X



誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 21:11:34.87ID:jqY3X0FM
質問スレではアンケート禁止。
でも、みんなの意見を聞いてみたい・・・そんな悩めるあなたのためのスレですYO!
※あくまでアンケートを取るスレなので、スレ内での雑談や質問・回答内容の議論や反論、回答への質問は無しで
※マルチ厳禁
※とテンプレに書いてもどうせ意味がないのでまあ適当にどうぞだYO

★次スレは>>980が立ててください。どうかお願いします。後生ですから。

前スレ
誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1670309999/
誰かがどんな下らないアンケートにも回答するスレ180
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1673794316/
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:43.81ID:bmTic7Hm
子供同士のトラブルでポケモンに関するものをここ数年で見た聞いた体験したことはありますか?
自分の子供でなくても大丈夫です
例えば弱いポケモンと強いポケモンを騙されて交換したとか、ポケモンカードを盗まれたとか、です

ある場合は内容や結末を教えて下さい
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 04:35:54.14ID:zwahqER+
30歳以上の男性への質問です
耳たぶの裏や上を指でこすったら
1 クサくない
2 クサい時がある
3 いつでもクサい
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 05:34:40.99ID:8ZgoCNyJ
>>956
1、罰ゲームで人に嗅がせてるのよく見るけどどんな臭いするのかわからない
毎日つけてるイヤホンは臭いですがこの臭いかなと勝手に想像してる
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 08:43:11.68ID:tgrYdcSB
>>956
2  
風呂入って半日くらいは大丈夫だが、次の日に風呂入る頃、つまり24時間後あたりは臭いな
「皮脂汚れ」の1個上の臭い匂いがする 
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:16.44ID:4DTlMLZN
>>958
だよな、俺も思う
今禿げてなくて禿げ始めるなら治療一択なのにその行動が存在しないように坊主にするとか言ってる人が信じられん
本当に治るのに

今後はそれでカツラ被る人は大幅に減ると思うからカツラという選択肢は古いよね
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:53:19.40ID:CWKwcQLW
カツラ高いよ
そんな金使うなら薬は個人輸入、軽度なら半分に割って服用でも効果あるから薬の方が断然安いで
クリニックは無駄なマッサージとかシャンプーされてぼったくられる
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:18.41ID:CWKwcQLW
勿論もう既にガチハゲなら手遅れだから
アンケートでカツラするかどうか?聞きたいなら

手遅れのツルッパゲでカツラを被りますか?
のアンケートならもっと的確なアンサーを得られると思う
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:28.27ID:OaNh09B1
※あくまでアンケートを取るスレなので、スレ内での雑談や質問・回答内容の議論や反論、回答への質問は無しで
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:23:08.62ID:kEC3ZgFs
>>944
3 自然が一番
特段自然を意識してないけど買わないという意味で

>>950
1 知らない。聞いたこともない。

>>956
1 クサくない
今やってみたらだけど
自分の匂いが分からんだけかもしれん

>>966
したい
もういい歳なんで結婚してヤれるなら他の事はどうでも飛びつく

>>968
ない
むしろ名前で呼ばれる方が抵抗あるかな
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:28.85ID:4zFAIpO0
映画やドラマなどのいわゆるフィクションの台詞を生きる目標というか支えにしてるのって馬鹿らしいと思いますか?

1 思う
2 思わない

ちなみにその台詞はドラマの古畑任三郎の犯人が拳銃で自殺しようとしている時に古畑が言った
「明日死ぬとしてもやり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?」
です
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:51:48.18ID:sH54wmQ/
結婚したい→まず異性に好かれる人間でいる必要がある→今の自分には異性に好かれる要素が一つもない(容姿・内面・資産価値・将来性いずれも)→ならば最低限として無理な努力をしてそれらを身に付けなければならない→じゃあ、独りでいいやと思う(自分はどの面においても恵まれてない人間なので努力しても報われると思えないし無理な賭けをしようと思えない)→一生結婚できない
マインドセットを直すとしたらどこをどうだと思いますか?
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 20:28:55.85ID:Bd4Sqg2y
>>970 1

>「明日死ぬとしてもやり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?」

いいね
0974973
垢版 |
2023/05/02(火) 20:29:32.77ID:Bd4Sqg2y
あ、間違えた 
>>970 2
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:16:52.29ID:zwahqER+
>>970
懐かしい
あまり感情的にならない古畑が珍しく感情的になる回
2
でも上の人も言ってるように人に押し付けるのは違う
それぞれ思うところは違うからね
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:44.30ID:zwahqER+
あら>>956とID被った
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 01:13:12.20ID:GZRZ6dzW
浅原翔子と言う名前の方が実在するようです
(ダンスの講師)
皆さんは自分と同姓同名の犯罪者が有名になったら改名しますか?

1.する
2.しない
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:59.08ID:7T2aQ04H
>>978
2
改名なんて簡単にはできない。通名ならいつでも自由に変えられる
昔、大久保清という超有名な犯罪者がいたが
同姓同名の人は一体何人いるだろう?
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 10:21:43.74ID:UAgGqxi9
>>978
2.まさに麻原彰晃と漢字まで一緒なら変えるかも知らんけど
山上徹也とか知人にいたとして別人だし、よほど親しく無い限り
いじりもしない
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 11:06:39.86ID:BBmlgf6V
>>978
1流石に麻原彰晃は変える
他の犯罪者ならわからない

>>980
改名については犯罪者と同名ってのは裁判所でのまさに正当な事情になるからスムーズだと思うよ
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:28:32.09ID:jk8aeGno
お酒を飲む人に質問
お酒をやめれば+10年生きられることが
保証されるなら、お酒をやめますか?
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:43:53.66ID:qfdgTU5S
>>986
飲み会大好きだけど辞めると思う
断酒で10年長生きが全世界の常識になるなら
タバコなんか比じゃないくらいの勢いで世界から酒も減るだろうし飲めなくても困らなくなりそう
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 12:54:42.74ID:Me1cBoZu
>>986
それは自分の寿命次第だったりすると思う
45で死ぬと30代でわかったら頑張る人が多いだろう
80歳で死ぬけど酒辞めたら90歳まで生きるって言われたらビミョーな人が多いのでは
自分だったら飲んで80歳のほうがいいし
80代の親を見てそう思う
周囲はどんどん死んでるしあそこまで生きてるのは気力を含め大変そうだわ
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:29.44ID:s7KjsG7P
>>975
100人未満
>>970
2
フィクションだけに、かっこいいセリフを選んで使ってるわけだから心に残ることも多いでしょう。
>>966
相手にマイナスになってしまうから無理
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 20:02:05.64ID:r+hATh0C
深呼吸しながら、その数を数える
深呼吸は限界まで吸い込み、自然に吐き出す感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 15時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況