X



★★★ 外国人移民をどう思いますか?23 ★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:54:35.02ID:uIgkWei6
【産経】クルド人の男、ジャーナリストを…脅迫容疑で逮捕 (埼玉・川口署)

439 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/30(土) 07:46:54.59 ID:rs/GHL280
日本人を全員追放してこの土地をクルドの国にするってマジで言ってたクルド人いたな。地球から消えてくれ
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 07:56:00.07ID:uIgkWei6
424 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/09/30(土) 07:06:02.35 ID:GJMCvwbG0 [7/7]
>>423
日本の法律はクルド人が決めるとかキチガイ発言するイカれた民族だからな。
さっさと可決成立した改正入管難民法を施行して1人残らず強制送還しないといけない。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:28.78ID:vCUfswte
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではない。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ猿の仲間と欧米では考えられている。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 18:48:23.38ID:BPAbd5iY
日本の移民問題=日本女性の国際結婚
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 02:16:34.66ID:it+e4cQx
ハッキリ言うと増殖は勘弁してくれ
あいつらワキガ諸々の体臭が臭すぎるし
衛生感覚がヤバい
そのくせ距離近いから嫌悪感しかない
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:58.71ID:bad53brd
ネトウヨが支持した自民がネトウヨの望みと真逆の事ばかりやってて草が止まらん🤣🤣🤣
0965おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 22:04:02.24ID:WMpUE+N8
なぜか産経ニュースでしか読めない「移民問題」

産経ニュースでは7月から「『移民』と日本人」と題したキャンペーン報道を行っています。『移民』に『』がついているのは、日本が正式には「移民政策」をとっていないからです。にもかかわらず、皆さんの周りにも多くの定住外国人がいらっしゃるのはなぜでしょうか。これを一言で説明するのは非常に複雑なのですが、問題は正式な手続きを経て滞在していなかったり、日本の法律を守らなかったりする「不法外国人」の存在です。

 このニュース覚えているでしょうか。
▼病院でクルド人「100人」騒ぎ、救急受け入れ5時間半停止 埼玉・川口
 7月の事件ですが、その後こうなりました。
▼クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴
 もちろんごく一部の外国人の話ですが、川口市にお住いの方は非常に不安ではないでしょうか。同市ではこんなニュースもありました。
▼クルド人の男、ジャーナリストを「殺す」「死体持ってくる」 脅迫容疑で逮捕
 この男も処分保留で保釈されています。こんなことが続けば、「外国人は処罰されにくい」という噂が広がり、まじめに暮らしている外国人まで差別的な目で見られかねません。「不法外国人は祖国に送り返してほしい」という意見も根強いですが、そこにもこんな実態があります。
▼「アバレルヨー」絶叫、放尿、脱糞も 不法滞在者、強制送還の実態 チャーター機代2億円超
 今、日本は労働力不足の解消を理由に、事実上の移民政策に舵を切ろうとしています。その是非は分かれるところですが、まずは明確なルールづくりをした上で、その厳格な運用が求められるのではないでしょうか。ちなみに、上記数本の記事はもとより、他紙やテレビニュースはこれらの問題を、なぜかまったくと言っていいほど報道していません。産経ニュースでしか読めませんので、ご注目ください。
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 09:01:34.78ID:71YzLd/z
有能な人間は不景気な日本なんかこない。中国人ですら、中国や台湾、韓国の方が稼げると日本を脱出している。
今日本に来ている外国人は、1母国で使い物にならないぽんこつ  2健康保険制度で重病治したい のどっちか
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:24:59.35ID:nijkkKYv
埼玉県警蕨署は7日、不同意性交等の疑いで、さいたま市桜区田島6丁目、バングラデシュ国籍の自称会社員の男(34)を逮捕した。
 逮捕容疑は6日午後11時20分過ぎから11時半ごろまでの間、JR埼京線の列車内で、県内に住む10代後半の大学生女性の体を触るなどした疑い。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4cca4dca96bd539e438da225186a6c0d3f6ae16
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 05:46:47.80ID:xL+1SIZN
無免許運転で事故起こし逃走 ベトナム国籍26歳女 県外での万引き容疑で見つかり逮捕
ベトナム国籍で自称・群馬県伊勢崎市に住む無職の女(26)が13日、逮捕されました。
警察の調べによりますと、女は公安委員会の運転免許を受けないで、2022年8月28日午前0時21分頃、長岡市宝地町の市道で普通自動車を運転した疑いです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4018c54ee91aa0a31cdc3d52ac250270f8568c
0973おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 19:26:42.09ID:Gtf7bELw
【移民】外国籍43%の公立小も 日本語指導必要な子供、埼玉で急増 10年で2・6倍 8割は中国・トルコ籍
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697412892/
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 02:31:21.40ID:8W7yDzmP
ベトナム人だけは来ないでくれ
奴らが一番クズ
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 17:39:51.90ID:G9Jl73s9
統一教会が焦ってるなw
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:25.13ID:G9Jl73s9
岸田の馬鹿が「増税メガネ」って言われてることを気にしてるらしいな
みんなでもっと「売国メガネ」とか「移民受け入れメガネ」とか言って圧力かけていかなきゃ
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 00:19:07.09ID:jgJKWoOY
>>959
緩やかに減少してるだけだし地域によっては移民の増加とともに治安悪化してる
これからも減少し続けるわけじゃないしな
だからいいなんてもんではない
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 10:15:25.91ID:sZBbwyER
群馬県警捜査3課と高崎北署などは18日、住居侵入と窃盗の疑いで、20~30代でいずれも大泉町在住の無職のベトナム国籍男3人を逮捕した。
逮捕容疑は仲間と共謀して9月15日午前1時35分ごろ、栃木県佐野市の女性(87)方に侵入し、現金約8万3500円と小銭入れ1個(時価100円相当)を盗んだ疑い。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jomo/region/jomo-20231018164438
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:52:15.62ID:3wbN045U
外国人
日本人
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 21:53:13.28ID:3wbN045U
ハーフ
ダブル
ミックス
クォーター
混血
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 358日 17時間 46分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況