X



タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パンチカス
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:16.56ID:iDwcYqbJ
タバコという有害ゴミに洗脳され人間を廃業した、社会の癌を糾弾するスレ

〈前スレ〉
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1601724912/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1610789624/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1622953871/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1640478708/
( ゚Д゚)y─┛~~
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1647522396/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1653044558/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1658744669/
タバコ・喫煙者が大っ嫌いです part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1663115524/
0953パンチカス
垢版 |
2023/01/10(火) 14:23:47.11ID:TZP+ru5R
>>949
2kか3k勝てば満足で帰るんよ~
てか今やっと昼w😃🚬💨
0956ヤニカス
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:26.78ID:DOB6KQcm
>>953
打つのは仕事やないしどのみちまた行くんやから俺も次回から浮いてる打ちに帰るわ。例え1000円でも勝ちやからね( ゚Д゚)y─┛~~
0957パンチカス
垢版 |
2023/01/10(火) 20:35:14.76ID:60SnnDyv
>>956
昨日わしは15:30から20:00迄5時間近くもやって疲れたから帰ったんじゃ。3k儲けてたし。いつも居る80
婆さんは朝から夜までやってるらしい。凄いパワーだわ😃🚬💨
0958ヤニカス
垢版 |
2023/01/10(火) 21:05:27.35ID:DOB6KQcm
>>957
確かに行ったら絶対に居る常連さんは居るわ。単刀直入に言えば金がよくもつなあと感心するわ( ゚Д゚)y─┛~~
0959パンチカス
垢版 |
2023/01/10(火) 21:54:03.32ID:60SnnDyv
たぶん小綺麗にしてるし金持ちの婆さんなんだろうな。やる事もないしハマっちゃったんだろうね。朝から晩まで毎日 ええのうw
わし今日はパチンコ休日デーでーすと😃🚬💨
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:19:38.01ID:uFMu4zQF
くせぇんだよヤニカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967パンチカス
垢版 |
2023/01/11(水) 20:23:16.78ID:KIWDdBI2
また3000円勝っちゃった😃🚬💨
0968ヤニカス
垢版 |
2023/01/11(水) 23:19:50.19ID:zkGh0drA
>>967
やるやん!!少額のプラスで撤退できるのが偉いな?せっかく出てるのに全て飲まれる客がおるやろ?はい。私です。。( ゚Д゚)y─┛~~
0972パンチカス
垢版 |
2023/01/12(木) 13:11:32.93ID:8/lKCw/J
>>968
1パチだからね。連チャン終わって5000発あれば止めるわ
両替所に2kだけ貰ってくセコい奴
0973パンチカス
垢版 |
2023/01/12(木) 13:12:12.02ID:8/lKCw/J
いるやろ?はい、わしですw😃🚬💨
0974ヤニカス
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:16.74ID:WEy3L/fX
>>973
0.5kやろうが1kでもプラスになった者の勝ちよ。それに誰も2kの換金でセコいなんて思わんよ。出玉を景品に替える時に端玉をお菓子でくれるけど断る人おらん?交換所の窓口に置いて帰る人も居てるし。俺はお菓子も飴もきっちり貰うけどね。だってもったいないやん?それだって勝ったお金の一部なんやから( ゚Д゚)y─┛~~
0979パンチカス
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:44.02ID:8/lKCw/J
>>974
お菓子・飴 とりますかー?
はい
家まで持って帰るけど食べたことない。捨ててるw
缶コーヒーとヤクルトは冷蔵庫にいっぱいw
あと店オリジナルのライター(75玉)もいっぱいあるおw😃🚬💨
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 08:02:32.80ID:+e0fuea1
方やタバコ吸う度にへけへけコホコホ咳き込んでうぜぇわ
方や喉に絡んだヤニ痰を唸り声あげて絞り出してはごっくんするわ

本当ヤニカスって存在そのものが不快だな
0983おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:01.37ID:cfiHInTj
喫煙者だけど
他人の煙は気持ち悪いし無理
だからなるべく目立だぬよう片隅で小さく吸ってるのに
寂しがりやかトナラーかは知らんがわざわざ近くに来てタバコに火を付けるガイジ
普通他人の煙混ざったら嫌だしキモすぎないか?
勿論すぐ舌打ちし、ソッコー火を消しその場からすぐ立ち去る
たまにぶつぶつ文句言ってるアホいるが何が気に入らんかわからん
キモすぎ

ゴミとコミニュケーション取るつもりもない
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:12.72ID:q/rZfTnv
家の前にタバコ捨てた奴死ね
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 16:46:25.37ID:E3zHFRXE
603 バツイチおばさん台所の換気扇で一服。ベランダは、洗濯物の香害 
一日も早くお迎えがきますように今年こそ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:36.09ID:Y28fyI7c
フェップップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 10時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況