X



ミニマリスト配信ヲチ・アンチスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:44.59ID:JUQvaMMN
>>952
エホバだよ
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:27.47ID:Tc9eIJSO
>>950
自演?
全然おもしろくないんだけど笑
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:50:10.72ID:x54D95GO
5chで名無しで宣伝とか流石に必死すぎる
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:01:50.06ID:YHTVlLsS
nattyは動画のコンセプトどころかBGMまであつしパクってたのはマジで引いたわ
性格も最悪なんやろなって思う
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:36.28ID:ThTEhY38
このスレ、nattyは流石に叩かれ過ぎやろw

フォーなら動画のクオリティ的に叩かれるのはわかるが。
あつしのパクリもモロだし
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:52.25ID:QzgUa98D
nattyは頭が良さげを演じているが、大阪の底辺高校 偏差値45の枚方西高校だから、少なくとも地頭は良くない
枚方西高校自体、20年くらいで閉校しているが
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:48.62ID:QzgUa98D
あと嫁との離婚話も作りものだと思ったわ
嫁がプロゴルファーと不倫って、ショーシャンクの空にをパクったか?
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 01:39:24.01ID:6HyV639J
地頭よくないって批判してるけど、じゃああなたはその底辺高校からどうやってテスラ社員になったと思ってるのw
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:17:47.30ID:TUjv48V+
のぞみさん、年末でいい人感出してきたけど第一子育児の頃に無印の透明収納の上でオムツ替えしてた頃からヲチってるからコメント稼ぎにしか見えない
炎上マーケも限界にきてるのかしら
0964おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:41:07.46ID:af+BY/MB
>>959
そうだよね 流石にそれはダメだよね
叩かれても擁護は出来ない
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 10:26:12.92ID:4zs5NLUG
>>962
テスラの販売員の年収知っていっているのかw
エンジニアだったら高年収だけどな
0967おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:02.12ID:EvOyryI4
>>963
わかるわー
長女の成長曲線に悩んだなら、よく2人目産めたなって思う
極端なことしないとインフルエンサーとして目立てないんだろうけど、あんなに殺風景な部屋じゃ子どもたち潔癖に育ちそう
0969おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:08:44.49ID:/sCMUAdF
のぞみさんちの壁にでかい時計を映し出してる画像出てくるけど、それでずーっと秒針動いてるけどあれ落ち着かなくないんかね
あれ見るたびに、急かされてる感じがしてこんなの嫌だーと思ってしまう
0972おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:37:26.73ID:wossLW+Y
アピールだろ
映像が映らなくなったら廃棄やな
0974おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:00:45.51ID:egMof/qW
ユノさん正月になったと同時にtwitter消した。この人ミニマリストだよね?
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:40.26ID:wossLW+Y
ミニマリストは肩書き

ミニマリストの文字がなければ
お前だれ?
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:37.66ID:iXlxQaPT
プロジェクター買ってテレビ手放すってのが謎やな

あんなん、イチイチ部屋暗くしないと画面見えんし
部屋暗くすると、ながらで観ずらいから嫌になるだろ


あと、ミニマリストの全身真っ黒ファッションはなんとかならんのかね
別に黒が好きならあれだけど、そこまで極端にするぐらいなら数着服持てよって思ってしまう
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:21.60ID:FPwhzVqi
フォーが毎日公園で弁当食ってるの草生える
1人でぶつぶつ言ってるしそろそろ不審者扱いされるやろ
0980おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:04.74ID:wossLW+Y
肌も歯も黒くしろ
0981おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:21.90ID:f5C53bHb
NATTY今日の動画で本名出したけど個人情報大丈夫かね。おせっかいだとは思うけど
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:28:21.48ID:sk3rSzTk
本名出してるね いろいろ変わった人だわ
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 14:57:48.40ID:1QYegH9L
引越して環境変わってあらゆる距離感が掴めなくてケガしてる⁈大袈裟だよ 
それをvlogで出しなよ 勧誘活動で見ず知らずの家突撃して住人から怒鳴られてるのとか
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 18:30:30.08ID:Xc4LV56j
社長とミニマルサロンやるって時もイキってて今後YouTubeと両立出来ないから辞めるて騒いで変だったわ 実際はほとんど需要ないやろね
見てても思い込み激しくて怖い
0987おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 23:57:05.75ID:aeQhPYhL
家近パート主婦になったのにストレスMAXなのね。ちまちま買ったり売ったりじゃ発散できないでしょ。
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:40:07.75ID:7A99gRs5
4は動画で彼女の存在消してんの? 動画見たけど全然面白くない 絶対すぐに働いたほうがいい
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:56:29.61ID:XyEPqiX/
>>985

適応障害って言ってたよ
引っ越ししてまだ落ち着いてなさそうだね
0990おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:36:44.42ID:MWMzaABN
以前、国からの支援受けてるて言ってたけど本名出して動画で私生活晒す事は大丈夫なの⁈
エ∞バ信者だって事まで言ってバカ正直にも程があるよ 批判されて余計体調悪くなるんじゃない
の この人誰か周りに冷静にアドバイスしてくれる人はいないのかな 
0992おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 14:40:56.89ID:Lt1TvTh/
心が軽くなる思考法を身につけてインスタで稼げるようになったらいいよね!身の丈生活もがんばって!!
0993おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:38.10ID:Z9/8cd3E
ミニマリズムとやらに執着する人って明らかに発達障害な言動多くない?なんで?
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:28:55.43ID:kk2GTHLm
ミニマリストの発達率高そう
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:29:58.24ID:/3wgCt/N
交流会参加したけど、副業系、ネットワークビジネス系の怪しげな参加者が多かった。あとはメンヘラっぽい人とか。
0996おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 15:36:26.29ID:XqwbH56e
ミニマリスト 記事や動画の本数が マキシマム
ミニマリスト 自意識だけは マキシマム
ミニマリスト 防災のための貯蓄がなくて 災害時に弱く 最低限のものしかない避難所で暴れそうw
0997おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 19:10:53.55ID:vXHrJ4Fg
のぞみさん、地味に美形っぽいアイコンに変えたね
特に鼻が変わったけど恐らく前のアイコンは本人の顔画像を元に作ってる感じ
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:30:17.07ID:ENSevjs9
どいつもこいつもBGMは騒音のない世界、画面のすみに時間表示、あつしの下位互換ばっかりでうんざり。
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:41:43.23ID:80JdwD7c
ぶっちゃけミニマリスト系の配信ってどれも一緒なんだから
もっともっと女が参入すればいいのにな
しぶやアツシの言ってることをそのままパクって女が語ってるだけで(最低限の容姿があれば)伸びるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 17時間 12分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況