X



何を書いても構いませんので@生活全般板1223

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:01.83ID:7gJwz7+X
近所の唐揚げ屋さんがおいしいと聞いて買ってみたけど残念ながら好みの味じゃなかった
少量にしておいてよかった…
0243おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:41:35.69ID:h8vcKlgT
ネット炎上見るたびに怒ってる人達は元気で羨ましい
自分は一人暮らしなんだけど仕事して掃除洗濯してたまに遊んでってやってると不快に思ってもネットでキレ散らかす元気がないしそもそもふーんで終わる
0244おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:45.03ID:kmnaqZlN
下痢じゃないちょっと緩めのが勢いよくドバァ出てスッキリ
本当なら2kg痩せるはずだったけどなー
これだけ暴飲暴食してプラマイゼロならまあヨシとするか
0246おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:22.55ID:IWspLnYW
オフィスビルの一階に幼児向け英語教室とか入れるのやめてくれん…
もしくは英語の前に最低限の礼儀を教え込んでくれ(親にも)
0247おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:30.98ID:ympqSlO3
キリン グリーンズフリー、6缶買っちゃったのにまずくて
レモン混ぜながら飲んでたんだけど

トマトジュースで割ったらそこそこ飲めるようになった
しかし最後の一本だったという
0248おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:31.77ID:dtqLZOW5
発熱してる
昼間37度で引きこもって様子見してたけど、今37.5あるからこれは発熱だなー
コロナ禍なってからずっと娯楽の外出せずワクチンも3回打ったけど、このGWだけはどうしても我慢できなくて都会に買い物に行ってしまった
一人で滞在時間2時間程だったけど、こんな簡単に感染するんだなー
覚悟して外出したから後悔はないけど医療機関の人には申し訳なく思う
0251おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:50.25ID:GP3M4n21
葉っぱ隊のYATTAの歌詞ってめちゃくちゃいいね

9時間睡眠〜寝起きでジャンプ どんないいことあるだろう〜
日に当たったらたったけー!YATTA〜

とか最高じゃん
0252おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:05.74ID:GP3M4n21
たったけー→あったけー ね
0253おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:22:54.30ID:T+UZanzv
ワクワク3回目は打ちかねている

副反応で寝ていていいのなら打つ
しかし2回目の時に副反応で横にな
って寝ることもできないくらいだったのに往復200km車の運転をしなければならなかったし前もってお粥メーカーを飼っておいてもあー無理無理と家族はスルー、自分らの食事を作れと何も手伝ってはくれなかった
体の不調は3週間続いたよ
まだコロナにかかったほうがマシだわ
0254おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:24:31.90ID:iiFBPA/2
メルカリで買った品物とは違うもの送ってきたから取引メッセージ送ったのに返信ないなぁ
まだ30分だからもう少し待つけど、あんまり遅かったら低評価つけるぞ!
0257おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:45:30.50ID:EKy8BloE
大昔の横浜の三ツ沢共戦隊羽田班事件を覚えてる人いる?
50年ぐらい前の事件だから当事者は全員鬼籍。だから安心して書いてるんだけど
横浜の地元では闇事件として語り継がれている
羽田さん(西区)と原田さん(磯子区)の武闘派が組織をまとめていた
羽田さんは爪に特徴があり全ての手の指にはソロバン状の白斑が3つづつあった。
もし、これで思い出せた人は追加情報頼む
敵は共産党員で始めは鉄パイプで殴り合いをしていたが、喧嘩慣れしてる人は分かると思うけど
手首の腱が正中神経を圧迫して指の感覚麻痺が続出
共戦隊はチェーンをパイプにつけ慣性モーメントを利用し少ない力で打撃力を四倍に出来るニューパイプを開発
しかも他の学会員と面と向かってバトルしてる共産党員に後ろからチェーンパイプを首に引っ掛け
自分の尻を相手の腰に当てて逆オンブ状態にすると7秒待たずに共産党員の意識は無くなる
もう当事者はいないし、何人かは数十年後に神奈川県警に自主しに行ったのだが
警察はそんな事件は無いと突っぱねる。
また日本共産党に当時の事情と被害に遭われた共産党員さんと遺族に謝罪に行く人も
出て来たが、共産党も共産党系第一綜合法律ナントカ事務所の弁護士団体連盟で
その事実は確認出来なかったと。つまり忘れてくれと警察、共産党、創価と
三者から無かったことにされた不思議な事件
コレ、知ってる人や、知人から聞いた事ある人は是非とも
どんなに小さな情報でも良いので教えて欲しい

256 相模大野の折伏ババア
あと昭和時代に杉田の親分と呼ばれる優しいおじさんがいたのですが
あのお方は一体どういうお方だったのでしょうか?
と言うのも元受刑者スレの中で杉田の親分に言及してる方々がいらっしゃいまして
それ程の人物なのかと
しかし元受刑者スレにて質問しても、アウトレイジな方々の符丁とヤジで
聞けませんでした。ご存知の方よろしくお願いします。

2020/04/13(月) 14:56:33.70 ID:nv7nCx6R

115 名無しピーポ君
257 名無しさん@お腹いっぱい。
外出自粛で、つらつらと人生を顧みたれば謎多きこと、この上無し
昭和時代、池田先生と日蓮大聖人の為に、それこそ野垂れ死ぬまで攻め抜く闘志
それだけが今となっては私の、ただ1つだけの幸せな思い出です。
日蓮大聖人。

池田先生。

そして創価学会の仲間達。素敵な思い出をありがとう!
2020/04/13(月) 15:08:30.29 ID:nv7nCx6R
0259おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:53:10.98ID:iiFBPA/2
>>256
そうだね
最近メルカリでの出品者ガチャ?外れまくっててちょっと神経質になってた…反省反省
しかし、品物欄にはちゃんと購入したものと同じ種別のもの書いてあったのに中身が全くかけ離れたもの、そもそも大きさも全然違うって一体どんな間違いなんだろう
0260おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 19:56:29.99ID:d72VhJzh
メルカリで買おうかなと思ってたゲーム
ブックオフの値段も見てみるかと行ったらブックオフの方が安かったし8本ぐらいあった
テンバイヤーが買い占める可能性もあるけどさらに売られてくる可能性も十分あるし今やってるゲームあるしもっと値下がり待つか
0262おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:09:21.56ID:ejYgYPLg
松のやのカツ定食、初めて食べたが安い割にボリュームあってなかなか良かった
味噌汁があんま美味しくなかったのだけ微妙だったが、松屋のリニュした味噌汁の方がええやんけ
甘ったるいソース苦手だから、卓上にすだちドレッシングあったのは有り難い
0263おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:29:56.64ID:A5bg3OMS
猫と思う存分遊んであげようとぶつかる物が無いように床のスペース開けて猫じゃらしジャンプさせてたら、掛けてあったブランケットに爪引っ掻けてバランス崩して横腹から落ちちゃった
本人はびっくりしてダダダダーって逃げていったからごめんねごめんねって撫でておやつあげたらモリモリ食べてたけど…ほんとにかわいそうな事をした
0264おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:44:05.46ID:zwU5UP2T
合う人がいるかどうかはそれこそやってみないとわからない
(しかしやってみないと分からないって好きでもない人に言われたら殺意を覚えそうなセリフかもしれんと思った、完全にただしイケメンに限る的なアレ)
希望条件に身長を低めにすればいける気がしてきた
思えば最近は背の高い人は実際会うと苦手なんだ
性格的にも末っ子タイプよりも長男タイプの方がいいような気がする
子どもを望まないなら遺伝も関係ない
近年は子どもの身長も伸びが悪いらしい
いやでもこれ宣言する必要あります?
黙ってやるってできないのかなこの人は
0265おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:44.60ID:Sl+1wSah
ブリの煮付け美味しかったです
ご馳走さまでした
0266おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:08.75ID:Zonvi/yI
今面倒みてる猫が今までの子と違い過ぎて戸惑ってる
いつまでたっても家に居着かない
抜け毛の量も今まで飼ってた子の比ではない
家猫にするのは無理
0267おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:14.32ID:Sl+1wSah
>>231
牛乳パックに新聞紙詰めてそこに流し込む
0268おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:54:55.75ID:P4eaBrH/
オープンしたばかりの店の前通ったら大行列だった
駅前はオフィス街だから平日はリーマンでごった返すだろうし
しばらく落ち着くまで食べに行くタイミングむずいな
0270おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:56:44.61ID:jdUK4Etg
昔見たブランドの名前がわからない
カンガルーみたいな頭に蜂の体?のキャラ
百貨店で見たからある程度高級ブランドな気はするけど…
モヤモヤする…
0272おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 20:57:09.92ID:Sl+1wSah
>>269
そのとーり
0274おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:35.10ID:DUyTJDMe
うちに来る野良猫、絶対に身体触らせてもらえない
なのに縁側じゃ寝るわ車庫でもベランダでも寝てる。時々車の上でも寝てる
餌皿に餌がなければカチャカチャと叩いて催促してくる
あげたところで触らせてもらえない
0277おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:12:37.60ID:P4eaBrH/
>>276
完全自殺マニュアルによるとそうだね
脳に酸素行かなくなって一瞬で気絶する
そこから完全に脳死するまでの10分程度?見つからなければOK
見つかったら地獄、後遺症が残って生きる屍になる
0278おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:25.13ID:ejYgYPLg
上手くやれば一瞬で意識飛んで楽らしいが
失敗して後遺症は地獄ってのはよく聞くね首吊り
仮に成功したとしても、遺族に発見された場合ダメージぱないってリスクもある
0280おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:33:25.32ID:ejYgYPLg
>>279
まあそこは紙おむつ付けるとか対策しとくにせよ
顔は大体エグいことになるらしいんで
発見者に迷惑かかるって問題があるんだよね
マスク・サングラスかけとくとかやりようはあるけど、それ含めてもエグいよなと
0281おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:36:55.29ID:ool9NHUv
首吊りはドラマでは顔見えない撮り方してるんだっけ
シルエットだけとか体だけとか
どんな顔になるんだろう
目は閉じるよね
0282おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:42:37.84ID:udCUeTNl
何年か前に海外の有名Youtuberが富士の樹海?かなんかで首吊り死体見つけて炎上してた
あの動画見たけど御遺体の表情は綺麗だったよ
思わずどうか安らかにと祈ってしまった
0286おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:16.95ID:WhWVVput
>>253
ご家庭で首輪つけて飼われるお粥メーカーの絵が浮かんだ
0287おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:39.45ID:6rs3stSF
それなりにがんばった一日だった
今日の昼食、1000キロカロリーくらいありそうだった…お客さんからの奢りものだったので食べないわけにはいかず
美味しかった
0289おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:35.12ID:0VCE/hKl
やっぱり掛時計新しいの買わないとダメだ
単に調子が悪いだけなのに中途半端に手を出してとどめを刺しちゃうメカ好きにありがちなパターンw
もう電波時計はいいや
0290おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:44:48.57ID:mz72DWGL
よくAV男優が「経験人数○千人以上!」とか自慢げに自己紹介してるのを見るけど
あれは仕事でやってるわけで、一般人男性が風俗行って経験するより敷居が低いわけで
数こなしてても何の自慢にもならないと思うのは僕だけ?
0292おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:07.07ID:dVnPyeH2
>>290
あれはモテ自慢ではなくてまさに仕事としてのキャリアをアピールしてるんではないの
10億売った営業マンだとかこの道一筋40年の職人だとかいうのと似たよーなもんで
0293おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:00:44.22ID:p32doM8X
漫画とかで実際はそうもいかないことあるんだよなーみたいな話を
絶対的な真実みたいな感じで断定的にしゃべってるキャラ見るともやもやした気分になる

「この世で一番大切なのは友達だ、お金よりも友達が大切だ」
「当たり前だろ、子供を愛さない親なんていない」
みたいな感じのセリフね

こういうの見るともやもやした気分になる
0294おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:04.64ID:mz72DWGL
>>293
フィクションだから現実より理想を語るに決まってるじゃないの
0295おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:21.76ID:mz72DWGL
>>292
ふーむ、なるほど
0298おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:15.27ID:qdB2Z0ot
あれこれ考えるな、感じろ!的な手書きポップがコンビニの棚に貼ってあって
「おっそうか」と流れるようにそこにあったザッハトルテ(別に好物でもない)を手に取りレジに向かった
何が「そうか」なんだよ…連休ボケでIQが著しく低下してるかもしれない
0302おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:03.86ID:Q519c8/s
何か副業やってる人いますか?
0303おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:57.81ID:JBRgRcBm
10年以上前から好きなアーティストがいてライブもよく見に行ってた
普通にCD出してライブやってればずっと追いかけてたんだけど今は全盛期の人気は過ぎてて曲出すペースも落ちてた
ここ数年はコロナもあってライブ自体が減って個人的にそっちには行ってほしくないと思う方向の活動が増えてきた
正直曲出してライブだけやっててほしいと思ってたから気持ちが徐々に離れていったなというのを明確に感じる
1、2年前に本人が一度炎上したのもあってtwitterでも未だにたまに叩かれてるのを見るのが嫌でtwitterで情報収集することもなくなった
いつかは興味なくなる時が来るんだろうなとずっと前から思ってたけど自分の性格考えるともう関心は戻らないんだろうな
0304おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:21.30ID:h8vcKlgT
共用の宅配ボックスの暗証番号が自分の口座と同じだったので凄い嫌な汗が出た
たまたまにしても怖いわ
0305おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 23:47:10.61ID:LzhDKN5i
連休直後に山菜採り行きねだられて、まあ連休前に
「ここは明けてすぐがベストだね。行こうか」
と約束してたから、まあそれはいいんだけど
やっぱり今朝は本当にキツかった
ウドもトリアシショウマもイラクサも細タケノコも美味でした
ので良しとする
0306おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:56.44ID:gJhhy8Qh
連休明けに会社行くのが怖い

休み入る前に同期と飲み行ったんだが、飲みすぎて記憶がない。うっすらと残る記憶では、場を凍らせるような発言したり(何を言ったかは覚えていない)、会社の愚痴を言いまくっていた。

自分は酒癖が悪くて、記憶をなくすまで飲んだら翌日から相手が怒って口を聞いてくれなくなったことが何度もある。しんどい。
0307おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 00:51:40.19ID:AKbfFgX8
8年前、私が社会人になって初めての母の日。
実家の母にプレゼントを買って渡したら
その時家に来ていた父方の伯父に
「おい!おばあちゃんには何もないのか?!」と怒鳴られた。

今でも思う。
「おばあちゃんには敬老の日や誕生日にプレゼントしているし、母の日は息子のあなたが何か買えばいいじゃん、手ぶらで実家に来てビール飲んでるくせに何なんですかあなた」
言えたらよかったけどまぁやっぱり言えなかった。祖母と両親は伯父に注意か何か言っていたらしいけれど。
当時は悔しくて悲しくて泣いてしまった記憶しかない。

伯父には子どもの頃から何度も泣かされてきた。
でもそのことを伯父一家は知らない。
あれ以来絶縁とまではいかないけれど、
伯父には関わりたくないと両親に宣言していて了承をもらっている。

伯父は自分の奥さんや子供、孫には優しいけれど、甥姪の私たち兄弟にはものすごく当たりが強い。
おかげで伯父一家そのものに嫌悪感がある…
0312おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:49:45.13ID:DPqYr94J
重厚の体の女性
0313おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:13.73ID:DPqYr94J
重厚の体の女性は最高
0314おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:50:46.64ID:DPqYr94J
重厚長大の体の女性
0316おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:52:13.40ID:DPqYr94J
重厚長大の体の女性は最高
0317おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:02.76ID:DPqYr94J
重厚長大の体の女性
0318おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 01:53:28.44ID:DPqYr94J
重厚長大の体の女性は最高
0322おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:48.94ID:eh6hGnpO
自分には場違いな所だと分かっていたが友人に連れられて行った。
そのイタリアンレストランで二時間ほどひたすら食べていたその間、自分達の回りのテーブルに座る人が全く無かった。
店員に案内されてきた二組が席の変更要求して離れたからだ。
ああいう店にはあまり行きたくないんだけどね。
フレンチかイタリアンかと言われてイタリアンを選んだけど、フレンチだったらもっと思うことが発生してただろうな。
0323おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 05:45:41.71ID:5DPmR8JS
最初は私は嫌われてるのかなと思ってた
わりと無愛想だなぁと
まあ他社の担当の多くが丁寧すぎるのかもしれん
それとも最初の私の対応のせいかなとかはじめは思いつつ
まあでも全然意識はしていなくて
でも他の人から聞いた話と対応が(良い方に)違ってたり
え?って思うことがあって
(ただそれは後から思うと私の勘違いかもしれない)
冷たいなと思ってたのが(まあ普段は個人的な感情はあまりなく…というか仕事なのにいちいち変な感情がわき上がるような対応してくる方がしんどいか?そういえば)
配慮してあえて距離をとってくれてるんじゃないかと思って
急に意識し出すという
紳士じゃん!この人!みたいな
結果盛大に勘違いだったけどなんかいい人だった
性格的に相性が悪くないのかもしれない
かつ今までにあんまり出会わなかったタイプの人
まあ仕事だから当然といえばそうなのかもしれない
でも私の目を覚ましてくれてありがとうという気持ちです
ちょっと早く目が覚めたけど今日は久しぶりにまともに寝た気がします
0324おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:00:38.96ID:8BmnJbRK
youtubeに書いた私のコメイイネが4つ付いてたわ
こういうのついてるとなんか恐縮して申し訳なくなるけど
逆に全くイイネがついてないと傷つくから困る
0325おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:01:29.29ID:5DPmR8JS
まあちょっと色々と精神的に参っていたのかもしれん
それで普通の優しさに過剰に反応してしまう的な
前任者何人かいるけど寿で退社してる人もいる
多いとは言えないか
寿じゃない人も今頃は結婚してるかなぁどうだろう
まあその頃とは色々と変わってはいるんだけどさ
0326おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 06:09:45.46ID:5DPmR8JS
いいねついて恐縮はしないけど付いてなかったらちょっと傷付くのはわかる>YouTubeのいいね

退社じゃなくて退職か
部署によっては結婚、出産後も働いている人結構いますけど、私のところは難しいでしょうね
でもそもそも家事も育児も仕事もなんてキツくて私には無理だろう
のんびりしてるし
これは以前から思っていることですが
0327おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:12.99ID:mAxHtDfN
件の俳優さんは首括ってその後倒れてたらしいから発見者はまだマシかも
ぶら下がってるままを見ちゃうの本当きつい
ショックは変わらないだろうけども
0328おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:03.33ID:8cS6mzWg
猫のくしゃみと鼻水が治らない
また病院か
再就職もうまく行ってないから収入の目処が立たず色んなことが後回しになってて困る
早く給与が欲しい。長期離職だからなかなか決まらない
0329おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:19.08ID:wltF/6ac
今年こそ人形町せともの市が中止になりませんように
あと時間も例年通り夜までやってくれますように
0330おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:48.90ID:bV/imtk1
野菜に使うお金はケチらない
肉と魚をちゃんと食べる
食費に罪悪感をもたない
ケチくさくなって食に罪悪感もつの悪いクセだわ
0331おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:47.82ID:su3fEmNH
>>328
なんか進研ゼミの広告マンガみたいな香りもするけど
状況が似ているようだから無料だし
あと猫ヘルパーシリーズは前向きな気持ちになれるイメージがある

https://youtu.be/BEIXTOCNtAY

日本とアメリカじゃ文化が違うし(カップル文化だなぁと度々思う)年齢もこの人はまだ若いしなんだかんだ最終的に希望の職につけてた気がするし
0332おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:32.98ID:A9KfrFDH
美容院にいくペースが2ヶ月に一度で落ち着いてきた
2ヶ月ごとならカラーは毎回フルにしたほうがいいと思ってたけど
そこまで褪色してないからリタッチとフルの交互でいいな
なんなら毎回リタッチでもいいかもしれんな
0333おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:52.00ID:VHKdw1zv
猫が犬を飼いたいけど、突然家に帰れない日がある仕事なので、踏み切れない。
爬虫類は興味ないしなあ。
0337おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:54.66ID:6b3wLBH8
ようつべ観てたら広告で好きな曲のイントロが流れて、カバーかぁ誰だろ?って
少しの期待込めて歌い出し待ったのに、声は微妙だし早口気味の歌詞の発音あやしいし
下手くそすぎてよく広告出せたなというレベルでドン引きした
0338おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:16.25ID:8cS6mzWg
猫の通院
スポイトに入れた薬は吐き出すか蹴飛ばすか、錠剤も吐き出すか蹴飛ばすか
餌皿に入れてちゅーると混ぜれば匂い嗅いで逃げ回りとした
2度の通院とお薬代で9000円を無駄にしてくれたので慈悲もない

2週間効く抗生物質と3週間効く化膿止めを同時注入
しかもこれが4000円だったからむしろ安上がり

猫、テレビの裏から睨んでて怖い
ちょっとぐったりしてたのに睨む元気出てきたんだからありがたいと思って欲しい
0339おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:05.78ID:yiCDhKi3
Twitterのトピック、消しても消しても表示されてうざいな
タイムラインを最新表示にしたから多少マシになるのだろうか
二次創作とかファンアートとか一切興味ないから、好きな作品のトピックで
気持ち悪いイラストが出てくるの嫌がらせでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況