X



小さい子を持つ親のここが嫌い292人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 18:30:05.30ID:qoLMgIo2
次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。
スレの消費速度が早く>>970では間に合わないと判断した場合はスレ立て宣言してから立てる事。

※重要※

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

※前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い291人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1646463306/l50
0953おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:31:20.96ID:V5gsd7Yp
>>951
馬鹿の考え休みに似たりで、ヒリは終わってんな
0954おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:18.37ID:V5gsd7Yp
>>947
うちの近所のそういう本屋。チェーン店だけど見事につぶれたよ。
ダニとヒリの巣窟になったので客が来なくなった。コロナだと余計にね…。
0955おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:27.12ID:V5gsd7Yp
3人子育てして年間1K万貯めましたっていう記事みるとさ、
あたまお花畑のヒリダニに支援しなくていいんじゃね?って思う。
その支援もっと別のことに使えよって。まともな親には支援するべきだと思うけどさ。
0956おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:41:01.62ID:IRvZqiPZ
ダニのセルフレジについて
混雑時は正直迷惑みたいな意見でも噛み付いてるの多いね
子供がどうしてもやりたがる!とか
そんな何十分も迷惑かけてるわけじゃないのに
余裕のない大人が多いとか…本当周りに求めすぎなんだよ
なんで周りに配慮は求める癖に自分達は誰にも配慮しないの?
0957おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:11.20ID:V5gsd7Yp
>>956
悪い意味でアタオカだから、子供が言うこと聞かないのも苦労してる()のも
全部他人の仕業なんだろうね。
0958おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:58.92ID:VFqgidtW
赤ダニ専用の睡眠薬開発して欲しいわ
公共交通機関を利用する時は飲ませる
他の乗客に迷惑かからないし、泣き止ませる事が満足にできないアホヒリ汁も世話しなくてすむから嬉しいだろ
0960おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:23.40ID:vHTTTJi9
天皇皇后両陛下が乞食食堂に寄付したってのを見て
何で乞食のダニどもを優遇するんだろと思った

nyにいるkkとやってること変わらんような奴らだよ
0961おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:43.33ID:vHTTTJi9
kk「金ねンだわ」
呆篠宮「はい」
ダニ「金ねンだわ」
陛下「はい」

どっちもコヂキにタカられてんじゃん
0962おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:28:30.70ID:ebaG9zsQ
>>933 

こいつ中国人のハーフらしい
やっぱ大陸系の血筋ってそういう気質なんかな
0963おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:29:03.11ID:ebaG9zsQ
>>933
こいつ中国系のハーフらしい
大陸系の血筋ってそういう気質なんかな
0966おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 10:47:45.02ID:qiK/L5gg
イクメン(笑)気取った汁
ダニの扱いが成ってない
電車内でギャン泣きのダニをもて余す

まず巣穴できっちりコントロール出来る様になってから外に出ろ
いや面倒臭いから出て来んな
0968おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 11:07:32.85ID:T526rfyn
>>964
シングルでも汁ばっかりじゃないんだな〜
この人はまとも
0970おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:30:58.30ID:iTyVibsx
大学病院でCT撮る部屋で準備してたら3歳くらいのを連れた汁が扉開けてスタッフ呼んで理由は聞こえなかったが順番を優先しろって交渉していた
案の定私が撮り終わった次に汁が呼ばれてたわ
親として我が子>>>赤の他人になるのは仕方ないにしてもさ、他人押し退け子ども優先!が過ぎるから嫌われるんだよ、子連れに出くわすと高確率で嫌な気持ちにあわされる
0971おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 13:32:49.47ID:iTyVibsx
970だけどスレ立てしないとですね
最近twinkle使い始めて立てたことないんだけどやり方調べてみます
0972970
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:32.18ID:iTyVibsx
すみません、twinkle、パソコンのブラウザからもスレ立てができませんでした
どなたかスレ立てできますか?テンプレです↓


次スレは>>970が立てなければならないことを留意の上、前スレを使い切ってから利用すべし。
立てられなければ、テンプレを作って誰かにお願いすること。
スレの消費速度が早く>>970では間に合わないと判断した場合はスレ立て宣言してから立てる事。

※重要※

※荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです。

・子供がいる人の書き込み禁止(どんなに常識的な内容であっても)。
・ベビカ、ベベ、赤、などの育児・家庭・既婚女性板用語の使用禁止。
・子育て自分語り&猿の躾け教室&反論したいチュプ゚は巣(育児板)で。
・ここは雑談スレではありません。雑談は程々に。
・ここは芸能人を叩くスレでもチュプがチュプを叩くスレでもありません。
・明らかに小さい子ではない中高生や成人を「ダニの成れの果て」等と称して叩くのは禁止。
・単なる子供嫌いは「子供が大嫌いです」スレへ。
・NGワードは
 「子供産まなきゃ分からない」 「私は子持ち」
 「私もうすぐ子供できるから気を付けなきゃ」 「誰だって昔は子供だった」

※前スレ
小さい子を持つ親のここが嫌い292人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1648978205/
0975おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:22:06.13ID:IIvwoe19
>>970
嘘でしょそれでねじ込む病院も最低だわ
ゴリ押しすればどうにかなるって学習させないでほしいよ
しんどい中待ってる人も多いのにさ
ダニってだけで優先みたいな世の中もうウンザリ
0976おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 15:25:26.00ID:SZw7pcPW
>>964
「ママがイヤイヤ期」ってコメントあって言い得て妙だなと思った
自分が子供連れでアイスや冷凍食品買って前でモタモタとレジピッピ遊びされてりゃいいよ
0977おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 18:54:10.02ID:qr0HM05i
>>755
中四国九州の人にしか馴染みがないと思うけど、ゆめタウンだよ。
0978おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 21:29:37.53ID:0diNWjan
うちの地元ラジオで小さい子がいて買い物ができない〜だからネット通販で〜とかいうcmがよく流れてるんだが
相も変わらずダニはどこにでも出没
0979おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 05:58:03.91ID:DQq7z79l
夜遅くまでダニ連れ回すヒリ汁どもにゲンナリだわ
眠そうにしてるダニはちょっと気の毒に思うが
空気も読まずでかい声で騒ぐダニ&放置のヒリ汁は心の底から殺意が湧く
0982おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:46.32ID:WlY35Zh6
100円ショップで、テンプレみたいな親子連れが、放牧して商品倒して買わずにそのまま戻すというテンプレみたいな行為をしてた
0984おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:44.69ID:4CBv5OEb
>>982
売り物の玩具壊して帰る糞も居るな。
店は器物損壊で警察に被害届出せば良いのに。
0986おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:11:15.93ID:vGhPTGU3
NHKの番組で障害持ちのヒリが子供3人産んでその上の子供が小学生でヒリの面倒みさせるヤングケアラーやってたけど完全に毒親
0988おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:35:34.93ID:yJyoTdTv
>>985
中学生にもなって
他人の敷地に勝手に入ったら罪になるの知らないの怖い
インターホン鳴らすなりして事情話して取らせてもらうか
取ってもらうのが普通だよ

ダニ持ちもう客としてきて欲しくない
アレルギーあるから完全除去してもらえますか?
ってそんなのGWの激混みランチタイムの
繁忙時にできるかっつーの
0989おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 00:06:00.76ID:Nw/qet/a
ダニカーに2人乗せて(高さのあるダニカーで下に荷物台みたいなスペースがあるタイプに無理矢理乗ってた)
更に2人の計4人のダニ連れた小汚い汁ヒリにギョッとしたんだけどヒリが腹ボテでドン引き…猿かよ
0991おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:06:47.49ID:nnV36UAb
>>964
子供にレジやらせないと癇癪起こして余計に時間がかかる!
って噛みついてるヒリ、おまえのヒスが遺伝しておまえに似たんだろって思う
0994おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:48:20.80ID:icIYkMCw
>>960
呆けた上皇じゃなくて天皇もかよ。もう終わりだわ皇室。
0995おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:50:44.30ID:icIYkMCw
>>950
だって後番組で寒流をゴリ押しする反日局だものw おまけに餓鬼に人気のイヤミ課長は性犯罪者だしw
0998おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:32.17ID:IDJP2ymP
>>994
天皇陛下の姪があんな男に嫁いだ時点で皇室に対する敬意を失った人は多いだろ。
0999おさかなくわえた名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 18:12:23.26ID:n8j5Yi8Z
この雨の中、遊んできたであろうベビーカー空っぽの親子、子供元気に立っててベビーカーいらないじゃん。
通勤混んでる時間に乗ってくるなら畳めよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況