rjxp9G
>>365
たけし軍団って草野球とは思えないぐらいのレベルの高いチームでしたよね
0367石橋貴明
垢版 |
2023/07/15(土) 18:28:59.20ID:Hs0C7sOF
>>366
誰かと思ったら、野球好きのyoutuberか
0368中邑真輔
垢版 |
2023/07/16(日) 11:41:52.65ID:9tGp8CEh
>>367
アメリカの方が知名度高いそうですね
0369綾部祐二
垢版 |
2023/07/17(月) 01:05:51.96ID:xwbLauTj
>>368
拠点をアメリカにしてお互いに良かったですね!
願ったり叶ったりです
もう少し静かに暮らしたいって思うけど贅沢かなぁw
0370ハリセンのステラおばさんじゃない方
垢版 |
2023/07/17(月) 11:09:17.33ID:3DfDYciL
>>369
じゃない方芸人として磨きがかかってますが内心焦ってます?
0371西村知美
垢版 |
2023/07/17(月) 13:52:12.42ID:msZhbtU3
>>370
重機の資格って芸能界で生きていく上で必要あるの?
0372役所広司
垢版 |
2023/07/17(月) 15:22:44.89ID:MfiJE84G
>>371
そりゃ資格を取っておくに越したことないですよね役所の建設課にでも勤務してれば転職する必要もないですけどw
0373菊川玲
垢版 |
2023/07/18(火) 11:51:13.36ID:fR788/vB
>>372
建設課ならコンクリートには詳しいわよね?
0374佐々木希
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:39.55ID:9QLJJOoQ
>>373
蛇の道は蛇っていいますものね 
あなたって目が座ってますよね
ご出身は族か何か?
おーこわっ
0375佐々木希
垢版 |
2023/07/18(火) 18:35:40.23ID:9QLJJOoQ
>>373
蛇の道は蛇っていいますものね 
あなたって目が座ってますよね
ご出身は族か何か?
おーこわっ
0376おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 18:37:23.08ID:9QLJJOoQ
>>375
あまりにも>>373のおばさまが恐ろしくて大切なことだから2回書きました失礼いたしました
0377小川菜摘
垢版 |
2023/07/20(木) 23:26:19.81ID:zOFWAsF+
>>375
旦那の浮気に随分寛容なのね
0378樹木希林
垢版 |
2023/07/21(金) 21:29:45.03ID:nXEzy6zZ
>>377
どちらかが死ぬまで別居状態の婚姻関係を続けるつもり?
世の中は何ておかしな人たちと思うでしょうね
0379おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:29.28ID:TRwMBFE7
刑務所なんかウチワのみだぞ
京王ジョーカーなんか懲役25年求刑されてたけど
20代から50までウチワ一本、風呂は三日に一回、オナニーすら禁止
来る日も来る日も工場労働(空調なし)だぞ

甘ったれんな!
0380中村玉緒
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:07.26ID:ShebIXvA
>>378
破天荒なご主人で苦労されたわね
0381クロちゃん
垢版 |
2023/07/22(土) 13:11:04.85ID:zqU0pCIO
>>380
パチンカスって意外と芸能界に需要がありますよね〜
0382田中卓志
垢版 |
2023/07/22(土) 23:04:48.27ID:tLfax4Iv
>>381
モテないキャラが彼女作っちゃダメじゃん
0384山口真由
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:17.21ID:z7kZKq86
>>383
肩書がものすごく多くてそれぞれが立派ですけど、
本当にやりたいことが何かわかりにくい人ですね
0385山口智充
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:15.49ID:TOKU7i3/
>>384
なんていうか器用貧乏とちゃいます?
0387氏神一番
垢版 |
2023/08/02(水) 12:14:56.85ID:F9PYGJdO
>>386
お主もなかなか消えぬからしぶといの〜
0390布袋寅泰
垢版 |
2023/08/04(金) 04:09:46.72ID:hABvNqdM
>>389
バンドやってたの若い子は知らないぞ
0392浜田雅功
垢版 |
2023/08/05(土) 06:14:25.00ID:VQYHGYiD
>>391
家が名所になってるんでしょ?
0393北島三郎
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:28.80ID:brUD9zKU
>>392
君の家にピンポンダッシュする勇者はまずいないと思うよ
0395星野一義
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:00.49ID:8BDR/6kP
>>394
周囲は早くアイドル引退してほしいと思っていますよ
0397笑っていいとも時代のタモリ
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:48.33ID:Hyqbp0+d
>>396
映画 撮り終わって1日休んで すぐ撮影に入るなんて よく働きますね (本当に言ったんだよ)
0398小田和正
垢版 |
2023/08/09(水) 20:04:18.33ID:1UUxL+Vj
俺はジャズが嫌い
0399おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 05:06:53.27ID:Ufszlph+
398番 違反だから スルーですよ
0400街裏ぴんく
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:45.76ID:aBmK9bdH
>>397
あの時はホラばっかり吹いてましたね〜
0401福田充徳
垢版 |
2023/08/21(月) 17:45:57.69ID:T7uRHUFy
>>400
有田さんに絶賛されたそうだけど、売れゆきにつながらないね
0402蛍原徹
垢版 |
2023/08/21(月) 22:38:35.75ID:jGQd5WBI
>>401
所詮はじゃないほう芸人やもんな
0403栗山英樹
垢版 |
2023/08/22(火) 12:00:58.54ID:Ffs5CV8R
>>402
なかなか道民に愛されていますね
0404斎藤佑樹
垢版 |
2023/08/22(火) 20:57:51.30ID:1IzbmaPc
>>403
現役時代の成績はたいしたことないんだ
0405三浦皇成
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:17.54ID:eR1pxrnR
>>404
甲子園の優勝投手だから大成が期待されましたが、その後はダダ滑りでしたね
世に知られた最初が人生の絶頂とは、かわいそう
0408舘ひろし
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:43.70ID:V+nTR84a
>>406
いくらあなたが強くても、ウルトラセブンと麻雀やったら敵わないんじゃない?
0409貝満ひとみ
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:10.35ID:lbGaUwC/
>>408
やたら鰐をネタにされますね
0410相武紗季
垢版 |
2023/08/25(金) 12:27:50.07ID:+aKpSBfF
>>409
とらえ方によっては卑猥な響きの名前ですね
0412中山昭二
垢版 |
2023/08/26(土) 18:37:31.84ID:J5dLgH/P
>>411
普通の映画や時代劇の出演も多いですが、
代表作は全部子供向け作品って感じですね
0413古谷敏
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:39.83ID:nK0JyJ1C
>>412
隊長をリアルタイムで視聴していた子供達も今では老人ですよ
0415渡嘉敷勝男
垢版 |
2023/08/28(月) 10:59:49.56ID:dJy12mdT
>>414
一般知名度が上がったのはクイズ番組だよね
0416GACKT
垢版 |
2023/08/29(火) 18:26:09.14ID:85V0LiZS
>>415
育ちは沖縄じゃなくて関西なんでしょ?
0417竹下登
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:01.93ID:xPrS64r6
>>416
闇が深いかたのようですね
死後も決して暴かれることなさそうです
0418岸田文雄
垢版 |
2023/08/30(水) 19:52:00.93ID:aecljUMv
>>417
地方創生一億円でしたっけ?
政治って、むやみにカネをバラまく事ではないんですよ
0419ガースー(元総理)
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:57.15ID:odZ5OOuS
>>418
悩むな禿げ上がるぞ
0420小渕恵三
垢版 |
2023/08/31(木) 09:44:47.57ID:e4yC4Q3J
>>419
完全にあの写真のイメージしか無いですよ
0421平尾昌晃
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:29.96ID:xwdIpxC+
>>420
最後の言葉が「万事よろしくたのむ」じゃ、残された人間はもめますよ
権力や財産の分割・贈与はちゃんと決めておかなければ
0422畑中葉子
垢版 |
2023/08/31(木) 18:06:43.57ID:pfGRc+wx
先生は後ろでも前でも激しかったですね
0423なぎら健壱
垢版 |
2023/09/01(金) 11:51:42.61ID:8CdXianB
放送禁止歌にならかったのが不思議
0424古田新太
垢版 |
2023/09/01(金) 12:04:43.19ID:kUcW/Lnh
>>423
あなたに憧れて芸能界入った奴っているのかな?
0425本田博太郎
垢版 |
2023/09/01(金) 13:11:41.08ID:NTN5pGGE
怪しい役やらせたらピカイチだね
0426マルセ太郎
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:33.93ID:qszr/tvB
>>424
どの層に需要があるのかが分からない
0427志村喬
垢版 |
2023/09/01(金) 19:25:37.43ID:i3QCmW0D
>>426
あまり娑婆ではマルセ太郎知っていることは開陳しない方が良いかもしれませんよ
0428三船敏郎
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:03.05ID:NTN5pGGE
志村さんは名優 俺はスター俳優
0431エフゲニー・プリゴジン
垢版 |
2023/09/02(土) 19:53:23.38ID:JeaF4cLs
>>430
プーチンなんかに擦り寄ってると、じきに痛い目にあうぞ
0432平将門
垢版 |
2023/09/02(土) 20:59:39.51ID:5r/HAfsW
>>431
反乱起こすなら必ず成功しないといけません
でないと殺されちゃいますよ
0433菅原道真
垢版 |
2023/09/03(日) 11:13:46.38ID:gkVZWxxO
>>432
日本三大怨霊って、俺だったら勘弁してくれって思うわ
0434林修
垢版 |
2023/09/03(日) 12:54:43.99ID:bpmissbP
>>433
学問の神様って、受験産業の頂点に君臨してらっしゃるかたですよね
0436吉田松陰
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:51.94ID:Kxtb1kKy
>>435
教え子の前に自分が一番成功しなきゃダメ!
0437松村邦洋
垢版 |
2023/09/04(月) 13:04:23.60ID:xGeWcnQz
>>436
山口の方って随分無茶して死に急ぐ傾向が強いらしいですね
0438サンプラザ中野くん
垢版 |
2023/09/04(月) 13:56:37.15ID:7ATzSsgt
>>437
猿岩石のヤラセに薄々気付いていながら、当時の人気に乗っかって自分も稼いでたろ?
0439フワちゃん
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:33.68ID:m+z94lfZ
>>438
自分でくんとか言っちゃうんだwww
0440結城貢
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:27.65ID:aZVPhMXY
>>439
苗字が漫画っぽくてカッコええなぁ
0441服部幸應
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:41.18ID:jkx5+Iqx
キャラは良かったが腕前が今ひとつだったね。
0442金萬福
垢版 |
2023/09/06(水) 08:10:39.51ID:yii6B9zr
>>441
この際だからハッキリ言うけど、お前の料理は不味い
0443YOSHIKI
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:19.99ID:FwQ89zxb
>>442
テリーさんに見出されなかったら知名度は史実ほど高くなかったでしょ
0445森老害
垢版 |
2023/09/06(水) 18:08:31.83ID:Mx6gB2IO
>>444
憎まれっ子世に憚る
0446福田充徳
垢版 |
2023/09/06(水) 20:15:19.80ID:aGGuVYPe
>>445
病気で激やせしても全然イメージ変わらないですね
0447渡辺隆
垢版 |
2023/09/06(水) 20:34:19.95ID:EIaW80Ii
誰だお前は?
0451照英
垢版 |
2023/09/08(金) 11:59:37.84ID:iZMR2dCx
>>450
もうすぐフリー素材として重宝されるね
0452粗品
垢版 |
2023/09/08(金) 12:19:27.66ID:xrztM3Ky
お前はくしゃみをした江口洋介のような顔だな
0453蛭子能収
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:04.04ID:QYzHhSbj
>>452
ギャンブル好き有名人ってふれこみだけど、
勝てない人はギャンブル好きなの公表しないほうがいいですよ
0454浜田雅功
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:49.79ID:FsggEm5/
>>453
その前にお前の致命的に下手な画を世間に晒すな
0455木村拓哉
垢版 |
2023/09/08(金) 19:01:23.29ID:Ftdn1y7+
>>454
結婚相手を見定める能力凄いですね
0456秋元康
垢版 |
2023/09/08(金) 21:39:49.44ID:1mRdThdO
>>455
次のXデーはあなたなんじゃないか?って踏んでます
0457秋元司
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:22.28ID:LCHO9Laq
やっさん,ぎょうさんお金持ってはるなら
カジノでもっと増やしまへんか?
0458田中角栄
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:34.89ID:3c05IjoB
>>457
現職政治家で金絡みのスキャンダルは御法度だとあれだけ言っただろ
0459立花孝志
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:46.28ID:8QhrmcSm
>>458
あなたの金脈あばいた人、なんて名前でしたっけ?
0460ジャニー喜多川
垢版 |
2023/09/10(日) 22:41:10.78ID:mNtS5meo
>>459
あなたみたいに世の中を平らにしていくような人は貧乏人からは人気出るけど、金持ちや成功してる人は面白くないだろうね
0461柴門ふみ
垢版 |
2023/09/11(月) 12:45:46.54ID:/ZcNkZj6
>>460
プロデュースされた世界観が明らかに趣味丸出しでしたね
0462織田裕二
垢版 |
2023/09/12(火) 06:20:32.60ID:LpGLdVCV
>>461
東京ラブストーリーも遠い昔ですね
0465奥居香
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:44.70ID:sohsie+S
>>464
もっといい結婚相手っていなかった?
0466藤井フミヤ
垢版 |
2023/09/12(火) 17:43:18.51ID:OtQ6Gaz2
解散してもメシ食えるのはボーカルだけだよね
0467小室哲哉
垢版 |
2023/09/12(火) 18:03:12.67ID:gi513l6r
>>466
音楽活動一切やめても、ヒット曲作った人はカラオケの印税だけで裕福に暮らせるんでしょ
著作権ってありがたいね、手放しちゃダメだね
0468萩本欽一
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:22.81ID:1f1KtdOp
>>467
ファミリーの中にうちの勝俣くんみたいに大成功した人は居ないの?
0470石橋凌
垢版 |
2023/09/13(水) 09:52:55.71ID:K0pueWlZ
>>469
音楽じゃ飯が食えないから転職したんですか?
0471原田美枝子
垢版 |
2023/09/13(水) 12:03:06.69ID:Ej+z8aJi
あなたに役者の才能はないわ
0472かたせ梨乃
垢版 |
2023/09/13(水) 17:16:37.72ID:hFMopJhN
>>471
元々肉体派女優ですよね
0473夏目雅子
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:50.82ID:fA6gKL/N
>>472
目の覚めるような美人でもないわね
0474松田優作
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:33.95ID:qdlWj1Ms
>>473
今生きてたら確実に老害だろうね
0475勝野 洋
垢版 |
2023/09/14(木) 16:52:02.57ID:ZM05+NjN
あんたのせいでずーっと日陰の役者人生ですわ
0476東幹久
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:32.22ID:aAdvOzSR
>>475
そんな謙遜なさらずに…(^◇^;)
リポDの人って言えば40歳以上の方はみんな分かりますって
0477松崎しげる
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:30.89ID:mu13NlfD
色黒メイクか
0478城みちる
垢版 |
2023/09/14(木) 22:40:57.94ID:ZM05+NjN
あなたの歌一曲しか知らないなぁ
0479中臣(藤原)鎌足
垢版 |
2023/09/15(金) 07:42:27.86ID:LlO7k2Fo
>>478
イルカを海上の移動手段に使うって、イルカ虐待と思うなぁ
0481山上徹也
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:26.41ID:l4/FvSiZ
暗殺されたんですか
0482チャールズ・テイズ・ラッセル
垢版 |
2023/09/16(土) 12:55:58.51ID:TyrctvU3
>>481
カルト宗教に家族と人生を狂わされたこと、心よりお悔やみ申し上げます
0487ゲス川谷
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:35.58ID:Mdzmz6hZ
>>486
清水寺の来年の漢字一文字は今らさながら「愚」かもしれませんね
0488飯田祐馬
垢版 |
2023/09/21(木) 09:39:56.40ID:VNuUw+87
>>487
ファンを失望させる様な事をしたらいけませんよ
0489草川祐馬
垢版 |
2023/09/21(木) 13:03:42.53ID:5pqSmwLh
いい名前なんだけどなぁ
0492速水もこみち
垢版 |
2023/09/22(金) 16:15:34.22ID:+NSaSjUH
>>489
中川圭一を演じられたということは、若いころは長身のさわやかな好青年だったんですね
0493羽生結弦
垢版 |
2023/09/22(金) 19:14:30.08ID:gHKaHuF2
おれBBA専だ
ファンも嫁もBBAが好き
0494藤井隆
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:42.82ID:w+KMpZ0f
君 おかまじゃなかったのね
0495岡本啓
垢版 |
2023/09/24(日) 20:24:53.75ID:uGSb2pi8
>>494
冠番組で別人格のキャラを演じてたよね
0497細木数子
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:22.58ID:4JgY213U
>>496
ズバズバ言ってたら干されるわよ
0499長州小力
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:50.93ID:KkggNC2C
>>497
お前今なにやってんだよ
0500JP
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:11.23ID:Q9D3StZ6
>>499
人のマネして飯食ってんじゃねーよ
0501シベリア文太
垢版 |
2023/10/01(日) 08:43:16.86ID:u2gpxJNY
>>500
この顔に生まれて芸で食えてるんだから親に感謝するんだな
0502長嶋一茂
垢版 |
2023/10/02(月) 05:10:43.68ID:oc4lNVoK
>>501
お前本当に親に感謝してるか?
0504中村俊太
垢版 |
2023/10/12(木) 11:46:08.06ID:XHr3cso9
>>503
だから新聞沙汰になったんだよ
0505中村俊太
垢版 |
2023/10/12(木) 11:46:29.48ID:XHr3cso9
>>503
だから新聞沙汰になったんだよ
0506江角マキコ
垢版 |
2023/10/13(金) 20:42:32.73ID:R6DgyJEy
>>505
今、芸能界に復帰しても座れる椅子が無い様じゃねぇ…
0509山田孝之
垢版 |
2023/10/29(日) 15:19:41.41ID:BAX9XoN0
>>508
背がい低いのがコンプレックスだったって話ですね
それほど男前ならいいじゃないって思うんですけど
0510マイケル・J・フォックス
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:04.21ID:wG0+pqxG
チビッコでも良い
ギターが弾けるなら
0513松岡修造
垢版 |
2023/11/09(木) 19:25:50.12ID:0sVMGh9M
>>512
家業がこの先存続しているとは限らないぞ
0514槙野智章
垢版 |
2023/11/11(土) 00:53:59.35ID:CeA+EjnS
>>513
現役時代から暑苦しいですね
0515田中将大
垢版 |
2023/11/11(土) 11:28:16.43ID:rC0bJfi3
>>514
引退後はカミさんが稼いでくれるから心配無いですね
0516塚地武雅
垢版 |
2023/11/11(土) 16:33:54.92ID:69a6ybPd
>>515
オッサンがドルオタとか公言するの止めなよ
0517朝比奈彩
垢版 |
2023/11/12(日) 06:19:50.49ID:er20AiRu
>>516
自転車の番組出てたのに全然上達しなかったわね
0520朝日奈央
垢版 |
2023/11/13(月) 01:02:30.85ID:dv9O82Nb
ゴメン、字間違えた
可愛いから許して
0522王林
垢版 |
2023/11/15(水) 06:14:38.52ID:mrpp3Ixe
>>519
バラドル多すぎてもうお腹いっぱいですよ
0523五月みどり
垢版 |
2023/11/15(水) 08:48:26.01ID:zSIs92bw
>>522
どっちが苗字でどっちが名なの?
0525シャルル・アズナヴール
垢版 |
2023/11/16(木) 16:57:04.79ID:jtbe6Z0N
>>524
お名前がアニメキャラに一部使われて有名になったんですよね?
0527岡田圭右
垢版 |
2023/11/16(木) 22:01:32.84ID:8a1tL1nK
>>526
今の子にはクイズ番組の司会者としか認識がないでぇ
0528奥田瑛二
垢版 |
2023/11/17(金) 05:05:21.50ID:/UmUnIrA
>>527
娘さん売れてよかったな、美人じゃないけど
0529江口のりこ
垢版 |
2023/11/19(日) 20:50:00.29ID:l1fWAAuu
>>528
あんな地味顔の娘でも女優出来んのねw
芸能界も安くなったもんだわ
0530モロ師岡
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:14.31ID:NoGG6x4y
>>529
穴埋め要員として業界で重宝されているね
0531寺門ジモン
垢版 |
2023/11/20(月) 16:36:35.59ID:FjO7SmJb
>>530
ウィットある芸名と思ってる?
全然そんなことないですよ
0532大森晃
垢版 |
2023/11/21(火) 13:05:55.35ID:fhlScLqE
>>531
肉体派芸人と持て囃されていたのも疾うの昔の事ですね
0533じゅんいちダビッドソン
垢版 |
2023/11/22(水) 14:53:30.51ID:PPSHxagI
>>532
有名選手に似てるって売り出してなかった?
あんまり似てないと思ってたけど
0536小渕ドリル優子
垢版 |
2023/11/25(土) 09:08:48.24ID:u7FR+Yt1
>>535
シュレッダーは証拠隠滅のイメージあるから改名されたのですか?
0537小泉進次郎
垢版 |
2023/12/03(日) 17:07:17.72ID:wIR6YRWk
>>536
自民の二世議員ってロクなのいませんね
0538滝沢カレン
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:36.28ID:yNPMOdKl
>>537
進次郎さんの言葉って、頓珍漢なこと言ってるようでもじっくり聴くと味わい合って生まれながらの詩人なんだって思っちゃいました
滝沢つながりで失礼して
0539滝川クリステル
垢版 |
2023/12/08(金) 14:18:43.39ID:Xq9ek3NZ
>>538
私は滝川クソシテルと呼ばれ困ってるの
0540政井マヤ
垢版 |
2023/12/09(土) 07:52:44.59ID:1gfMRzSd
>>539
フジテレビのアナウンス室ってあなたみたいな顔が好きなのね
あ、褒め言葉ですからご心配なく
0542赤江珠緒
垢版 |
2023/12/11(月) 06:10:50.94ID:zg9sX5eo
>>541
朝日放送って大きいけど一応は地方局でしょ
あなたみたいな逸材がどうしてキー局採用でなかったのか不思議
テレ朝さん、何考えてたのかしら?
0543山本モナ
垢版 |
2023/12/12(火) 00:29:31.22ID:GCkIQ3VT
>>542
不倫疑惑あったよね?
あなたのせいで朝日放送出身のイメージが悪くなったじゃない
0544小泉進次郎
垢版 |
2023/12/12(火) 06:55:35.00ID:MrCTfmr6
>>540-543
女子アナ大好きで片っ端から手を出す芸能人や政治家が多くて大変だったでしょ
0545長嶋一茂
垢版 |
2023/12/12(火) 09:50:03.32ID:iL8q+jpu
>>544
親は変り者で済んでも、お前は社会の悪害
0550相武紗季
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:44.18ID:D5HOTAMq
>>549
名前にひわいな響きあるのよね
0552生見愛瑠
垢版 |
2023/12/17(日) 06:26:35.42ID:GzyhbtYk
>>551
名古屋はブスの産地っていうけど、加藤さんみたいな美人が多い印象
0553岡田結実
垢版 |
2023/12/18(月) 03:06:57.40ID:uNSOYL11
>>552
バラエティタレントが女優ぶってんじゃないよ
0554石橋穂乃香
垢版 |
2023/12/18(月) 13:17:34.91ID:zQpzlZdi
>>553
貴方のお父さんの芸風ってレトロにも程があるわ
0555薬丸玲美
垢版 |
2023/12/19(火) 04:53:11.88ID:nQdn/rDE
>>554
父親の名前使ってもブサイクじゃ売れないわねw
0556木村心美
垢版 |
2023/12/19(火) 08:00:04.52ID:c889P8W+
>>555
タレントとして自立できなかったけど、親の金食いつぶして生きていくつもりで何も不満ないんでしょ
0557香川照之
垢版 |
2023/12/19(火) 11:21:21.08ID:+Djp9Vml
>>556
両親の力で芸能界に入れたのを君は感謝してないのか?
0558岸田文雄
垢版 |
2023/12/19(火) 16:15:22.78ID:N8lK+1dc
>>553-557
芸能界って世襲の世界なんですね
0559菊川玲
垢版 |
2023/12/19(火) 17:41:33.54ID:Idla7RD1
>>557
東大卒の面汚しね
0560兼重宏行
垢版 |
2023/12/20(水) 11:17:16.34ID:1jRMVlv8
>>558
火の車ですね
(559拾えんわ)
0561堀江貴文
垢版 |
2023/12/20(水) 13:16:57.99ID:j2NYihk2
>>559
貴方に影響されて東大を目指して社会で成功された方ってどれぐらい居るんでしょうね?
>>560
会社を乗っ取られたら終活の準備ですね
僕も車屋を始めた時期がありましたが株は魔物ですよ
0562加藤登紀子
垢版 |
2023/12/20(水) 23:09:37.39ID:GnyxVDcn
>>561
東大卒が大企業の管理職やキャリヤ公務員で無いのは、貴方を観れば分かるわね
0563吉永小百合
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:42.79ID:5qBpmfRB
>>562
多くの男性が憧れの女性・理想の女性と公言されていますよね
日本女性の昭和代表って感じ
あなたより上って上皇后さましかいらっしゃらないんじゃない?
0564矢沢永吉
垢版 |
2023/12/21(木) 14:07:47.97ID:/noZlIVx
>>563
ファンが初老の異常者ばかりで迷惑だと思いません?
0565松山千春
垢版 |
2023/12/21(木) 19:09:41.01ID:8FHIHv/j
>>564
相手が年下でも敬語を使うのが、本物のBigだな
0567中居正広
垢版 |
2023/12/22(金) 08:29:26.71ID:KYLAAfRO
>>566
音痴ですね
0568前川清
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:41.99ID:deQRozKs
>>567
ファンの高齢化が何気にヤバいよね
0569前川清
垢版 |
2023/12/22(金) 11:06:44.92ID:deQRozKs
>>567
ファンの高齢化が何気にヤバいよね
0571江頭2:50
垢版 |
2023/12/23(土) 11:04:29.85ID:EGvbm7FS
>>570
元相方は今何してる?
0574赤西仁
垢版 |
2023/12/26(火) 16:59:53.52ID:EwP+ANwK
>>573
アメリカで成功したのかい?
0575高城れに
垢版 |
2023/12/27(水) 08:56:49.15ID:08wHlTjL
>>574
離婚したことぐらいしかニュースネタないわね
0576スザンヌ
垢版 |
2023/12/27(水) 14:10:23.65ID:1afg+U5X
>>575
スポーツ選手と結婚するのは地雷だってあれだけ言ったのに
0577平井堅
垢版 |
2023/12/27(水) 20:58:32.66ID:tIdZI42C
>>576
その顔でハーフじゃないんだ
0578阿部寛
垢版 |
2023/12/30(土) 17:03:45.23ID:f3H8Opms
>>577
濃くてむさ苦しい顔だよ
0579森泉
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:55.53ID:JGRg6882
>>578
変な芸人にマネされてるわよ
0580石野真子
垢版 |
2023/12/31(日) 07:51:05.24ID:Sy5pyNR2
>>579
妹さんのほうが美人なのに、あなたのほうがモテるのよねえ
男性心理ってわからないもんだわ
0581ブルー・コメッツ
垢版 |
2023/12/31(日) 09:44:12.93ID:lSxqwsvo
>>579
名付け親は僕達のファンなの
0582ZONE
垢版 |
2023/12/31(日) 11:59:52.96ID:cgiiR6ca
>>581
懐メロ番組の常連ですか?
0583熊田曜子
垢版 |
2023/12/31(日) 12:24:55.38ID:YubCZRn4
>>580
ものすごい DV だったそうですね
( 581 582はリロード違反)
0584おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 18:58:50.28ID:MCieHf0f
バカなありがちな
0585ほしのあき
垢版 |
2024/01/01(月) 18:30:05.91ID:Bz5KGYQE
>>583
あのペニ何とか事件はどうなったんですか?
0587加藤茶
垢版 |
2024/01/02(火) 15:08:53.07ID:SSgOi4ns
>>586
どうせ若い嫁をネタに稼ぐ気なんだろ?
0588岡村隆史
垢版 |
2024/01/03(水) 04:34:31.78ID:3/yRLGcN
>>587
奥さん、金目当てちゃいますか?
0589木村拓哉
垢版 |
2024/01/03(水) 08:07:50.16ID:K/gcsLJO
>>588
中居君の天敵だね
めちゃイケでいじめまくってたじゃん
0590野口たくお
垢版 |
2024/01/03(水) 08:35:28.32ID:+4Q6FOa/
>>589
従兄弟があんたがたの教育係だったから言わせてもらうけど50過ぎてもまだタクちゃんと呼ばれとるんじゃっどな
0591中島知子
垢版 |
2024/01/06(土) 08:01:42.57ID:qxRtjVG/
>>590
地元じゃ大スターだそうですね
0592貴乃花
垢版 |
2024/01/06(土) 13:17:15.25ID:4F0tcGax
>>591
昔はあんなにモテモテだったのに未だに洗脳と言う気持ち悪いイメージは脱却出来てませんね
0593アーノルド・シュワルツェネッガー
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:09.27ID:qxRtjVG/
CMではっちゃけてますけど、いいんです?イメージこわれますよ
日本の広告業界は売れると思えば何でもやらせますから困ったもんです
0594青山剛昌
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:25.34ID:kGN+YOFO
>>593
コナンで一気に知名度が上がりましたね
0595高橋陽一
垢版 |
2024/01/08(月) 20:11:52.67ID:kEogjpqt
>>594
自分が原作のアニメ声優と結婚して離婚したんだっけ?
0596大谷翔平
垢版 |
2024/01/08(月) 20:51:50.02ID:a3jxqbBu
>>595
アナタの漫画って身体の比率おかしくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況